Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 29 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 29 декабря 2017 г., пятницу.
Не так давно мне был задан вопрос, касающийся соединения (транзита) Солнца по Плутону, а также - транзита по Плутону Луны. Поиск ответа в карте позволил рассмотреть "кучу" информации: касающейся Прозерпины, Юпитера, разумеется уже случившегося соединения Сатурн -Венера, в Козероге и ещё не случившегося Венера-Лилит, в том же самом Козероге. Но сегодня, в тот самый день, когда транзитная Луна в Тельце образует оппозицию к Марсу + Акрукс, в Скорпионе разговор о предстоящем (в январе 2018 г.) моменте точного соединения "Солнце-Плутон" ознаменовано необходимостью упомянуть о Вакшье.
Тем более, что тотем даты сегодня - не кто -нибудь, а - Дятел.
Учитывая коньюнкцию Сатурна в Козероге со Спикулой, если скажу, что девизом дня станет "Задолбали(о)сь/ся" = не ошибусь.
"За-дол-бал-ли" - устало скажет кто-то. Задолбался"- безрадостно подумает кто-то.. "Задолбал!" - зло заорёт кто-то. Вариантов - много, у каждого проявится по-своему.
-) Вспомнился тот год, когда в новогоднюю ночь уже Президент России, Б.Н. Ельцин, "проводил" сама себя - на покой. И попросил "поприветствовать" В.В. Путина. Вспомнила СЕЙЧАС, т.к., глядя в карту гороскопа на сегодня подумала: чтой-то будет? Что случится через (совсем немного времени)? КТО стучится в дверь моя? Это Петька?, мой сестра?
-) Сколько раз замечала: г-н Путин многие вещи ДЕЛАЕТ строго в дни, которые по расчётам астрологов (кто б вот сомневался, что в Кремле - ЕСТЬ астрологи? Это "простые люди" до сих пор НЕ оценили прелесть "иметь собственного астролога-консультанта", может оттого так х. (не подумайте, что "хорошо) и живут?) наиболее благоприятны для дел.
-) Слишком уж серьёзные карты в последние дни уходящего года, чтобы игнорировать то, что они несут (показывают) людям. Всерьёз задумываюсь, например, не о том, чтобы "встречать новое". А - о том, чтобы ПРОВОДИТЬ уходящее. Именно это чрезвычайно важно. Эта мысль - суть всего, что происходит вокруг.
Проводить надо - с умом, со значением. Кого провожать? Когда? Прежде, чем открывать двери в новое - СЕГОДНЯ следует озаботиться проводами старого.
Знаете, что может иначе случиться?
-) Расставания. Массовые. Масштабные. Болезненные. Вынужденные. Силой вызванные. НЕ добровольные!
-) Ограничения в прибытии. Когда - расстаться -то, = расстались, а обещанного нового (ждём-с, ожидаем, три года ждать, будет когда-нибудь, ждите ответа..)
-) Обманы и потери. Заблуждения и переворачивание с ног на голову..
----------------------------------------
Думаете, шучу? Хм.. Поживём = увидим, но именно СЕГОДНЯ - Дятел , тотем дня сегодняшнего, ПОСТУЧИТ в жизни каждого. Постучит по тому, по чему обычно стучит: по гнилому месту, по месту вскрытия (проблем), по тому месту, где "завелись паразиты" - Дятел ОЧЕНЬ хороший диагност, он не ошибается. Ошибаются те, кто: "Кыш отсюда! Стучит он тут! Задолбал. У нас (меня) = ВСЁ ХОРОШО, В услугах Дятла - не нуждаемся!"
- Аминь, ответит Дятел, а про себя добавит: Да пребудет с вами.. чёртова сила! Бог вас









- Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 29 декабря 2016 г., четверг.
- Вибрирующее число жизненного пути: 5.
- 29 Лунные сутки.
С восходом Луны в 9 ч. 26 мин. начинаются 30 лунные сутки. А, с восходом Луны в 9 ч. 53 мин., моментом новолуния, начинаются 1 лунные сутки последнего, 13 лунного месяца (цикла Луны).
Цикла, который окончится (уже в 2017 г) праздником Фонарей: в Китае и странах Дальнего Волстока будут встречать Новый год. Год Огненного Петуха. Но это - ещё через месяц...
- А пока, сегодня - день Деревянного Петуха.
- Луна: 11° Козерога, в VIII Доме гороскопа.
- Меркурий: 7° Козерога, R, в VII Доме гороскопа.
- Солнце: 9°Козерога (1 декан знака Козерога), в VIII Доме гороскопа, в коньюнкции с туманностью М22, Фациес.
- 12 солнечный день 10 солнечного месяца.
- Плутон: 17° Козерога, в VIII Доме гороскопа.
- Венера: 25° Водолея, в X Доме гороскопа.
- Паллада; 1° Рыб, в X Доме гороскопа.
- Южный лунный Узел: R, 5° Рыб, в X Доме гороскопа.
- Марс: 8° Рыб, в X Доме гороскопа.
- Нептун: 10° Рыб, в X Доме гороскопа.
- Хирон: 22° Рыб, в I Доме гороскопа.
- Юпитер: 21° Весов, в V Доме гороскопа.
- Юнона: 19° Стрельца, в VI Доме гороскопа, в коньюнкции с Сабик.
- Сатурн: 22° Стрельца, в VII Доме гороскопа.
- Прозерпина: 16° Скорпиона, VI Доме гороскопа, в коньюнкции со звездой Зубен Эльгенуби (Южная Чаша).
- Лилит: 25° Скорпиона, в VI Доме гороскопа.
- Селена: 7° Тельца, в XII Доме гороскопа.
- Уран: R, 21° Овна, в XI Доме гороскопа.
- Церера: 23, критическом, градусе Овна, в XI Доме гороскопа, в коньнкции с Батен Кайтос.
- Веста: R, 3° Льва, в III Доме гороскопа.
- Северный лунный Узел: R, 5° Девы, в IV Доме гороскопа.
---------------—
Бывают такие дни, когда есть необходимость не просто "подвести итоги", но ещё и многое УСПЕТЬ.
Успеть вовемя. Успеть во - время. Успеть без труда ВСЁ, что необходимо.
Вот тут и оказывается, что "в последний момент" - невозможно выучить учебник за год; похудеть за полчаса - до "идеального состояния"; приготовить знатный "пир на весь мир"; вынуть из кармана нужную сумму, и оплатить долги.. Самое интересное, что - не потому, невозможно, что это реально, физически, невозможно, а потому, что ВОЗМОЖНОСТИ нет. Пример: хозяйка собирается печь торт. Гости будут, праздник будет, все ждут чего-то особенного.. И вот, в момент, когда нужно идти к плите и начать колдовать над магическими сковородками и произносить волшебные формулы, выясняется: таинственным образом исчезло масло, не было (совсем) какао, отсутствует мука, закончился сахар, и забыт напрочь рецепт, а соседка, с которой, под запись, делилась этим рецептом - уже месяц не разговаривает при встрече. И деньги кончились. И, вообще, с таким настроением, как у хозяйки, испечь можно только чёртову подошву, а не торт, да и не до торта - тут одеться некогда, гости НА ПОРОГЕ!! Что остаётся? Сделать вид, что гостям - рады, но: "только что пришла" и начать импровизировать..
Между тем, новолуние в Козероге - событие, стоящее в планах ДАВНО. Известно о нём было за год до.. Можно было подготовиться. Можно было "подсуетиться" (незаметно, легко, копеечно, по-мелочи: соль-сахар-спички) и окружению своему "дырку в черепе" можно было просверлить, чтобы никто не забыл, как чайники, чтобы "засвистели" ВСЕ: "Хозяйка! Мы - готовы! Всё готово! Иди сюда, включи-выключи, и будет тебе...!, т.е - НАМ, чудо."
Женская магия в сегодняшний четверг - удивительно творческая. Не секрет, что у настоящей Хозяйки - слона (мамонта) можно обнаружить припасённого. Недаром же, в сказке Солдат чрезвычайно вкусную и богатую кашу из топора сварил однажды! Ему всего-то, стоило Хозяйку "раскрутить" на.. воду и огонь в печи. А уж, что по сусекам - коробочкам "наксреблось", мамонт сущёный или мухоморы какие (кстати, в грибном гороскопе сегодня - все родившиеся имеют Мухомор белый покровителем) - это дело Хозяйки.
Выводы: день сегодня такой - фантазии, мечты, желания, проекты, планы, новые ачинания - это однозначно, здорово.. Если. Если есть ресурсы, силы, внутренняя устойчивость и хороший стимул. Что уже - из области фантастики иногда, чудес и волшебства. Я раскрывать секретов ЗДЕСЬ - не стану, т.к. упрямые люди сделают ПО-СВОЕМУ, и именно: хочу!! (выиграть в новом году миллионов пять, выйти "замуж" за Прекрасного Мужчину, поехать в Рай в золотой карете, торты с пирожнымии (не самой печь!) на завтрак-обед-ужин.. А рядом: счастливые лица детей, родителей, влюблённых, друзей и соседей.. Все рады и все счастливы, что счастлива и благополучна Я) В общем, хочу "любви и мира" для всех.. Но САМА что -либо делать??? НЕТ! Я - не нанималась, не подписывалась, что за чудо такое?? - самой делать? Я - хочу, и чтобы САМО СОБОЙ сделалось - только так". Потому, множество сюрпризов и фокусов предполагаю увидеть в сегодняшнем Иллюзионе. не всегда - приятных. Из серии: "Люди - такие козлы! (скотина, животное (свинья, обезьяна, крыса... Извините - в прямом смысле, без скидок.
День сегодня - позволяет заказывавть.
Заказы принимаются к реализации Высшими Силами. Исполнено - БУДЕТ. Однозначно говорю.
Солнце - Фациес предупреждает: "Мы сами являемся покровом для того,
что нам представляется тайной.
Покровы падут с нашей смертью.
Выход один - самопознанье..."
Сегодня многое следует реализовать, многое успеть, многое сделать. День не такой уж и длинный. Следует распорядиться им грамотно.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 29 декабря 2014 г.
Нумерологическое значение дня: число 3 (активность планеты Марс)
Понедельник (управитель планета Луна)
Рождественский (Филиппов) пост
2 фаза растущей Луны.
Карта Таро на сегодня: Двойка Чаш.
8 лунные сутки. Тотем: птица Феникс.
9 лунные сутки начнутся в 12 часов (время московское) Тотем: птица Сова
14 солнечный день. Начнётся в 7 ч. 58 мин. Тотем: Черепаха
Луна в знаке Овен. (Аспект: Луна в знаке Овна - Марс в знаке Водолея)
2 нокшатра: Бхарани. (Аспект: Марс в Водолее - Венера в Козероге)
Солнце в знаке Козерога во 2 доме.
Гороскоп Майя: Эцнаб (кремень)

МИРОВЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ, РОДИВШИЕСЯ В ДЕНЬ КРЕМНЯ
Наполеон I Бонапарт (р. 15.08.1769) -  французский император и полководец.
Федор Достоевский (р. 11.11.1821) – Великий русский писатель, классик мировой литературы.
Жюль Верн (р. 8.02.1828) – Знаменитый французский писатель-фантаст.
Николай Склифосовский (р. 6.04.1836) – Знаменитый русский хирург.
Никола Тесла (р. 10.07.1856) – Сербский и американский физик, инженер, изобретатель.
Редьярд Киплинг (р. 30.12.1865) - английский поэт и писатель.
Эрл Стенли Гарднер (р. 17.07.1889)  - американский писатель, автор детективов про адвоката Перри Мэйсона.
Джон Толкиен (р. 3.01.1892) - английский писатель, филолог, автор трилогии "Властелин колец"
Линдон Джонсон (р. 27.08.1908) – 36-й президент США, начавший войну во Вьетнаме.
Фидель Кастро (р. 13.08.1926) – Бессменный лидер кубинского народа до 2008 г.
Френсис Коппола (р. 7.04.1939) – Культовый американский режиссер.
Брюс Ли (р. 27.11.1940) – Мастер боевых искусств, культовый голливудский актер.
Джордж Харрисон (р. 25.02.1943) – Английский рок-музыкант, участник группы "The Beatles".
Кристофер Рив (р. 25.09.1952) – Культовый голливудский актер, первый исполнитель роли Супермена.
Киану Ривз (р. 2.09.1964) – Голливудский актер, главные роли в фильмах «Матрица» .

Сегодня критический день . Сегодня один из дней Перехода.
Это означает, что сегодня подводится итог под определением цели на ближайшее будущее. Которое совершенно конкретно, словно поезд на вокзале: уже создано, стоит на Пути и открыт вход для пассажиров. Отправка уже совсем близко и те, кто НЕ успел, тот - опоздал. Подобное сравнение наилучшим образом характеризует сегодня ситуацию: не стоит спешить, но поторопиться надо. Остановки, препятствия, задержки означают, что человек просто окажется не там, где должен быть и получит не то, что планируется.
Сегодня - день, когда проблемы лучше решать по мере их поступления, не спешить с окончательными выводами, тем более,- с провозглашением результатов. Исполнение желаний в любом варианте будет происходить выборочно, часто - совсем так, как бы того хотелось. Одни события произойдут раньше, чем на то рассчитывалось, другие, напротив - будут задерживаться, не понятно по какой причине. Не стоит придавать этому большое значение, к следующему дню ситуацию выправится. Важно правильно использовать благоприятные возможности  сегодня.