Внеземная любовь. Новогодняя история

Ольга Мацкевич
Исходные данные:
Руслан и Клаша познакомились на сайте знакомств. Письмецо за письмецом и вот уже он зовет ее в гости к себе, оплачивая расходы.



Она стояла перед входом в полном недоумении.

- Что делать то? Нажимать ли кнопку звонка? Или нет?
Сердце стучало в груди как африканский барабан. Громко, ритмично...

Казалось еще немного и она улетит в .. космос... - Хотя, о чем это я? - усмехнулась Клава. - Дорога оплачена. Путь проделан. Завтра Новый год. Ну, не возвращаться же ей несолоно, не хлебавши обратно, в ее московскую хрущобку...

Она решительно нажала. Прозвучал звонок и она провалилась ... в темноту небытия... - А, ведь как красиво все начиналось... - только и успела подумать она перед тем как ее сознание окончательно померкло.

Тремя днями ранее

А начиналось то все действительно красиво...

Клаве было далеко за пятьдесят. И как всякая женщина, воспитанная на сказках, она ждала принца.

Как и все женщины ее возраста, она мечтала о настоящей любви. Такой, чтобы сердце из груди выскакивало! Такой красивой, небесной, внеземной. Какой ни у кого не было!

И так она хотела этой любви, что когда Руслан написал ей классическое приветствие: привет, красавица! Какдела, где живешь? - она сразу поняла. Это - ОН! Ее последний шанс, вскочить на подножку уходящего поезда и получить свою долю от всеобщего мирового счастья, называемого Любовь.

Как известно всем девушкам ее возраста, рассказывать сразу все о себе - это жуткий моветон.

Поэтому собрав свою волю в кулак, чтобы не написать свой адрес, номер телефона и пригласить мужчину к себе домой она решила "напустить туману", показав себя умной, начитанной, с юмором.

Погуглив немного, она дала краткий ответ: Мой адрес: Земля — планеты Земной группы — Солнечная система — рукав Ориона — галактика Млечный Путь — местная группа Галактик — Сверхскопление Девы — Метагалактика — Вселенная.

И видно было, что ее ответ сразил Руслана наповал, тк ответного послания ей пришлось ждать около сорок минут. - Любимая, я так долго тебя искал. Приезжай, вот тебе адрес... там шли какие то сложные координаты. Жду! Шампанское уже в холодильнике. А чтобы тебе не пришлось тратиться на дорогу кидаю тебе на электронный кошелек твоей анкеты 1 млн 295 000 монеток. Не задерживайся, дорогая!

Ну, и тут же на счету ее анкеты сайта знакомств проявилась эта фантастическая сумма. Клава была бухгалтером. Хорошим бухгалтером, умеющим делать деньги из цифр.

Переведя виртуальные монетки в реальные, путем продажи VIP статусов своим знакомым подругам на этом сайте, ей удалось выручить некую сумму денег, которой вполне должно было хватить до искомой точки.

Такси, вызванное через мобильное приложение, быстро домчало ее до указанных в сообщении координат. Она расплатилась и поднялась с чемоданом, в котором лежало ее лучшее вечернее платье и немного косметики, на 5 этаж кирпичного дома в одном из спальных районов Москвы. Перед тем как нажать на звонок, она достала из сумки деревянную колотушку для отбивных. Ну, не лохушка же она)... а вдруг, Руслан, мм, окажется "нитаким".


Настоящее время.

Транспортировка женского тела через ноль-пространство дело хлопотное и сильно энергозатратное. Вся Григорианская федерация собирала необходимый квадриллион мегаватт в течение нескольких лет, отказывая себе в самом необходимом.

На кону было выживание цивилизации. Уже долгое время григорианский женщины отказывали свои мужьям в любви. Невиданная эпидемия, охватившая Григорианскую державу, страшный вирус, поразивший их жен, ставил под угрозу саму цивилизацию. Нет любви, нет страсти, нет потомства.

Уныние, охватившее их мир, повергло его в хаос. И только случайным образом, полученный сигнал из неведомых просторов Вселенной дал надежду. Надежда, впрочем была очень зыбкой и неустойчивой.

Григорианцы не имели ни малейшего понятия откуда пришел это сигнал. Было ясно лишь одно - там, есть женщины и они хотят любви. Некоторые, судя по описаниям их предпочтений, были готовы на внеземную любовь. Добровольность в любви - главный постулат в Григорианской державе, соблюдался свято.


Через три секунды после настоящего времени

Дверь открыл мужчина поразительной красоты, в руках он держал бокал с шампанским, который протянул Клавдии. - Любимая, я так долго ждал тебя! Входи!

- YES! - подумала про себя Клавдия! Сегодня, у меня точно будет секс.

- Где тут у тебя, ванная? - томно сказала она, ставя свой чемодан в уголок у входа.

Вся Григорианская цивилизация облегченно выдохнула. Да. Теперь их женщины научатся любить заново. И они снова прильнули к экранам мониторов, где шла прямая трансляция.

авторский рассказ, написанный по просьбе Кыци из Киева.

(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).