Красивая жизнь

Ополев Виталий
Добрый день. Это снова Я в вашей голове. И да, с наступающим вас  Новым годом. Будущее уже совсем рядом!

Живете в Городе, и никогда в своей жизни не видели солнечного света, настоящих животных? Если первое - то Я Вам рекомендую провести рождественскую неделю на орбите Земли! Отели класса "люкс" для самых взыскательных наших клиентов! Там Вы увидите много света, который не доходит до поверхности по причине неблагоприятной экологической обстановки. Привлекательное приглашение, не так ли? Животные. Очень странно сегодня было бы, если б они на Земле в естественных условиях размножались сами. Поэтому только наша Компания в силах Вам помочь. Потому что... это - наш бизнес. Мы занимаемся генетическим совершенствованием самых разных видов животных, от очень больших до очень маленьких. Мы заботимся о том, чтобы у Вас появились новые друзья - заказывайте животных оптом, и получите от нас скидку и верных друзей!

Примечание. Как вы знаете, старые сложные земные углеродные формы жизни подвержены угрозе вымирания, да многие из них уже и вымерли, другие же - находятся в критическом состоянии. Если вы готовы завести редкое, вымершее животное - приходите в нашу Компанию! Вы ответственный, любящий природу человек? - тогда мы ждем именно вас! Мы специально для вас подберем то животное, которое привнесет в ваш Дом (заказывайте в компании "Красивая жизнь" Дома!) счастье и удачу (когда-то многие животные в истории человечества выступали как талисманы, приносящие людям удачу, беды, знания, решительность...).


- Зачем людям путешествовать по Другим мирам? Почему бы им не провести свои последние дни на Земле?

- Да, можно путешествовать, можно не путешествовать, - не все ли равно? - думают некоторые люди. И я им отвечу - в первый же день Путешествия наша Компания заставит вас думать по-другому. Мы покажем вам как устроена эта удивительная Вселенная. Например, вы можете наблюдать море Дождей не с телескопа. У вас есть уникальная возможность оказаться свидетелем явления, напоминающего земной вулканизм, в кратере Альфонс.

- Вулканы на Луне? Не может быть!

- Да, это и многое другое вы можете найти в нашем путеводителе "Лунная дорога".


Вступайте в  Вооруженные Силы Корпорации!

Пройдите все проверки и покиньте Землю.

Мы предлагаем вам карьерный рост!

Заключите с нами Контракт.


Вступайте в  Вооруженные Силы!

Место службы – Другие миры!

Сделайте верный выбор!


2999(?)