ужасы и апокалипсис зомби-инопланетяне страшное не

Ливандос
Короче однажды в 2099 году люди уже придумали космические корабли и начали летать.
И тут прилетели инопланетяне и внедрились в их мозги. Далбоебы стали болеть чумой и спидом уних поседели волосы и они начали срать кровью.
Они превратились в зомби и начали есть друг друга. есл иодин далбоеб укусил другого ты сам становился далбоебом.
И только один мужик который был качком и бывшим десантником смог выжить.
О схватил дробовик автомат и пистолет а также взял большой топор и начал ***рить зомби.
Он ощищал целый город от зомби и стал героем. За ним бежали толпи зомби и орали но он всех ***рил из дробовика. А потом он нашел бензопилду и начал их реза на кусочки.
Везде летела кровь и мозги но он не боялся нихуя, потомучто его научили не бояться и он все время вспоминал своего прапорщика который учился его правильно драться. Потому что когда у него кончились патроны он начал ***рится как боксер и дзюдоист и бросками перекидывать зомби и побеждать.
Потому что он был еще и каратист.
В конце он попадает в штаб президента и садится в космический корабль и летит на планету где живут инопланетяне. Он садится с ними за стол переговоров и заключает мир.
НО они выхватуют лазерные мечи и начинают бегать за мужиком.
Но он отключает все компьютеры и роботы падают.
Зомбипревращаются в людей и начинается парад победы.
Героям раздают ордена а мужик становится генералиссимусом.
Так же он начинает летать как бэтмен бегать быстро и становится такой сильный что может поднять танк. Все просто охуевают. Его не берут пули, он постоянно уворачивается умеет разряжать бомбы и стреляет очень метко. Все охуевают просто террористы стреляют по нему из бузуки но он уворачивается.
Оказывается что врачи ученые ему внедрили охуенные наноимплантанты.
Потом они отправляют этого мужика в прошлое чтобы захуярить Гитлера.
Один старый дед по фамилии Штирлиц учить его говрить по немецки чтобы его не спалил Мюллер. Задание мужика убрать фюрера и спасти человечество.
НО машина времени сломалась и он попадает в другое время где далбоебы воюют с роботами и динозаврами.
Мужик начинает валить мамонтов и стает вождем народа.
Все народы моляться ему а он рассказывает как пахать землю и начинает ***рить ядерную бомбу чтобы победить динозавров. Мужики собираются в армию и скачут за три девять земель.
Когда они прискакуют *** зхна куда. Там вылетают дранконы и начинают хуярить мужичков огнем.
НО этот мужик герой он ***рить дракона и становиться уже царем. Строить большой замок и у него много золота и холопов.
Так же он жениться на охуенной тетьке красавице. Но тут она становится ведьмой и выпивает кровь у младенцев. У неё из ****ы вылазит чудище лысое и маленько, всё волосатое.
Оно кричит страшным голосом с ногтями и клыками. Вообще урод ****ец получился.
Этот урод начинает ****ь всех вокруг и появляются еще уроды кучи уродов и они опять жруть всю ***ню на планете даже жаб и змей и тараканов.
Они жрут листья, пожрали все яблоки и груши. Они начинают жрать падаль и охотится на коров.
Начинается опять глобальный ****ец. И только медведи выживают как ни странно и один старый дед с балалайкой который был охуенным колдуном и мог делать чудеса. Унего была волшебнач палочка и скатерть самобранка. Он мог превратится в комарика и летать.
Он хавал кровь свиней, коров и людей. И все боялись этого колдуна и не могли победить.
еще он мог словить маленькую девочку и высосать из неё кровь всю.
А особенно он любил маленьких мальчиков и старых бабок тоже любил.
Он высасывал кровь и пьянел просто. Также он мог вырезать печень сердце и почки.
Любил  делать холодец из этого всего и кушать по праздникам. И запивать кровью.
Мозги тоже ел и все части тела. кости обгладывал как собака. Любил жопу зажарить кк бифштекс с кровью и жрать с лучко и приправами. Дядьтка этот стал охуенным поваром просто и люди любили его блюда.
Он мог варить борщи и супы из мяса и жирка и червей.
Особо он любил старое сало с мясом и все это запивать вином или кровью.
Он ел все что мог приготовить и чем труднее это было достать он считал большим деликатесом и дорогим блюдом. Например вагины молодых девушек, сиськи, соски и пенисы.
Особо он любил жареную плаценту, которая продлевала ему жизнь но по усти он был бессмертным так как был породжением зла.