Новогоднее настроение

Степаныч
  По каналу Зима идёт нескончаемый сериал под названием "Затянувшийся Октябрь" Переключить на что-нибудь снежное могут только те, у кого есть лишние 1000 евро на недельный просмотр снега в Альпах.

А у нас в главных ролях по-прежнему дождь и сломанный зонтик. Свежий ветерок навевает очередной мюзикл. Дробь по крышам переходит в ноктюрны Маяковского и за шиворот.

Настроение  +5. По шкале Цельсия. Народ бегает, суетится, стараясь успеть приобрести необходимые  для хоровода под ёлкой резиновые сапоги и водонепромокаемые петарды.

Впереди  идёт Homo excitando подвида "попа есть - ума не надо" с собачкой породы нихуяхуя.
 
На остановке девушка замечает двух старушек. Одна из них немного усатая, а другая - с козлиной бородкой примерно из  пяти длинных волос.

- Здравствуйте! - обращается к ним девушка, - В торговом центре таком-то открылся   салон, специализирующийся на карамельной эпиляции.
 
Услышав про карамель, пожилые дамы переглядываются.

- Леденцами на палочке, наверное, торгуют, - почти шёпотом говорит усатая бородатой.

- Если вас заинтересовало, могу поподробнее, - говорит начинающий маркетолог и выдаёт заученный текст, -  В зоне бикини шугаринг производится без термической обработки, что позволяет предотвратить появления ожогов на эпилируемом участке тела. Практически отсутствует риск появления аллергии, так как смесь состоит из 100 % натуральных ингредиентов..., - и так минут пять.

Старушки морщат лоб, о чём-то шепчутся, после чего бородатая спрашивает:

- И по какой цене вы кур ощипываете?

Подходит городской автобус. Девушка хватает в руки зверя и заскакивает в развозиловку. Бабки остаются стоять с раскрытыми  ртами на остановке, так и не дождавшись ответа.