А презервативы положи назад!

Петр Евсегнеев
Супермаркет, огромная очередь в кассу. Приближается Новый год. Огромные скидки. Длинные выходные! Кассирши трудятся в поте лица. Парень с симпатичной девушкой подкатывают тележку с всякой всячиной - шампанское, коньяк, сухая колбаса, курица, мандарины, выпечка. И парень тянет руку за сигаретами.
- Положи на место! - Грубый мужской голос сзади ему говорит.
- А то дети уродами вырастут! - Тот же мужской голос.
Парень переглянулся с девушкой -
 и тянет руку к стойке за упаковкой резино-технического изделия номер 2
(как в СССР именовали презервативы).
- Положи презервативы на место!! - Тот же грубый мужской голос ему говорит.
- Почему?! - Изумляется парень и оглядывается.
За ним стоит суровый мужчина лет за сорок.
- Посмотри вон туда!! - Кивает он головой в сторону.
Там стоит довольно молодая приятная женщина и машет руками.
Рядом с нею торчат пятеро ребятишек младшего школьного возраста.
- Видал мою банду?! - Говорит громко мужик. - Телефоны у китайцев хорошие - не спорю, а вот резинки швах. Себе-то они хорошие делают, а нам дерьмо шлют - помогают народонаселение увеличивать, чтоб было кому их товары покупать! Вон стоят мои красавцы, голодные потребители. Из-за них на двух работах работаю и одни штаны семь лет ношу.
- Ну и как дальше жить???
- Как я сейчас - добрые люди телефончик дали.
Мужик стоит с тележкой, доверху нагруженной примитивными продуктами.
- Спираль бабе в клинике вставили, - мужик смотрит в потолок, - ну да, согласен, дорого, но зато надежно. А у нас всё дорого. Дороже здоровья ничего нет. Кроме лечения. И абортов. Эти суки и скоты (кивок вверх) медицину сделали платной - теперь не лечат, а оказывают медицинские услуги! Как торговля или сантехники. А что с них взять - там министры то гидротехники, то бухгалтеры, уроды какие-то! А ведь при советской власти нормальные люди были...
Он помолчал, потом продолжил:
- Как видишь, прошло семь лет - и ни одного грудничка!
Кассирша молча отсчитывает товары и продукты. Вроде как не слушает разговор.
- Паря, так тебе телефончик дать?! - После некоторого молчания спрашивает суровый мужик, который семь лет одни брюки носит.
- Тогда записывай!
Мужик продиктовал нужный телефончик.
 И парень, и его невеста телефончик записали на свои устройства.
Поднимают голову - а вся очередь тоже записывает!
И кассирша тоже - но тайно, под столом!