Панасюк Наталья Владимировна пейзажно-натюрмортное

Павел Пегов
Ещё раз мои скромные предновогодние поздравления всем друзьям!





 

Панасюк Наталья Владимировна: художница хранит в тайне свой возраст и подробности личной жизни.

Но кое-что всё же рассказывает: сначала успешно окончила Рязанскую Художественную Школу №1.

Следующий этап: Рязанское Художественное Училище имени Георгия Карловича Вагнера (РХУ).

И завершила образование окончив Московский Государственный Университет Культуры и Искусств.

Работала преподавателем в художественной школе и изостудии.

Является профессиональным живописцем, хотя в реестр художников России пока не входит.

О своих достижениях пишет следующее: "Мои работы находятся в частных коллекциях в различных уголках нашей страны и мира.Ими оформлены кафе и рестораны, офисы компаний, интерьеры домов и квартир известных людей, политиков и общественных деятелей.

Использовались в различных проектах, в том числе в проекте фонда святого Дмитрия Солунского. Сотрудничаю с московскими галереями."

(с)

Ну а теперь личные впечатления.

Картины художницы выполнены на хорошем профессиональном уровне и очень популярны в интернете и на ютубе.

Мне лично многие из них понравились.

Ну а вы, уважаемые любители изобразительного искусства, сможете сами составить себе о них впечатление по той экспозиции, которую я для вас приготовлю.

Стиль: синтетический. Реализм, романтический реализм с заметным влиянием современного модерна, что совсем не удивляет в наше время.

Жанр: пейзаж всех времён года, преимущественно природный и деревенский, марины, замечательные натюрморты и другое.

Палитра: мягкая и нежная, дающая возможность глазу зрителя соприкоснуться с красотой родной природы, насладиться её величием и покоем.

Вернисаж прилагается:

 
http://maxpark.com/community/5487/content/6981049