Мужчина виден по поступкам...

Маргарита-Н Филатова
Посвящается моему папе, с которым мы были счастливы всегда.      

 Мужчина виден по поступкам и, как дела семьи решал, а вовсе не по словоблудью, и по грехам, что совершил. Не оскорбит мужчина словом, и не обидит невзначай. Не будет с близкими суровым, и каждый новый день встречая, подарит им покой душевный и сердца радость оттого, что избежал их рок плачевный. И это - счастье для него их слышать смех, и видеть радость на лицах всей его семьи, Мужчине это очень надо, без экивоков - «C’est la vie».
          Он на Судьбу пенять не станет, не будет «крайнего» искать, его, Жизнь точно не обманет, поможет лучшее создать лишь потому, что он – Мужчина, тот, что ответственность берёт, из мужа состоит и чина, и за собой семью ведёт. Вновь проявляя уважение, к жене, что долго рядом с ним – поддержка и его свершения, и духом с ним живёт одним.
          И кто-то, может быть, не знает, Мужчина – это верность слову, всё делом подтвердить готовый, и с близкими он не суровый. Не занимаясь словоблудьем, лишь лучшее для них свершал, Мужчина виден по поступкам, и как дела семьи решал!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.