Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 30 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 30 декабря 2019 г., для всех знаков Зодиака сразу, такой:
Можно: стать красивым. Превращение из не красивого, просто обычного (привычного, скучного, обыкновенного, ничем не примечательно) в ОЧЕНЬ красивого, яркого, привлекательного? Можно. Достаточно быстро. От 15 минут до 3 х. часов.
Другой вопрос: как надолго?
В среднем, от 30 минут, до 2- 5 дней. Обычно, дальше от красоты остаётся.. ничего. И, чем дальше - тем этого самого "ничего не осталось" делается больше.
Быть не красивым, даже уродливым, мало привлекальным? Даже если не быть таким внешне, то считать себя таковым? Вот это - норма.
Отсюда и прогноз дня: огромное количество людей, накануне бала, важного мероприятия, встречи в Судьбой, решающего дела, выхода на сцену... Обречены. На провал и неудачу. Это ВСЕ знают. Потому: многие даже не рискуют.
И правильно поступают! Зная, что они - никому не понравятся, вызовут вместо восхищения разнообразные негативные реакции (неприятные, от которых потом плохо себя чувствуешь и болезненно переживаешь), многие люди даже не делают попыток! Попыток исправить? Ха!
Если человек видит только свою некрасивость, знает и всегда везде помнит, что он - не красавец, а ещё это охотно подтверждает окружение, то какие попытки?
Неудачные. Возникает замкнутый круг: причина = последствия.
Т.е., как бы, для миллионов людей "ясно" одно: красивым (а значит, счастливым, успешным, благополучным, любимым, привлекательным = богатым) нужно или родиться (сразу). Или можно стать, путём больших жертв, вложений, усилий спонсоров, помощи благотворителей, бескорыстно творящих добро волшебников..
Красота в нашем мире ценится превыше всего. Гораздо больше золота, даже мешков с бриллиантами. Красотой торгуют, награждают, признают, оценивают, сравнивают, презентуют. Красота - это товар. О-ооочень дорогой. Огромные деньги, которых - никогда не хватит (я смотрю на карту транзитов дня сегодня, и то, ЧЕРЕЗ ЧТО лежат транзиты ... Можете не верить, но эти транзиты, эти аспекты рушат представления о счастье миллионов людей. Делая деньги, радость, любовь, богатства.. скажем так, чём-то запретным. Если нет красоты. А её-то, как раз, видимо и нет...
Проще скажу: красота ЕСТЬ, а с нею - решение многих вопросов и проблем, но для того, чтобы увидеть, требуются условия..
Прогноз сегодня пишу не для того, чтобы говорить всем известные вещи. СЕГОДНЯ карта гороскопа открыла такую вещь:
Существует всего один день в году (один из 365 дней, т.е. день редкий), когда МОЖНО + НУЖНО
быть
красивым. Чем красивее - тем счастливее будут следующие 365 дней. Чем больше красоты будет ИМЕННО В ЭТОТ день, тем более удачным (во всех отношениях) станет будущее. И, наоборот. Чем меньше будет именно красоты, тем меньше счастья, и больше неприятностей.
В общем, прогноз довольно жёсток: многие люди... Уже сейчас - несчастны, хотя "роковой=судьбоносный" день ещё не наступил, и весь следующий год представляется им только в негативном, плохом, не вызывающем энтузиазма виде. Т.е. некрасивый человек - ЖДЁТ плохого! И знает, уверен, что именно его - получит.
Но. Данный порочный круг - реальности соотвествует далеко не всегда. Только, вот, если начать СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ говорить о том, что "ты красив, ты - привлекателен, ты очень нравишься" и т.п., многие люди покрутят пальцем у виска, рассердятся (зачем врать, глядя в глаза?), плохо воспримут. Будут подозревать в лести, попытках обмана, корысти и т.д.. Не поверят, в общем. Ни единому слову.
А зря. Красота -  страшная сила. Могущественное оружие. Огромные ресурсы и возможности. И проблема вообще не в том, что почти все боятся красоты. И не в том, что красота "требует жертв". Многим просто страшно. Многие вообще не умеют быть красивыми! Не знают, как СВОЁ "оружие" применить. Даже частично не используют свои!! ресурсы..
Итог? Он печален. Ведь многих (по-настоящему красивых) просто не замечают, на них не обращают внимания, не ценят абсолютно, превращая тем самым (со временем) в нечто, и правда, не интересное, мало значащее, достойное негатива.. Возникает привыкание. Без отвыкания. Самая страшная из всех зависимостей.
Так. Сейчас речь не о том, считаете ли вы себя - красивым, насколько и почему. Или уверены ли вы (твёрдо, на 100%?) - не красивы, или нет уверенности в том, что достаточно красивы? Сегодня это не важно. Важно другое: завтра День Х.
И надо просто показать, на что ты способен или чего достоин. От этого зависит Будущее.
Поэтому карта гороскопа предлагает предельно простое решение, логичное и очевидное: открыть карту. Изучить то, что касается СОБСТВЕННОЙ красоты, индивидуальности, воспользоваться полученными знаниями (о самом себе, своих особенностях) и.. Произвести фурор СВОЕЙ красотой!
О чём я сейчас? Разумеется о том, на чём зарабатываются миллионы рублей, чем профессионально занимаются тысячи людей: о красоте.
Визажисты, стилисты, модные показы, дизайн, реклама, косметическая продукция, услуги массажистов, пластическая хирургия, парикмахерское искусство и прочее, прочее, прочее... Практически всё в нашем мире "завязано" на красоту, и .... В карте гороскопа с этого и начинается. Как театр - начинается с вешалки, так и карта начинается с красоты. А дальше уже: любовь, счастье, деньги, признание окружения, поклонение и обожание, признание лидерства и достоинства..
Если в самом начале совершить распространённую ошибку (не правильно воспринять красоток, не понять) - бедность, несчастья, проблемы в отношениях, социальные неравенства и преступления - в ожидаемый год Крысы будут нормальны, повсеместны, ожидаемы.
А ведь СЕГОДНЯ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ситуацию!
Да, точно можно. Да, реально. Да, не трудно. Что надо?
-) небольшой рисунок. Или карту гороскопа. Свою личную, натальную. Документ, где содержится информация о ЛИЧНОЙ красоте (оружии, силе, слабости, ценности, возможности использования и применения).
-) спросить. Надо спросить: как читается карта? Что же сделать? Сегодня сделать! Сейчас сделать. Не завтра, не потом.
Спросить. Я например, с удовольствием отвечу, карты гороскопа СЕГОДНЯ не делают секрета, будут рады помочь. Фею Крёстную из себя не изображаю. По очень чёткой причине: Фея Крестная, волшебным образом (как многие МЕЧТАЮТ: взмах волшебной палочкой, и - тебя переодели, причесали, умыли, украсили, осыпали драгоценностями) трансформирующая любого человека (любой предмет МОЖНО превратить в прекрасное произведение искусства) в самого-самого-самого, опасна тем, что ..
Опасна именно фальшивостью. Т.е. красота - наносная, фальшива, не настоящая, легко осыпается и спустя короткое время - проходит. Безвозвратно. Это называется: "развеялись иллюзии".
Ожидающим чего-то подобного от карты гороскопа - от ворот поворот. Карта гороскопа СЕГОДНЯ показывает только настоящую красоту, а многие ... Ну, не верят! Не понимают ничерта в красоте, не воспитывались. Не готовы видеть, не знают цену. Не способны различить, где настоящая красота, а где ширпотреб. Не могут себе позволить. Не представляют, что будут делать в своём окружении, имея красоту, и это - страшно даже представить! Правда страшно.
Т.е. разговор серьёзен.
Карта гороскопа СЕГОДНЯ, кратка: реально хочешь быть красивым? Напиши, узнаешь. Заодно и проверим, правда ли, не ложь, то что ТЫ
ХОЧЕШЬ БЫТЬ красивым? Может, ты хочешь оставаться "какой ты есть" но чтоб другие считали это за красоту? Типа: "полюбите меня чёрненьким беленьким меня всякий полюбит".
Если хочешь, чтоб другие тебя - считали красивым = то ты уже потратил многое, и траты продолжатся. Но вот оправдает ли цель средства???
Если тебе наплевать, каким тебя и кто считает, нет проблем! Ты просто не имеешь в этом случае права ни на что жаловаться, страдать, мучаться, переживать. Это глупо. Как иначе? Считаешь себя не красивым, не пытаешься это исправить + страдаешь из-за этого? Где тут логика? Скорее, какая-то игра и манипуляции..
Напомню: сегодня можно разобраться с вечной мировой проблемой Красоты. Завтра - День Х. Постарайтесь, пожалуйста, разобраться.
Без шуток: каждый легко может быть ОЧЕНЬ красивым, но в силу ряда ошибок, не может. Достаточно сделать "работу над ошибками" и ... Жизнь может измениться.
Понимаете.. Многие до того ленивы, упрямы, горды, привыкли, что... Это даже не рассматривается, как ВОЗМОЖНОСТЬ!
В это трудно поверить, и сложно понять, тем более - принять, смириться. Только по факту, многие, да, ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТ, как возможность...
Значит, и дальше будут жить по формуле: "а на дороге в Новый мир валялись старенькие грабли".











Астрологический прогноз и гороскоп фен-шуй на сегодня, 30 декабря 2016 г., пятницу.
-) Вчерашний день ПРОДОЛЖИТСЯ и ЗАКОНЧИТСЯ - сегодня. В виде тех внутренних переживаний, которые определяют настроение и являются ключевыми моментами.
Пример: вчерашний день (Солнце + скопление Фациес; Меркурий ретроградный, в знак Рака; Прозерпина - Южная Чаша; соединение Плутон - Луна!, в Козероге!!; Марс - Раху (на разрыв аспект, тяжёлый, трудно прпорабатывается, 100% - у подавляющего большинства населения останется в виде КАРМИЧЕСКИХ: долгов, узлов); множество стойких аспектов Юпитера - на фоне карты Таро стихии Вода, Двойки Чаш); СЕГОДНЯ даёт продолжение процесса завершения. Нельзя сразу, быстро, одним днём рещить, справиться с таким ОГРОМНЫМ количеством внутренних переживаний.
-) Что будет сегодня? Ответ очевиден: расчёты.
Предупреждаю: расчитывать придётся - исключительно на себя! Категорически, без вариантов - нельзя сегодня расчитывать, надеяться, думать, что Другие - в чём-то помогут. Этого, сегодня - не будет. Если кто хочет что-либо хорошее, должен постараться сам. И для Других, в том числе. Скорее, в качестве бонуса, приятной мелочи, типа: себе сделал основную часть, а что немножечко больше - можно и угостить кого-то, можно подарить, можно "поделиться" без ущерба. без всякой "задней мысли" (о том, что последним делюсь, что остаётся мало и т.п.)
-) Сегодняшний день - сплошной расчёт! До капельки, до граммов чтобы сходилось, так важно. Объясню, почему.
Люди хотят чего-то сегодня хорошего, но - от других. И, неприятно удивляются, когда им дают то, что "На, Тебе, Боже, что нам - не гоже!" Хотя тут нечему удивляться. Мотивом служит не жадность, не стремление сэкономить, не прижимистось людская! А расчёт.
Расчёт на время, на ожидаемую прибыль, на то, что существуют ситуации, когда то, что сейчас хочется раздать - неуместны, а потом, когда надо будет - некрасивы. Расчёт на будущее, на возможности, на обеспеченность, на ..
ПРАВИЛЬНЫЙ расчёт! Наступают тяжёлые денёчки, их многим ещё ПРЕДСТОИТ ПЕРЕ-ЖИТЬ, а это не - просто.
-) Потому, если вчерашний день показал: унижение достоинства (ты = малозначим, сиди и молчи), непривлекательность (с тобой не слишко хорошо рядом), неитересность, отсутствие радостной веры, что твоё присутствие (благополучие, поступки, слова, действия) = "на счастье", и, что тебе данное - вернётся в нужное время и нужном месте благодарностью, чем-то хорошим, то день сегодняшний показывает: на что расчитывает человек?
На то, что изменится чьё-то отношение и будет другим (в смысле сегодня - лучше, чем вчера?) На то, что кто-то сегодня переоценит и пересмотрит рейтинг уважения, личного настроя? НЕТ!! Закончится всё логически - на "логическую цепочку" давалось около недели.
Выводы: материальное благополучие - это здорово! Обеспеченность физическая, реальная стабильность - отлично! Но всё это - внешнее. Я говорила - про внутреннее. Про ценностные иерархии внутри каждого человека. Которые в течение СЕГОДНЯШНЕГО дня будут сложены, закрыты. И.. у многих - пусто, одиноко, не празднично, грустно до слёз, тягостно и хочется.. сбежать куда-то от этой ..материальности. Которая НЕ ДАЁТ радости! Это - последствия от соединения Венеры с Садалсууд.
Итог: ценность материальная, по сравнению с обесцененностью духовной - тема дня.
Мне лично жалко чая, и времени на чай, для "подруги", которая меня - не уважает, не любит, не радуется моим успехам, а считает кем-то, кто обязан (я же ж ..добрая) делать для неё, КАК ДЛЯ СЕБЯ!! Чтоб понравилось, чтоб она довольная осталась. Моим приёмом, моим гостеприимством, моим угощением, поведением, развлечением, моим (к ней, её проблемам) вниманием. Мне - жалко себя. Потому, что приходя к ней в гости, я встречаю - жидкий холодный кисель, вместо чая, какие-то заботы, неумытость во всём и скуку. А, уходя - ещё с собой груз её проблем (мусора) забираю. Мне очень ХОЧЕТСЯ извиниться за беспокойство. Извиняться - не за что. Просто не следует более встречаться.
Иначе труд обесценивается (мой), иначе она себя чувствует униженной (мною), я - разочарованно-обиженной.. и ..ничего хорошего.
У кого СЕГОДНЯ - такие проблемы и настроения?
Пишите. Есть рецепт, как изменить ситуацию. Завтра уже этого не сделать.

карта гороскопа показывает КАЖДОМУ - его, только его. исключительно его Мир. Внутренний, внешний, устроенный или разрушенный, умирающий или создающийся. Мир будущего или мир из далёкого прошлого. Мир без войны или погрязший в конфликтах. Миров - много. Суть в другом: карта гороскопа показывает ВСЁ.
Суть в том, что от человека "требуется" только одно: найти себя, своё место, свою собственную суть. Узнать свою задачу, и захотеть её исполнять, решать. Суть в том, что человек может: изменить Мир.
В сторону улучшения. В сторону - ухудшения. Законы Кармы прописаны (КАК это всё делается, карта показывает, кто интересуется). Однако, подавляющее большинство людей остаётся НЕВИДИМКАМИ, призраками..
Ни сами - не видят, не могут "ничего сделать", не меняют ничего. Ни другим не позволяют. Создавая такую странную "дымку", сквозь которую необходимо ещё пробиваться, на открытые места, где всё "ясно".
Пример: через конкретное место прошло (за день) около тысячи человек. И ни один!! ничем не выделился, не оставил никаких изменений, не привлёк внимания, не обозначился, не сделал попыток сблизиться, узнать, рассмотреть, остаться..
Так и живут люди: родился -умер. Прочерк МЕЖДУ - вот и весь итог жизни, выполненной задачи, присутствия в мире. А ведь некоторые даже и прочерка (царапинки) НЕ оставляют!
А - живут. Физически присутствуют. Что-то делают, с кем-то общаются, что-то берут. Невидимки. Тщательно скрывающие своё присутсвие. И, если бы не чувство, что "рядом кто-то есть" - наверное не стоило бы вести разговора сейчас.
Только сказать НАДО. Потому как многие люди проживают свои жизни по невидимым сценариям, диктуемым невидимками (пишут ради них прогнозы, работают, добывают материалы, шлифуют. несут, выстраивают - а потом.. Не ВИДЯТ результатов.
Словно бы ничего вообще НЕ делали. А должны были бы, к сроку..










Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 30 декабря 2015 г., среду.
30 декабря почитаются Три облика Триглава.
В этот день приходили к волхвам за советом и для обрядовых действий.
Волхвы в этот день почитались, как маги и священнослужители. Им дарили подарки.
Карта Таро на день: Туз Чаш.
15 солнечный день.
Тотем дня: Бобёр. Мой любимый тотем. Сколько чудесных людей знаю связанных датами с этим тотемом. По-настоящему чудесные люди. С огромным удовольствием поздравляю Бобров с днём, когда им ... всё можно.
Только вот, интересно, что Бобры - не любители праздников. Работяги, труженики, работники. С ними хорошо ДЕЛАТЬ что-то. "Совместный труд (для "моей" пользы) облагораживает". Но вот, одно дело - работать, а другое, пользоваться тем, что получилось. Бобры материалисты и не любят "голову терять". Не любят пьянство и разгильдяйство, не хозяйственность, не по им установленному "фен-шую" расположенные вещи. Бобры - не из пугливых. Сами кого угодно напугают.
Из личной жизни: Детям читали сказку. Про Маленького Водяного. На следующий день, вечером, уже слегка темнело, шли с детьми через небольшую речку (мостик в десяток шагов) и.. Ужас!! Прямо за спиной, с куста, что рядом с мостиком, в воду.. Чёрный ... человечек..,с шумом, головой вниз.. Сама в шоке, а дети до самого дома летели пулей, и с порога: "Папа, папа!! У нас в речке Водяной живёт!!! Он нас не утащил, с ними мама была..."
Женщина в 15 солнечный день вообще играет ключевую роль.
Совет: слушайте сегодня своих женщин. Но...не всегда СЛУШАЙТЕСЬ. Если не хотите беды. И ещё.. Учитесь разговаривать. Многим Бобрам привычка "набирать в рот воды" сломала не только судьбу, но и жизнь.
У одного "Бобра" была такая философия: "чем кипятиться, набери в рот гов..-а и плюнь в меня, станет легче".
19 лунные сутки.
Символ суток: Сеть, Паутина, Круг Пау, Магический Круг и т.д.
Для меня символ 19 лунных суток особый: не паутина, но похоже. Связывает, схватывает, склеивает и тут же: рвёт, отрезает, отпускает. Древнейшая магия. Нереально древних времён, непостижимо просто. Богини Норны.
Одна: в Прошлом, другая - в Будущем, третья - в Настоящем, И только ВМЕСТЕ они создают ..Жизнь и реальность.
"Убери" любую из них, и пожалуйста: нет (у убравшего) прошлого или будущего, может, в настоящем пусто?
Я знаю, это трудно. Бесконечные взлёты, падения, ямы, горы..
Норны - не ведьмы. Они просто ведающие женщины. Мудрые иногда... до абсурда. Бывает...
Смысл сегодня в том, чтобы правильно ориентироваться. Прошлое СЕГОДНЯ оставляйте в прошлом. Настоящее - не упустите! А в будущее.. Что ж, пусть будет. Главное - не потеряйтесь сами "в трёх соснах, между.."
Тотем даты: Скат (Манта).
"Морской чёрт", "морской дьявол".. Поразительное создание! непостижимо загадочное, таинственное.
Человек тотема Манта, обычно бывает крупного размера и роста. Основная черта этого тотема стойкость. Которая не один раз понадобится по жизни. Под его "тенью" всегда прячутся мелкие, никчёмные людишки, которых он по своей душевной доброте, не даёт в обиду, а даёт: приют, защиту.
Терпеливый по натуре человек этого тотема страшен в своём гневе. Под "тяжелую руку" могут попасть как сразу все. Как виновники, так и безвинные люди.
Выводы: НЕОБХОДИМОСТЬ поклониться мудрым (знающим, ведающим, хранящим сведения, способным дать совет) людям (богам, силам) - каждый сам определяет. Вероятно, что не все ГОТОВЫ склонить(ся) перед ЧУЖОЙ "мудростью". Вероятно, что некоторые хотят, чтобы "все дороги вели в Рим", т.е существовал лишь один вариант (всего), принадлежащий им, и никому другому.
Войны - отсюда.
Посмотрите внимательно: кукушки (антитотемы) сегодня очень активны. Кукушки, и ИХ дети. Чужие, не свои. Не важна реальность, не важно, кто и как жил раньше (до), не важно прошлое, или будущее.. Главное - сейчас не пустить чужих в свой, с таким трудом построенный, налаженный мир, дом, жизнь.