БОБ, ОК!

Владимир Лобарев
– Что это, ДОТОГО?! Причём здесь БОБ?! Нового друга себе завёл?! – Новый ответ на вопрос: «Как дела?» придумал.  Пока при памяти, так отвечать надо в новом году. В смысле, в новогодние   праздничные  дни,  введённые  для  «пустоплясов».  Сказку «Коняга»,  Салтыкова – Щедрина,  не забыл? – Помню! Классика! Но, всё же, что означает «БОБ»? – Слушай внимательно! Здесь БОБ – бесы о бесах.  «БЕСЫ» Достоевского читал? – Читал! Как же! Классика! Кинофильм по этому произведению помню, - он снят в духе «перестройки» СССР, - революцию 1917 года осуждает. Думаю, что его, когда – ни будь, переделают в духе перестройки итогов перестройки. – Нового кинофильма о ДЕКАБРИСТАХ как бесах не видел, но профессиональный комментарий о нём смотрел на ЮТЬЮБЕ.  Суть дела в том, что в ходе переписывания истории России, стало в ТРЕНДФОРММОДЕ считать декабристов бесами. – Бесы, те, кто так считают! Я не могу с ними согласиться! Я шапку снимал и голову склонял на могиле одного из декабристов. Она в диких степях Акатуя находится.  В молодости я был там по работе. Песню с такими словами помнишь? – Помню:  «По диким местам  Акатуя, где золото роют в горах». – Не удачная твоя придумка. БОБОК слышится. Есть такое философское произведение у Достоевского. Оно о, якобы, жизни  в земле, на кладбище. – Вспоминаю, там главное стремление  у обитателей - «заголиться», другими словами, - к, не ограниченной моралью, естественной свободе. Ладно, снимаю своё предложение о новом ответе на вопрос: «Как дела?»   С наступающим завтра 2020 Годом! Годом начала строительства  нового общества – действительно цивилизованного!  Вначале,  в отдельно взятой стране, а потом и во многих странах мира!  Так скажу тебе в этот последний день старого, обветшалого года.   В. Лоб.