Восток - дело тёмное

Александров-Снегирь
Восток - дело тёмное... На многие вопросы мы не получим логического ответа.
Если бы мы, советские граждане, в 1941 году побежали из страны при нападении гитлеровских войск? Что бы было? Мужчины и женщины шли добровольно на фронт защищать Родину. Дети приписывали себе годы, на медкомиссиях в военкоматах вставали на носки, чтобы выглядеть старше, скрывали свои заболевания. Голодные подростки работали на оборонных заводах до изнеможения. Это яркий пример массового героизма всего народа, независимо от национальности. И что мы видим в наше время в Сирии? Миллионы брутальных мужчин много лет позорно убегали из страны, чтобы не воевать с ИГИЛ... И сейчас они косят под нищих беженцев и бегут стадами в Европу за пособиями.
А Россия в очередной раз выполняет чужую грязную работу: освобождает от полчищ террористов целую страну! Почему парализованный президент Сирии допустил тотальный захват и многолетний контроль над всей территорией страны ИГИЛ? А вот теперь этот маленький вопрос о бездействии или неадекватных действиях Башара Асада, о массовом бегстве сирийских уклонистов от службы в армии, об отсутствии пограничного контроля и должен решить Трибунал!
Слава российским военным, уничтожившим большую часть раковой опухоли в Сирии! Слава российскому оружию, служащему восстановлению Мира и процветания на Ближнем Востоке.


 Схід - справа темна
(Переклад на українську мову автора С.Б. Александров-Снегирь)

Схід - справа темна... На багато питань ми не отримаємо логічного відповіді.
Якщо б ми, радянські громадяни, в 1941 році побігли з країни за напад гітлерівських військ? Що б було? Чоловіки і жінки йшли добровільно на фронт захищати Батьківщину. Діти приписували собі роки, на медкомиссиях у військкоматах вставали на шкарпетки, щоб виглядати старше, приховували свої захворювання. Голодні підлітки працювали на оборонних заводах до знемоги. Це яскравий приклад масового героїзму всього народу, незалежно від національності. І що ми бачимо в наш час в Сирії? Мільйони брутальних чоловіків багато років ганебно втікали з країни, щоб не воювати з ИГИЛ... І зараз вони косять під біженців жебраків і стадами біжать до Європи за допомогою.
А Росія в черговий раз виконує чужу брудну роботу: звільняє від полчищ терористів цілу країну! Чому паралізований президент Сирії допустив тотальний захоплення і багаторічний контроль над всією територією країни ИГИЛ? А ось тепер цей маленький питання про бездіяльність чи неадекватних діях Башара Асада, про масову втечу сирійських ухильників від служби в армії, про відсутність прикордонного контролю і повинен вирішити Трибунал!
Слава російським військовим, що знищила велику частину ракової пухлини в Сирії! Слава російському зброї, службовця відновлення Миру і процвітання на Близькому Сході.