Важность контроля интернет зависимости

Костырко Антон
"Важность контроля интернет зависимости для современного мира"
В Современно мире все более актуально стает вопрос об интернет зависимости. Люди придумали  интернет и вопрос о контроле интернета стоит на повестке дня. Проблема усугубляется тем интернет зависимость может вызвать другие виды зависимости если человек будет на в силах побороть интернет зависимость. В тоже время как бы успешно человек не боролся с интернет зависимостью он будет заходить в интернет для решения своих вопросов.  Также вопрос интернет зависимости  может повлиять на политику, потому что кто самый главный потребитель политической рекламы в интернете ? это скорее всего интернет зависимые люди которые многие часы проводят в интернете и видят что там есть политика тоже.
Интересный пример борьбы с разного рода интернет зависимостью может показать сказка об Снежной Королеве. Герда спасла Кая от  странной зависимости от Снежной королевы. Если представить фигуры изо льда в виде записей в интернете то можно понять о чем написана эта сказка за долго до появления в интернета. Снежная королева  очень злилась когда Кай неправильно делала фигуры изо льда которые были никому не нужны. Но в современно мире найдется не так уж много таких девушек как Герда которые будут спасать Кая от Снежной Королевы.   
Также тут можно вспомнить ролевые настольные игры и увидеть что сеть распространяется за счет людей пойманных в нее без людей сеть не интересна. Также человек который освободился из одной сети может перейти в другую сеть.
Можно посмотреть на рынок игр, некоторые игры выглядят как качественная и затягивающая игра а некоторые используют методы липкой сети что бы поймать игрока как наркомана.
Если посмотреть все сети которые мы знаем то это - всемирная интернет сеть, социальные сети, андроид сети, сети ресторанов. Если вы выйдете из одной сети то можете попасть в другую а можете и отказаться вестись на другие сети это как повезет.
Если люди разработают средства контроля над интернет зависимостью  то они смогут использовать средства интернета намного лучше. Кроме того многие пользователи интернета сталкивались  с такой проблемой.