Лялька. малыши Ч. 4. 3

Григорий Аванесов
Несколько дней Сиси дулась, но потом неожиданно предложила забрать второго малыша с собой. Аргументируя, свое решение тем, что они братья и что они привыкли к друг другу. Решение удивило Бородача, но возражать он не решился.

Тома сразу поняла, что малыши были совсем не нужны Бородачу. Отношения у Бородача с Сиси в какой-то мере испортились, но не настолько, чтобы охладить ее влечение к нему. Они продолжали спать в одной постели.

Сиси сразу поселилась в номере Бородача. Более того, Сиси всячески старалась привлечь внимание к себе Бородача. В этот раз Сиси не скупилась на ласки и прочие нежности.

Сиси не уверена в серьёзности отношения Бородача к себе. Вообще не уверена, что отношения строятся. Женщина влюблена или уже привыкла к нему, и к мысли что это «тот самый» настроена на него, но Бородач вдруг включает «задний ход» и становится недоступным для ее понимания.

Позвонили Ляльке, проконсультировались у юриста. Наняли местного адвоката, который стал оформлять документы на старшего малыша.

Тома узнав, что оба малыша поедут с ней очень обрадовалась. Затем пошла и сделала соответствующие покупки. При этом Тома, ни о чем не спросила Бородача.

Лялька пыталась разговорить Бородача по телефону, но он сказал, что все объяснит Сиси.

Отпуск как всегда быстро закончился и Бородач один вернулся в Питер. А Сиси и Тома с малышами осталась на курорте. Они ждали когда на старшего мальчика оформят все документы.

ПРОДОЛЖЕНИЕ 
 http://proza.ru/2018/06/18/1046