Дела минувшие и настоящие Глава 34

Натаха Недострахова
НЕ РАДОСТНО

Если честно, то несильно радостно, а можно сказать, что и совсем не радостно, хоть и праздник, хоть и Новый год...
Не знаю, но как-то стрёмно веселиться когда всего в какой-то тысячи километров от Москвы убивают с 2014 года и продолжают убивать наших людей - русских по крови, и братьев украинцев, которые не предали нас, и не кричали,что мы агрессоры, и оккупанты.Они обороняются от своих же соотечественников, что решили их извести, называя сепаратистами.
Им нельзя расслабляться, ведь сволочь, которую освободили по обмену накануне Нового года, кричит, что вернётся , что мало не покажется,...
А сколько там таких сволочей, которые с лёгкостью поднимут оружие, чтоб пристрелить ребёнка?Да, развелось, как тараканов...
А другая сволочь трусливая потворствует этому, хотя в её власти было всё прекратить , что называется, в один момент, но он опустился до того, что угождает тем, чьи родственники расстреливали его родственников...
Не знаю... Мне не весело, как подумаю, что там дети по подвалам сидят, а некоторые из них осиротели, так и вообще тошно...
А ещё тошнее становится от того, что мы не можем вмешаться, а ведь если бы такая возможность была, то через три часа все бы киевские сволочи сдались бы и освободили бы честный народ от себя, и прекратилась бы эта братоубийственная война...
Но разве мы можем вмешиваться в дела другого Государства? Это американцам только позволительно, их никто агрессором не назовёт, а ведь они в каждой бочке затычка. Суют свой нос и всё им с рук сходит.
И почему в этом мире есть те, кто считает, что им всё позволено?
Почему кто-то постоянно кого-то подавляет, завоёвывает, пытается подмять под себя, подчинить своей воле, растоптать, разорить, обездолить, а если не подчинятся, то лишить жизни...
И по какому праву? Да просто так . Захотелось поживиться за чужой счёт: землицей разжиться, богатство присвоить, природными дарами попользоваться.., а на людей плевать. Подумаешь, невидаль какая...
Не весело мне от мысли, что человек в своих воззрениях может быть так подл, так мерзок, так жесток и беспощаден к другим.
Но все другие тоже люди и они не спрашивали разрешения появиться на свет, и они, как все, хотят дышать, любить, радоваться всему, что радует, детей рожать, и почему кто-то решив, что они этого не заслуживают чем-то, убивают запросто так?
Дрянная жизнь, дрянная...
Ты смеёшься, радуешься , а в это время в твоего ребёнка летит пуля...

@ Наталья Анищенко декабрь 2019