Позиции бизнеса в России пошатнулись

Дэн Гайдарский
Дмитрий Песков утверждает : «Я, честно говоря, не видел этих.."".
А разве товарищ-господин Песков в пизнесе Копенгаген?
 
По виду, так он добрый дядя,который готовит дыроколом материалы для..
Верны ли данные о закрытии 700 тысяч компаний "Коммерсантъ FM" от 25.10.2019, 18:23    
А"Коммерсантъ FM"-он сам в пизнесе .."шишки собирает и в карман кладёт".

Я сам "пизнесю" более полувека. Гравюры,все виды графики,редко встречающиеся оригинальные книги-короче все бумажки.Смешно-но мне ,чтобы быть на плаву ,надо какой-то мыслей ход.
Небольшие ,но всегда на взводе небольшие наличные деньги.-Вроде у дяди нашего всё в порядке.Купиь-когда дёшево продают. И продать,-когда кому -то очень надо, и он готов сразу заплатить. А есть только у меня.Купить для себя(для удовольствия)что-то долгоиграющее.-Может когда и продам-но..

Но не очень крутое по цене при покупке. Зарабатываешь-когда покупаешь.ане наоборот.Россия прикупила себе не по карману колечко-Мост-Крым-Наш называется.-Кроме затрат и покрасоваться Кремлю эта покупка неокупаемая. На содержание и скрытую инфраструктуру,никакой пользы он не принесёт..Так что такие покупки осуществляются,как высокие каблуки и котелок,-чтоб выше наш  Роллан Быков выглядывал.
Теперь про углеводороды. Мир ,ненавидя наш выпендрёж устроил так,что мы за свой счёт строим и они нам диктуют.Капитализм-как женщина. При большом внимании она может и в игнор.Так что не надо суетится под клиентом-кому надо,он и хорошие анализы купит.
Просчитали они нас-и гоняют как ёжики зайца в старой сказке.При умном хозяйствовании или игре-кто-то должен выиграть.А у нас Страна Смешная и нищая-и народ нищеброд,готовый  "на бой кровавый".
 
Раньше думал,что хозяин расплачивается с теми,кто его козырным сделал.Собчаковских,Ельцинбургских семьи,-что, -эту дырку собчачью до смерти в дамках поддерживать?
Армию-так сначала солдат надо до уровня еврейских поднять!-А ГОГозин в Космосе-это цыганские хлопоты.Денег в 2014 напополаме отняли-где результат?-Восточный гектар?- скоро желтолицые братья освоят.-Сколково-Сколько вас(дармоедов?).

Укравшие вымрут-детей в сорбонны с "Елями и Массачусетсами". Пенсионеры -Китай осваивать,-там две пенсии,-а сами сюда-собак уже и кошек они всех поели!.
Продукты и товары у нас как с помойки-даже при наличии кэша.-Где счастье,Зин?
Рыбу-икру через 100 нычек с наркотой пока довезут,она в гниль превращается.

В Кремле удивились вопросу “Ъ FM” о закрытии 700 тыс. компаний малого и среднего бизнеса за год. Ранее об этом сообщали «Известия» со ссылкой на Минэкономразвития. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Корпорация малого и среднего предпринимательства предоставила правительству более позитивную информацию.


Дмитрий Песков утверждает : «Я, честно говоря, не видел этих сообщений Минэкономразвития, мне еще предстоит с этим ознакомиться.(И что ты в этом кумекаешь-Соловейчика-ОднакоЪ в помощь?-И сутками трёп,как плохо будет без нас Украине? И, наоборот, мы получаем достаточно позитивную информацию из нашей корпорации МСП, которую возглавляет Александр Браверман.


У них, например, цифры очень позитивные в плане активности малого и среднего бизнеса. «