Новогоднее Поздравление Тризидента КосмоРоссии

Человек Летающий
АвиСтроительное Котворческое Объединение "СИМ-СИМ" представляет!
Летучее МыШоу-2020! BatCatman's MousShow is going on! Смотрите трёхсерийный антинаучный ненастоящий псевдохудожественный фильм "Золотая Рука или Тризидент КосмоРоссии меняет профессию" в двух частях, с Любовьем и Счастьем. Или с Любовью? А, всё равно! Кстати, вы помните эти фильмы? Ну это же фильмы моего детства! Фильмы с Океаруса, с планеты Детской Души. У нас, на НИМБе Зоомли, их до сих пор показывают. Смотрим:

Часть 1. Золотая Рука Тризидента. Она же -
Часть 2. Тризидент КосмоРоссии меняет профессию. youtu.be/Lk3l-QtQE8I
А почему золотая Рука, а не золотые руки? А потому что золотая Рука у меня одна, а вторая Рука - деревянная! Что, не видно? А где Любовь? Или Любовье? И где Счастье? А здесь:
Любовь ВиниРуса youtu.be/3m__Rm3crMo
Счастье СкайРуса youtu.be/xqvSc_Z8hlU

Первоначальная идея заключалась в трилогии: Любовь СкайРуса - Счастье ВиниРуса - Мир ОкеаРуса. Ведь Океарус (Ocearus) - планета Детской Души, третья планета системы Ауруса (Сияруса). Главная планета Детства в Космической Российской Федерации. Да, это - бывшая Луна нашей Земли, в системе Солнца. Ах, Солнечная Система ныне - Система Ауруса. Aurus System. А Океарус - НИМБ Зоомли, планеты Животных Людей. Или Людей-Животных? Или Людей и Животных? Ну, знаете ли! Earth-Zoorth - возможны варианты... Однако НИМБ расшифровывается однозначно!: Научно-Исследовательская Межпланетная База. Детская База МИРа. Желаю всем - мира на Земле! Да, это пожелание мира - Мир ОкеаРуса. А МИР? Что МИР... МИР - Mежгалактическая Империя Руссиан. Местная группа галактик: Мечтный Путь и Туманность Фантароги, вместе с парой Облаков - Небесным-Волшебным и Чудесным-Животворящим. Ах, какой простор для расселения всех ЧудоПланетян МИРа! Dreamy Way, FantaRoad Mist, FairyCloud, WonderCloud. Endless Space for Dreams, Fantasies and Wonders! Just fantastic!

Но. Увы, сейчас все детские Мечты... спят. Как бабочки. В диапаузе. В виде куколок. Но, ничего страшного! Когда они проснуться, вместо прожорливых гусениц - мук творчества и терний страданий - вы увидите... прекрасных Бабочек! Удивительных чешуекрылых Созданий. О, это не простые создания! Это - ожившие Чудеса. Сбывшиеся Мечты! А пока - берите чудеса с Винируса. Что!? Винирус - тоже планета Чудес-и-Любви. Планета Деревьев Чудес и Деревьев Любви! Видите? Это, вам, не просто веточки, шишки, кора и иголки сосны, не просто дубовые листики. Это - тоже Чудеса! Что!? Опять не верите? Ну, как хотите! Однако скоро вы убедитесь в этом. Сами. А что же другие планеты системы Ауруса? Он же - Сиярус, по Ново-Славянски. Называйте как хотите. Что же Скайрус и Винирус?

Скайрус, столица Космической России!
Скайрус (Skyrus) - Небесная Россия, планета Сказок и Фантазий. Бывший Марс, ныне - столица всея КосмоРоссии, главная планета Космической Российской Федерации. И это песенное поздравление, или поздравительная песня, или песня-желание... ну, в общем - пожелание! Пожелание Счастья, от СкайРуса со Скайруса, с этой планеты - планеты Фантастической Сказки Будущего Небесной России. И поэтому, в отличие от пожелания с Винируса, планеты Деревьев Чудес и Любви, разговор с вами, зоомляне (и земляне, тоже) будет другой! Именем Тризидента Космической Российской Федерации, я приказываю вам!  Да, приказываю: будьте счастливы! В 2020 году, и далее. И... Живите! Живите долго и счастливо. Или так: и долго, и счастливо. Или так?: долго-и-счастливо. Короче, Тризидент! Счастья вам - Люди. Я любил вас. Будьте счастливы.

Будете? Что!? Не сметь! Ослушаться Тризидента? Ведь это же и есть я. СкайРус, он же - Небесный Человек, для друзей можно просто - Скай. Он же - Человек Летающий, Мотыльмен, Крылорук и Рукокрыл, Человек-Бабочка и Человек-Птица. Ну, а это - мой новый костюмчик. И в нём я, отныне, ещё и Кэтмен-Бэтмен. Catman-Batman. Кошкин-Мышкин. ЧеловеКот и МальчиКотик. Летучий Мушъ... Крылатый Человек, как и те люди, в белых одеяниях... Кто они? Ангелы Небесной России? С радостью предаюсь в ваши крылоРуки, на вас и на них едино надеюсь и уповаю. Ах, какой всё же загадочный конец поздравления! Можно даже сказать, интригующий. Как вы думаете, где будет продолжено сие выступление-пожелание (и не только):

1. На Винирусе.
2. На Зоомле.
3. В Полиции.
4. В Психиатрической Больнице.
5. В Государственной Думе.
6. В Кремле.
7. В Параллельном Мире.

Кто угадает? Тот - молодец! Да что там! Тот...  - провидец! Да! Ещё, поздравляю вас с Новым, 2020-ым, Годом! Когда станете счастливыми, то есть найдёте Счастье (кто её ещё не имеет) в 2020 году, смотрите - не потеряйте его! Понятно? Ой, забыл! А то, Счастье, оно  такое: как птица - упустишь и не поймаешь. Ну, разве что если вы тоже не птица! Может быть, подарить вам Крылья? Впрочем, это совершенно другая история.

А Винирус?
Винирус (Veneerus) - планета Деревьев Чудес и Деревьев Любви. Бывшая Венера, ныне - одна из главнейших планет Космической Российской Федерации. И это песенное поздравление, или поздравительная песня, или песня-желание... ну, в общем - пожелание! Пожелание Любви, от ВиниРуса с Винируса, с планеты Деревьев Чудес и Любви. Я желаю вам, дорогие Зоомляне, жители планеты Зоомля... дорогие Руссиане, граждане Космической Российской Федерации... а особенно желаю женщинам... Всем хорошим девочкам и девушкам, всем милым женщинам, мамам, бабушкам, женам и даже... тёщам (всем, кроме одной!) найти свою любовь! А тем, кто её уже имеет - сохранить и приумножить. Да будет так! Верьте мне.

Верите? Нет!? Ну и зря! Ведь я... Я... Я же и есть ВиниРус, он же Винни-Рус, для друзей можно просто - Винни. Искренне Ваш, Винирусский Мальчик-Купидон, Винирианский Любвитырь, Винироссийский Солдат Любви-Герой Винироссийской Федерации Купидмэн и даже Винирический Любви-Учитель, Человек-Любовь Купидман. Просьба не путать с венерическим Купидманом! (тем более, с Купитманом). Это же Винирус! Планета Деревьев Любви. И я - не доктор-венеролог. Я ученый-виниролог. Специалист по шпону, в том числе. Что? Шпон = veneer, английский знать надо! Ну что, теперь верите? То-то же... Так, где мои... в чешуе как жар горя тридцать три богатыря? С ними я - силён и горд, добрый дядька Черноморд. Впрочем, это совершенно другая история. А вы, пока - слушайте песню-пожелание. Слова (если что) - здесь: Винирусский мальчик Купидон stihi.ru/2019/12/31/451

И ещё раз, поздравляю вас с Новым, 2020-ым, Годом! Годом Мыша-Хвостуна и Мышки-Хвостунишки. (Какие крысы? Какие хомяки? Мыши длиннохвостые и короткохвостые.) Когда найдёте Любовь (кто её ещё не имеет) в 2020 году, далее - сохраните и приумножите! Понятно? Ой, забыл! Любви желаю, в общем-то - всем людям: и женщинам, и... мужчинам тоже! Мужчины что, не люди, по вашему? Любовь они что ли не заслуживают? Да не за деньги, что им приходится платить, а просто так. Да, ещё: следите за Новостями ЧудоВидения и Афишами Чудопланетного Артеатра СкайРуса. Скоро - во всех Чудовизорах страны!

В январе-2020 - "Я твой самый-самый лучший... Кто?". ФильМечты. В котором... Мечты - сбываются! В Волшебном Котереме Чудес - Сказкошкином Доме.  Тризидент Мяуруса и всея Котарийской Цивилизации.

В феврале-2020 - "Сим-Сима". Фантастический КосмоРоман о Любви. Большой и пушистой. Простите, светлой. В главной роли - Тризидент Пигвинеи и всея Грызоидной Расы. Ну и я - Ваш Кошкин-Мышкин. Sincerely Yours, Catman-Batman. ЧеловеКот. Летучий Мушъ.

Ну всё. Я - полетел. Но я обязательно вернусь! I'll be back! Открыть портал в КосмоРоссию! Включить Сингулятор Пространства! Настроить Флуктуатор Времени! Приготовить Капсулу Пространственно-Временного Континуума. Осторожно, Двери закрываются! Следующая станция - Скайрус. Столица Космической Российской Федерации. The next station is Skyrus, the capital of the whole Skyrussian Federation. Или, может быть, следующая станция - Зоомля. Планета Животных Людей. Или планета Людей и Животных?. The next station is Zoorth, the planet of Animal People. Or the planet of Beasts and Humans? А вам куда? На Скайрус? Винирус? Океарус? На Зоомлю? А, всё равно! Поехали! Я сказал: поехали!

Dear Russians! Дорогие Руссиане! Граждане Космической Российской Федерации. Вот вам - все космические пожелания на Новый, 2020-ый, Год:

Любовь ВиниРуса youtu.be/3m__Rm3crMo
Счастье СкайРуса youtu.be/xqvSc_Z8hlU
Золотая Рука Тризидента youtu.be/Lk3l-QtQE8I

Ну, за Царя! И Отечество! За Родину. За Россию. И за царя. В голове. А у меня - целых два царя. В голове. Что, не видите? А у вас? У вас - есть царь? В голове. Ну... Всем - Царя! И Здоровья! И Счастья! И Мира! И Любви! Или, может быть, мне переквалифицироваться? В стОляры. Да пожалуйста! Я и так - Столяр. WonderWoodWorker. Так что и менять ничего не надо. Ни должность, ни профессию.

Sincerely Yours, SkyRus aka VeneeRus. С уважением, искренне Ваш, Винирусский Мальчик-Купидон, Винирианский Любвитырь, Винироссийский Солдат Любви-Герой Винироссийской  Федерации Купидмэн и даже Винирический Любви-Учитель, Человек-Любовь Купидман. Он же - Человек Летающий, Мотыльмен, доктор Неболит, Тризидент Космической Российской Федерации. Он же - СкайРус, ВиниРус и ОкеаРус. С планеты Сказок и Фантазий, с планеты Деревьев Чудес и Любви, с планеты Детской Души.

P.S. Фонограммы из фильмов-комедий Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию" и "Не может быть!", а также фонограмма "Главное, чтобы костюмчик сидел!" из кинофильма "Чародеи" - исключительно для некоммерческого использования.