Сказка о фазировано сознательном состоянии воды

Анатолий Боков
   Сказка о фазировано сознательном состоянии воды.


   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг, я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И я, как ишо тот сказошник, хочу рассказать вам некоторое понимание, как сказку понимания этого мира - Сказку о фазировано - сознательном состоянии воды...


   Что мы с вами знаем о состоянии воды... На пример что вода имеет три физических состояния: жидкое (текучее) состояние воды, твёрдое состояние воды (лёд), газообразное состояние воды (пар)... На пример вода электрически нейтральная среда, но хорошо проводит электричество... На пример вода является идеальным и самым универсальным растворителем, что говорит об участии молекул воды почти во всех химических соединениях и биологических молекулах... На пример что вода в основном находится в текучем состоянии... На пример что есть пресная вода и солёная (морская) вода (хотя есть довольно большое количество твёрдого состояния воды (льда в Арктике, Антарктиде, острове Гренландия, и многих ледниках мира Земли))... На пример что основной объём текучей воды сосредоточено в морях и океанах планеты Земля... Но...

   Но это состояние именно нейтральной воды относительно химической, электрической, энергетической, разумной фазы состояния этого мира. Даже если вода и является каким то контролёром от Божьего Мира и досточтимого Всевышнего, всё равно вода ведёт себя по отношению к нашему миру как нейтрально (не разумно) участвующий ингридиент, у которого есть малая разумная составляющая, но нет сознания разума (или осознание сознания разума воды достаточно сильно контролируется самим Богом). Но есть (должны быть) конструкции разумной фазы состояний воды (это должно быть заложено Творцом) и состояние для воды разумного сознания - осознания этого земного мира (и любого другого мира, где присутствует вода). Но это состояние не может быть индивидуально разумным состоянием (на пример как у земного человека) из за огромного объёма существующей на Земле воды, а должно пониматься как фазировано разумного состояния воды (некоей разумно написанной компьютерной программы, которая в определённый момент получает некоторую самостоятельность понимания и действия). Вот о таким фазировано - разумном состоянии воды и будет моя сказка, а там уже будет ваше понимание, так как Сказка Ложь, да в ней намёк, добрым молодцам Урок...


   Сказка.


   В некотором царстве, в некотором государстве (не дай Бог в России, но всё таки действие сказки будет происходить в России) некоторые учёные в изучении воды доигрались до непредсказуемого результата. То есть в изучении свойств воды учёные изменением влияния на воду электро - магнетизмом и давлением инициировали одной из лабораторных проб воды фазировано разумное состояние воды. Учёные даже сами этого не поняли, только отметили, что в данных лабораторных пробах без изменения температуры вдруг произошла мгновенная кристаллизация (вода вдруг на несколько мгновений приняла состояние льда, а потом опять вода стала - перешла в текучее состояние). Конечно те учёные на утро решили проверить, что это была за кристаллизация, но позно вечером произошла ещё одна неприятность, в этой лаборатории пришла убираться новая уборщица... И как не очень образованный специалист, уборщица просто вылила в раковину эту фазировано разумную воду и тщательно помыла эти пробирки...

   А дальше в Земном мире начался переход воды из нейтрального состояния в фазировано разумное состояние. Конечно для человека такой захват мира Земли прошёл почти незамеченным, сперва просто вся окружающая вода стала - приняла фазировано разумное состояние... А потом в силу, что человек - человеческое тело на восемьдесят - девяносто процентов состоит из воды, и практически все люди состоянием своей внутренней воды перешли в состояние фазировано разумного состояния воды. А это значит практически все люди потеряли своё индивидуально разумное понимание этого мира, и перешли в подчинённо разумное состояние (практически стали биороботами).

   Что такое "биоробот", вы, уважаемый читатель, должны знать... В состоянии фазировано разумной воды человек теряет своё индивидуальное понимание мира и своё индивидуальное мироотношение, то есть человеку оставляется практическая двигательная деятельность и минимальное осознание этого мира. Но в человеке фазировано разумным состоянием воды есть всё знание и всё понимание этого окружающего мира, несколько недоступный индивидуальному разуму человека. На любой вопрос, возникающий в человеке тут же появляется нужно понимаемый пакет информации (сама информация и практические навыки действий преодоления проблемы), который (пакет информации) и описывает возникшую ситуацию, и реально возможные варианты преодоления этой ситуации (а большего человеку и не нужно). Вот такой мир ждёт человека в случае фазировано разумного состояния воды, уважаемый читатель. Но всё таки для любой проблемы, возникающей в физическом (человеческом) мире, у Бога - в Божьем Мире, есть - должно быть положительное решение.


   Сама Сказка.


   Жил в этой стране некий человек... Это был уже довольно зрелый человек, который прожил достаточно долгую жизнь (пусть будет что то около 200 лет). Но сам человек не осознавал эти прожитые долгие годы, он (этот человек) думал (человеку дозволялось из вне так понимать), что он прожил каких то 20 - 30 лет, и за это время он сумел сделать свою довольно успешную карьеру на своём заводе (он работал ведущим инженером - конструктором), а ведь начинал простым рабочим. И назовём мы этого человека Владимир Юрьевич.

   Этот окружающий мир удовлетворял Владимира Юрьевича, практически окружающий мир был воплощением идеального коммунизма. У всех окружающих людей была доступная работа, которое давала средства к существованию, доступное жильё... Людей в этом мире мало интересовала жизнь внешнего мира, развлечений практически не было, как и не было понимания удовольствия (чувства радости) от каких то развлечений.

   Окружающие люди почти не болели, а если кто то и заболевал, сам заболевший тут же откуда то сам знал и про эту болезнь, и так же знал - осознавал быстрейшие методы своего излечения. И люди из за практического отсутствия болезней жили достаточно долго - от 200 лет и до 400 лет.

   Окружающие люди почти не испытывали каких то не нужных желаний и чувств, на пример чувство общения полностью удовлетворялось отношениями на работе, а дома (в комнате или квартире) человек просто отдыхал от общения на работе.

   На пример человек дозированно понимал - воспринимал чувство полового влечения, то есть чувства полового влечения практически не было, просто в определённый момент человек видел человека противоположного пола (мужчину или женщину) и мгновенно понимал, что это и есть его половой партнёр, который не откажет ему в половом желании. Но эти (такие) половые отношения никогда не бывали долгими, так несколько раз встретились и разошлись... Хотя бывали и исключения, некоторые люди встречались достаточно долго, создавали семьи с возможным рождением ребёнка (хотя дети в этом мире были достаточно редким явлением, так как люди в этом мире жили достаточно долго).

   На пример человек не испытывал чувство радости, у людей того мира чувство радости, как личного удовольствия, заменялось чувством удовлетворения от чего то - от полноценного сна, от съеденной пищи, от хорошо сделанного дела или работы... И это чувство удовлетворения имело странность понимания, как будто человеку из вне приходило это чувство удовлетворения, как чувство внешнего одобрения за хорошо сделанное дело или действие...

   Конечно нам с вами, уважаемый читатель, этот - такой мир покажется пресным и скучным (нам есть с чем сравнить), но для жителя (человека) того мира такой мир должен казаться идеальным, так как самостоятельно думать человеку того мира не разрешено. В том мире нет войн и общественных волнений - потрясений, все люди точно знают, что им надо делать, все люди заняты своим делом - работой, все люди обеспечены работой и доступным жильём, все люди имеют достаточное питание и воду... Что же до разных развлечений и приятного времяпрепровождения, так это с точки зрения высшего знания (разумной воды) есть пустое время-препровождение.


   Как то раз начинающийся у Владимира Юрьевича день не заладился. Ночью во сне к Владимиру Юрьевичу пришла странная и крамольная мысль, что ему надо выпить алкоголя... И эта мысль не покинула его даже после того, как Владимир Юрьевич проснулся. Владимир Юрьевич постарался забыть эту крамольную мысль, но эта крамольная мысль стала навязчивой и с упорством пульса крови стучалась в голове Владимира Юрьевича. Мысль, что надо выпить алкоголь, странной и крамольной была потому, что в том мире практически не курили и не употребляли никакой алкоголь (да и вообще в том мире не было понимания употребления никаких наркотических средств). Да, в том мире было понимание медицинского спирта, как лекарства и антисептика, был и какой то алкоголь в виде вин и водки, но... Но в виду того, что потребления алкоголя практически не было (зачем биороботу какое то понимание отстранения от мира), разлит - разливался любой алкоголь в бутылочки по сто грамм, и выдавался только исключительностью (внешней исключительностью)...

   Владимир Юрьевич проснувшись встал с постели, умылся, съел свой завтрак, и стал собираться на работу, но упорная крамольная мысль, что надо выпить алкоголя, упорно преследовала его. Владимир Юрьевич вышел из дома и вдруг понял, что не хочет идти на свою работу... Он немного побродил по родному городу удивляясь, что все вокруг спешащие люди сосредоточены на своих делах, все люди спешат по своим делам или на свою работу, а ему как то всё равно...

   Незаметно настало время обеда, а Владимир Юрьевич всё ещё бесцельно ходил по городу... Владимир Юрьевич зашёл в знакомое кафе, по приветствовал знакомого бармена. Когда то в этом кафе владимир Юрьевич начиная свою трудовую деятельность проходил практику и помнил, что в этом кафе можно было купить и употребить водку. В кафе ещё не было никаких посетителей, так по углам сидело два старичка. Владимир Юрьевич заказал себе что то покушать и всё таки решил исполнить свою крамольную мысль, заказал бутылочку водки... Но бармен вдруг став серьёзным сказал, что водки в этом кафе нет вообще. Это заявление бармена вдруг возмутило Владимира Юрьевича, так как это было неправдой... Владимир Юрьевич хорошо знал (помнил) расположение этой барной стойки, и знал, что под барной стойкой есть полка с алкоголем.

   В это время в кафе зашёл ещё кто то и отвлёк бармена... Владимир Юрьевич перегнулся через барную стойку и незаметно без разрешения взял одну из бутылочек водки... - Ну всё, - решил Владимир Юрьевич, - теперь точно выпью, - усаживаясь за свой столик с добытой бутылочкой водки... Но не тут то было, вокруг Владимира Юрьевича стали происходить странные вещи, как будто весь мир вдруг стал стараться помешать выпить эту водку... Сперва подошёл один из присутствовавших в кафе старичков, и этот старик попросил довести его (старичка) домой. В том мире было не принято отказывать в помощи нуждающемуся, и Владимир Юрьевич покорно взялся помочь старичку (но добытую бутылочку водки он взял с собой), благо старичок жил недалеко. Но как только Владимир Юрьевич прикоснулся снова к вожделенной бутылочке, к нему тут же кто то подходил и обращался со своей просьбой... Сначала это была женщина, которая попросила помочь что то выбрать на витрине магазина... Потом девочка, у которой запуталась прыгалка... Потом ещё кто то... И ещё кто то...

   Такое впечатление было у Владимира Юрьевича, что всем окружающим людям вдруг срочно понадобилась от него помощь... Владимиру Юрьевичу всё сильнее хотелось выпить добытую водку, а окружающие люди активно мешали выпить добытый алкоголь. Владимир Юрьевич уже не обращал внимания на сыпавшиеся на него просьбы, он обходил обращавшихся к нему людей... Владимир Юрьевич искал какого то уединённого места, что бы выпить добытую водку, но окружающие люди активно мешали ему исполнить это крамольное желание... И снова у Владимира Юрьевича было такое впечатление, что весь мир знал о его крамольном желании выпить (употребить алкоголь), и весь мир активно желал помешать исполнить это крамольное желание...

   Наконец Владимир Юрьевич кажется нашёл такое уединённое место... Он оторвавшись от что то просивших у него людей забежал в подъезд ближайшего дома, и поднялся на плоскую крышу этого дома. В небольшом тамбуре Владимир Юрьевич за бокировал крышку выхода, что бы уже никто не помешал ему. - Вот я один, - думал Владимир Юрьевич выбравшись на плоскую крышу дома, - на до мной только небо и ни души вокруг... Но только он достал заветную бутылочку водки, как какая то птица с криком спикировала на него не давая откупорить эту бутылочку... За тем спикировала вторая птица, третья... И Владимир Юрьевич не понимал, это разные были птицы, которые пикировали на него, или это была одна и та же птица...

   Владимир Юрьевич глазами стал искать место уединения, но где можно спрятаться на голой крыше от буйства птиц... Только в тамбуре над подъездом... Отбиваясь от птиц Владимир Юрьевич забрался в тамбур, прикрыл и придавил своей ногой дверь тамбура... - Наконец то мне никто не мешает - подумал Владимир Юрьевич. Он достал заветную бутылочку, откупорил и чуть не задохнувшись выпил содержимое бутылочки в один глоток... Приятное тепло растеклось сперва по желудку, а потом расслабилось и всё тело... У Владимира Юрьевича вдруг слегка закружилась голова (а сколько надо алкоголя для опьянения практически непьющего человека), но скоро это головокружение прошло и наступила приятность своего опьянения.

   Но вот странность, краски и свет этого мира для него вдруг открылись - осознались совсем по другому... Нет, нет, и свет дня, и краски окружающего мира остались в той же световой гранности, но сейчас под гранью своего опьянения Владимир Юрьевич вдруг для себя открыл новизну этих цветов и света. То есть Владимира Юрьевича в трезвом состоянии практически не интересовали свет дня и краски мира, да, светло, когда настаёт утро дня и надо идти на работу... Да, иногда проскакивает мгновенное удивление на пример красками цветов, но это мгновенное удивление почему то быстро гаснет до полного безразличия (как будто задавливается из вне). А сейчас Владимир Юрьевич как бы скинул с себя это внешнее давление контроля, и тем удивительней его торкуло удивление красками и красотой окружающего мира...

   Вдруг Владимир Юрьевич понял, что он уже довольно пожилой человек, и что он уже живёт в этом мире больше 200 лет, а не те 20 - 30 лет, как Владимир Юрьевич считал раньше... А ещё Владимир Юрьевич вдруг осознал, насколько он одинок в этом мире...

   Владимир Юрьевич вышел из тамбура на крышу, но не чувствовал внешнего контроля, как подавляющего внешнего давления... Владимир Юрьевич чувствовал себя Свободным... Над ним сияло своей летней голубизной небо, ласково грело Солнышко (и у него было удивление, откуда в нём возникло столько много чувств понимания). Вдруг в небе раздался крик птицы, и эта птица спикировала на Владимира Юрьевича, целясь ему в голову. Но владимир Юрьевич мгновенно поставил перед пикирующей птицей преграду (как будто выкинул в сторону птицы свою руку раскрытой ладонью), и птица с криком отвернула. Больше Владимира Юрьевича никто на этой крыше не атаковал.

   А в голову Владимира Юрьевича почти потоком вдруг хлынули понимания - ассоциации - знания об этом мире и о его собственном состоянии в мире. владимир Юрьевич вдруг понял, что это за внешний контроль, что этот внешний контроль есть контроль разумного состояния воды в его теле, которая (разумная вода) частично и подавляла его сознание - осознание этого мира и его память этой жизни... Но вместе с этим осознанием Владимир Юрьевич вдруг понял - осознал и способы защищать себя в дальнейшем от такого внешнего контроля сл стороны разумной воды... Но потом к нему пришло ещё большее знание, как не только защищать себя от такого внешнего контроля, но и подчинять себе не частичное (недополное) сознание разумной воды, Владимир Юрьевич таким знанием и свободой от внешнего контроля стал как бы властелином этого мира...

   Владимир Юрьевич стал спускаться со своей крыши осознания в этот мир... сначала встречные люди кидались в его сторону с какими то просьбами, а потом и с совсем злобными лицами, но стоило владимиру Юрьевичу посмотреть на этих людей, этот человек сразу же терял свой интерес к Владимиру Юрьевичу и с безразличным видом продолжал своё движение в прежнем направлении. Владимир Юрьевич вдруг осознал, что он не хочет возвращаться в свою квартиру, где всё (все вещи) будет напоминать ему о его прежнем рабстве (да, Владимир Юрьевич вдруг осознал, что внешний контроль разумной воды и есть рабство для человека). Да и в этом городке Владимир Юрьевич не хотел оставаться понимая, что надо перебираться в какое то другое место. владимир Юрьевич понимал (практически знал), что есть на Земле другие большие города с большим количеством жителей (на пример как столицы разных стран), где ему можно будет начать новую жизнь свободного - освобождённого человека...

   И ещё Владимир Юрьевич понял - осознал одну причину (истину), по которой его освободили этим знанием от внешнего контроля разумной воды. Владимир Юрьевич осознал эту истину как своё обязательство - обязанность передавать эти знания освобождения другим людям и делать этих людей такими же свободными, как и он сам...

   Тут и сказке конец, а кто прочитал до конца, тот и молодец...


   А рассказал эту сказку ишо тот сказошник Толька ветер.. Что и как сам услышал, так и рассказал.