Большой секрет иллюминатов

Силларис
Многим поклонникам конспиралогии знакомы термины массоны, фримассоны, жидомассоны (уж, пардон) и прочие серые, рептилойды, нордики и иллюминаты. И все они, так уж сложилось, солнце- и дьяволопоклонники.  У всех у них есть тайные и явные храмы солнца по всей Земле, где они творят свои гадкие церемонии поклонения Люциферу, Вейзевулу, Белиалу, Баалу, Велиалу...  Слыхали, да?

Давайте разберемся, откуда растут корни поверий или торчат их уши.

Итак, несколько миллионов лет назад великая духовная цивилизация Лемурийцев, что была третьей на Земле, в большинстве своём вознеслась, остальные же граждане-лемурийцы были преобразованы путём трансформаций их генетических кодов в новый вид - атлантов. Это произошло постепенно, путём смены череды поколений в потоке трансформаций за несколько десятков тысяч лет. Хотя для тех жителей Земли жизнь индивида в пару-тройку и более тысяч лет была нормой.
 
Атланты были самой длительной цивилизацией на Земле. Именно первую часть развития той цивилизации принято считать нашим "Золотым веком" на этой планете. Мы были умны и могучи. Обладая безграничным сознанием и огромным интеллектом - мозгом, мы создавали мир своих самых смелых мечтаний. Энергии, стихии, пространство были подвластны нам. Мы творили свой мир, материализуя свои мыслеформы о нём, и это было гармонично и прекрасно миллионы лет...

Всё и сейчас бы было идеально, но закономерные искажения информации божественной энергии творения в каждом уровне плотности нашей вселенной внесло непросчитанный Конструкторами нашей реальности непоправимый сбой в тот древний мир.

Всё началось с невинного и незаметного... Провидцы дальней перспективы развития цивилизации атлантов увидели, что в далеком будущем Солнце погаснет, а потому и их цивилизация исчезнет. Но до события были сотни тысяч - миллионы лет. Лучшие умы Атлантиды стали работать над этой грядущей проблемой, создавая источник энергии невероятной силы, что не дал бы им погибнуть от катастрофы грядущего в их предвидении. А умы у атлантов были не как у людей. Мозг атланта был как квантовый компьютер, по сравнению с примитивным арифмометром-калькулятором современного человека, даже если он супергений по всем оценкам у нас, людей.

И был открыт-создан источник энергии величайшей мощи, который атланты назвали "второе солнце". Хотя, настоящее название пока ускользает от меня... Но этот источник энергии надо было постоянно контролировать, ибо мощь его была так велика, что вырвись его энергия из под контроля, она бы могла уничтожить не только нашу планету, но и всю солнечную систему разрушить.

Во времена атлантов им были доступны и обычны многие сверхспособности, о которых мы, люди, можем только мечтать. (После того, как атланты чуть не уничтожили планету и пол-солнечной системы, Боги-Конструкторы перестраховались и отключили им все супервозможности, преобразовав атлантов в нас - людей). Так вот, атланты использовали свои суперсилы, чтобы контролировать новый источник энергии. Для этого подходили не все атланты. Была группа специалистов со сверхспособностями даже среди атлантов, которая ежедневно упражнялась, усиливая свои возможности. Это были жрецы "Храма Солнца" - как назвали атланты то место, лабораторию, где они работали с новой энергией и контролировали постоянно ее. В "Храме Солнца" постоянно дежурили два хранителя, которые следили за источником энергии и стабилизировали его, если это было необходимо, силой своей мысли и концентрации в состоянии "медитации", как бы мы сейчас это назвали с нашего так упрощенного уровня восприятия.

Теперь надо бы коротко описать Систему атлантов до взлома и созданные ими "расширения возможностей" Системы - эгрегоры, но читайте об этом в отдельной главе, ибо в двух словах об этом мне тут не сказать. (Но коротенько можно почитать тут: http://www.proza.ru/2019/12/06/885)

Но упомяну, что в качестве части хранения и аккумуляции знаний атланты использовали особые галактические энерго-информационные структуры - пламена или огни, в нашем человечьем понимании. В те времена была градация хранения знаний по тематике, соотнесенная с цветом огней или пламеней (пламён?..) Были хранилища белого, красного, зеленого, синего и т.д пламени, было хранилище и чёрного пламени, где собирался весь негативный опыт, накопленный не только на Земле, но и во всей третьей плотности... Это был опыт войн, насилия  и боли, сконцентрированный в чёрном пламени.

В те времена атланты со сверхспособностями даже среди своих были востребованы. Они усиливали и развивали себя в храмах Одного или Единого бога, что были по всей планете. Самых одаренных из них отбирали в "касту" жрецов-хранителей знаний. Это были настоящие гении, учёные, а не шаманы с бубном и костью в носу или ухе. Велиал был молодым, но очень одаренным атлантом. Так случилось, что его отобрали сразу в два ответственных места - Хранилище Чёрного Огня и в Храм Солнца (где хранители наблюдали за новой энергией, что открыли и стабилизировали ее, если понадобится, ментально).

Велиал начал обучение в Хранилище Чёрного Огня  одновременно с работой хранителем в Храме Солнца.  Кто смотрел  первые "Звездные войны", то помнят, как в эпизоде VI  "Возвращение джедая" Йода посылал Люка познавать "тёмную сторону" в какую-то дыру на болотной планете. Там Люка погружали в его тёмные глубины подсознания. Как думаете, откуда идея? Да! Это уже было - была практика погружения в черные негативные энергии огня-хранилища, чтобы его хранители могли познать их и справляться с ними, когда будут предоставлять информацию из этого хранилища другим атлантам, кому это будет надо. Хранители черного пламени погружались в него на момент обучения, чтобы получить опыт общения и управления им. Но чтобы этот опыт погружения в черное пламя стал просто магическим знанием хранителя, должно было пройти некоторое время для трансформации этих энергий в теле прошедшего погружение ученика.

И вот основная интрига нашего бытия... она началась здесь! Велиал был погружен в энергии Черного Пламени для получения опыта взаимодействия, а день спустя он заступил на "вахту" хранителя "Храма Солнца".   Он не успел "переплавить" внутри себя опыт погружения в чёрное пламя, когда соприкоснулся на втором посте с трансформационными энергиями "Нового Солнца Атлантов".
 
В "Храме Солнца" всегда было 2 хранителя, они работали сменами, охраняя и стабилизируя энергию. В те времена была группа разработчиков, что исследовала свойства открытой ими энергии и разрабатывала способы её практического применения. Атланты разработали практическое применение этой энергии, которая позволяла питать энергией их дома, средства передвижения везде: на земле, на/в воде и в воздухе, лечить и омолаживать... велись исследования дальнейших возможностей открытого источника энергии.

Когда Велиал пришел на смену в Храм Солнца, после того, как он был погружен в энергии Черного Пламени, то трансформационные энергии Нового Солнца усилили еще не трансформированные энергии Черного Пламени, что были в Велиале после церемонии погружения, и "тёмная сторона" усилилась многократно, взяв над сознанием Велиала верх... Он и его напарник тогда проводили научный эксперимент с энергиями Нового Солнца, проверяя ее расщепляющее трансформационное воздействие на тело атланта. Напарник Велиала был "подопытным".

Первый сбой, с чего всё началось - Велиал не прервал эксперимент, когда тело его коллеги начало расщепляться и нивелироваться по частям. А дальше, когда физическое тело исчезло,душа ушла вверх, но фантом (совокупность всех тонких тел + сознание) того атланта перешел к Велиалу, усилив его энергетически и обогатив знаниями бывшего коллеги. Когда Велиал понял, что произошло, он решил продолжить такую "подпитку", потому что это было для него, как наркотик.

Велиал впитывал в себя энергию и знания атлантов многие сотни лет, пока это не было открыто. Но к тому времени он накопил такую мощь, что с ним никто в Атлантиде не мог сравниться.

В отличие от общепринятого признания и почитания закона Одного (главный храм которому был возведен еще в цивилизации лемурийцев на материке Лемурия в тихом океане), Велиал создал свою веру на основе храма нового Солнца на материке в Атлантическом океане, в его столице Альта.

После этого началось открытое противостояние сынов Велиала и приверженцев закона Одного.

Официальной верой сынов Велиала и фигурой, воплощающей ее , стал Велиал и Храм Солнца (второго, искусственного солнца). Велиал стал главным жрецом, сияющим, Люцифером среди своих просвещенных последователей - иллюминатов.

Прошло много лет, в течение которых Велиал тайно поглощал фантомы сильнейших атлантов-хранителей Нового Солнца, безгранично усиливая свою мощь. Конечно он "ел" не всех подряд, но система стабилизации энергии "часто сбоила" - так заявлял он остальным хранителям, и ему до поры верили.

Но после разоблачения началось открытое противостояние - война! Но война не в нашем представлении с пушками и бомбами, а ментальная, когда тысячами противники зомбировались, им внушались или суицидальные идеи, или они массово переходили в ряды ярых последователей Велиала. Еще из своих врагов Велиал создавал "вещи" (по описаниям чтений Эдгара Кэйси) - биороботов для примитивных работ. Это безумие длилось не одну тысячу лет.

Я хочу еще раз уточнить, что Храмы Солнца в церемониях и верованиях массонов-иллюминатов - это не о нашем Солнце, а об искусственно созданном Солнце атлантов. Первые иллюминаты были жрецами-хранителями той энергии, что образовывала новое Солнце.

Пока всё, но информации у меня море. Дальше будет больше. Продолжение следует!..


===========================================

#SillarisGenius, #SillarisProza, #SillarisRead,  #СилларисПроза, #СилларисЧитать, #СилларисГений