Жиды сожгли родную хату

Эдуард Островский
группа МОНАРХИСТ-АНТИБОЛЬШЕВИК

Сергей Иванов

 
вот такой поезд курсирует по кольцевой линии московского метрополитена. и тут уж мэрия никак не может свалить все на безымянных хулиганов. нет, это сами наши начальники, подобно лунатикам, словно помимо собственной воли, бредут все по той же кольцевой линии. и нас за собой тащат.

В берлинском метро поезда с портретом Гитлера не ездят. Немцы извлекли исторические уроки из периода тоталитаризма. А наша страна - нет.


Эдуард Островский Здесь пишут много и кажется что про разное, но любой еврей скажет, что тема одна " бей жидов...'. разница у авторов здешних только в стилистике подачи. И мне это нравится, нравится последовательность и открытость антисемитизма. ...


Таня Дулатова Знаете русскую поговорку? "На воре и шапка горит!" Какую-то их вину значит чувствуете? ;

Эдуард Островский Таня Дулатова вот вот, вы мне очень симпатичны в своей откровенности и непосредственности. ...


Таня Дулатова Эдуард Островский Спасибо. Только не углубляйте меня своими умозаключениями!;

Эдуард Островский Вы даже думаете, что люди, если они полагают себя в "приличном" обществе могут так ставить вопрос. Это конечно дело семейно-  интимное, кухонное или вот такое- интернетное. Такой уровень ненависти открытой встречал на "кавказских" сайтах...но они конечно, прежде всего анти-русские. Не скрою, мне приятно что вы раскрываетесь таким образом.
Вы так уверены в своей правоте и вокруг вас так много антисемитов, что вы даже непосредственно можете задавать подобные вопросы.

Таня Дулатова Эдуард Островский Пошло - поехало! Откровенно говоря со своими ярлыками вы тоже достаточно откровенны . И повторяю не приписывайте мне того, что вам хочется видеть.

Эдуард Островский Таня Дулатова Зачем? Тому не надо искать чёрта, у кого он за плечами...

Таня Дулатова Эдуард Островский Так чёрт за вашим плечом, плюйте скорее!;;

Эдуард Островский Таня Дулатова горбатого могила исправит.... Помните: "А теперь горбатый! Я сказал, горбатый!" Времена, когда людей назначали горбатыми в зависимости от происхождения, кажется уже миновали

Эдуард Островский Причина того, что у нас эти представления "о причинности в мире


Эдуард Островский Продолжают жить в том, что на это есть вполне понятный заказ воровской чиновной власти: им выгодно, чтобы люди полагали виноватыми в своей нищете не тех кто их грабит сегодня изо дня в день, а некие жиды, которые устроили для России и русских все эти напасти в прошлом и продолжают гадить сегодня.


Eirini Euthumiadou Эдуард Островский интересно а кто по национальности были ленин..троцкий..и вся их банда?

Эдуард Островский Ленин был русский...с еврейскими корнями по маме, и наверное это действительно сказалось во "взгляде на мир". Насколько был русским интеллигентом Троцкий, мне неизвестно, может быть он был еврейским интеллигентом - революционером. Мне на самом деле неизвестно. Вообще, Большевиков половина, как известно, было евреев, но большинство, всё же, своё еврейство подчиняли "русской большевистской дисциплине", а вот были же ещё и бундовцы, вот те да, очевидно национальные еврейские задачи ставили выше остальных, хотя опять таки я не специалист и любой историк партии, коих у нас были сотни тысяч в СССР и они никуда же не делись, могут ответить более точно. Но обычно, люди, когда такие вопросы ставят, обычно априори полагают, что национальность это и есть происхождение. И я полагаю, что раз вы так считаете, то это так и есть для вас. Странно же говорить, что Гитлер в чём то ошибался по поводу евреев. Нет, как раз в этом он победил, физически уничтожив половину евреев Европы руками людей многих национальностей, конечно немцев - самых, казалось бы образованных, прежде всего. Но вы не думайте, что я пытаюсь как то "увести евреев от "ответственности" за "мучения русского народа", типа "нас же убивали и мучили больше всех, поэтому нехорошо нас обвинять". Нет, дело не в этом. Просто я полагаю, что евреи были не причиной, а условием русской революции, которая по сути была крестьянской революцией, и именно под руководством Большевиков, впавших "таки" в феодальный коммунизм, русские три раза уходили от потери суверенитета, (что , кстати, евреям, в нашей истории, - не удалось, как известно).... в 1917 - 21 в Гражданскую, в 41 - 45 и в начале 50-х ( в 49 - м), когда под руководством Берия было создано атомное оружие. И спорить здесь не нужно. Вопросы мировоззрения основаны как правило на таких основаниях, что никакой логикой их не взять, надо просто зафиксировать разногласия и уж поступать с этим "по вкусу".
      К вопросу о русском характере революции отсылаю вас к наверное уважаемому среди поклонников русской национальной идеи, писателю и поэту- символисту Андрею Белому, к его роману "Серебряный голубь"( 1909 год), где он описывает жизнь религиозной языческой секты, в которую попадает приезжий купец, что стоило ему жизни, - но это такой психологический поворот проблемы, я же основываюсь на обычном марксизме...и меня трудно упрекнуть в том, что немецкий философ Карл Маркс был еврей по происхождению.По совместительству, он, всё же, был гений...



Таня Дулатова Елена Дашкова Ну не совсем,от коммунизма отказались сами строители его и в одночасье стали олигархами, но как потомки и последователи строителей коммунизма они разрешают кумиров прошлого возвеличивать тем, кто в них ещё не разочаровался.

Eirini Euthumiadou Таня Дулатова ииии? Зачем огород городить? Ленин и Троцкий убийцы русского народа..Сталин остановил этих красных иудеев и остановил немецкого иудея...но хрущевские иудеи его убили..не дали дочистить страну от красных чикатил....только идиоты все никак не разберутся кто есть кто ....

Эдуард Островский Eirini Euthumiadou Девушка, убийство - умышленное преступление, когда люди замышляют кого то убить и делают это. Ни Ленин, ни Троцкий, под эти понятия вовсе не подходят, действия происходили во время Гражданской войны ....А вот товарищ Сталин и Гитлер - именно этим и занимались, Гитлер по происхождению крошил в мирное время, когда Германии ни что не угрожало, а Сталин, был в этом смысле интернационалистом, он хотел подавить сопротивление людей - бывших собственников, которые считали его власть нелегитимной и их невозможно было заставить считать иначе, как только уничтожив, но и его власти в то время не угрожало ни что - это была с его стороны чудовищная профилактика.

Eirini Euthumiadou Эдуард Островский ну вы же потомок ленина и тГоцкого..вы другого петь и не можете..но придет момент и русские спросят с вас за геноцид, который вы им устроили

Эдуард Островский Eirini Euthumiadou В известном смысле и вы потомок Ленина и Троцкого, поскольку других учителей кроме тех, что были подготовлены при коммунистах, вы не имеете. "Русские спросят за геноцид " - это одна из идеологических станций, куда таких людей как вы и не только вы доставляет нынешняя власть, поощряя эти бредовые "национал социалистические"идеи и их носителей. Ещё есть их же клиенты - правые - Навальный; социал - демократы - Явлинский, просто шпана - Жириновский и конечно коммунисты Зюганова. Они все нужны этой власти, чтобы спокойно распоряжаться своими капиталами, представляя людям думать, что это есть их государственная собственность. И что русские люди спросят совершенно непонятно, поскольку не ясен срок осознания русскими своего реального положения и на этой основе - возможности организации для наведения конституционного порядка.
    Да, нынешняя конституция - документ вполне для этого подходящий даже если этим станет заниматься нынешняя центральная власть, если сочтёт это для себя выгодным...