Позволь мне быть счастливой

Ангел Дикий
Позволь мне быть счастливой.
Семь лет прошло после развода. Мэрион переехала в северную Каролину и купила небольшой дом в городе Монро. Оставив в прошлом свою неудачную жизнь с мужем деспотом, работу в юридической фирме секретарем в Финниксе штат АРИЗОНА, она решила осуществить свою детскую мечту, стать Турагентом. Открыв Туристическое бюро в г. Монро бизнес начал расти вверх. И вот уже прошло семь лет, офисов по штату уже было открыто более 10, а Мэрион уже была генеральным директором. Личную жизнь она поставила на самое последнее место, мужчины в жизни Мэрион то появлялись, то пропадали. Роман заканчивался даже не начавшись. Она не пускала в свое сердце, предполагая что если она влюбиться, то снова оступиться. Однажды она встретила Джастина, он работал таксистом и подвозил Мэрион до дома, и не смог устоять перед ее красивыми карими глазами. Но сердце Мэрион он так и не завоевал, поэтому стал просто хорошим другом. И вот одним обычным днем он решил ей признаться.
Они сидели в уютном во французском стиле кафе. Круглые столики украшенные белыми и розовыми цветами, вокруг свисали кашпо с цветами.
- Мэрион, ты знаешь мы давно знакомы - начал разговор Джастин.
- И что? Джастин, мы ходим в это кафе каждое утро и мне стало казаться что ты что-то скрываешь от меня, признавайся - заметила она нервный взгляд парня.
- Ты права, я давно должен был признаться, Мэрион - произнес брюнет с голубыми глазами.
- Не говори, мне что у тебя появилась невеста, а то я расплачусь - в предвкушении спросила девушка с вьющимися локонами цвета шоколада.
- Нет - рассмеялся он - Мэрион, я давно влюблен в одну девушку, но не знаю как сказать - начал он понизив голос.
- Джастин, нет не говори мне этого - начала догадываться девушка - ты же знаешь.
- но это правда, Мэрион, не ужели ты не видишь, что я чувствую к тебе уже на протяжении целых двух лет, неужели твое сердце настолько окоменело, что - осекся он.
- Замолчи, Джастин, ты знаешь что мы с тобой только друзья, не стоило этого говорить, теперь я не знаю как далше к тебе относиться - прикрывая глаза произнесла она поднимаясь с места.
- Да, не стоило, но Мэрион, ты всегда в моем сердце - ответил он в ответ.
- Пойдем Джастин, а то уже половина девятого - поторопила она.
- Кончно, Мэр - ответил он.
- Не расстраивайся,  ты еще найдешь ту, с которой у тебя будет любовь и счастье - успокаивающе покачала она головой.
- Надеюсь - прошептал он.
Он подвез ее до офиса и отправился на работу.
Мэрион сидела в своем кабинете в кожанном кресле, покачиваясь и ообдумывая нововведения в своей профессии.
- Мадам, к вам пришли - постучав и показавшись в дверях произнесла синеглазая брюнетка.
- Кто там Сьюзен? - спросила Мэрион.
- Молодой человек, говорит что пришел на собеседование - ответила девушка - пропустить? - посмотрела она вопросительно.
- Хорошо - кивнула девушка.
Секретарь исчезла в дверях, и через несколько секунд в дверях появиля среднего роста молодой человек с белокурыми гладко приложеными волосами мужчина, с дипломатом в руке. Его холодный взгляд голубых глаз пронзил ее насквозь. Мэрион поежилась и встала из-за стола.
- Слушаю Вас? - произнесла она строгим тоном.
- Мне нужна должность заместителя директора - не моргув процедил парень - где мой кабинет - без капли смущения спросил парень.
- Вы думаете что здесь все так просто? - спросила она не отрываясь от его голубых глаз, костяшки на ее руках побелели. Какая-то неведомая злость охватила все ее тело. Она увидела в этом парне своего мужа, тот же тон, те же манеры говорить. Она поправила юбку карандаш и вышла из-за стола, облокотившись на него она скрестила руки на груди и ответила.
- Вы очень самоуверенный молодой человек, что вы можете рассказать о себе - холодным тоном продолжала она.
- Меня зовут Дерек, Дерек Оберой и все что вам нужно у меня сдесь - показывая на висок ответил он самоуверенно.
- Ах так, Дерек Оберой - прошлась она от стола к окну с видом на город, посмотрев пристально куда-то вдаль она задумавшись произнесла.
- Вы хотите привнести в наше дело что-то новенькое?
- Да мис Престон, если возьмете меня на работу, то не пожалеете - ответил он подойдя ближе к девушке - так что, я принят?.
- Она обернулась и бросила резкий взгляд на его тонкие губы, которые что-то попыталсь еще что-то сказать.
- Замолчите - шикнула она, она неосознанно представляла в этом парне своего мужа и ненависть подступила к горлу. Она хотела схватить этого заносчивого юношу за шиворот и вытолкнуть за дверь, но здерживала в себе это.
- Но мадам, я знаю свое дело и настаиваю, чтобы вы приняли меня на эту должность? Ваша вспыльчивость заметна в ваших карих глазах, я вам не приятен и хочу заметить вы мне тоже. Но я здесь лишь ради престижной работы. Вот и все. Я вам даю свои идеи, а вы мне платите, на этом и сойдемся - холодно процедил он.
- Да как вы смеете, заявлять мне это в глаза - ответила она.
- Мадам, не стоит утруждать себя, я выйду из вашего кабинета сам, но только после того как получу работу - подмигнул он голубым глазом.
Она прошла к столу и сев в кресло, нажала на кнопку телефона - Сьюзен принеси две чашки кофе.
- О вы все таки смягчились - злорадно заметил парень, присаживаясь на против девушки.
- Я подумала, что нам надо обсудить некоторые вопросы нашей совместной работы - облакачиваясь на спинку кресла ответила она.
- Мадам, кофе - зашла брюнетка и поставила чашки на стол.
- Спасибо, Сьюзен.
- Так на чем мы остановились? - спросила Мэрион уже более мягко.
- Все что Вам нужно знать в этом дипломате - поставив на стол дипломат прокомментировал парень.
- И что же в нем? - с ухмылкой спросила она.
- То что Вам нужно, но это вы узнаете, когда я получу работу, Вашего заместителя, мадам Мэрион - ответил он.
- Я столько приняла людей на работу, но такого самоуверенного, как вы, встречаю впервые - с явным недоверием сказала Мэрион - вы очень самоуверенный молодой человек, мистер Оберой.
- Поверьте, вы не пожалеете - поднося чашку к гумам проворковал он.
- Вы так в этом уверены, мистер Оберой? - с явным неддоверием спросила она.
- Да - котортко и ясно дал понять ей, что не расскажет больше ничего..
- Хорошо, мистер Оберой, если вы не внесете новшевства в нашу работу за первый месяц нашей совместной работы, то я вас уволю без зазрения совести и выходного пособия. Договорились? - протягивая свою ладонь спросила она.
- Договорились - принял он приглашение взяв ее лодонь в свою.
Она почувствовала его теплое прикосновение, когда он сжал ее лодонь в своей крепкой руке.
- Сьюзен - вызвала она секретаршу.
- Да, мадам - появилась в дверях синеглазая.
- Проводите моего заместителя в его новый кабинет - улыбнулась Мэрион.
Та округлив глаза подчинилась приказу: - Пройдемте, Сэр.
- Что-то в нем есть - заметила Мэрион когда дверь закрылась.
Мэрион вышла из офиса уже когда стемнело, и сев в свою машину красную тойоту завела мотор. Как вдруг зазвонил телефон.
- Алло, Джастин, что случилось?
- Привет, Мэрион, мой друг устроил вечеринку в честь того что устроился на новую работу - произнес парень.
- А мне что до этого? - устало произнесла девушка выезжая на освещенную дорогу.
- Ты тоже приглашена - ответил Джастин.
- с какой стати, я же его не знаю, он твой друг, все Джастин пока я еду домой - ответила девушка готовясь положить трубку.
- Постой, Мэрион, ты не можешь пропустить эту вечеринку, тебе нужно расслабиться, помнишь, ты говорила что устала от работы - затороторил в трубку парень.
- Ну хорошо, я заеду но на пару минут, у меня завтра тяжелый день, я взяла на раобу нового заместителя, и должна его контролировать - ответила она.
- Хорошо, но ведь это будет завтра, а сейчас вечеринка, записывай адрес, я тебя жду.
Она припарковала машину рядом с домом откуда доносилась громкая музыка. Выйдя из машины она прошла во двор и увидела много не знакомых лиц. У басейна и в басейне было много девушек в бикини, а парни в плавках. И один из них показался ей знакомым. загорелый блондин в плавках вдруг окликнул Мэрион и помахал рукой.
"ОН?" - всплыло в ее голове и ее брови нахмурились.
- Ты ее знаешь? - спросила девушка со стаканчиком у блондина.
- Да это моя новая начальница - улыбнулся он посмотрев в сторону Мэрион.
- Вот ты где - появился среди толпы Джастин и увидев друга у басейна помахал парню.
- Ты его знаешь? - спросила она шепотом у Джастина.
- Да, это Дерек, мой друг, он устроился на работу, и рассказал что начальница у него просто стерва. - со смешком в голосе произнес друг.
- Стерва значит? - искривила она улыбку.
- Да, но он был настолько спокоен и холоден с ней, так что она смягчилась и взяла его на работу. - договорил Джастин.
- Как интернесно, а больше ничего он не рассказывал? - спросила она у брюнета.
- Да вроде нет, ты с собой ничего не прихватила, а то офисный вид здесь как то не смотрится - заметил он что девушка была в белой блузке, юбке-карандаш и на каблуках.
- Прости я ведь с работы еду. - развела она руками.
- Джастин? - услышали голос из-за спины двое.
- О привет, Дерек, это моя давняя подруга Мэрион Прэстон, а вы что знаете друг друга? - увидев злой взгяд подруги и удивленный взгляд друга заметил Джастин.
- значит стерва? Вот как ты описал свою начальницу - злилась девушка.
- Мэрион, он не так сказал - стал успокаивать Джастин.
- Нет, Джастин, именно так сказал - остановил он друга - простите, мисс Престон, я не хотел вас обидеть, я просто...
- Что просто? Ты просто хотел похвастаться перед друзьями, что я черствая и безчувственная стерва начальница, но ты не ожидал, что я появлюсь на твоем так называемом празднике? Развлекайтесь, а я пойду. На этот раз я тебя прощаю, мистер Оберой, ведь сейчас мы не на работе.
- Простите мис, Престон - прикрывая взгляд остановил он ее.
- Не надо, Дерек - остановил Джастин, друга.
- Вы мне понравились, и я не хотел показывать вида, я не знал - договорил Дерек.
- Хватит, Дерек, мне многие хотели понравиться, но не вышло, можете развлекаться на своей отстойной вечеринке, а я пожалуй удалюсь в свою одинокую нору. - бросив холодный взгляд на Дерека она скрылась в толпе.
- Дерек, что ты? - округлил глаза Джастин.
- Это ты виноват, зачем ты вообще оказался ее другом - размахивая руками процедил Дерек.
- Я же не знал - ответил Джастин.
- Теперь, она меня точно уволит - гневно искривился в улыбке голубоглазый.
- Не переживай, я с ней поговорю, и из-за одной твоей оплошности она тебя не вышвырнет с работы.
- Да если бы это был не первый день на работе.
Мэрион в слезах села в машину и завела мотор. Он не знает ее чувств, как он мог говорить о ней такое своим друзьям, он унизил ее при всех. И Джастин, оказался именно его другом. Она вспомнила о своем муже, в эти моменты в ее голове всплывал его образ. Она не осознавала того что он манипулировал ею, и ни во что не ставил. в своих мысях она провались в бессознательное состояние, как вдруг встречные фары ослепили ее и она почувствовала удар в грудь. Она потеряла сознание.
Очнулась уже в карете скорой помощи, и в глазах размытая картинка. мужчина в синем костюме с маской на лице, что-то говорил. она не слышала его голоса. Лишь чувствовала, как на ее лице установили какой-то прибор, а живот пронизала резкая боль. Она снова провалилась в сон.
Очнулась Мэрион уже в палате, и не могла пошевилить ни рукой ни ногой. Её сознание приходило постепенно, и она осозновала что тело все онемело, она понимала что находиться в больнице. Яркий свет ударил в глаза и она снова пережила тот ужасный момент, но это был не тот свет от фар, множество людей в масках столпились над ее лицом, она теряла сознание снова, и снова. Пока не пришла в себя от тихого голоса девушки, которая держала ее за руку и что-то говорила.
- Милая, проснись, это я твоя младшая сестра, Мэдисон - тихий женский голос привел в чувства Мэрион.
- Что, что со мной? - еле слышно сорвалось с ее губ.
- Сестренка, ты очнулась - приблизившись к лицу девушки произнесла сестра, очень похожая на Мэрион. Теже карие глаза, чуть с зеленоватым отливом, гладкие шоколадного цвета волосы.
- Мэди? - прошептала Мэрион.
- Да, Мэри, это я твоя сестренка, наконец ты пришла в себя, я приехала как узнала о несчастном случае - со слезами на глазах сказала Мэдисон.
- Сколько я уже сдесь - прохрипела девушка.
- Уже два дня, ты была без сознания, врачи боролись за твою жизнь, и ты справилась. - прижимая ее руку к сердцу прошептала Мэдисон.
- А как твой муж, Тревис, а дочка? - перевела она тему.
- с ними все в порядке, мама позаботиться о Присцилле, когда Трэвис будет в командировке, сейчас ты самое главное.
- Мне надо на работу - приподнимаясь на подушках произнесла Мэрион.
- Тебе пока рано вставать - остановила она девушку - тем более у тебя есть заместитель, Джастин сказал.
-Джастин? Он был сдесь? - спросила Мэрион.
- Да, хотел попросить прощения за своего друга, кажется Дерека - ответила Мэди.
- Дерек? я его хотела уволить, за его слова - разозлилась Мэрион.
- Тише, успокойся, вот выпишут тебя из больницы, тогда и разберешся с этим Дереком - успокаивала она сестру.
- Он мне почему то напомнил Стивена  -  произнесла вслух Мэрион.
- Стивена? Почему именно он? - спрсила сестра.
-Его самодовольное выражение лица и манера говорить, подминать под себя остальных - причитала Мэрион.
- Ну раз таким ты видешь этого парня, значит так оно и есть, а ты не пробовала с ним по другому поговорить?
- Пыталась, но почему-то не задалось у нас знакомство с первой минуты, он мне очень не понравился. Как назло оказался другом Джастина, не хочеться мне обижать друга, придется терпеть этого типа на работе - фыркнула Мэрион.
- А ты представь его в другом свете, может и сработаетесь? - предложила сестра.
- Попробую - выдохнула девушка.
- Ну ладно ты отдыхай а я поеду к тебе на квартиру и приберу там - попращалась Мэдисон.
- Ладно, пока - попращалась с сестрой Мэрион.
Прошла неделя и Мэрион выписали из больницы, на выходе она увидела снова того молодого человека, который спас ее в день аварии. Его изумрудно-голубые глаза посмотрели прямо на нее, и как-буддто проницали сквозь ее тело. Ей стало неловко от этого пронизающего насквозь взгляда, что она невольно отвернулась и посмотрела в сторону. С цветами в руках ее встречал Джастин.
- Мэри, с выздоровлением - обнимая девушку произнес заботливо парень.
- Джастин? откуда ты узнал, что меня именно сегодня выписывают? - спросила она приняв цветы.
- Птичка напела - промурлыкал он.
- Мэри, прости задержалась в пробке - запыхавшись отчеканила сестра обнимая Мэрион - Джастин привет, ты во время - улыбнулась она парню.
- Вот значит эта птичка? - улыбнулась обоим в ответ Мэрион.
- Но он ведь так настаивал, что я не могла ему не сказать о том что ты уже поправилась - извинилась Мэдисон.
- Да ладно, я же пошутила, дурочка. Джастин, Мэдисон, приглашаю это событие отметить. - позвала она всех.
- Добрый день, вижу вы поправились - услышала она голос позади.
Мэрион обернулась на голос и столкнулась с этим взглядом зеленых глаз, вблизи они показались изумрудными с синеватым блеском.
- Простите, я вас знаю? - оторопела она.
- Да, я был в карете скорой помощи и практически спас вам жизнь - ответил парень.
- Ой, да верно, простите, спасибо вам за все - стала она тараторить, не зная что ответить.
- Ничего страшного, все забывают тех кто был с ними в ужасные минуты жизни - грустным голосом произнес парень.
- Почему вы так говорите? ведь вы тот кто спас меня, я помню что вы что то говорили тогда, но у меня в голове был шум, а в глазах туман. Но вы ведь выполняли свою работу, и успешно. Спасибо, Вам еще раз за все мистер...
Повисла неловкая пауза средь присутствующих.
- Ксандэр, просто Ксандэр, может мы еще встретимся - произнес парень и направился к машине.
- Ксандэр, постойте, я надеюсь, что уже не в машине скорой помощи? - улыбнувшись спросила она.
- Может быть - ответил он, снова посмотрев в ее карие глаза.
Весь следующий день Мэрион прокручивала тот последний день возле больницы, образ того парня не выходил у нее из головы, но внезапный звонок привел ее в чувства.
- Алло - произнесла она взяв трубку.
- Привет, Мэри, как у тебя дела - ненавязчивый мужской голос произнес в трубке.
- привет Джастин, ничего нового, все та же рутина, ты же знаешь, я не люблю говорить о работе - ответила она устало.
- тогда я сейчас к тебе зайду чтобы ты перестала грустить - произнес он в трубку.
- но - не успела она договорить как парень повесил трубку.
"Какой он все-таки невежа" - хмыкнула она про себя и откинулавь на спинку кресла прикрыв глаза.
Послышался стук в дверь. Неизвестно сколько времени прошло и девушка вздрогнув в кресле отозвалась на стук в дверь.
- Да войдите.
В дверяъ показалось знакомое лицо друга.
- Проходи, раз пришел - лениво ответила она.
- твоего секретаря нет на месте и я решил постучаться - виновато произнес Джастин.
- Что тебе нужно, Джастин? - спросила она.
- Что то ты грустная сегодня, кстатит Дерека не видела? - решил он расстормошить девушку.
- Не говори о нем, не вижу его и слава богу. Чай или кофе будешь? - предложила она другу.
- Если предлагаешь, конечно не отказался бы.
- Съюзен - нажав на кнопку на телефоне позвала она секретаря.
- Да, мадам - отозвалась девушка.
- Принеси пожалуйста мне в кабинет два кофе
- два? - удивилась та в ответ
- Два, два, - повторила начальница - пока тебя не было ко мне пришел гость - строго заметила Мэрион.
- Простите мадам - виновато произнесла девушка.
- Принеси кофе пожалуйста - повторила она уже более спокойно и отключилась.
- Ты строга со своей секретаршей - заметил парень.
- я со всеми такая, и твоего друга это тоже касается - ответила она посмотрев в его голубые глаза.
он поджал тонкие губы и понуро посмотрел на подруг: -  надо тебе развеятся, после аварии ты какая-то странная.
- Ты это про что? на вечеринку намекаешь? - прищурив глаз спросила она.
- ну можно и так сказать - расплылся он в улыбке.
- хорошо, но только без твоего друга, я его терпеть не могу.
- тебе нужно с ним пообщаться вне работы, вот увидишь он парень хороший, прости за его дурацкую выходку, сколько можно злиться что он тебе сделал?
- Ты не поймешь, Джастин, это и я не в силах понять - грустно произнесла она - когда его вижу...
- Простите мадам, ваш кофе - нарушив беседу произнесла вошедшая синеглазая брюнетка.
Джастин обернулся и посмотрел на девушку оценивающим взглядом, который заметила Мэрион.
Тем временем Сьюзен поставила на стол чашки и удалилась за дверь кабинета.
- Так вот значит какая у тебя секретарша - улыбнулся Джастин.
- Что понравилась? - улыбнулась в ответ Мэрион.
- Ну ты не станешь меня ревновать к ней? - спросил он.
- Дерзай, - поощрила она парня.
- Ну так что на счет вечеринки и ... - перевел он тему.
- Ты думаешь стоит? - спросила она сделав глоток.
- Ты представь что вы с ним еще не знакомы - предложил брюнет.
- Попробую
Парень двумя глотками опустошил чашку и произнес: - тогда в субботу у меня дома в 7 и не опаздывай.
- Уже уходишь?
- Да, пора, обед подшел к концу - развел он руками и направился к выходу.
- Пока - попращалась Мэрион.
Джастин вышел из кабинета и увидел сидевшую за столом брюнетку, та заполняла какие-то отчеты и усердно пыталась не обращать внимания на синеглазого брюнета.
- Мисс, Сьюзен, кажется - остановился он у ее стола.
- Да - подняла она глаза и их взгляды столкнулись.
Она увела взгляд в сторону, потом снова взглянула на лицо парня на его губы, и снова на глаза.
- Нехотели бы вы составить мне компанию сегодня? - протял парень нависая над ней.
- так сразу? - отреагировала она.
- А что нам терять, я надеюсь вас не ждет дома ревнивый парень? я буду ждать Вас в кафе "Сакура" сегодня в 7 вечера, не откажите мне - протянул он мелодично.
- Хорошо, и вы правильно поняли, у меня нет ревнивого парня - ответила она.
- Тогда до встречи, Сьюзен - слащаво прошептал он нагнувшись к самому её уху.
Она в ответ улыбнулась, а парень направился к выходу. Джастин понимал, что с Мэрион они будут только друзьями, поэтому увидев голубоглазую девушку решил действовать не думая.
Вечером, когда Мэрион осталась одна в офисе, отпустив всех служащих решив поработать над рекламой нового офиса заметила свет в окне мимо проехавшей машины, но необратила внимания. Ведь многие сотрудники из офиса были на своих машинах. Посмотрев на часы она зевгула и решила что уже пора. Выйдя за стеклянные двери высотного офисного здания Мэрион остановил неизвестный мужчина в пальто. Она его не сразу узнала.
- Мэрион, здравствуйте - окликнул тот.
Она обернулась и увидела синие с каплей изумрудного цвета глаза.
- Ксандэр? - впомнила она молодого человека.
- Простите, что так поздно, но я увидел вашу машину возле офиса и решил дождаться вас - сказал он.
- Вы что-то хотели? - спросила она.
- Вы обронили - протягивая браслет ответил иужчина.
- Спасибо, я и не заметила, что он пропал - приняла она украшение.
- Я хотел вернуть его вам, еще в тот раз, когда вы в последний день были возле больницы, но не осмелился, вы были там не одни. И мне показалось, что молодой человек это ваш жених.
- Джастин? мой женишь - засмеялась она в ответ - нет он просто мой лучший друг.
- Правда? - не поверил он своим ушам, понимая что вот вот наступит неловкий момент.
- Так как вы узнали где я работаю? - спросила она.
- я знал что вы это спросите, не подумайте обо мне плохо, нет я не маньяк, который за вами следит с того дня, я просто увидел вашего друга сегодня днем и проследил за ним.
- Так значит вы все-таки следили - заподозрила она и посмотрела выжидающе.
- я просто хотел вернуть вам браслет и все.
- Ксандер давай без "Вы", мне приятно с тобой общаться, и то что ты сделал. Я должна как-то отблагодарить тебя за все. Ты не составишь мне компанию?
- Да что ВЫ, ты Мэрион, не стоит, я всего лиш мед служащий и только.
- ну я настаиваю, Ксандер, - уговаривала она.
- Хорошо - согласился он.
- значит поехали? - приглашающе спросила она.
Он кивнул и они сели в машину Мэрион и отправились в кафе.
Сидели они довольно долго и не заметили как стрелка часов уже показывала полночь.
- С тобой время летит не заметно - произнес парень.
- Ты так считаешь? - удивилась она.
- Правда, с тобой легко и свободно общаться, ты довольно открыта - заметил он.
- ты меня смущаешь, Ксандэр - покраснела она.
- не надо смущаться, это всего лишь комплемент, для такой яркой женщины.
- Уже поздно - посмотрев на часы тихо прошептала Мэрион. - но я же пригласила тебя, не ловко как-то получилось.
- ничего страшного, я вызову такси, Мэрион - опередил он ее.
- ну тогда пойдем? - предложила она.
- расплатившись пара вышла на порог кафе, он был джентельменом, и не обращая внимания на то что девушка пригласила его в кафе заплатил за их совместный ужин и проводил до машины.
- Пока - произнесла она посмотрев на него.
- До встречи - ответил он в ответ смотря в ее карие глаза.
Наступила тишина, они стояли и смотрели друг другу в глаза, ожидая друг от друга действий. От холода она поежилась пряча шею в вортник польто. Он протянул руку к ее плечу и приблизился. Её глаза опустились к его пухлым губам, а он как-будто услышал ее внутренний голос и притянул к себе, одарил ее нежным поцелуем и прошемтал: - надеюсь до скорой встречи.
- Надеюсь - прошептала она в ответ.
Он отошел от нее, и девушка открыв дверь машины села внутрь. Завела мотор и машина тронулась, а парень остался стоять возле кафе проважая взглядом машину синего цвета. Затем набрал номер такси и уже через пять минут за ним подъехала машина и умчалась прочь.
На следующий день Мэрион торопясь на работу не заметила отсутствия Сьюзен, забежав в свой кабинет наткнулась на блондина.
- Что ты тут делаешь? - возмутилась она.
- мадам я принес отчеты за последний месяц - отчеканил парень.
- положи на стол и уходи - приказала девушка.
- Мэрион, позвольте вам помочь - предложил галантно Дерек.
- Спасибо мистер Оберой - с гримасой передала сняв пальто парню девушка.
- Вы взволнованы, что-то случилось? - попытался он проявить чувтвенность к начальнице.
- С чего ты взял, все в порядке - ответила она не смотря в его сторону.
- но по вам не скажешь, Вы до сих пор меня не простили за ту выходку? Я прошу у Вас прощения мисс Мэрион - снова сказала парень.
- Все в порядке Дерек, я не сержусь - смягчилась она - можете идти - посмотрев в его голубые как море бездонные глаза.
- Если я вам понадоблюсь вы знаете где меня найти, мадам - льстиво произнес он вешая на вешалку пальто Мэрион.
- Хорошо, Дерек - кивнула она.
Парень вышел прикрыв за собой дверь, а Мэрион плюхнулась в свое кресло и повернулась лицом к огромному во всю комнату окну, выходившему на городские высотки. Её мысли  были заняты тем парнем, с которым она прошлым вечером ужинала в ресторане.
Дерек пришел в свой кабинет и сев свое кресло прикрыл глаза. Он ждал что она сама придет к нему и отчитает за ошибки в его отчете. Он подумал, о том как он будет смотреть в ее карие глаза, а она будет злиться на него еще сильнее. Зачем он только злит ее? Ведь она в любой момент может его уволить.
- Ну чтож Мистер Дерек Оберой она в ваших руках - прошептал он сама себе под нос.
Тем временем в офис вся запыхавшаяся возле офиса появилась Сьюзен.
- Сьюзи постой, ты забыла - позвал Джастин стоя возле машины.
- Ну что еще Джасти?  - ласково спросила девушка - твоя подруга будет не в духе если увидить мое отсутствие на рабочем месте.
-  Я ей все объясню - ответил он протягивая сумочку девушке.
- Спасибо, но это не дает мне права опаздывать на работу.
- Дай я тебя еще разок обниму, Сьюзи - прижимая девушку к груди произнес парень.
- Все милый, мне пора - поцеловав парня в щеку прошептала она.
Он в ответ прильнул к ее губам и не хотел отпускать от себя никуда.
- Все, все хватит, пока.
- Мы увидимся вечером? - спросил он.
- Конечно, если ты за мной заедешь - ответила она, подмигнув синим глазом - все пока - помахав рукой, она забежала в стеклянную дверь офиса.
-Сьюзен? - заметила блеск в глазах Мэрион у секретарши.
- Да мадам? - виновато спросила девушка, подумав, что начальница заметила что та опоздала на работу - я что-то забыла сделать?
- Нет, просто ты чудесно сегодня выглядишь, похоже мой друг на тебя сильно повлиял - подмигнула Мэрион.
- Что вы мадам - покраснела девушка, смущаясь.
- Не надо стесняться, я одобряю твой выбор, Сьюзен, не смотря на то что у меня ее нет, я за тебя очень рада. Ну хватит о личном, я вот что хотела спросить, Дерек не появлялся, возле моего кабинета?
- Нет, мадам - ответила Сьюзен.
- Да? Странно, он должен был принести важные документы. Куда он пропастился? - задумчиво произнесла Мэрион.
Сьюзен заметила, что Мэрион не злиться на ее заместителя, впервые за эти несколько недель его работы.
- Мне его позвать? - спросила брюнетка.
- Нет, я сама к нему зайду - улыбнулась Мэрион и направилась по каридору к кабинету заместителя.
Дерек сидел в кресле откинувшись на спинку, а ноги положив на стол. Прикрыв глаза он представлял себя на яхте в окружении девушек в бикини, но услышав сторгий "Кхе, кхе" очнулся от дремы и чуть не выпал из кресла.
- Что вы себе позволяете, мистер Оберой - скрестив на ш=груди руки процедила девушка в черной юбке карандаш.
Дерек опустил глаза вниз по ее стройной фигуре и уставил взгляд в пол.
- Что вы молчите? я жду от вас ответ - продолжала она настойчиво.
- Мис Мэрион, я ждал вас - нашелся он.
- Вы ждали? вот как? разве не вы должны придти ко мне с повинной - подойдя к столу спросила она и наклонилась.
- Но ведь вы первая это сделали, значит мы уже почти сблизились - сладким глосом произнес блондин пригладив волосы.
- Я с вами не собираюсь сближаться, вы специально сделали несколько ошибок в документах, дабы насадить компании ,а не мне. Вы знаете во что это выльется? Мистер Оберой.
- Просто Дерек, если бы Вы мис Мэрион не проверили и не увидели этих недочетов, виноваты были бы вы, не так ли? - улыбнулся он.
- так ты специально сделал? чтобы я закатила скандал? Но ты этого не дождеся Дерек - отварачиваясь от парня прошипела она.
- не стоит терпеть мои выходки, я плохой сотрудник, признаюсь, я пришел сюда лишь из-за вас - подойдя к ней аплотную произнес синеглазый.
- Что? - обернулась она и столкнулась с его взгладом.
- Да, да Мэрион, это правда, я не знаю почему ты так возненавидела меня с той самой первой минуты нашего знакомства, но я стерплю все что ты скажешь в мой адрес, я незнаю что происходит со мной при виде тебя, но..
- Хватит, Дерек, то есть мистер Оберой, держите себя в руках. Вы не растопите мое сердце своим душетрепательным разговором - отпрянула от него девушка.
- Чтож, мис Прэстон, я не смею говорить вам о своей любви, ведья для вас я просто заносчивый тип, имеющий начальницу стерву с мужским характером, которая забыла что такое любить.
- Это не правда, мистер Оберой, вы не смеете обсуждать мою жизнь и клясться в любви на грани увольнения.
- Простите мис, больше этого не повотриться - ответил он.
- Я не стану увольнять вас мистер Оберой из-за ошибки, на этот раз - пригрозила она и вышла из кабинета.
- Да, да, да, она сама пришла ко мне, она будет моей - плюхнувшись в кресло проголосил Дерек. Его план начал осуществляться. Ненависть девушки к парню переступила границу.
Что-то ей нравилось в этом парне, хоть и вел он себя самоуверенно и цинично, но Мэрион понимала, что он чем то зацепил ее. она гнала мысли в сторону и представляла того кто спас ее жизнь, может он снова позвонит? Думала Мэрион сидя в кабинете.
В один субботний день Мэрион решила прогуляться по торговому центру. Среди вмтрин и шумных покупателей она заметила знкомую фигуру среди толпы, но подумала что показалось. Зайдя в бутик и прохаживаясь среди стелажей она рассматривала платья, блузки, юбки. Неожиданно для нее самой она встретилась с зелым взгладом знакомых глаз. Девушка тут же отвела взгляд в сторону, думая что обозналась, но тут же услышала знакомое "привет".
- Привет - немного помолчав ответила она уже понимая, что она не обозналась.
- Себе выбираешь или так смотришь? - разрядил он обстановку.
- Так просто еще смотрю - ответила Мэрион.
- Не знал что можно встретиться в магазине женской одежды - усмехнулся парень с темными волосами.
- А ты как здесь оказался? - спросила она.
- я подарок своей - он замялся с ответом.
- понимаю, ну не буду отвлекать - не дав договрить парню произнесла Мэрион, понимая, что у него есть девушка и она уже стала для него просто другом, ему неловко в этой ситуации - ну я тогда пойду - ретировалась она.
- Может ты мне поможешь? я в женской одежде ничего не понимаю - решил он попросить помощи.
- я? нет я плохой советчик - решила она не нагнетать ситуацию.
- ты не так все поняла, Мэрион, у меня есть сестра двоюродная я ей хочу купить платье в подарок на день рождения - признался Ксандэр.
- сестре? но я даже и не знаю я же не видела
- она примерно такая как ты - перебил он.
- ну хорошо - согласилась девушка.
Они в течении двух часов ходили по магазинам и выбирали платья, а Мэрион примеряла их на себя показывая их Ксандэру. Ей казалось, как будто это платье предназначалось ей, а он каждый раз восхищался, как оно на ней шикарно сидит.
И вот он опредилился с выбором, заплатив за покупку он вышли из магазина.
- Спасибо, тебе, Мэрион, я бы без тебя не выдержал бы, можно мне тебя отблагодарить за это? - предложил он
- Хорошо - согласила она
и они отправились в кафе, которое находилось в торговом центре.
Заказав суши и по молочному коктейлю они сидели и мило общались. Но тут неожиданно для парочки, а особенно для Мэрион появился голубоглазый блондин.
- Привет, Мэри - подсев рядом с девушкой, чмокнул в щеку парень.
напротив сидевший Ксандер оторопкл от поведения наглого блондина.
- Простите? - удивился зеленоглазый.
- Что ты себе позваляешь, Дерек - выругалась Мэрион, - и вообще как ты здесь оказался? Ты следил за мной?
- А вы кто? Мэрион ты говорила, что у тебя нет - начал парень.
- Нет, парня? как ты могла, Мэорион? Скрывать наши отношения ото всех, кто он отвечай? - настаивал голубоглазый.
- Хватит, паясничать Дерек, Ксандэр, он просто мой... - начала девушка.
- Ну же кто я твой? - улыбнулся Дерек.
- Парень? Так все таки я был слеп - вставая из-за стола произнес Ксандер.
- Ксандэр постой, он не мой парень - остановила она Ксандэра.
- Не надо объяснений, я все понял, спасибо, тебе за то что помогла сделать подарок моей девушке - решил ответить Ксандер.
- д девушке?- оторопела Мэрион.
- Вот видишь, дорогая все решилось само собой - довольно расплылся в улыбке Дерек.
- Отстань от меня - оттолкнув вставая сказала Мэрион - Ксандер что это значит? Ты соврал мне?
- Я увидел твой взгляд, и понял что ты смутилась, поэтому соврал, прощай, я  у тебя тоже сердце не свободно, поэтому не буду вас смущать - ответил он и удалился.
- Какой же ты все-таки - огрызнулась Мэрион глядя на Дерека.
- Я спас тебя, от очередного обманщика, мис Престон - ответил голубоглазый - в отличае от этого парня я всегда буду рядом.
- Тебя я готова видеть в последнюю очередь мистер Оберой - отчеканила она вставая из-за столика.
- Прости, но я такой и останусь таким, мис Престон.
Она не ответила только фыркнула и удалилась прочь. Она снова возненавидела этого мерзкого типа, который уже в который раз портит ей настроение, а теперь еще и расстроил их так и неначавшийся роман с Ксандэром. Лишь номер телефона Ксандэра в ее записной книжке телефона остался.
На следующий день, Дерек сидя в своем кабинете вызвал секретаршу Сьюзен к себе.
- Да мистер, Оберой - обратилась она зайдя в кабинет к руководителю.
- Милая Сьюзен, я стал замечать, что вы часто отсутствуете на рабочем месте в рабочее время, либо опаздываете? - посмотрел он из под лобья.
- Мистер Оберой, об этом знает мис Мэрион, я всегда ей отчитываюсь когда ухожу по делам.
- Свои дела нужно делать в не рабочее время, милочка - отругал он девушку.
- Но сэр, я просто
- Что просто? Вы просто умница, Сьюзи, наконец этот придурок, Джастин отстанет от моей Мэрион - злорадно засмеялася он подойдя к брюнетке.
Та в ответ обвила его шею руками и произнесла: - Я всегда добиваюсь своего, милый.
- Я тебя люблю, наш план просто гениален, дорогая, если ты еще женишь его на себе, то это будет еще лучше - загорелись глаза блондина.
- Но, Дерек, мы об этом с тобой не договаривались, ты мой и только мой, мне не нужен этот олух - ответила девица надув губки.
- Милая не переживай, когда фирма будет в моих руках, ты сможешь его бросить, и тогда мы заживем счастливо - произнес он и поцеловал девушку в губы.
Мэрион смотрла на телефон и не решалась набрать номер Ксандэра, она знала что про девушку он соврал, чтобы не выглядеть униженным в ее глазах. Но и трубку он может не возьмет из-за своей гордости. Тогда она решила написать ему сообщение. "Ксандер, прости за выходку моего подчиненного, он сумассшедший тип, нам надо поговорить. Нет я не оправдываюсь, если ты так решил. Но я очень хочу поговорить с тобой". Нажала кнопку отправить и посмотрела в окно куда -то в даль, задумавшись о словах Дерека. "Я всегда буду рядом".
Вечером Дерек стоял возле офиса и достав сигарету закурив увидел знакомого парня.
- А тебе здесь чего? - спросил он.
- Не твое дело - огрызнулся в ответ зеленоглазый.
- Теб, что не ясно, она со мной. Мы вместе работаем, а ты жалкий тип, она просто поиграет с тобой и бросит. Такие как она забывают таких как ты, понял? - решил надавить Дерек.
- Да, посмотрим? как тебя? - в ответ на угрозу ответил Ксандер.
- Шел бы ты, пока я тебе сам не указал - выпустив клуб дыма ответил Дерек.
- а тебе какая разница, что я сюда пришел - опустив гнев ответил зеленоглазый.
- Ты сам все поймешь - докуривая ответил блондин.
Тут из дверей офиса показалась Мэрион. Дерек подлетел к ней и обняв за талию притянул к себе.
- Ну что дорогая, к тебе или ко мне? Я так соскучился по тебе - ласково пролепетал парень.
Ксандер смтотрел на эту сцену и его кулаки сжимались от гнева.
- Отпусти меня Дерек, нас с тобой никогда не было и не будет, Ксандер уже знает об этом, так что отвали и иди куда шел - высвободила девушка из цепких объятий замначальника. - Успокойся, он просто дурак - уже в машине произнесла девушка заводя матор.
- Как ты его терпишь, я бы его уволил бы на твоем месте - сменив гнев на милость ответил парень.
- Понимаешь, он ценный сотрудник, за плохую работу я его уволить не могу, а то что он пытается заставить тебя ревновать или еще что-то то за это не уволняют.
- Как раз-таки уволняют, за домогательства на работе - заметил Ксандер.
- Не заводись, и прости за тот спекталь в кафе.
- Это ты меня прости, я мог бы догадаться, что он нисколечки тебе не нравиться - ответил зеленоглазый.
Они посмтрели друг другу в глаза и уже не могли сдерживать в себе тот порыв, искру чтобы не поцеловаться. Она обвила его за шею и их губы соеденились.
Жаркий поцелуй, был таким желанным и обжигающим, будоражущим мозг, и все клеточки ее тела. сердце колотилось, а в груди не хватало воздуха. Он жадно прикасался своими губами к ее и немного прикусывал. Их тела приблизились друг другу и уже его руки обхватили ее за талию, потом гладили по ее спине. Он опустил голову и прикоснулся гумами к ее шее, а Мэрион уже прикрыв веки вытянула шею в ожидании его поцелуев. Что он и зделал в следующую минуту. Эти несколько минут пролетели мимолетно, ей хотелось продолжения, но Мэрион, четко понимала, что Ксандера она не знает так хорошо, на сколько бы ей хотелось, поэтому ей пришлось остановить в себе эту девичью пылкость и страсть. И остановить парня.
- Ксандер, все остановиь. Хватит, прошу тебя - прошептала она отстраняясь.
- Но ведь я ничего и не начинал - ответил он не прекращая покрывать ее поцелуями.
- Я не, мы не можем, мы еще не настолько знакомы, что бы вот так - замялась она.
- Да, ты права, не стоило - отстраняясь поспешил он ответить.
- Но я думаю, у нас еще есть шанс - оптимистично ответила Мэрион и заведя матор машина тронулась с места.
Все это время Дерек наблюдал за парочкой из своей машины, его голубые глаза наливались кровью от злости, что это нахальный тип клеит его начальницу, которой хотел владеть только он Дерек Оберой и никто больше.
- Я этого тебе никогда не прощу мистер Ксандер - искривился в улыбке Дерек. и заведя мотор отправился следом за машиной Мэрион.
Мэрион и Ксандер мило общались в салоне красной тайоты, обгоняя еле ползущих каракатиц на дороге, Мэрион лихо справлялась с рулем.
- Ты не плохо водишь, как истинная леди не должна так лихачить - похвалил парень.
- Так ты против, чтобы женщина водила? - заметила она сорказм парня.
- Просто получается у нас с тобой, не так как должно было быть, я вроде как должен тебя возить, а не наоборот - улыбнулся он виновато.
- Ах вот как? не сомневаюсь, у тебя будет шанс поразить меня, мастерством вождения - засмеялась Мэрион.
Машин на дороге становилось меньше и меньше, как вдруг сзади раздаля оглушительный сигнал машины следующий в том же направлении что и пара.
- Что там такое? - посмотрев в зеркало заднего вида спросила девушка.
- Похоже тебя кто-то хочеть обогнать - заметил Ксандэр, оборачиваясь.
Черный джип сигналил фарами и не отставал.
- Он пытается обогнать или врезаться в нас? - с нервным смешком в голосе произнесла Мэрион, а потом повернула руль прижимаясь к обочине пропуская вперед лихача. Но тот и не пытался объехать, а как-будто нарошно еще ближе прижимался мигая фарами и сигналя.
Кто был в машине нельзя было разглядеть, так как на улице уже было темно, и ослепляющие фары мешали расммотреть человека.
- Да что ему надо? - злилась девушка.
- Может пора остановиться? - предложил Ксандер.
- Но не на проезжей части же? - отрезала она выруливая на середину дороги.
- Что ты собираешься сделать, Мэрион? - испугавшись спросил парень.
- Я хочу проучить этого типа, что не стоит ко мне приставать - резко нажав на педаль газа произнесла девушка.
Мотор заревел и машина резко начала отрываться от преследователя, но тот тоже решил не сдаваться. Гонки на оживленной трассе, это зрелище не для слабонервных. петляя от преследователя машина Мэрион выехала на трассу, которая шла вдоль набережной.
- Не стоит он того Мэрион, остановись, надо поговорить. Хватит играть с ним в кошки мышки - пытался успокоить разгоряченную девушку.
А Мэрион не слушала, лишь давила на газ, ей не хватало этого экстрима, и вот она почувствовала как ее душа выходит из тела и она парит над землей.
- Мэрион, остановись, - пытался кричать Ксандер - он все еще нас догоняет.
- Я знаю что смогу оторваться - неистово произнесла Мэрион.
- Стой, Мэрион, там ремонт, ремонт, ты нащ погубишь - последнее что услышала девушка.
Как их машина пробила ограждение и подскочив перевернулась в воздухе упала на крышу. Ксандер весь в крови очнулся первым и порывшись в кармане куртки нашел телефон. Он был разбит, но все еще работал. Кровавыми пальцами он набрал скорую.
- Скорая приезжайте, - выдавил он окровавленными губами и его глаза закатились в обморочное состояние.
Ксандер очнулся уже в палате с перебетованной головой и рукой, посмотрев по сторонам, он узгал родные стены своей больницы. Рядом на соседней кровати лежала знакомая ему девушка в синяках и ссадинах, с трубкой во рту Мэрион.
- Что же ты натворила Мэрион - покачал он головой.
Через некоторое время в палате появился тот самый мужчина, которого видел Ксандер возле больницы с букетом цветов.
- Как она доктор? - переживая спросил он и посмотрел на Ксандэра - ты был с ней в тот вечер, это ты во всем виноват.
- я не мог ничего поделать, за нами гнались - попытался оправдать себя Ксандер.
- Ты тот врач, Ксандэр, ведь так? кто за вами гнался, отвечай же ну! - набросился с расспросами на парня брюнет.
- Мистер Стюарт успокойтесь, он все вам расскажет, но в другой раз - попыталась заступиться за Ксандэра медсестра.
- мис, оставте нас, мне уже лучше и я должен поговорить с этим молодым человеком - ответил Ксандер.
- Тебе точно уже лучше? - заботясь о коллеге спросила девушка.
- Да, Бриджит, можешь иддти.
- хорошо, только не долго пациэнтам надо отдыхать - уходя проворковала девушка.
- Ты друг Мэрион? - спросил зеленоглазый.
- А тебе какая разница, то ты возле больницы крутишься, теперь вы сдесь вместе оказываетесь, признавайся как это случилось, что ты отделался лишь несколькими ушибами, а Мэрион получилась сотрясение и теперь неизвестно когда очнется - раздраженно спрашивал Джастин.
- Тебе надо успокоиться, парень. Я все тебе расскажу, но ты должен пообещать, что найдешь того из-за кого, Мэрион попала в эту жуткую аварию.
- Так значит это не просто авария? её кто-то подстроил? - спросил Джастин.
- Я думаю, да, ведь как только мы выехали на оживленную трассу, нас начал преследовать джип черного цвета, он никак не хотел нас обгонять, лишь сигналил фарами и прижимал к обочине.
- Ты все врешь, за Мэрион никогда не следили на черном джипе, это как-будто фильм про гангстеров - фыркнул голубоглазый и поджал губы.
- Это не ложь, за нами явно гнались, если это было ложью оказалась ли Мэрион сейчас в палате? Нет, вот видишь, ее как будто подменили, и ей это нравилось.
- Что? - перебил Джастин.
- лихачить, она как завараженная жала на педаль газа, даже не заметила ограждение и машина перевернулась - закончил повествование Ксандер.
- Значит вас хотели убить - задумавшись спросил парень.
- Видимо, тот кто хотел смерти твоей подруги - хмыкнул Ксандер.
- Джастин - протянул руку голубоглазый.
- Теперь мы друзья? - спросил пожимая руку зеленоглазый.
- друзья - ответил Джастин.
Парень вышел из палаты оставив Ксандера и Мэрион, сел в зале ожидания.
Через несколько часов Мэрион пришла в себя. Снова свет ударил в глаза, снова серые стены больничной палаты. Девушка попыталась повернуть голову, но резкая боль в виске не позволила ей этого сделать.
- Мэрион - послышалось ей откуда-то.
- Что - еле слышло хриплым голосом подала она голос.
- Ты помнишь, что случилось? - снова послышалось ей.
- Кто здесь? - спросила она.
- это я Ксандер, ты помнишь, меня? - снова услышала она голос.
- Что произошло? - не понимая произносила она фразы, которые крутились в ее голове.
- я и ты попали в аварию, и ты потеряла сознание, врачи опосаются за твою жизнь, но ты пришла в себя, я так рад этому - прошептал он.
- Ксандэр, ты знаешь, я впервые в жизни получила от жизни то к чему стремиласьвсе эти годы, и знаешь как мне сейчас хорошо.
- О чем, ты? - спросил голос в темноте.
- В тот момент моя душа выпорхнула из меня и я была свободна, как птица. - шептала девушка одними губами.
- Не смей этого говорить, ты нужна мне - грозно прошептал голос.
- Мне пора, меня зовут небеса - шепнула она.
- Нет, нет, нет - закричал голос в голове девушки.
Аппарат искуственного дыхания засигнализировал нестабильную работу легких.
- Скорее дифиблирятор в 6 палату - крикнула медсестра по громкоговорителю.
Через минуту аппарат был уже заряжен, и несколько врачей столпились над девушкой.
- на счет три, раз, два, три разряд.
Это повотролялось минуты две, пока на экране вместо красной точки не появилась зеленая.
- Что с ней. доктор, она будет жить? - с ужасом в глазах спросил Ксандер приподнимаяьсь на кровати.
- Успокойся парень, твоя девушка будет жить - похлопал по плечу врач - ты кажеться сам врач, а в чудо не веришь - улыбнулся он.
- Да, но в роли пациента впервые - ответил Ксандер.
- Что, со мной было? - еле слышно прошептала Мэрион и повернула голову.
- Ты была на волосок от смерти - произнес Ксандер.
- Ксандэр, как и ты здесь? - спросила она.
- Мне повезло больше чем тебе, лишь несколько ушибов, ты меня напугала - сидя у ее кровати в больничной рубашке произнес он.
- я говорила с тобой во сне - ответила девушка.
- как это? - не понял парень.
- твой голос шептал мне, но я хотела идти к свету, ты меня спас, Ксандер - прошептала она - твой голос у меня в голове звучит как мелодия, я не хочу чтобы ты уходил - со слезами на глазах произнесла она.
- я не куда не ухожу, как видишь мы в одной палате - показывая на руку и голову в бинтах сказал парень. - тут твой друг был, Джастин, он переживает за тебя, он любит тебя.
девушка покраснела смущенно.
- не переживай, я все понимаю, дружба между вами преросла в любовь - пожимая плечами проговорил он.
- а что же тогда между нами? как ни любовь? - спросила она.
- Ты в это веришь? в любовь с первого взгляда? - спросил он.
- Если ты меня поцелуешь - прошептала она.
и парень опустил голову прильнув к ее губам. как в палате появился брюнет.
- Мэри? - округлив глаза произнес Джастин.
Ксандер отстранился от девушки и обернулся.
- Ты жива - как-бы не заметив что только что увидел произнес парень.
- Джастин, ты сдесь как неожиданно видеть тебя в больнице - решила она разрядить обстановку.
- Милая, я переживал за тебя, я сообщил в полицию, о том джипе, который гнался за вами, его найдут, я вам это обещаю - искрились глаза брюнета, когда он это произнес.
- Но Джастин, за нами никто не гнался, ведь правда, Ксандер? - посмотрела она на соседа по палате.
- Извини, Мэрион, но я не мог не рассказать правду твоему другу.
- Это я была виновата в этой аварии, и Ксандэр пострадал тоже из-за меня, во мне проснулся не обузданный конь который рвался на свободу.
- Все Мэрион, хватит играть какую-то роль, ты наверно догадываешься кто это был, на том джипе - остановил Джастин девушку.
- Нет - резко ответила она.
- Мис Престон? - зашел в палату инспектор.
- Это я, в чем дело? - спросила она.
- Мистер Стюарт? По вашему заявлению было открыто дело но для более полной информации нам нужны показания свидетелей, это мис Прэстон и мистер Дэлавега.
- А какие сведения вам еще нужны? эта авария была подстроена, двое молодых людей чудом выжили, вам еще нужны сведения?  - распылялся Джастин.
- Мы толко знаем, что это был черный джип, номера вы не запомнили номера? - спросила он у пострадаваших.
- Номера?  - удивленно посмотрела она на Ксандера.
- Да я кое-что припоманаю, вреде бы штат Аризона да,
- Аризона?  - прошептала девушка.
- Мис, что-то не так, с вами в се впорядке? - спросил инспектор.
- Нет, все в порядке - пришла она в норму.
- Итак мистер Дэлавега, продолжайте - посмотрел он на Ксандера достав блокнот из кормана пиджака.
- По-моему 5559, да Аризона 5559, больше информации у меня для вас нет инспектор, на улице было темно - развел руками Ксандер.
- А нам больше ничего не нужно, отдыхайте молодые люди - откланялся инспектор.
- Теперь, они точно найдут этого типа - успокоился Джастин.
- Я такая глупая - прошептала Мэрион.
- Что ты какое говоришь? - удивленно посмотрел на девушку Джастин.
- Это я во всем виновата, не надо было давить на газ, я не послушала тебя, Ксандэр, прости. Я чуть не убила тебя - посмотрела она виновато на Ксандэра.
- Ты ни вчем не виновата, этот тип на джипе подстроил аварию - спокойным тоном ответил Ксандэр.
- Нет, я просто хотела испытать то чувство риска, но не расчитала сил. Теперь нам с тобой не стоит встречаться, иначе я, я ты пострадаешь - заплакала девушка.
- Мэрион, раньше ты так не считала - заметил Ксандэр.
- Да, он прав, ты что-то скрывешь от нас? - вопросительно посмотрел Джастин.
- Нет, просто я так решила, что моя личная жизнь быть одной,  ты Ксандер и ты Джастин, вы оба мои хорошие друзья и только.
- Но я не понимаю тебя, Мэри? - взяв за руку девушку произнес зеленоглазый.
Джастин шмыгнул носом и вышел из палаты, оставив их наедине.
- Я люблю тебя, Мэрион - прошептал Ксандэр наклонившись к ее лицу пыаясь поцеловать.
- Ксандэр, постой, мы в больничной палате и я все сказала, Джастин тут - шепотом ответила девушку.
- Он уже ушел, ты же это сказала не всерьез? как мы можем быть друзьями если я и ты, мы чувствуем что-то большее друг к другу, разве не так? Или что-то произошло после аварии?
- Да, много за эти несколько часов, Ксандэр. Ты просто мой друг, пойми это.
- Это все из-за того блондина? Это он хотел, чтобы ты стала его? Он мне сказал об этом на крыльце твоего офиса - отстранился он.
- С чего ты взял, что это из-за Дерека? Я кое-что поняла после этой аварии, я не могу быть с тобой откровенная, прости меня Ксандэр.
- Ну раз ты этого хочешь, я оставлю тебя. - вставая с ее кровати произнес парень.
- Ксандэр - остановила она, взяв его за руку и посмотрев в его изумрудные глаза - поцелуй меня.
Он не ответил, а лишь прильнул к ее пухлым губам своими. Он целовал ее как в последний раз, солоноватый вкус ее губ означал лишь одно, она плакала. Плакала от счастья и боли переполнявшей ее души. Он давал ей любовь и нежность каждым прикосновением к ее лицу, она принимала от него этот дар.
Джастин все это время находившийся снаружы, решился на ответный шаг, почему он должен был уйти? И зашел в палату, и увидел как Ксандер целует Мэрион.
"Друг значит?" - подступила мысль и вгорле запершило от злости.
Он любил эту девушку два года, а этот врач за несколько встреч вскружил ей голову? Чем он лучше меня? - думал Джастин - Кхе, Кхе - решил он помешать двум голубкам
Ксандэр обернулся на звук и увидел Джастина, стоявшего в дверном проеме, парень было разозлился на друга, что тот помешал их с Мэрион примирению, но сдержался.
- Я не помешал? - отошел от злых мыслей Джастин, радуясь, как изменяется в лице Ксандэр.
- Нет, ты можешь идти домой, Джастин, с Мэрион все как видишь в порядке, ну и у меня пару ушибов - ответил Ксандэр.
- Точно? - посмотрев на Мэрион смпросил брюнет.
- Да Джастин, ты можешь идти, и Сьюзен наверно тебя заждалась, вы ведь вместе? - напомнила Мэрион другу о его девушке, по-совместительству ее секретарше.
- О, Да ты права, Ну тогда я пойду, Мэри? Пока Ксандэр - помахав друзьям произнес Джастин, вспомнив о том, что он встречается со Сьюзен и об этом знает Мэрион. Вышел из палаты опусташенным и не желающим принимать правду в том, что Мэрион все же будет встречаться с этим Ксандэром.
Дерек целую неделю замещал свою начальницу, и счастье было его безмерным. Каждый день он расхаживал по своему кабинету как босс, принимая отчеты подчиненных о проделанной работе. С утра его ждал бокал белого вина, и он садился в шкарное кресло, закидывал ноги на стол и брал этот бокал двумя пальцами. Он как сомелье пробовал вино на вкус, предвкушая, как жизнь его измениться за каких-то несколько месяцев.
- Мистер Оберой - постучавшись вошла Сьюзен.
- Да, Сьюзи? - ответил он поставив бокал на стол.
- Дорогой, тут к тебе пришли - произнесла девушка.
- И кто же в столь ранний час? - удивленно он посмотрел на девушку.
- Твой друг, Джастин - ответила она - я могу его впустить?
- Интересно, что ему надо от меня в моем офисе?
- ну пока он еще не твой, милый - ответила голубоглазая.
Его улыбка искривиась: - пока не мой, Сьюзи, но это в планах.
- Как скажете босс - протянула она.
- Милая, не будем заставлять ждать нашего гостя - отпуская девушку произнес блондин.
Сь.зен вышла и через минуту, в его кабинете появился Джастин.
- Привет, Джастин, какими судьбами? - встречая друга с распрастертыми руками проголосил блондин.
- Мне не до обниманий, Дерек - остановил Джастин.
- Что случилось?  - удивился голубоглазый.
- Ты тут сидишь, а Мэрион попала в аварию, тебе хоть капля сочувствия есть? - наехал он на друга.
- Я знаю, что она в больнице, ну и как она? - обеспокоенно спросил приятеля блондин.
- А ты сам не хочешь об этом узнать у нее? Ведь недавно ты признавался ей в любви? разве не так? Ты должен мне помочь - начал теребя себя за воротник нервничать брюнет.
- Что ты хочешь, чтобы я сделал? - удивился голубоглазый скрестив руки на груди и облакатившись на край стола.
- Ты должен влюбить в себя Мэрион, иначе она погибнет - умоляюще посмотрел Джастин на друга.
- Как погибнет? - удивленно округлил глаза Дерек.
- Мэрион встречается с одним парнем, из-за которого ее пытаются убить, но она этого не знает и думает что ее кто-то преследует.
- я тебя не понимаю Джастин - сказал блондин.
- Ты должен поехать в больницу и познакомиться с тем парнем, очень скользкий тип - говорила злость Джастина и грызла изнутри ревность.
- А не ревнуешь ли ты свою подругу к этому парню? - прищурив глаза заметил Дерек.
- Нет, я просто хочу чтобы рядом с Мэрион был достойный человек, например ты, раз она меня отвергла, ну и теперь у меня есть Сьюзен.
- Хорошо, я поеду в больницу и навещу свою начальницу, но небуду уверять тебя на сто процентов, что смогу убедить ее в том, что ей угрожает опасность вблизи этого парня. Просто она меня не перносит на дух после нашей первой встречи, Джастин, ну ты понял меня.
- ты же можешь быть более обоятельным, Дерек, сколько девушек крутиться вокруг тебя, неужели одну единственную которую ты не смог обуздать это Мэрион? - удивился брюнет.
- вот в этом то и дело, она мой босс и я не в ее вкусе.
- Как и я в принцыпе.
- Вы хотя бы дружите, а со мной она как с цепи срывается, мы как кошка с собакой и все в таком духе.
- Ладно, я надеюсь что ты найдешь когда нибудь к ней подход, но сейчас я прошу тебя просто поехать в больницу и проявить весь свой шарм и обояние.
- Тебе повезло друг, она мне нравиться и я помогу лучшему другу, я поеду.
- Спасибо - обняв друга Джастин вылетел из кабинета.
- Джастин, постой - окликнула Сьюзен - а поцеловать?
- Ах извини, любимая, - подлетев и чмокнув девушку в щеку ответил брюнет.
- И что же ты так ръяно обсуждал с моимой боссом, что даже забыл обо мне, свое девушке? может быть даже невесте? - наматывая черный локан на палец произнесла слащавым голосом Сьюзен.
- Да так ничего особенного, наши мужские дела, тебе будет не интересно - приобнимая девушку за талию ответил Джастин - иди ко мне.
Притянув брюнетку к себе он нагнул голову и поцеловал в губы, она приняла поцелуй. Пока парочка стояла в обнимку в коридор вышел Дерек и увидел их, Сьзен открыла глаза и боковым зрением обнаружила босса стоявшего скрестив руки на груди. Она бысто отпрянула от парня и посмотрев на босса произнесла: - ну чтож Джастин, пока, приятно было повидадаться.
Дерек одобрительно покачал головой, а Джастин посмотрел на Дерека и почесав затылок ответил: - ну тогда до встречи, милая -  посмотрев на друга произнес и изчез  Джастин - Дерек пока.
Через несколько дней Ксандера выписали, а поскольку у Мэрион травмы после аварии были сложней, то она еще оставалась в палате неделю. Ксандер и Джастин по очереди навещали девушку принося каждый раз цветы. Дерек появился столь неожиданно в больничной палате, что Мэрион удивилась его проявлению заботы.
- Привет, Мэрион - произнес голубоглазый стоя в проеме - я не мог приехать раньше так как завал на работе, сама понимаешь - развел он руками проходя в палату.
- Дерек? я прекрасно понимаю, мои дела теперь на твоих плечах - ответила девушка приподнимаясь на падушках - но ты не переживай еще неделя осталась - улыбнулась она.
- это тебе - протянул он три алых розы - ты знаешь, я думаю о тебе - прошептал он ей на ухо
- Что -не поняла она.
- Наше первое знакомоство было не удачным, но я хочу загладить свою вину, поверь мне моя любовь искрення, эти цветы я хотел тебе подарить раньше, но не смог.
- Что ты такое говоришь, Дерек? - все еще не понимала она.
- Ты очень дорога мне, когда тебя нет рядом я не нахожу себе места, закрыв глаза на минуту сидя в своем кабинете я представляю тебя, а открыв их твой образ пропадает, милая - он опустился на одно колено - дай мне шанс, все исправить - взяв ее руку в свою - Мэрион, ты простишь меня?
- Дерек, я не знаю что и сказать, ты только что признался мне в любви? Ты знаешь, что Ксандэр и я
- Мэрион я понимаю - приложив указательный палец к ее губам - но позволь мне показать, кто такой Ксандэр.
- Что ты хочешь сказать? - удивленно оторопела она от его слов.
- Он не тот за кого себя выдает, Мэрион, поверь мне. Ксандэр виновен в этой аварии, ты не хочешь этого знать, но он сам винит себя за это.
- Нет, Дерек, ты все лжешь. Ксандэр не мог, он был со мной в этот момент.
- Он сам признаеться тебе, но будет поздно. Выздоравливай, Мэри - встав прошептал он ей на ухо и прикоснулся теплыми губами к ее щеке.
По телу пробежала мелкая дрожь о поцелуя, она была удивлена его появлению и внезапному уходу.
Выйдя из палаты он столкнулся с Ксандэром и их взгляды столкнулись. Изумрудные глаза Ксандэра просверлили насквозь голубую бездну глаз блондина. И парень не смог сдержать гнева, он прижал блондина к стенке.
- Что тыздесь делаешь, блондин? - оскалив зубы произнес темно-русый парень.
- Я могу задать аналогичный вопрос тебе - ответил тем же тоном блондин.
- Я знаю что это был ты, признавайся - отпуская хватку прорычал Ксандэр - ты подстроил аварию.
- С чего ты взял, Ксандэр? я узнал об аварии через несклько часов, как я мог быть там?
- Если я узнаю что это ты пытался убить Мэрион, я убью тебя. Ты понял Дерек? - отпуская парня прошипел Ксандер.
- Идиот - выругался Дерек поправляя воротник рубашки.
Ксандэр зашел в палату и увидел на прикраватной тумбочке свежие цветы.
- Мэрион, откуда цаеты? - улыбаясь спросил парень.
- а,эти - посмотрев на три розы, с работы Дерек заходил, помнишь в кафе неудачное знакомоство? - попыталась пошутить девушка.
- Да уж, этот заносчивый тип, представился твоим парнем - усмехнулся Ксандер.
- Но ты ведь знаешь, что он просто мой заместитель, говорит пора на работу возвращаться заказов полным полно.
- Ну так что ты тут лежишь, собирайся - подбодрил парень.
она рассмеялись в голос, Мэрион не видела в этом милом парне коварного преступника, который хотел причинить ей боль, как сказал Дерек.
- Что там с расследованием? еще не выяснили? - спросила Мэрион.
- Нет, пока, они позвонят - ответил Ксандер.
- Тебе что-то известно - заметила она как бегают глаза парня.
- с чего ты взяла? забудь об этом, любимая - он обнял девушку - я так люблю тебя, и не хочу тебя потерять.
- Ксандер, моя жизнь не так проста, я не говорила, но тебе хочу признаться
- о чем ты? - не понял парень.
- Я переехала в Северную Каролину сбегая от пролшой жизни, от неудачно сложившейся судьбы, не знаю захочешь ли ты быть со мной после этого? Знай я не буду тебя упрекать или удеживать, но сейчас с тобой я счастлива. Но я боюсь - у нее перехватило дыхание от сказанного, но он не дал ей договорить.
- Не стоит говорить о прошлом, Мэрион, сейчас у нас есть настоящее - он прильнул к ее губам.
Через несколько дней, Мэрион выписали из больницы. Девушка стояла возле крыльца больницы в растерянности, что ее никто не встречает. Она посмотрела по сторонам, набрала номер Ксандэра, но он не брал трубку. Тогда девушка побрела на остановку, ведь ее машина не подлежала восстановлению, после аварии. На улице крапал мелкий дождь и Мэрион поежавшись втянула шею поглубже в высокий воротник пальто.
Неспеша она добралась до дома, где ее никто не ждал, так думала Мэрион открывая входную дверь, в пустую темную прихожую.
Но неуспела она войти, как зажегся свет в гостинной, и она услышала знокомые голоса
- С Выздоровлением!
- Что? Это? - она не могла подобрать слова.
Ее встречали родные, Джастин со Сьюзен, сестра с мужем и дочкой, даже Дерек стоял возле окна, Ксандэр с букетом роз подошел первым и протягивая лего поцеловал девушку.
- С выздоровлением, любимая - прошептал он её на ухо.
- Но как? откуда? - снова спросила Мэрион.
- Я же сотрудник той больницы, и Мэдисон мне помогла устроить вечеринку в твою честь.
- Сестренка, прости, что не могла навестить тебя в больнице Присцилла приболела, но ради тебя мы приехали всей семьей. - обняв сестру проворковала Мэдисон.
- Не нужно было из-за меня так волноваться - улыбнулась сестра в ответ.
- Дочка, мы так давно с тобой не виделись, а тут такое твориться, с тобой все в порядке ничего не болит? - обеспокоенно притягивая дочь сетовала мама Мэрион Элен.
- Ну что ты мама, не надо обо мне беспокоится, все обошлось, кстати вот тот герой что спас меня оба раза - притягивая за рукав Ксандэра ответила Мэрион.
- Ваша дочь преувиличивает, мэм - покраснел парень.
Все это время стоявший Дерек сверлил глазами Ксандэра, но не решался подойти к парочке и лишь подливал вина себе в бокал. к нему подошла Сьюзен.
- Дерек, не стоит сильно напиваться - шепнула она ему.\
- А кто ты такая, чтобы мне запрещать? - искривился он в улыбке
- Я вижу как ты на нее смотришь, неужели ты так сильно ее любишь? и ревнуешь к этому врачишке? а как же я? как же мы с тобой?
- никогда не будет, у тебя есть Джастин, иди к нему, иначе все карты спутаешь пустышка - выругался он.
- мистер Оберой, я не намере молчать о твоих проступках вечно - ответила высокомерно девушка и отошла.
- Сьюзен, о чем вы говорили с Дереком? - заметив яростный взгляд спросил Джастин.
- Ни о чем, любимый, твой друг просто много пьет, а это может повредить его карьере - отмахнулась брюнетка.
Вечер подошел к концу и гости разошлись. Мэрион и Ксандэр оставались одни, парень не спешил покидать квартиру Мэрион.
- Может еще бокал вина? - предложил парень.
- не стоит Ксандэр, я уже и так три выпила, завтра на работу рано вставать с головной болью не хочеться - протянула она.
- Ну тогда я пойду? - спросил он.
- Да, конечно - произнесла она открывая входную дверь провожая парня.
- Ты точно не хочешь, чтобы я остался? - промурлыкал он.
- На что это ты намекаешь? - ответила она.
- Ну я и ты одни в квртире, по-моему тут и так все понятно - ответил он закрывая дверь.
- Ксандэр, я
- не стоит говорить - подошел он близко близко и прошептал на ухо.
Его руки коснулись ее шеи. он вздрогнула. Его изумрудные глаза смотрели на нее.
Пальцами он медленно провел по изящному изгибу ее шеи. Это движение дрожью отозвалось во всем ее теле.
- Ты очень красивая!
Бархатистый голос Ксандэра выводил ее из равновесия. Мэрион с трудом преодолевала его гипнотическое обаяние. Как бы ей стало легко, если бы она могла просто прильнуть к нему, откинуть голову, слиться с ним в поцелуе и забыть про все на свете, но ее прошлое вонзалось в ее голову острым кинжалом. Она вспомнила те минуты любви  со Стивеном, еще тем молодым, красивым. Поэтому ее серце никого не пускало. И вот сейчас они одни в полутемной комнате, со всем одни стояли и смотрели друг на друга, что же ей делать?
Мэрион нервничала. Это интриговало Ксандэра. Любая другая женщина на ее месте изображала бы из себя кокетку, возбуждала его страсть до тех пор, пока инициатива не перешла бы к нему в руки. 
-Ты хочешь раздеть меня? - с трудом справляясь с волнением прошептала она и слегка повела плечом - так продолжай.
— Разве может мужчина устоять перед таким соблазном? — прищурив глаза, ответил он уже немного севшим голосом.
Ее сердце колотилось, когда он дотронулся до ее брителей и стянул с плеч Мэрион. Платье соскользнуло и упало на ковер. Она осталась стоять лишь в одном нижнем белье, позваляя ему смотреть на ее изящное тело. Глаза Мэрион блестели огнем, когда взгляд Ксандэра скользил по её груди. Он неторопливыми, выверенными движениями  снял с себя туфли, носки, скинул пиджак, ослабил галстук и сбросил его. Расстегнул брюки и стянул с себя рубашку обножив торс.
Он был великолепен. Широкоплечий, с узкими бедрами, плоским животом и загорелой кожей. Его тело было физически развитым от природы, не искусственно накачанным в спортзале. В нем чувствовалась настоящая природная сила. Ксандэр не спеша подошел к ней и подушечкой большого пальца правой руки провел по ее нижней губе, ее глаза широко распахнулись и Мэрион почувствовала теплую волну по всему телу, когда Ксандэр взял ее голову и наклоник чтобы поцеловать, Мэрион хотела закричать, но он умер в ее груди и она лишь безмолвно всхлипнула.
Чувственные губы Ксандэра медленно пробовали на вкус ее губы, а руки ласкали ее лицо.
Ей становилось то жарко, то холодно. Руки девушки сами собой обвили шею парня. Одной рукой мужчина обнял ее затылок, а другой гладил спину растегнув лиф и спускаясь к ягодицам.
Ей хотелось отступить, воспротивиться его неистовому влечению, но прикосновенияКсандэра действовали на нее гипнотически и она позволила себя ласкать.
Наконец его рука стянула вниз ее шелковые трусики. 
Она застонала, когда он стал ласкать её грудь. Сжав ладонью чуствительную плоть, он теребил набухшие соски. По венам побежала горячая кровь и Мжрион выгнулась навстречу его ласкам. В эту минуту Мэрион поняла, что близость с Ксандэром неизбежна.
Он переступил ту грань к которой она никого не подпускала, и он это понимал, что не отступит. Быстрыми движениями он перенес обноженную Мэрион в спальню.
От него исходила невероятная энергия. Каждой клеточкой она осознавала, чувствовала его прикосновения и ласку. Она сама хотела этого больше всего на свете. Желание пульсировало во всем ее теле. Ксандэр склонил голову к ее груди и обхватил губами нежный сосок. Затем он сделал то же самое зубами. Мэрион вскрикнула — такими острыми были ощущения на грани наслаждении и боли. 
Она вцепилась в его волосы, умоляя прекратить его эту сладкую муку, но она почувствовала как у нее перехватило дыхание от его нежных прикосновений к ее животу. А потом он спустился ниже к ее бедрам. Он не должен, нет - закрались к его голове мысли, но он не останавливался и Мэрион испытывала все новые ощущения, которые потрясли ее. Откуда-то из темных глубин ее подсознания, вырвался удивленный крик.
Не успела она подумать о том, что ощущения сильнее быть не могу, как ее накрыла новая чувственная волна. Всепоглащающее пламя страсти, вот вот испепелит ее заживо.
С ее губ слетал невнятный шепот, а Ксандэр провел языком по ее телу вверх и прильнул к ее рту. Поцелуй позволил ей забыть обо всем.
Страсть превратила ее в распутницу.
Ксандэр лег на спину. Он осторожно посадил ее на себя, обхватил ладонями ее груди, осторожно поглаживая нежную кожу.
От его прикосновений соски Мэрион затвердели. Она застонала, когда он сжал каждый сосок большим и указательным пальцами. Мужчина осторожно приблизил ее к себе и смакуя, попробовал каждый сосок на вкус. Ощущения девушки балансировали на грани между удовольствием и болью. Он снова усадил ее на себя и начал медленно двигаться, побуждая ее отдаться во власть этому вечному ритму. Очень скоро Мэрион забыла обо всем и полностью отдалась своим чувствам.
Она хотела запомнить каждую минуту этой ночи, каждый поцелуй, каждое прикосновение его рук и губ, раствориться полностью е его страсти, отдаться ему без остатка, дарить ему удовольствие и слышать его прерывистое дыхание, его хрипловатые стоны.
Мэрион чувствовала, что силы Ксандэра на исходе. Она сильным рывком прижала его к себе, даря ему влажное тепло своего лона. Вместе они слились в вечном танце любви, подчинившись магическому ритму самой природы, который вознес их на вершину блаженства.
Мэрион открыла глаза и встретилась со взглядом изумрудных глаз
- Не спиться? - услышала она хрипловатый голос.
-Уже нет - ответила Мэрион, онимая что произошло этой ночью, в голове шумело.
- Голова болит? - снова спросил он.
- Нет - ответила она, но почувствовала что скрыла от него правду.
Тогда Ксандэр провел рукой по ее щеке.
-Женщины редко говорят правду - задумчиво произес он.
- Ты просто не встречал настоящих женщин - ответила она не узнав свой голос, полный желания.
Потрясенная этим открытием, она вздрогнула, когда пальцы Ксандэра коснулись ее виска. Он притронулся к пряди ее волос и убрал непослушный локон за ухо.
- Надо вставать, кто-то говорил, что сегодня надо на работу - произнес он вставая с постели.
- Может еще денек? - произнесла она зарываясь в одеяло.
- Ты сама себе начальник тебе виднее, а вот я нет, по-тому прости дорогая, но извольте я вас покину - раскланялся Ксандэр, стоя перед ней обнаженным.
Лучи солнца из окна падали на его загорелое тело. Мэрион прикусила язычок смотря на парня хищным взглядом.
- Мэрион, твой взгляд - протянул он.
Девушка пришла в себя и на ее щеках загорелся румянец.
Парень натянул на себя брюки и присев на кровать притянулся к ней, чтобы поцеловать.
Как вдруг зазвонил телефон.
- Это наверно с работы - уныло протянула она достав телефон с тубочки.
На экране высветился не известный номер, но Мэрион не была удивлена, так как ей часто звонили из разных банков и фирм с разными предложениями. И в этот раз деввушка взяла трубку.
- Алло - ответила она.
- Я знаю где ты спряталась, Мэрион. Не пытайся убежать от меня - произнес хриплый мужской голос и повесил трубку.
- Кто это? - увидев испуганный взгляд девушки спросил парень.
- Ксандэр, тебе пора - кратко произнесла она опуская телефон на колени.
- Кто это был? ты вся побледнела, милая - заботливо поинтересовался он.
- Я сказала, что тебе надо идти - грубо отрезала она.
- Ты злишся не на меня, а на звонившего, но знай я всегда рядом, если ты расскажешь мне что с тобой происходит последнее аремя, то я смогу тебе помочь. Не отказывайся от поддержки, она всегда помогает.
- Спасибо, Ксандэр, но с этим я разберусь сама. - уже более мягким и спокойным тоном ответила Мэрион.
Надев халат, она выкарабкалась из постели, приготовила завтрак и они вместе поев, отправились на работу.
Снова начастали повседневные будни, Мэрион как всегда была в своем кабинете, как вдруг кто-то постучал в ее дверь. Это была не Сьюзэн, т.к. секретарь была всегда проницательна и если кто-то и приходил на прием к начальнице, она спрашивала, свободна ли Мэрион или нет.
Снова стук в дверь. Мэрион поднялась с места и подошла к двери, открыв ее она не обнаружила на месте подчиненную.
- Сьюзен? - позвала она осторожно.
Но сотрудница не ответила, Мэрион хотела вернуться в свой кабинет, как взгляд упал на туфли, а под ними конверт. Девушка подумала, что это очередной розыгрыш Джастина, но сегодня не ее день рождения. Что это могло быть? Она подняла конверт и вернулась в кабинет. Он был довольно большой. Она раскрыла его сидя за столом и ее глаза округлились от написанного на листе бумаги.
Надпись гласила "МЭРИОН ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ СКРЕШЬСЯ ОТ МЕНЯ"
Она судорожно скомкала лист и выбросила в ведро, снова эта дрожь по всему телу, пробежала по спине. Снова и снова на нее нахлынывали кадры из прошлого, но ее привел в чувства знакомый голос.
- Мадам, к Вам Дерек Оберой, впустить его?
- Что? - не расслышала она голос подчиненной.
- Дерек Оберой, Ваш заместитель, впустить? - снова спросила брюнетка.
- Ах да, пусть заходит - выдохнула она - и вот еще, Сьюзен, в моей приеменой никого постороннего не было?
- Нет, Мадам, я пойду? - спросила она разрешения.
- Да, конечно иди - отпустила она девушку.
- Мэрион, с тобой все в порядке? - зашел блондин и увиле побледневшую девушку.
- Дерек? ты что-то хотел? - пропустила она мимо ушей его обеспокоенность за нее.
- У меня хоошие новости, пока ты отдыхала - начал он
- если это можно так назвать - усмехнулась Мэрион.
- Так вот, одни из наших филиалов заключили рекордное число сделок, надо бы поощрить сотрудников. Как ты думаешь, Мэри? - спросил он наклонившись к самому ее лицу, перегнувшись через весь стол.
- Поощрить? Эта самая лучшая идея за сегодняшний день, Дерек. Вот ты и займись этим - подмигнула она.
- Я? Но
- Дерек, ты же мой заместитель, я думаю ты справишься и как бухгалтер.
- Хорошо, Мэри - ответил он.
- Не называй меня, так - резко поменявшись в лице отреагоировала Мэрион.
- Что ты так взъелась, мис Престон - уставился он на нее. Он заметил, как меняется ее выражение лица, когда она называл ее Мэри. В гласах горел огонь ярости. Он знал о ней все, он манипулировал ею как марионеткой. Но очень упорная, ему так хотелось ею владеть, что вены на его лбу пульсировали, что он даже успел вспотеть, от нарастающего желания взять эту непокорную особу.
- Мистер Оберой, если у вас все, то вы можете идти - суровым взглядом она провожала своего заместителя.
- Мэрион, я устал ждать - молниености преодолев препятствие в виде стола он приблизился к девушке и обхватив за талию - Мэрион, я люблю тебя - на одном дыхании прошептал он ей в самое ухо.
- Дерек Оберой, что ты делаешь, отпусти меня - отталкивала она его.
Но его объятия были сильнее. Он желал ее, и его губы целовали ее шею, щеки лицо.
- Будь моей, и ты получишь все что только пожелаешь. Мэрион, я не могу сдерживать своих чувств и эмоций - шептал он покрывая ее поцелуями.
- Нет, Дерек ,перестань, уймись наконец - высвободилась она из цепких объятий.
- Прости, Мэрион, мое проявление чувств не сможеть заменить крепких объятий Ксандэра?
- Да, ты все верно заметил - скрестив руки на груди ответила кареглазая - теперь пошел вон.
- Ты не знаешь, от чего отказываешься, вот увидишь он еще покажет себя - подходя к двери произнес блондин.
- Не хочу ничего слышать - отрезала она.
- Она попала на крючок - подмигнул он Съюзен.
- Что ты сделал? - удивилась брюнетка.
- Скоро увидишь, милая - провел он тыльной рукой ладони по хорошенькому личику девушки с голубыми глазами, и прошел по коридору к своему кабинету, насвистывая что-то себе под нос.
В выходные они с Ксандэром договорились пойти вместе в торговый центр погулять.
Они гуляли общались, смеялись. Мэрион уже забыла о том странном послании, как вдруг ее взгляд столкнулся с глазами серого цвета, она узнала этот взгляд. Среди толпы она увидела образ, который так хотела вычеркнуть эти долгие семь лет. Она видела лицо Стивена, он смотрел на нее не отводя взгляда, а она на него.
- Мэрион, что с тобой - позвал Ксандэр, увидев остолбеневшую девушку.
Она зажмурилась, дмая что ей показалось и снова открыла глаза, лицо в толпе исчезло.
- Померещилось - прошептала она выдохнув.
- что померещилось? - услышал Ксандэр.
- Ничего, Ксандэр, пойдем - взяв парня под руку ответила шатенка.
- С тобой твориться что-то не понятное, последнюю неделю, этот странный звонок, письмо, а теперь, что-то показалось - задумчиво перечислил зеленоглазый.
Мэрион рассказала про письмо, про мужа от которого сбежала семь лет назад. Она полностью доверилась этому русому парню, ведь их отношения переходили на новый уровень и жить во лжи ей не хотелось. - Ты увидела бывшего мужа?
- Мне показалось в толпе его лицо, но не знаю реальность жто или всего лишь плод моего воображения. я так напряжена, еще этот Дерек.
- Дерек - услышав имя злопыхателя, спросил Ксандэр - на этот раз, что он натворил?
- Нет, ничего - отмахнулась Мэрион.
- Ты начала, так договаривай - донимался он.
- Он пытаеться меня соблазнить - сдалась девушка.
- Ну, я ему задам жару, почему ты его не уволишь? - спросил он.
- Я не могу, ведь Джастин его друг, да так он сам хороший работник, а то что он домогается начальницы это еще не повод для увольнения, Ксандэр.
- Если он еще хоть пальцем тебя тронет, я его убью - со злостью в голосе процедил Ксандэр.
- Хорошо - улыбнулась и поцеловала в щеку парня она.
Он проводил Мэрион до дома и поцеловав на прощание отправился домой. Она заметила его унылое выражение, и поняла, что он ей начинает не доверять.
-Ксандэр, ты не доверяешь мне? - спросила она когда он уже отходил от ее крыльца.
- С чего ты взяла? - спросил он.
- По твоему лицу все видно, еще в кафе заметила - договорила она.
- Я люблю тебя, и я знаю что ты меня тоже. С чего тогда мне тебе не доверять? Хотя этому Дереку не стоит труда увести тебя. Он красив, обладает некой харизмой и обоянием. Вы работаете вместе и видетесь чаще чем мы с тобой - стал он перечислять преимущества соперника - с чего мне тебе не доверять?
- Ксандэр, мои чувства к тебе сильнее, а Дерек он просто мой подчиненный, тем более с первой минуты нашей с ним встречи он мне был противен.
- Но как ты знаешь от любви до ненависти один шаг.
- Не стоит об этом говорить, я же выбрала тебя - подошла она и обняла парня за шею. - Верь мне, любимый - одарив его поцелуем в губы.
Настроение и у обоих улучшилось после разговора, и с легкой свестью разошлись.
Ксандэр зашел домой и сняв куртку прошел в комнату. Включил телевизор, зашел на кухню и взяв бутылку пива прошел в гостинную и плюхнуля на диван. Далеко за полночь было уже на часах, парень задремал и не услышал как щелкнул замок на двери. В квартиру кто-то проник. Парень очнулся лишь от грохота в прихожей, но не успел он подняться с дивана, как в гостинной появился неизветный мужчина в черной маске и наставил на Ксандэра пистолет.
- Кто вы и что вам надо? - успел он спросить.Как неизвестный без лишних слов выстрелил и попал парню чуть ниже груди.
Парень упал на месте держась за рану, он что-то пытался говорить своему убийце.
Но тот не слушал и лишь приблизился к жертве и схватив за руку потащил за собой.
- Куда ты меня тащишь - набравшись сил простонал Ксандэр.
- Узнаешь - прохрипел неизвестный.
Закинув парня на заднее сиденье он завел мотор джипа и рванулся с места.
- Что ты делаешь? Отпусти меня, это ты хотел убить Мэрион? Но тебе не удалось, так ты решил взяться за меня. - хриплым голосом говорил Ксандэр истекая кровью.
Убийца был молчаливым. Через несколько минут машина остановилась. И неизвестный вышел из машины, затем вытащил теряющего сознание парня и пару раз ударил по лицу и в живот, что парень окончательно потерял сознание.
- Вот тебе за то что украл у меня Мэрион - прохрипел убийца, смотря на лежавшего без сознания парня.
Потом поднял его и сбросил в овраг у дороги.
- Теперь тебя не найдут - засмеялся убийца. Потом сел в джип и уесся прочь.
Мэрион переживала из-за разговора с любимым, и решила позвонить и все еще раз обсудить. Но набрав номер Ксандэра, она услышала милый женский голос "абонент не доступен". Видимо он все-таки огорчился из-за этого, подумала девушка и решила отложить разговор на следующий день.
Утром на работе было как всегда, Сьюзен не было на рабочем месте, и Мэрион зайдя в свой кабинет включила телевизор и присела на диван напротив.
Шли местные новости, и девушка провалилась в свои мысли о прошлом вечере, о Ксандэре, но через мгновение она пришла в себя услышав: - Сегодня возле теплотрассы было найдено тело молодого белого мужчины лет 30.
Тут неожиданно открылась дверь в кабинет и появившийся блондин увидев побелевшее лицо начальницы молниеносно подлетел к дивану где сидела ошарашенная новостью Мэрион, и взяв пульт выключил телевизор.
- Он, он - шептала лихорадочно Мэрион.
- Мэрион, что произошло? Что он? - стал спрашивать Дерек, хотя понимал, что новости по телевизу привели ее в такое состояние.
- нет, не может быть - мотала она головой.
Он подошел к ней и положил свою руку на плече.
- Мэрион, только не волнуйся, может это вовсе не он.
- Он, он нашел меня, а я ему говорила, что со мной нельзя - зашептала снова девушка прижимая руки к груди - зачем, я позволила ему? Теперь он убил, он убил его - она резко обернулась и посмотрела мокрыми глазами в голубые глаза Дерека - ты понимаешь, он найшел меня и не оставит в покое, Дерек, он убил Ксандэра - разрыдалась она у парня на плече.
Дерек прижал одной рукой ее голову к себе, а второй гладил по ее шелковистым волосам.
- Все будет хорошо, никто тебя не найдет. Я же рядом с тобой. - прошептал он тихим голосом.
- Нет - отстранилась она от Дерека - он гайдет любомого, кто будет рядом со мной - отошла она к дивану.
- Присядь, милая, давай я позвоню в полицию и все узнаю - решил он помочь девушке.
- Позвонить? Да, Джастин, я должна позвонить ему - вспомнила она о друге.
- Зачем Джастину? Я же рядом - не понял блондин, положив руку снова ей на плече.
- Дерек, Джастина я знаю больше чем тебя, и он мой друг, он должен знать - всхлипывая произнесла она взяв в руки телефон.
- Как знаешь, Мэрион - отозвался он, присаживаясь рядом.
Она дрожащими пальцами набрала номер Джастина: - Алло, Джастин, приезжай ко мне в офис.
- Что случилось, Мэри? у тебя все в порядке? - обеспокоенно спросил парень.
- со мной да, приезжай пожалуйста, ты мне нужен, Ксандэр, он, он - запинаянась и захлебываясь в слезах прошептала она в трубку - мертв.
- Ксандэр мертв? - послышался крик в трубке - я уже еду.
- Мэрион, ты должна успокоится, ведь мы еще не знаем, Ксандэр это или нет - попытался взбодрить девушку Дерек.
- Дерек, спасибо тебе, за то что ты оптимистичен, но мое сердце говорит, что это не так, я любила его. Но ему,  - она осеклась, понимая, что изливает душу совсем чужому человеку, тем более очень похожего на ее мужа, который был причастен к убийству ее любимого.
- Доверся мне лю... - он произнес и осекся, когда увидел взгляд карих глаз полных печали и боли. - Мэрион, я понимаю твою печаль, но ты не виновата.
- Нет, это все из-за меня, из-за меня - скрестив руки на животе качалась она сидя на месте. - он, он знает, знает.
Этим временем в офисе появился Джастин, весь взмокший.
- Джастин ,что с тобой, любимый? - лисьим тоном произнесла Сьюзен поднимаясь с места.
- Где Мэрион? - спросил Джастин порываясь пройти мимо своей девушки.
- Она в кабинете, но к ней сейчас нельзя - попыталась она преградить ему путь, обогнув стол встала она перед парнем и дверью кабинета начальницы.
- Почему ты меня не хочешь пропустить, она мне позвонила и сообщила о - он осекся, понял что Сьюзен не знает о смерти Ксандэра.
- Там серьезное совещание, у нее мистер Дэрек Оберой, твое дело не может подождать? - спросила она ласково подойдя к нему в плотную.
- Я то могу подождать, но вот Сможет ли Мэрион - протянул он.
Но тут внезапно открылась дверь и в дверях появился Дерек, он пристально посмотрел на Джатина как-бы оценивающе или гипнотизируя.
- Сьюзен я к себе - обратился он к сотруднице и прошел к себе.
Джастин отошел от ступора и зашел в кабинет к подруге и закрыл за собой двери.
- Джастин, ты приехал, я только что узнала о смерти Ксандэра - обняв парня за шею признесла она.
- Ты уверена, что это Ксандэр? - не поверил брюнет.
- Да! его тело найдено на теплотрамссе так в новостях сказали. Джастин, это он убил его, мой бывший муж.
- Стивен? но как это возможно?
- он нашел меня, он следит за мной и за каждым моим шагом. Он хочет свести меня с ума, Джастин - заплакала девушка.
- Успокойся Мэрион, он не сделает тебе ничего плохого пока я с тобой - прижимая ее к себе произнес парень.
- Нет, Джастин, тебе лучше быть в дали от меня, ведь Ксандэр уже поплатился жизнью - продолжала она лепетать - мне так плохо, Джастин, я не могу так жить, в страхе перед прошлым.
Тут появился наряд полиции.
-  Мистер Стюарт? - вышел инспектор вперед.
До появления полицейских стоявшие в обнимку Джастин и Мэрион повернули головы в сторону открывшейся двери.
- Да? А в чем дело? - не понял Джастин выпуская из объятий девушку.
- Джастин это ты вызвал полицию? - отстаненно смпросила Мэрион.
-Нет - ответил тот протяжно.
- Мистер Стюарт вы обвиняетесь в убийстве - произнес инспектор.
- Что вы такое говорите? Джастин, о чем это они? - не понимающим взглядом смотрела Мэрион, то на инспектора, то на друга.
- Я тоже не понимаю, о чем вы инспектор, я не - начал Джастин.
- руки в верх, Обыскать его - скомандовал инспектор.
Один из полицейских обыскал парня безцеремонно и из одного из карманов пиджака  достал пистолет.
- Он не мой, откуда он взялся? - округлил глаза Джастин.
- Джастин, как ты мог? - в полголоса произнесла Мэрион оседая.
- Мисс, вам надо присесть - произнес Инспектор.
-Мис Мэрион, что случилось? - влетела Сьюзен - меня не было на месте, простите я не видела.
- Ничего страшного мис - ответил за Мэрион инспектор.
- Как ты мог, я же доверяла тебе - рыдала Мэрион.
- Не верь, Мэрион,я не убивал его, не убивал.
Тут появился Дерек.
- Джастин? За что тебя? - удивленно посмотрел он на брюнета.
- Дерек, ты мой друг, скажи им что я не убивал Ксандэра.
- а с чего мне это говорить? я не знал где ты был вчера вечером - развел он руками.
Тут вмешался инспектор: - наручники на подсудимого, извине работа у нас такая, ловить преступников.
- Мэрион, с тобой все в порядке? - обеспокоенно подошел он к девушке сидевшей на диване. Она закрыла лицо руками, слезы текли ручьем. Она не могла поверить в то что ее лучший друг убил ее любимого. И так цинично.
- Мэрион, я не убивал, не убивал, поверь мне - кричал уводимый конвоем Джастин  - не убивал.
- Съюзен принеси воды - попросил Дерек секретаршу.
- Дерек, ты единственный, кто мне не лжет - разрыдалась Мэрион - прости, что я ненавидела тебя.
- Ничего страшного, Мэрион, у всех свое мнение на счет людей. - хмыкнул парень.
- Ты раскрыл мне глаза, ты настоящий, ты не притворяещься, я это поняла когда увидела тебя в первый день нашего знакомства. Ты назвал меня стервой, да я и правда такая, но меня такой сделали.
- Кто же? - спросил он.
- Мой муж - выдохнула она.
Она решила открыться блондину, с которым отношения были натянуты все эти месяцы их совместной работы. Но с лучай с Джастином, которого она знает два года так поступил из-за не разделенной любви.
- Он убил мою любовь, Дерек, я не хочу жить. Больше не хочу - простонала она теряя сознание.
- Мэрион, Мэрион - произнес он поймав девушку.
Очнувшись она увидела голубые глаза Дерека, ее голова лежала у него на коленях.
- Что произошло, Дерек? - поднимаясь спросила она.
- Ты потеряла сознание на несколько секунд.
-Ваша вода - зашла Сьюзен.
- Спасибо, Сьюзен - поблагодарила Мэрион секретаршу.
Брюнетка загадочно переглянулась с Дереком и вышла. Мэрион не придала этому значения и встала с дивана.
- Может тебе пару трйку дней отдохнуть? А мы тут, я тут - поправился он - со всем справлюсь - предложил он.
- Дерек, я и так уже нагрузила тебя работой - сказала она глядя в одну точку.
- Ты пережила такой удар, смерть любимого от руки лучшего друга.
- ДА, но я должна собраться с силами - вдруг ее ноги подкосились и закружилась голова, девушка устояла на ногах облокатившись о край стола - ты прав, Дерек, что-то мне после этих треволнений не хорошо.
- И за руль тебе нельзя, может я тебя подвезу? - предложил он свою помощь.
- Спасибо, мистер Оберой - приняла она помощь от подчиненного.
Он довез Мэрион до дома, и проводил до самой двери.
- Ну что я пойду? - спросил парень.
- Дерек, я хочу чтобы ты побыл со мной - не слыша своего голоса произнесла девушка.
- Ты хочешь, чтобы я побыл с тобой? - не поверил он своим ушам.
Девушка поставила чайник и нарезала бутербродов.
- Знаешь, Дерек, мы с тобой редко общались как друзья - начала она разговор.
- Ну вы же мой начальник, мис Прэстон.
- Ты не догадываешься почему? - посмотрела она в его голубые глаза.
- Я такой же лидер как и ты Мэрион, поэтому - сделав глоток ответил блондин.
- Нет, Дерек, ты очень напоминаешь мне моего мужа - решилаона расставить все точки над и.
- Вот как? - удивился он - а он красавчик - похвалил он сам себя.
- Дело не в красоте, Дерек, а в самоуверенности - отпивая из своей чашки произнесла она.
- Так ты его ненавидишь? Чем же он тебя так обидел? - решил он развести ее на откровенный разговор о прошлом.
- Я доверилась ему, и была крайне разочарована в конце. Я сбежала сюда, думала что он не найдет меня.
- С тех пор ты в страхе бежишь от тех кто тебе открывает свое сердце? - спросил Дерек.
- Я боюсь довериться не тому - ответила она.
- Ты слишком доверчивая, Мэрион, ты заставляешь драться за тебя, ты очаровываешь своей красотой любого. И я не исключение - признался он.
- Дерек, перестань, мне кажеться, что Джастин не виновен. Не мог он так поступить.
- Нельзя доверяться каждому - произнес он и положил свою руку на ее.
их глаза встретились. Он не попыталась одернуть свою руку. Ощутив мужское прикосновение, по телу пробежал холодок.
- Тебе пора - прознесла она.
- Да, ты права - подтвердил он убрав руку вставая с места.
Девушка открыла входную дверь выпуская мужчину, они еще раз посмотрели друг другу в глаза и он наклонил голову и поцеловал ее в щеку.
- Ты замечательная - прошептал он и скрылся в дверном проеме.
Он покраснела от смущения, но он этого не увидел, что порадовало ее. Она смахнула заблестевшую слезу, тыльной стороной ладони и заперла дверь на замок. Мэрион начала доверять этому заносчивому, высокомерному блондину.
Мэрион решила отлежаться дома, после случившегося, по совету Дерека.
А Дерек тем временем, занял место главного директора в кабинете Мэрион и примерял кресло будущего руководителя. Постучавшись зашла брюнетка с подносом, на котором стояли бутылка шампанского и два фужера.
- Босс, как вы и просили - произнесла она мелодично.
- Спасибо, Сьюзен - принимая ответил он.
Поставив фужеры он открыл бутылку и налил в бокалы шипучий напиток.
- За вас, мистер Оберой - произнесла девушка тост смотря на блондина.
- Ты, права, за меня. Но и ты тоже потрудилась на славу, дорогая.
Они отпили немного из фужеров.
- Еще немного и фирма окончательно, станет моей - поставив фужер на край стола произнес парень.
- Ты все-таки решил на ней жениться? - гнвено посмотрела брюнетка.
- Ты же все понимаешь, милая, без этого нельзя - виновато посмотрел он и провел тыльной стороной руки по ее пухлой щеке.
- Дерек, мы же любим друг друга, и ты вот так поступишь со мной?
- Это совсем не надолго, нужно всего лишь потерпеть годик.
- Год? - возмутилась она - ты заманил ее в свои сети за несколько месяцев, а мне предлагаешь терпеть год? Если так то я молчать не стану. И ты знаешь что произойдет, мистер Оберой.
- А ты знаешь, на что я способен, милочка - в его глазах она заметила гнев.
и тутж поджала губки. Она знала, что он за человек, и она решила не идти против любимого.
- Ну вот и славно, девочка - он погладил ее по волосам. - ну так что выпьем, за мою победу, Съюзи - он снова поднял бокал.
Она в ответ лишь улыбнулась и поднесла бокал к ярко накрашенным губам.
Вечером Дерек позвонил Мэрион.
- Мэрион, милая, как ты себя чувствуешь? - спросил он заботливо.
- Уже лучше, но все равно меня мучают сомнения, на счет произошедшего. Мысли в голове путаются.
- Может я могу чем-нибудь помочь? - спросил он.
- Не хочу тебя обременять такой ношей, ведь и у тебя должна быть своя жизнь. А то ты и на работе меня заменяешь, и домой подвозишь, так и на личную жизнь времени не останеться - ответила она уже более оптимистично.
- мне совсем не трудно, мне нравиться тебе помогать. Ведь я тебе говорил, что люб
- Не надо, Дерек - перебила она его.
- Знаю, ты любишь Ксандэра, но позволь быть твоим другом, может быть когда -ниюудь твое сердце откроеться для новой любви? - с надеждой в голосе произнес он.
- Может, но не сейчас. Спасибо, тебе Дерек. пока - и она положила трубку.
Она смотрела в экран телефона, а из глаз поблескивая стекали вниз по щеке слезинки.
Она открыла "Галерею" и решила полистать фото, которые они сделали вместе с Ксандэром, за те несколько недель проведенных вместе. Они на них были такие счастливые, и ничто не предвещало такой беды. От воспоминаний, она зарыдала навзрыд, и закрыла лицо руками. Как ей было больно в этот момент. Душа рвалась на части. Уже прошел день без Ксандэра.
Она собиралась лечь спать, как услышала звонок в дверь. Сначала она подумала, что померещилось, но потом еще раз, и еще.
- Ну кого еще принесло так поздно? - в полголоса спросила она сама себя, и побрела к дверям.
Открыв дверь ее глаза округлились и она тут же проснулась.
На пороге с букет алых роз стоял Дерек.
- Дерек, но я не..
- Я подумал, что тебе грустно сейчас, поэтому решил развеселить тебя - вмешался он не дослушав девушку и прошел внутрь.
- Но я собиралась спать, ты должен уйти - попросила она вежливо мужчину.
- Я уйду, но сначала, я тебя развеселю, а то у тебя такие грустные глаза - задорно продолжал он присаживаясь на диван - а кстати, это тебя - подойдя к ней, он вручил цветы.
- Спасибо, я сейчас посталю иъ в воду - немного отстраненно произнесла она приняв цветы.
- Ну что, Мэрион, может выпьем? - доставая из-за спины бутылку шампанского произнес парень.
- Хорошо, но потом ты уйдешь - согласила она.
- Хорошо - кивнул он.
Она принесла фужеры и он разлил по бокалам игристый напиток.
- За тебя - предложил он тост.
- Почему за меня? - удивилась она.
- За то что ты есть, такая светлая, искренняя, никогда не соврешь и выскажешь свое мнение на прямую. Это мне нравиться в тебе - с этими словами ой стукнул свой бокал о ее и отпил половину.
Она была в изумлении, но также отпила из своего бокала.
- У меня два билета на концерт, я вот тут подумал не хотела бы ты составить мне компанию? - предложил блондин.
- С чего такой интерес к мое персоне? Забота и все такое? - заподозрила Мэрион.
- Ты ведь сама знаешь, так почему спрашиваешь? - вопросом на вопрос ответил он.
- Твои чувства ко мне не растопят мое сердце, Дерек, пойми ты это наконец. Ксандэра нет и ты все равно будешь пытаться что-то с этим сделать? Не стоит Дерек. - оборвала она его мечты.
- Я не хотел тебя огорчать, я просто хочу быть твоим другом, после того что натворил Джастин из-за...
- Из-за безответной люви ко мне - договорила за него Мэрион - но ведь я видела как между ним и Съюзен что-то происходило? Разве не так, Дерек? - задумалась девушка.
- Это была маска - развел руками блондин - ну так что пойдем на концерт в субботу вечером? - снова вспомнил иужчина.
- Хорошо, только по дружески - подмигнула она показывая, что уже поздно.
Мужчина понял это без слов, и засобирался уходить, еще раз взглянув на девушку своими бездонными голубыми глазами.
Прошло еще несколько дней и Мэрион пришла в себя, после потери любимого, друга, она сблизилась с Дереком. Он каждый день звонил и спрашивал о ее настроении, напоминал о себе сюрпризами и подарочками. Доставкой цветов. Все намекало на его внимание к ее особе. Это ей льстило. В субботу вечером, он заехал за ней и они отправились на концерт. Симфонические мелодии показались молодым людям скучными и тогда у Дерека возникла идея сходить в кино на комедию. по завершении они вышли на улицу с остатками  поп-корна и коко-колы. и смеялись над запомнившимися момпентами. Их глаза встретились и на какое-то мгновение повисла тишина, он прикоснулся большим пальцем к ее щеке, чтобы стряхнуть прилипший кусочек воздушной кукурузы. Она поежилась от теплого прикосновения , и  опустила глаза. Он наклонился к ее лицу и легко дотронулся своими губами к ее щеке. А затем прошептал.
- Позволь мне дать тебе то счастье, о котором ты мечтала.
- Дерек - прознесла она одними губами - я боюсь этого.
- Если ты чувствуешь, то же самое что и я то откройся этим чувствам - ответил он чуть громче, а потом решил перевести тему - ты замерзла, пойдем к машине, я довезу тебя до дома - предложил он.
- Было бы замечательно - согласилась она посмотрев на него.
- У меня осталась в запасе бутылка вина, может выпьем за новую дружбу? - предложил он, когда были уже у ее дома.
- А ты настойчивый - усмехнулась она.
- Я просто запасливый - подмигнул он - ну что, пустишь меня? Или мне пить одному, дома, в одиночистве?
- Дерек, за этот день столько всего произошло, что не полохо было бы закончить бокалом вина - улыбнулась Мэрион.
- Тогда секундочку - ответил он - открыл дверь машины и вышел.
Обошел вокруг и открыл дверь перед девушкой - Прошу - подал он руку.
- Спасибо - ответила она выходя из машины, принимая его предложенную руку.
Устроившись у камина на диване перед журнальным столиком, Дерек открыл бутылку вина, а Мжрион отправилась за бокалами на кухню. Он разлил по бокалам вино, а девушка задумавшись смотрела на огонь мерцающий в камине. Тем временем Дерек отвернулся с бокалами, на что девушка не обратила внимания. А парень незаметно от девушки подсыпал в один из бокалов белый порошок и разболтал в вине. Потом с улыбкой на лице отдал бокал девушке.
- Выпьем за нас - предложил он тост.
- За нас? Нет никаких нас - ответила она серьезно - лучше за хороший день. - и подняла бокал.
- Ну хорошо, за хороший проведенный день - ответил он и чекнулся о ее бокал.
Отпив немного, Мэрион поставила бокал на столик.
- О чем задумалась? - спросил он увидев задумчивый вид собеселницы.
- Столько всего произошло за последний год, вроде только вчера я переехала из Финикса и вот уже директор стремительно развивающейся турфирмы. Я не задумывалась о своем будущем эти семь лет, и вдруг я встретила его, а теперь его нет - она загрустила.
- Его нет, но жизнь продолжается. Я сейча. с рядом с тобой, мои чувства не изменны - поднимая ее бокал протянул он.
Она приняла его и снова отпила. Посмотрела на его лицо, глаза, чуть курносый нос и белоснежная улыбка. Раньше она не видела так близко, как сейчас в эту минуту.
- Ты так красива - произнес он.
- Ты это всем девушкам говориш? - спросила она.
- Нет, только тебе и только в этот прекрасный вечер, выпьем? - снова предложил он.
Она улыбнулась и допила из своего бокала. Тут у нее немного закружилась голова.
Она закрыла глаза и помотала головой.
- Мэрион? С тобой все в порядке? - обеспокоенно спросил голубоглазый.
- Да, голова закружилась - ответила она поднимаясь с дивана.
- Уже поздно, я пожалуй пойду - сказал он.
- Да, ты прав, Дерек - ответила она и осела на диван.
- У тебя точно все в порядке? - снова спросил он.
- Да, видно одного бокала было слишком, после такого насыщенного дня - услмехнулась она. - давай я тебя провожу.
Он пошел в прихожую одеваться. А у Мерион зазвонил телефон в этот момент, она отправилась следом за Дереком в прихожей откуда раздавалась музыка.
- Кто бы это мог быть? Так поздно - произнесла она сдавленным голосом.
Шатаясь и опираясь о стену она стала рыться в кармах пальто.
- Давай я помогу - предложил он помощь.
- Я сама - ответила она доставая мобильный.
На экране светила фотография сестры Мэдисон, Дерек заметил фото и на его лице появилось испуганное выражение: "Зачем звонить так поздно?" - подумал он.
- Алло, Мэ-ди-сон - произнесла она оседая.
- Мэрион, Ксандэр жив - послышалось в трубке.
Но Мэрион отключилась не успев услышать сказанные слова сестры.
Дерек нагнулся над безчувственным телом девушки и поднял трубку, поднеся к уху он молчал и слушал что говорила сестра Мэрион. Потом отключил и удалил звонок, и занес ее номер в черный список.
Днем раньше.
Финникс Аризона. Мэдисон будучи главврачем в своей городской больнице делала обычный обход больных. И ее заинтересовала чуть приоткрытая дверь в одну из палат. Мэдисон подошла чтобы прикрыть ее, но что-то ее привлекло и девушка зашла в открытую дверь. На больничной кровати в тубках, в синяках и пермотанный в бинтах лежал мужчина, он был подключен к аппарату искуственного дыхания. Подойдя ближе она узнала в нем знакомого парня, который был на вечеринке по поводу выписки Мэрион из больницы.
- Ксандэр? - впомнила она имя парня - но как ты оказался в Аризоне? - задумалась девушка.
Она решила выяснить, как он попал в Финникс.
Спустившись в регистратуру она в базе быстро нашла группу скорой помощи принявших пострадавшего из г. Монро и позвонила старшему смены. Оказалось что они были сейчас в больнице.
- Хорошо, что вы сдесь, мне нужна вся информацию про парня из Монро - начала она разговор со старшим смены.
- Несколько дней назад его нашли на теплотрассе в Монро с огнестрельным ранением, пульс был слабый, но он был жив. В информационные сети журналисты посчитали его мертвым, поэтому решили переправить его к нам вертолетом как неизвестного, документов при нем не было. В реанимации его прооперировали и изъяли пулю, но беда не приходит одна, он потерял слишком много крови.
- Так что же мы сидим, ему нужно переливание крови - всполошилась девушка.
- У него очень редкая группа крови, в больнице г. Монро ее так же как и у нас нет.
Поэтому пришлось ввести его в искуственную кому, пока не найдется донор для переливания крови.
- А какя у него группа? - уточнила Мэдисон.
- 4 положительная, у вас есь кто-то на примете? - ответил старший смены скорой помощи.
- Кажется да - задумавшись ответила Мэдисон.
Вечером будучи уже дома, она вспомнила, что забыла позвонить сестре. И сообщить радостную новость, ведь скорей всего она обрадуется узнав что ее парень, а может и не парень, а знакомый жив.
Она набрала номер.
- Алло Мэрион! Ксандэр жив! Ты должна приехать в Финникс, долго объяснять не буду, приезжай я здесь все тебе расскажу. Алло Мэрион, ты слышишь? Алло, алло - повторяла она в трубку, но кроме первой фразы "Алло" Мэрион не отвечала. А через несколько секунд в трубке послышались короткие гудки.
Дерек уложил Мэрион на кровать и вышел за дверь. Отъехал от дома Мэрион с не довольной миной - как он смог выжить? я должен выяснить что хотела рассказать Мэдисон? Но как? она в Фенниксе, меня она видела пару раз - парень задумался.
Он повернул и подъехал к дому где жила Сьюзен, сейчас ему нужна была разгрузка после тяжелого дня.
- Дерек? - удивилась девушка.
- Сьюзи ,ты не ждала меня? - спросил оноблакатившись о дверной косяк и посмотрел на девушку с ног до головы.
Она стояла в одном синем коротком халатике, волосы черной вьющейся копной спасадали ниже плеч.
- Дерек, ты же знаешь, я жду тебя каждый день, ты совсем забыл меня после исчезновения парня Мэрион. Ты все время проводишь с ней - не довольно надула она губки.
- ну прости меня малыш - наклонился он к ее лицу и поцеловал в висок.
- Ладно, прощаю, заходи - промурлыкала она в ответ.
Он прошел внутрь, а девушка положила ему на шею руки и прикоснулась губами к его губам. Их поцелуй длился несколько минут. Желание поднималось в нем с неимоверной силой, он поднял ее за упругую попку, а она обвила его торс ногами. Он донес ее до спальни и повалил на кровать. Ее халатик распахнулся обножив набухувшую от возбуждения грудь. Не долго думая он опустил головому и нежно стал ласкать розовые бутоны попеременно, Она пальцами вонзилась в его белокурые волосы, то разжимая их, то сжимая с ее уст слетали звуки возбуждения.
Дерек снял с нее шелковые трусики, а с себя сорвал рубашку и растегнув брюки встал на колени, она поднялась сидя на кровати и помогла ему снять оставшееся на нем белье. Обножив его достоинство, ей не терпелось получить удовольствие от его проникновения в ее лоно.
Он жадно покрывал ее поцелуями, а она ласкала рукой его горячий инстрмент. Через мгновение он проник внутрь ее, а она выгнулась под ним как змея, издав чуть приглушенный звук. Чем глубже он проникал, тем громче она кричала, Через несколько минут они достигли пика вожделения и лежали обнявшись мокрые, но счастливые.
- Ты всегда делаешь меня счастливой - поцеловал он ее в висок и прижал к себе.
Ранним утром он уже собирался уходить и не будить девушку, но Сьюзен проснулась.
- Уже уходишь? - с грустью в голосе спросила она прикрываясь одеялом.
- У меня есть одно не оконченное дело, малышка - подошел он к кроватии нагнулся, чтобы поцеловать на прощание любовницу.
Она отстанилась: - Опять к ней?
- Ты ревнуешь? - прищурился он.
- Ты мой мужчина - произнесла она.
- Я твой, ты же знаешь - присел он на кровать.
- Но ты ходишь на свидание к ней, зачем ты это делаешь, пусть она живет своей жизнью, она любит его и ты не изменишь ничего - сказала она.
- Она забудет его, и полюбит меня, ты поняла!? - грубо ответил он вставая.
- Если так, то ты меня больше не увидишь, раз она и ее деньги важней для тебя чем я - отвернулась она - уходи и не возвращаяся.
- Ты дура и не понимаешь, ничего Сьюзен. Я убил Ксандэра, да ради денег, но и ты замешена в этом деле. Не помнишь, кто подставил Джастина? Твои отпечатки на этом пистолете тоже остались. Так кого заподозрят в убийстве Ксандэра?
- Мне наплевать, но и ты не останешся на воле, так и знай, Дерек Оберой. Ты не знаешь гнева обманутой женщины.
- Ты знаешь, кто обманутая женщина, а кто нет, пока Сьюзи.
И он вышел из дома любовницы.
Мэрион проснулась от жуткой головной боли, за окном светило солнце и она приподнялась на постели.
- Что вчера было? - простонала девушка прикладывая руку тыльной стороной к голове, жмурясь от пробивающегося сквозь штору луча света.
- Милая, ты уже проснулась - послышался голос из кухни.
И тут же в дверном проеме спальни, Мэрион обнаружила обладателя голоса, им оказался Дерек.
Она ни как не ожидала увидеть его в своей квартире, да еще в такую рань.
- Дерек? Что ты тут делаешь? - удивленно спросила она.
- А ты не помнишь, что вчера ты попросила меня остаться? - удивился он - я тут стараюсь блинчики с вареньем пеку для своей любимой начальницы, а она и не помнит ничего - огорчился голубоглазый.
- Но как? - она хотела встать с постели и поняла что на ней ничего нет -Дерек? между нами что-то было? - осторожно спросила она.
- А ты как думаешь? Если ты лежишь в постели, а я в твоей квартире с самого утра? - ответил он прищурившись.
- Но почему я не помню этого? - задала она себе вопрос - еще и голова раскалывается.
- Ты видимо вчера переборщила с вином, дорогая - подавая стакан с водой и аспирин ласково произнес блондин.
- Спасибо - протянула она запивая таблетку водой.
- Ты выздаравливай, а мне надо бежать на работу - подлетел он к ее кровати и поцеловал нежно в губы.
Девушка оторопела от его телодвижений молниеносных, но ничего не сказала.
В ее голове роилась куча мыслей, она пыталась вспомнить их вчерашний вечер, но ни как не удавалось. После ухода Дерека, она поднялась с постели накинула халатик и отправилась в ванную. Немного придя в себя, она побрела на кухню и проходя через гостинную заметила, на журнальном столике рассыпаный порошок, похожий на сахар.
- "Что это могло быть?" - подумала она - вроде ни чай мы вчера пили, ну да ладно - и пошла за тряпкой на кухню, что бы прибрать со стола после вчерашнего застолья.
Она не могла поверить в то что у них был секс с Дереком, а она этого не помнит, и он даже не обиделся? Очень странно? И тогда Мэрион, вспомнила начало этого вечера. Кино, бокал вина, потом он собирался уходить. Но ушел ли? Неужели он воспользовался пьяной девушкой? Но больше никаких воспоминаний в ее голове не всплывало.
Мэдисон пыталась много раз дозвониться сестре, но ее телефон как-будто автоматически сбрасывал номер сестры и тогда Мэдисон решила позвонить ей на работу. В офисе тем временем, в кабинете Мэрион восседал ее заместитель Дерек Оберой.
- Алло, Мэрион, почему-то твой телефон молчит. Но у меня для тебя две новости одна хорошая, а вторая плохая. Ты должна приехать в Финникс, я не знаю что с тобой стряслось сестренка, но ты будешь рада услышать, что твой Ксандэр жив.
В этот момент в кабинете Мэрион появилась Сьюзен: - Ксандэр жив?
- Тихо, Сьюзен, она хотела что-то сообщить Мэрион, что-то очень важное, но я не дослушал вчерашний разговор - огрызнулся Дерек.
Мэдисон продолжала говорить: - Но он в коме, и ему необходимо переливание крови. Лишь ты можешь помочь ему, приезжай скорее. Пока - и она положила трубку - надеюсь хоть на автоответчике ты прослушаешь мое сообщение сестренка.
- Он жив, как я мог так просчитаться - со злостью в голосе процедил блондин.
- Но ведь ты слышал, что он в коме и если Мэрион не приедет он умрет.
- Но почему она должна поехать туда? Чем она может помочь ему? - задавал он вопросы кому-то в пустоту.
- Может, ее кровь того же резус-фактора? - предположила брюнетка.
- Может ты и права, Сьюзи - и он поцеловал девушку в щеку. - мы не позволим этому чуду случиться.
- Ты все-таки хочешь, чтобы Мэрион была не счастной? или ты ее любишь? - вставая с коленок бойфренда спросила брюнетка.
- Глупышка, мне не нужна Мэрион, мне нужны ее деньги и фирма.
- Но я вижу как ты перед ней хвостом виляешь, Дерек, я устала от такого отношения к себе - повернулась она к окну и сложила руки на груди.
- Ну дорогая, пойми - обняв за плечи девушку прошептал он ей на ухо, я для нас с тобой стараюсь.
- Мне не нужны ее деньги, мне нужен только ты, Дерек, понимаешь? Только ты, давай уедем! - предложила она поворачиваясь к нему лицом.
- Как ты не понимашь, Сьюзен, твоя любовь ко мне испариться, как только ты увдишь мою прошлую жизнь в настоящем. А я не хочу в нее возвращаться. Опять эти бессонные ночи, пожработки и жизнь от зарплаты до зарплаты. Я не хочу так жить. Мне нужны день, мне нужна власть. И это мне может дать только она. - его глаза горели адским огнем, оскалившись он смотрел куда-то вдаль предвкушая достижение цели. - Вот-вот я достигну ее, но если ты - он указал пальцем на Сьюзен с искривленной улыбкой на лице - попытаешься все испортить, то от тебя мокрого места не останеться. Ты поняла меня?
- Ты сошел с ума, Дерек, от денег, от власти и от всего прочего. И в этом виновата Мэрион, которая не любит и не полюбит такого эгоистичного типа как ты - не выдержала Сьюзен и закричала на парня.
Он подскачил к девушке и схватил за плечи, в его глазах все больше разгорался огонь гнева. Он тряс девушку и неистово ревел.
- Ты своей глупой выходкой хочешь разозлить меня? Тебе удалось, но ты больше никогда этого не произнесешь, Сьюзен. Ты поняла меня - с этими словами он толкнул очень сильно девушку, и она полетела в сторону огромного окна. Полетели осколки стекла а вместе с ними и девушка. Она не успела ничего крикнуть как уже лежала на крыше припаркованной внизу машины вся в крови.
- Сьюзен? - опомнившись прошептал Дерек смотря вниз.
Собралась толпа очевидцев и кто-то набрал скорую. Через несколько минут прибыла скороя и девушку погрузили в мед машину и умчалась.
Все думли, что это был несчастный случай, один лишь Дерек был уверен, в том что это он совершил убийство. Но молчание знак согласия.Мэрион из новостей узнала об этом несчастном случае о своей секретарше. И мигом помчалась в городскую больницу.
- Сегодня к вам поступала девушка Сьюзен Грэй?
- Сейчас минутку, да, но к сожалению вы опоздали - с грустными газами посмотрела медсестра на ресепшене.
- Что с ней? - испугалась Мэрион.
- Ее не спасли, от множественных переломово она скончалась после двух часов реанимации. Сочувствуем, вы кем ей приходились?
- Я ее начальница.
На следующий день Мэрион сидела в своем кабинете, и к ней зашли двое полицейских.
- Мисс Престон? - спросил один из полицейских - детектив Чарльз  - могу я задать вам пару вопросов?
- Да, что случилось? - ответила кареглазая.
- Дело в том, что смерть мис Грэй была не случайна, а именно убийство.
-Как? но в новостях сказали! - удивиоась Мэрион.
- Да, и упала она из этого окна - он показал на окно за спиной Мэрион.
- И вы думаете, что это я могла? - она оборвалась на слове.
- Кто в этом кабинете работает? - спросил Чарльз.
- Я, но постойте минутку, меня вчера здесь не было - начала оправдываться Мэрион.
- Получается, что мис Сьюзен пришла в ваш кабинет, и решила разбив окно выпрыгнуть? - с сарказмом спросил детектив.
- Я не знаю, как и вы, меня не было - ответила снова девушка.
- Кто еще имеет доступ к вашему кабинету? Мис Мэрион? - уже более жестко спросил детектив Чарльз.
- Я не уверена, но ко мне заходит часто мой заместитель, Дерек Оберой. Позвать его? - спросила Мэрион.
- Нет, мой напарник его пригласит - и он обратился ко второму - Джеймс пригласи мистера Обероя.
- а сэр - отозвался второй и скрылся за дверью, через минуту они вошли в двоем.
- Мистер Оберой, где вы были вчера между 12 и 14 часами дня?
- Я? удивился он - в своем кабинете - без капли смущения ответил Дерек
- А вы можете сказать где была ваша начальница в это время?
- Дерек скажи правду, что меня не было на работе вчера - сказала Мэрион.
- Мис я не должен лгать, вы как обычно сидели в своем кабинете - удивленно округлил он глаза.
- Почему ты лжешь, Дерек.
- Простите мис Престон, но вы не помните даже позапрошлый день, может у вас старческий склероз? - усмехнулся блондин.
- Нет у меня никакого склероза, я точно помню, что была дома у меня сильно болела голова и  не пошла на работу.
- Кто это может подтвердить мис Престон? - не унимался Чарльз.
- Никто, со мной никто не живет - грустно ответила Мэрион.
- В таком случае, мы вынуждены забрать вас в участок для выяснения обстоятельств.
- Дерек, я же верила тебе - прошептала она когда на нее надели наручники и уводили полицейские.
- Простите - развел он руками.
Когда девушку увели он потер руки приговаривая - теперь Ксандэру точно никто не поможет, и тебе моя дорогая Мэрион.
Мэдисон ждала звонка ит сестры, но та не перезванивала. на следующий день она как обычно шла на работу, как вдруг заметила знакомого мужчину входившего в больницу. Она решила проследить за ним.
- Неужели он узнал, где находится недобитая им жертва? - проговоила шепотом себе под нос Мэдисон и на ципочках двинула за ним.
Мужчина нес букет цветов и не замечал, как за ним кто-то крадеться, прошел мимо той самой палаты и двинулся дальше по коридору.
Тогда с облегчением Мэдисон подошла к стойке регистратуры узнать, к кому он пришел.
- Мужчина только что проходивший, к кому он пришел? - спросила Мэдисон.
- Джонсон! Да он пришел к Маргарет Джонсон. А что Мэдисон, ты его знаешь? - удивленно посмотрела медсестра на шатенку.
- Нет, просто показалось - ответила вздохнув Мэдисон - а в какой палате?
- в 35, так зачем он тебе? - донималась медсестра с ресепшена.
- Это так для информации, Джени - отмахнулась шатенка и направилась к палате 35.
Как-бы не взначай она заглянула в палату, и увидела женщину преклонных лет с гипсом на руке. Она с любовью смотрела на мужчину и принимала от него букет цветов.
Он не был таким с этой женщиной, как представляла Мэдисон. Не ужели он избивает вторую жену? - пронесласт мысль в голове Мэдисон.
Внезапно глаза мужчины устремились на открытую в палату дверь, он как-будто почувствовал взгляд песледуемой его женщины, но Мэдисон успела спрятаться за косяк двери. Сердце перехватило, но она должна была поговорить с преступником, который пытался убить ее сестру и ее любимого. Она дождалась пока Стивен попращается с женщиной. Он вышел из палаты, но не обратил внимания на девушку сидевшую около двери, и направился к выходу.
- Стивен - остановила она его поднимаясь с места.
Он остановился, но не обернулся на зов. Тяжело выдохнув он спросил - Что тебе, Мэдисон?
- Я хотела бы с тобой поговорить - еле выдавила из себя шатенка.
- И давно ты следишь за мной? - медленно оборачиваясь произнес он.
- Как ты вошел в больницу - осмелилась она признаться - это твоя жена? - и подумала что это был глупый вопрос - прости, что я вмешиваюсь в твою жизнь, но я за сестру переживаю больше. Так что отвечай, Стивен, зачем ты ее преследуешь?
- Ты хочешь знать? - прищурившись спросил он
- Да, я хочу знать - набравшись смелости повторила она.
- Пойдем и я тебе все объясню - позвал он ее за собой.
- Куда ты идешь? - позвала она мужчину.
Но он шел по коридору и не отвечал на ее вопросы. Дойдя до кафетерия при больнице он присел за свободный столик и пригласил девушку присесть. Она последовала за ним.
- Это моя мать, она попала под машину несколько дней назад, поэтому она находиться здесь.
Мэдисон прикусила язычок.
- За Мэрион я не следил за эти десять лет ни разу. Я признал свою ошибку уже тогда, когда мы разошлись, как я был жесток с ней. И я хотел лишь попросить прощения у нее за все лишь один раз. Но я струсил, в торговом центре, она была с молодым человеком и я исчез в толпе.  Это сестра тебе рассказала, что видела меня?
- И не только это, твоя машина была замечена на трассе в день когда машина Мэрион перевернулась.
- Моя машина? - он задумался - Но я не мог, только лишь - он нахмурил брови - месяц назад я продал свою машину, но занесколько дней до продажи приезжал парень и смотрел мою машину, он хотел устроить тест-драйв, сказал вернет на следующий день.
- Как он выглядел? ты можешь вспомнить? - перебила она Стивена.
- блондин, гладко приложенные волосы, вроде голубые глаза и очень заносчивый характер - заметил он.
- Похож на заместителя Мэрион? - задумавшись произнесла девушка.
- Что? - не понял Стивен.
- Это я так, а что потом произошло?
- Потом мы с ним договорились и подписали бумаги, он оставил залог и взял машину, на следующий день он вернулся, и сказал, что она ему не подходит, или вроде этого я уже не помню. А через два дня ко мне нагрянула полиция и предьявили обвинение о том, что моя машина подстроила аварию в г. Монро. У меня уже машины не было на этот момент, ведь я ее за день до этого продал. Так же у меня есть адиби, если ты меня в чем-то подозреваещь - заметил он не доверчивый взгляд сидевшей напротив девушки - у меня бумаги все дома остались, я могу и тебе предъявить, как и полиции в тот день.
- Хорошо, если ты ни в аварии не участвовал, но кто тогда пытался убить Ксандэра?
- Кого? - не понял он.
- Пойдем - вставая из-за стола произнесла девушка.
Они подошли к палате где был в коме Ксандэр.
- Вот кого - произнесла она тихо.
- Этого парня я виделрядом с Мэрион, но я клянусь я не трогал его.
- Мы этого не узнаем, пока не приедет Мэрион - выдохнула Мэдисон.
- Но почему? - удивленно посмотрел на девушку Стивен.
- Еу необходимо переливание крови, а Мэрион уже несколько дней не выходит на связь, я ей даже на работу звонила, но бестолку - развела она руками.
И вдруг раздался долгожданный звонок, но не от Мэрион, а с неизвестного номера.
- Алло - произнесла Мэдисон.
- Мэдисон, привет не когда объяснять, меня посадили, это Дерек, Дерек Оберой он что-то замышляет. Мне нужна твоя помощь.
- Мэрион, что случилось? как это случилось? ты можешь объяснить все подробней.
- Некогда приезжай в Монро, все пока.
- Мэрион, Мэрион, алло, алло - повторяла она в трубку, но в ней слышны были гудки.
- Что случилось?- увидев растерянный виде девушки спросил брюнет.
- Мэрион в тюрьме - выдавила Мэдисон опуская руки.
- Ты должна ехать к сестре -  подсказал Стивен.
Мэрион не знала, что делать, ведь за что ее посадили она не совершала. Когда ее вели в камеру она увидела знакомые голубые глаза, но они были пусты. Джастин уже несколько дней находился в камере, все что он говорил, полиция записала, но следствие заведенное против него не двигалось с места.
- Мэрион - протянул он провожая взглядом подругу.
- Джастин - успела она выговорить.
- это Дерек, подставил меня - произнес он - и тебя - добавил он.
- Да - ответила она
- Я вытащу нас, я обещаю - прокричал он вответ.
Решетка закрылась, и девушка осталась сидеть в камере одна в полном одиночестве.
На следующий день, за ней пришел конвоир.
- мис Престон, к вам пришли - произнес он.
- Кто - спросила она, когда конвоир надевал на нее наручники, выпуская из камеры.
- Мужчина, пройдемте - ответил конвоир.
Она прошла в комнату свиданий и была поражена увиденным.
Голубоглазый блондин сидел положив ногу на ногу, с зачесанными назад волосами и довольно улыбался.
- Что тебе надо? Ты добился чего хотел? Я сдесь за убийство которого не совершала, так что убирайся. Я знаю, что это ты сделал - произнесла она сквозь зубы.
- Ну что ты меня воспринимаешь в штыки, дорогая - расплылся он в улыбке, вставая с диванчика.
- Уходите мистер Оберой, я не хочу вас видеть - отворачиваясь к дверям, где стоял конвоир прошипела Мэрион.
- Мэрион, я пришел все тебе объяснить. И если ты этого не делала, то тебя могут выпустить - сказал он приблизившись к ней.
- Как это? ты признаешься в содеянном? - повернувшись улыбнулась она.
- я этого так же как и ты не совершал, но я могу оставить залог за твое освобождение.
- И что ты хочешь в замен? - понимая коварство блондина, спросила Мэрион.
- Всего лишь, маленькое одолжение, подписать вот эти бумаги - доставая из дипломата произнес парень.
- Что это? - принимая бумаги спросила она.
- Прочти, и все узнаешь - ответил он передавая бумаги девушки.
Она провела глазами по стокам и все поняла, ему нужна была ее фирма.
- И ради этого ты вызволишь меня? - поднимая глаза прошептала она.
- Если тебе не нужна моя любовь, значит и фирма тоже - улыбнувшись произнес парень.
- И ты ради денег посадил меня за решетку? Как ты низок, Дерек - с икревлением улыбки ответила она.
- Я любил и буду любить тебя Мэрионэтта - произнес он.
- Как ты меня назвал? - удивленно округлила она глаза.
- Мэрионетта, ты помнишь? - прищурившись спросил он.
- Меня называли так в детском саду, один мальчик, но... - она осеклась.
- Да, Мэрион, этот мальчик вырос и до сих пор тебя любит.
- Но Дерек, мы были детьми, и это была детской шуткой. Мы взрослые люди и давно пора забыть про детские мечты и надежды.
- Нет, Мэрионетта, я не забывал - перебил он и начал свое повествование - Ни прошло ни дня не думая о тебе, но когда я вернулся из университета, я узнал,что ты вышла замуж. Как ты могла так поступить со мной, с моей любовью к тебе. Я выяснил где ты живешь, я каждый день приходил к твоему дому и сидел до утра, ожидая что ты выйдешь и мы встретимся. Ты вспомнишь своего Дерека. Но ты не пришла. Прошло 12 лет, а моя любовь все больше и больше разгоралась. Однажды я узнал, что ты уехала в г. Монро. Я не мог понять, почему ты убегаешь от меня? Ты не хотела меня видеть? ты чего то боялась? Я смотрел на твое фото в соц.сетях какждый день, но боялся написать. И вот удача, твое объявление о приеме на работу, я думал, что ты меня узнаешь и вспомнишь о нашей клятве. Но нет же ты все сама испортила, я видел в твоих глазах ненависть и злость. Раз так, то я решил отобрать у тебя все, все что ты ценишь и любишь. Твой влюбленный друг, оказался простофилей. Да, да это мой пистолет, был в его крмане, это я убил Ксандэра, твое никчемного жениха. А пистолет подбросила ему в корман Сьюзи, когда он примчался к тебе в офис в виде желетки утешения. И Аварию там на дороге, где был ремонт, тоже подстроил я, а ты думала, твой муженек? Да он тот еще болван, отдал мне машину на тест-драйв. хотя нет, не круглый болван, он удосужился мя спросить, но паспорта не спросил, и тут Джастин Стюарт оказался как раз кстати. Его еще за это осудили, если тебе интересно. Так что ему долго здесь еще сидеть, а ты можешь выйти, дорогая. Ну и наконец твоя фирма, тепер будет моей.
- За что Дерек? - на ее глазах пявились градины слез.- За что?
- За твое предательство, милая, Мэрион - прошептал он ей на ухо - и поцеловал в щеку, от слезы скатившейся по ней, она была соленой.
- Так что выбирай, заключение под стражей, но с фирмой, либо без нее, но на свободе. Я все еще люблю тебя, поэтому предлагаю руку и сердце, прямо здесь и сейчас. Выходи за меня замуж, и наша клятва будет иполнена в полной мере - зкончил он.
- Хорошо, я подпишу бумаги - ответила она вытирая слезы - можешь подавиться ею, но замуж за тебя я не выйду. Ты болен, Дерек. - и сев за стол подписала бумаги. - Охрана мы закончили - позвала она охранника, стоявшего за дверью.
- Мэрион - позвал он девушку
Но она не обернулась на его призыв.
- Я люблю тебя - тихим голосом произнес парень - в его голосе не было той заносчивости, злобы. Он как-будто говорил искренне, от чистого сердца. Но Мэрион не поверила его словам, на ее глазах блеснули слезинки, а во рту была горечь от его лживой любви. Сердце сжалось в ее груди, и она набрала побольше воздуха в грудь и с поднятой головой вышла из комнаты для свиданий.
Через два дня Мэрион выпустили, Дерек сдержал обещание и девушка позвонила сестре.
- Алло Мэдисон, меня выпустили под залог - грустным от отчаиния прошептала Мэрион.
- Мэрион, прости, я не смогла выбраться, но у меня есть тоже для тебя новости. Ты должна приехать в Финикс, помнишь я тебе говорила.
- Когда? - удивленно спросила Мэрион.
- Две недели назад, вообщем приезжай - она положила трубку ничего не сказав.
Мэрион была шокирована поведением сестры, тогда она решила проверить все звонки и обнаружила то, что телефон сестры был в черном списке. Но кто это сделал? Завертелось в ее голове, ну конечно, это был ОН. Её глаза округлились, она опрометью бросилась домой, собрала немного вещей и отправилась в аэропорт. Через несколько часов, Мэрион уже была в Финиксе.
- Мэрион, как хорошо, что ты приехала - обнимая сестру прошептала Мэдисон.
Девушка обняв сестру прикрыла глаза, но потом оня открыла их и сердце бешено заколотилось от необузданного страха. Позади стоял Стивен, тот которого она пыталсь вычеркнуть из своей жизни.
- Мэрион, прости - успел он произнести.
Но девушка отпустив сестру попятилась назад прижимая сумку.
- Мэрион, успокойся, Стивен ничего тебе не сделает - успокаивающе произнесла Мэдисон - он сдесь, что бы помочь тебе.
- Что? а разве не он причинил мне столько боли? теперь мне нужны его извинения - произнесла Мэрион.
- Мэри, остановись, я все рассказал Мэдисон - сказал мужчина.
- Мэдисон, что он такое говорит? - спросила Мэрион не веря своим ушам девушка.
- Он прав, сестренка, пойдем скорее, ты очень нужна, то есть не ты, а твоя кровь одному человеку - выдохнула Мэдисон.
- Что? - удивилась она.
- некогда объяснять, поехали, по дороге расскажу.
Они сели в машину и Мэдисон рассказала о случившемся за эти две недели.
- Но почему ты не рассказала этого мне раньше? - спросла ошарашенная Мэрион.
- Твой телефон молчал, после нашего с тобой разговора, ты должна была знать что Ксандэр жив. Но ты не ответила а лишь положила трубку. Я звонила тебе на работу, но лишь автоответчик записал мой разговор.
- Дерек - вспомнила девушка.
- Твой заместитель? -уточнила сестра.
- Да, это он меня подставил.
- Мэрион, как он выглядит, этот твой Дерек? - спросил Стивен.
- у меня есть его фото - ответила девушка и вытащила телефон из сумки - вот - показывая бывшему мужу фото где они с  Дереком стоят у кафе.
- Это он - протянул брюнет.
- Ты видел его раньше? - спросила Мэрион.
- Да, он хотел купить у меня машину, не задолго до аварии в которой ты и твой друг, который сейчас в коме
- в коме? - округлила глаза Мэрион.
- прости, я не хотела тебя расстраивать, но он еще жив, и если мы поторопимся то его еще можно будет спасти - отвтила Мэдисон.
- Только он назался не Дереком, а Джастином - выдохнул Стивен.
- Так вот откуда у лжи растут ноги, он с самого начала уже знал, как изюавиться от всех - задумавшись произнесла Мэрион.
- Так почему он это все сдалал, Мэри? - спросила Мэдисон.
- Он - он помолчала, посмотрев на мужа, тот нахмурил бровь - он моя первая любовь.
- Но как? как ты его не узнала, с первой минуты вашего знакомства? - удивленно спросила сестра.
- Потому, что это было в детском саду, он изменился до неузнаваемости с тех пор, и это он заплатил залог за меня.
- Что он за это потребовал? Ведь это он посадил тебя туда - возмутилась сестра.
- Ты не говорила о том, что у тебя в детстве был роман? - удивился Стивен.
- Это детская игра была, Стивен, до тебя у меня были лишь свидания однодневки - ответила Мэрион. - и я не знала, что он с тех самых пор любит меня, но его любовь вылилась в ненависть ко всем, кто мне дорог и любим. Даже тебя это коснулось, не так ли Стивен?
- Да, ко мне приходила полиция, с заявлением о том, что я подстроил аварию где ты чуть не погибла.
- Но как нам доказать, что это был именно Дерек? а не Джастин или Стивен? - задумалась Мэдисон.
- Уже ни как, но Джастин, до сих пор в тюрьме и я должна его вытащить, он мой друг - увидев взгляд Стивена договорила Мэрион.
- Стивен, она больше не твоя жена, ты не можешь ей указывать с кем встречаться - заметила сверлящий взгляд бывшего родственника.
- Я не могу забыть наши с тобой годы проведенные вместе, прости Мэрион, я уже не тот, кем ты меня до сих пор представляла - сказал парень.
- Знаешь, Стивен, хорошо что мы не вместе, я почувствовала эту свободу, я осуществила свои планы, которые ты бы не дал осуществить. Я не жалею, что у нас ничего не получилось - закатывая глаза ответила Мэрион.
Мужчина насупился, понимая, что его жизнь в Финиксе осталась прежней, хотя он успел второй раз жениться и развестись, во втором браке у него родилась дочь. Но его характер не выдержала даже вторая жена.
Тем временем машина остановилась и они вышли у ворот больницы, где работала Мэдисон.
У стойки регистратуры она сообщила коллеге о том что у них появился донор, для переливания крови для пострадавшего от огнестрельного ранения мужчины.
И уже через два часа все было готово, Мэрион лежала на операционном столе и смотрела на мирно спящего мужчину, она не верила своим глазам, что он жив, хотя несколько недель назад она и все считали его мертвым. Доктор проколол вену Мэрион и подключил капельницу, второй конец с иглой на конце был предназначен для пациента. После нескольких часов девушку отсоединили от капельницы и перевели в палату для отдыха. Оставалось лишь молиться, что ее кровь поможет любимому выкарабкаться.
Оставалось только ждать. Несколько часов длительного ожидания, из операционной появился врач.
Мэрион с трепечащим сердцем приложила руку к груди и приподнялась в кресле, Мэдисон и Стивен держались чуть в стороне. Но так же с нетерпением ожидали ответа.
- Кто из вас родственник? - спросил врач.
- У него в этом городе нет никого, поэтому можете сказать мне. Ведь моя кровь теперь течет в его крови, значит я - медленно протянула Мэрион.
- Ну тогда слушайте, девушка - ответил врач чуть понизив голос.
- Доктор не томите, как он? - поторопила Мэрион.
Врач нахмурил бровь. Потом вытянув шею сглотнул и откашлявшись продолжал: - оперция прошла успешно и он будет жить. Сейчас его состояние стабильно и он постепенно отходит от наркоза.
- Можно к нему? - спросила Мэдисон.
Он повернул голову в сторону голоса и посмотрел на девушку: - Мэдисон? Разве ваша смена сегодня?
- Я с ней - не дала договорить врачу Мэдисон.
- Ясно, Но пока к нему нельзя. Его слишком долго держали в коме, и часть мозга могла быть повреждена.
- Как это? - до сих пор молчавший встрял Стивен.
- А вы кто? - спросил врач.
- Я его друг - не стал вдаваться в подробности мужчина.
- Его память может быть повреждена, поэтому сейчас он врядли кого-то из вас узнает - выдохнул доктор.
- Но она к нему вернется? - уточнила Мэрион.
- Если он будет находиться в той обстановке, до трагедии, то скорей всего да - заверил доктор и продолжил - но я рекомендую несколько дней его не шокировать, лучше позвоните его родственникам - и повернувшись удалился.
- Мэрион, ты знаешь кого-нибудь из его родственников? - посмотрела на сестру Мэдисон.
- Нет - помотала головой девушка - он мне о них не рассказывал.
- Я могу узнать - предложил свою помощь Стивен.
- Ты? Ты даже не смог расспознать убийцу, даже паспорта не спросил, когда машину продавал - напала на бывшего Мэрион.
- Что ты снова на меня взъелась - ответил он.
- Если, бы не ты, он бы сейчас не был бы сдесь, потеряв часть памяти, именно той части, ге мы были счастливы - со слезами на глазах произнесла Мэрион.
- Она права, Стивен. - покачала головой сестра.
- Я не хотел, чтобы так все произошло, Мэрион. Да я дурак, что один единственный раз попытался тебя найти, чтобы извиниться. Но как так получилось? Он знал о твоей жизни буквально все - дошло до Стивена.
- Да - протянула Мэдисон - он знает о тебе все.
- Откуда? - спросила сама себя Мэрион - Что ты ему рассказал обо мне? - подлетев к бывшему мужу и схватив за воротник завопила девушка.
- Да, практически ни чего - ответил он - мы выпили по чашке кофе и обменялись парой фраз. Я сказал, что разведен, но хотел бы помириться с бывшей женой, а она уехала в Северную Каролину.
- Значит, он звонил и то письмо!
- какое письмо? - спросили в один голос Стивен и Мэдисон.
- Письмо, что я тебя нашел - это был он, он меня искал - задумалась Мэдисон - он все подстроил, он хотел избавиться от Ксандэра, он хотел, что бы я вернулась к нему и сейчас, когда у меня больше ничего нет, он все еще хочет быть со мной - прошептала Мэрион.
- Он не нормальный - выдавила Мэдисон.
- Мне надо в Монро, я должна его посадить, за содеянные дела. Он должен ответить за все свои грехи - смотря куда-то в даль отчеканила Мэрион.
- Что ты задумала? - спросил Стивен.
- Пока не придумала, но он ответит, за все, что сделал мне Дерек Оберой - процедила сквозь зубы Мэрион.
Всю ночь Мэрион присидела возле Ксандэра, а на утро заснула опустив голову на покрывало.
Парень открыл глаза, огляделся вокруг.От яркого света он зажмурился и снова приоткрыл глаза. Место было не знакомым. Опустив глаза Ксандэр обратил внимание на кучерявую голову не знакомой его девушки. Он не решился до нее дотрагиваться и отвел глаза в сторону, не нарушая сон этой незнакомки. Через некоторое время она очнулась ото сна. Она подняла голову и посмотрела на лежавшего парня. Он так же смотрел на нее.
- Ксандэр?! - тихо произнесла она - Ксандэр, ты очнулся - ее глаза заблестели от счастья, она не хотела признавать того, что он ее мог забыть. - Ксандэр, ты жив - снова повторила она.
- А что произошло? И кто, кто вы? медсестра? - спросил он отстраненно.
- Я Мэрион, ты спас меня когда-то - произнесла она сквозь слезы.
- Увы я не помню, но похоже сам оказался на больничной койке - ответил он более бодро.
- В тебя стреляли, и ты потерял много крови - заговорила девушка.
- Зачем вы мне это рассказываете? Сколько я здесь уже нахожусь, мне нужно на работу - приподнимаясь на кровати произнес парень.
- Я знаю, ты меня не помнишь, но я постараюсь, чтобы твоя память вернулась, любимый - прошептала она вытирая слезы.
- Пересатньте рыдать, милая девушка, и у вас кто-нибудь появиться, за кем вы будете так ухаживать как за мной. А мне нужно идти, я же уже здоров - попытался он похлопать ее по спине, когда она наклонилась к его кровати, пряча лицо в ладонях. ЕЕ слезы текли как горный водопад, она хлюпала носом неостанавливаясь. Она сама не понимала, что ведет себя как нюня, надо взять себя в руки.
Тут в палату зашли женщина и мужчина в возрасте средних лет.
- Мама? Папа - произнес Ксандэр.
- Ксандэр, мальчик мой, как ты? - подлеев к кровати пролепетала женщина с иссиня черными, с чуть пробивающейся седеной.
- Я в порядке - ответил он.
- А вы милочка, вы его девушка? Ксандэр ты нас познакомишь? - спросила она.
- Это Мэрион, но она не моя девушка - ответил Ксандэр.
- Простите, я уже ухожу - вытирая слезы встав произнесла Мэрион.
- Что она тогда сдесь делает? - неугоманивалась женщина с зелеными как у сына глазами.
- Не знаю, я проснулся а она сдесь сидит - ответил сын.
- Глэдис, перестань - успокоил жену мужчина со шоамом на щеке.
- Тэри, твой сын будучи врачем, сам попал в больницу. Я думала что уже никогда не увижу нашего мальчика. Ведь в новостях сказали, что нашли тело молодого мужчины, я видела, что это был ты. Но слава богу, ты был спасен - обняла она женщина.
- А когда это произошло? - спросил зеленоглазый.
- Недели две назад - ответила она.
- Я не помню этого.
- А что ты вообще помнишь, сын? - спросил отец.
- Помню? - задал он вопрос - помню как ехал на вызов, авария, девушка, цепочка.
- И все? - выпучила глаза мать.
- Цепочка - протянул парень - да я нашел цепочку, она упала у девушки с шеи, но кто она? - не слушая мать продолжал твердить парень.
- Добрый день, Вы родители Ксандэра Де Лавега? - зашел в палату врач.
- Да, Тэри и Глэдис Де Лавега - ответила женщина - тут была до нас девушка, скажите кто она? медсестра? - задала вопрос она доктору.
- Девушка? Ах да, Мэрион, бедняжка она отдала часть своей крови вашему сыну, чтобы он мог жить. Но - он осекся увидев взгляд Ксандэра - прошу пройдемте со мной - позвал он родителей парня.
Они вышли из палаты.
- Дело в том, что он потерял часть памяти - произнес удрученно доктор.
- Как же так? Но ведь он нас помнит - спохватилась мать.
- Да, что было до несчастного случая он помнит, а вот после - он замолчал.
- Значит, чтобы спасти моего сына, та девушка отдала свою кровь? Но как такое возможно? ведь переливание крови может только от родственников, а не от посторонних людей - произнесла женщина.
- Не всегда. Бывают случаи что кровь родителей не совпадает с резусом-фактором крови ребенка. В таком случае ищут донора. У вашего сына редкая группа крови 4 положительная. В банке крови, такой на момент его поступления не было, нам пришлось искать донора. Но к сожалению донор был найден с не большим опозданием, мы ввели вашего в кому, до приезда донора. И часть его мозга начала отмирать. Поэтому сейчас его память восстанавливается как пазл.
- Спасибо, за подробную информацию доктор, мы можем забрать сына? - спрсил мужчина.
- Да через пару дней - ответил врач - сейчас ему нужен отдых.
- Спасибо - поблагодарил Тэри Де Лавега.
Мрион вернулась в Монро, зашла в свой бывший офис и посмотрела в новенькое, только что застекленное окно. Она вспомнила, слова сестры. И нжала на кнопку ее телефона. Прослушав записанное сообщение она записала все на диктофон мобильного. Теперь у нее есть одно доказательство, о том, что ее не было в день убийства Съюзен на рабочем месте.
Через несколько минут в офис зашел мужчина, на вид ему было чуть за шестьдесят. Седая козлиная бородка и густые нахмуренные брови напомнили ее Хоттабыча из волшебной сказки. Она подавила смешок и с серьезным видом решила уточнить, что ему нужно.
- Позвольте узнать, вы к кому? - спросила она мужчину.
- Это вы, миссис Оберой? - спросил с ваным видом мужчина.
- Вы ошиблись, я мис Престон. Вам наверное нужен мистер Оберой. Он теперь здесь начальник, а я пришла забрать свои вещи.
-  Но здесь ясно указано миссис Мэрион Оберой - показывая свидетельство о браке подписанное собственно ручно Мэрион.
Девушка была шокирована увиденным. Так вот то он сделал? Вспомнила она, разговор в камере, он подсунул ей бумаги о заключнении брака, а она думала о передачи в собственность фирмы, а это было свидетельство о браке?
- Ты удивлена? - послышался голос в дверях.
Она обернулась и увидела блондина не в привычном как она всегда его видела виде, а в инвалидном кресле. На минуту ей стало жаль парня, но что с ним могло случиться?
- Как видишь, жизнь меня не пощадила - он откашлялся - теперь ты моя жена, а я вот умирающий в расцвете сил мужчина.
- Умирающий? - не поняла она.
- Да, этой мой адвокат и он решает мои дела последние пол года. И да ты все правильно услышала, мне осталось совсем не долго. Я любил тебя всю жизнь и когда наконец нашел жизнь решила меня отнять у тебя.
- Но я не люблю тебя, Дерек. Зачем ты так поступил со мной?
- Дурочка, я хотел понравиться тебе в тот день нашего знакомства, хотя я уже знал тебя. Я следил за тобой, с тех самых пор как ты вышла замуж. Я ждал, и ждал. Но ты забыла обо мне. Этот Ксандэр, он а не я тебе понравился, я обезумел от ревности и убил
- Нет он жив, и сейчас находится в больнице, Дерек. Тебе не удалось разлучить нас - перебила она его.
- Допустим. Джастина посадил тоже я, но его выпустят через несколько часов - он снова закашлялся - а вот Сьюзен, поверь я не хотел этого, но она меня вывела.
- И только сейчас, ты решил покаятся? - выдавила из себя Мэрион.
- Я хочу загладить свою вину перед тобой. Сначала я хотел завладеть твоей фирмой, но увидев как ты стала счастливой с этим врачишкой, я хотел раздавить его и получить тебя. Поэтому все свалил на тебя, что бы ты в итоге согласилась подписать бумаги о передаче своей фирмы, но не только их.
- Да, и о браке тоже. Хорошо ты все продумал, Дерек - усмехнулась она скрестив руки на груди.
- Почти эти бумаги, и ты все поймешь сама, Мэрион. Что я не такой изверг, каким ты меня считаешь - прикрывая глаза произнес голубогазый.
Она взяла бумаги и нимательно прочитала.
"Завещание. Мэрион Оберой является законной наследнецей газопромышленной корпорации Юникс. Так же виллы в районе Флорида. Так же в собственнось переводятся все накопленные сбережения ее законного супруга Дерека Обероя."
 - Это завещание? - зааикаясь произнесда Мэрион.
- Да, ы правильно поняла, Мэрион.После моей смерти, всем чем я владею будешь владеть ты и это не шутка. И Рак поджелудочной тоже к сожалению.
- Ты все лжешь, Дерек, ты умеешь притворяться, и разыгрывать спектакли. Теперь я тебе не верю - навзрыд произнесла она.
- Но это так миссис Оберой - заверил правдивость слов мужчиа с бородкой.
- Эти бумаги для меня ничего не значат, мне не нужно это все, я просто хочу быть счастливой. Позволь мне быть счастливой, Дерек, пожалуйста - зарыдала она оседая на пол.
Он приблизился к ней и протянул руку.
- Не плач, любимая, поднимись с колен, иначе нельзя, у меня никого нет, кроме тебя.
- Как, кроме меня никого? - поднимая заплаканные глаза спросила она.
- Да, родителей я лишился во время учебы в университете, а когда вернулся мне сообщили о их гибели в автокатастрофе. И оставили мне все это богатство, но мне сейчас ничего не нужно, кроме твоих счастливых глаз - вытирая слезинки с ее лица большим пальцем произнес светловолосый парень.
В этот момент он начала понимать, что он не такой монстр, каки был с ней несколько месяцев назад.
- Дерек, я. Прости меня - произнесла она.
- Это я должен просить у тебя прощение, вдь страдала все это время из-за меня.
Через несколько месяцев Дерек Оберой ушел из жизни. Мэрион получила наследство все завещенное ей. Джастина оправдали, а Ксандэр все так же работал на скорой. И в один прекрасный день они случайно встретились на улице и ее цепочка упала с ее тонкой шеи. Девушка нагнулась, чтобы ее поднять, а парень шел в ее сторону и метнулся, чтобы помочь девушке. Подняв цепочку она поднял глаза на девушку, а потом на цепочку.
- Вы? - удивился он.
- Ксандэр? - удивилась она.
- Цепочка, я уже видел такую - вспомнил он.
- Да, вы мне ее вернули после того как спасли меня после аварии, полгода назад.
- Мэрион? - вспомнил он им девушки - Мэрион Престон.
- Теперь Мэрион Оберой - поправила она его.
- Значит, вы вышли замуж? Это не за того типа со светлыми волосами? - начал он вспоминать.
- Да, это долгая история - ответила Мэрион.
- У меня достатачно времени, чтобы ее посдушать - произнес он и посмотрел влюбленным взглядом.
- Ксандэр? - удивилась она.
- Мэрион - прошептал он нагнувшись и поцеловал девушку нежным поцелуем.
Конец.