Новогодний конкурс. Из новых писем Милорду...

Дмитрий Буцкий
Сим письмом,имею честь предложить лорду Менахиму-Агнару-(в дальнейшем -Милорду)-,провожая Год Свиньи,устроить небольшое шуточное состязание:кто лучше похрюкает вслед покидающей нас Свинье и натуральнее изобразит ее походку!. Победитель сего конкурса  получит от Милорда титул "Свин уходящего года",или "Свинка уходящего года",если победительницей окажется дама,и какой-нибудь шуточный приз,например,хороший кусок свинины-ведь Свинья от нас уходит на целых 12 лет,так что можно ее спокойно съесть!... Главное,провести сей шуточный конкурс так,что-бы никто не обиделся,а все поняли,это-новогоднее веселье!...
 Считаю так-же долгом довести до сведения Милорда,что Хозяйка наступающего года-Крыса-зверек стайный! В ее сообществе ценят взаимопомощь и сотрудничество,и,если Милорд сообщит как можно большему количеству людей о том,как проводить Свинью и встретить Крысу,поделится знаниями о ней,то Крыса останется этим довольна!...
 Надеюсь,Милорд милостиво сообщит мне,как встретил Новый год,какой выбрал способ построения знаков предыдущих лет для встречи открывающей новый оборот созвездий Крысы:хороводом вокруг ёлочки,или тот,который рекомендовал Конфуций?... Кто стал победителем,или победительницей,предложенного в начале сего послания конкурса,и какой приз получил,или получила,от Милорда?... И обо всем остальном,что произойдет в Волшебную, Новогоднюю ночь в доме Милорда при  встрече Года Стальной Крысы!... Ведь Милорд,как истинный масон,знает:в Новогоднюю ночь возможны чудеса!...
 Интересно было-бы узнать: как будет выглядеть Крысенок,которого Милорд,после очередного тоста и выпитого бокала вина,либо другого,угодного Милорду спиртного напитка,увидит выглядывающим с любопытством из лабиринта,предусмотрительно оставленного лордессой на столе, между блюдами с едой?
 На сем завершаю письмо и ещё раз выражаю Милорду мое почтение!...