Год Белой Крысы

Лисий Веер Ею
#Уходящий_год_выдался_непростым #Пу_и_его_камарилья #Людоеды
Наступающий Год Белой Крысы будет, кнчн же, годом новых путинских побед!

Безусловно, топовым событием уходящего года стало фактическое ограбление всех граждан РФ правящей камарильей при помощи пенсионной реформы, и добиванием их\нас бесконечными повышениями налогов (НДС - до 20%, сбор с самозанятых\безработных, готовность увеличить подоходный налог до 16% и пр. и пр.), тарифов (ЖКХ, электроэнергию, услуги связи, проезд) и цен на всё что можно и нельзя.
Ну а под конец года путинский "Газпром" в очередной раз порадовал нас оглушительной победой над бандеровскими партнёрами, которых решили задушить деньгами, отнятыми у русских стариков!

В Москве главное событие уходящего года - это перманентная, продолжающаяся весь год, улица за улицей, тротуар за тротуаром, замена часто вполне себе годного и даже свежего бордюра на новый, наисвежайший. На две-три недели тротуар превращался в непроходной, из него, предварительно вскрыв асфальт, удаляли старые бордюрные камни и заменяли их на новые, затем, т.к. асфальт рядом с бордюром был вскрыт, его удаляли полностью и также заменяли на новый. Супер-заказ с освоением нереально огромных средств! За кого-то можно порадоваться.
Вообще, Москва в этом году (как и в предыдущие) строилась. Строилась - даже не то слово - распухала, как заправленное дрожжами тесто! И при этом было понятно, что если в Москве строится столько высотных зданий, столько десятков километров новых - не дорог- нет! - трасс с бессфетофорным движением, столько мостов, туннелей, развязок, эстакад, открыто за год столько новых станций метро... А ВВП страны, даже подсчитанный сервильным Росстатом, постоянно меняющим методику подсчёта, чтобы цифры не уходили в минус, - и даже в таких комфортных условиях ВВП страны десятый год колеблется возле нуля, то это означает...
Это означает только одно: каждая построенная высотка в Москве - это две-три погибшие деревни в России, каждый километр новейших трасс - это убитые дороги в провинции. Каждая открытая станция метро или проведённая трасса МЦД - это закрытое навсегда ответвление железной дороги где-нибудь в Тверской или в Псковской области...
Т.е. этот год показал, что концепция развития Москвы как последнего бастиона осаждённой крепости, где #росэлитке можно будет приятно и комфортно жить, гигаполиса бесконечных развлечений, "Москваленда", окончательно сформирована и принята. На остальную Россию им наплевать.

Всех с Новым годом!