Марина-Дарина - полипрагмазия-3

Владимир Ветров
Мы издали наблюдаем за Мариной, о которой писали.
Которую при беременности травили без особых показаний разными лекарствами.

Родоразрешили ее оперативным путем более месяца назад.
До сих пор  ее драгоценность Дарина находятся в нашем перинатальном центре.
У ребенка были проблемы, но, благодаря грамотной помощи наших спецов,  выправляется.
Зашел сегодня Петя к Марине проведать, поздравить с дитем, с Новым годом, пожелать всего доброго.

Сама Марина в порядке, цветет.
Особенно глядя на дочку Дарину.
Замирает от счастья.

Малышка, миниатюрная, вихрастая, мирно дремала в кроватке в  абсолютной безмятежности и счастье.
Пете подумалось - будет жить под крылом у матери, несмотря на созданные малограмотно-корыстными акушерами (мы про лекарственную отраву и ее последствия) проблемы.

Попрощались с Мариной с пожеланиями добра и счастья.

В коридоре увидел Петя и одну из красоток-девушек с Кавказа - Асю.
Она выглядела хорошо, была в не привычно светлых одеждах, улыбалась довольная.
Сообщила, что вторая девушка с Кавказа Анжела выписана с двойняшками домой.
Сама пока из-за ребенка находится в клинике...

Заодно сообщу, что третья девушка с Кавказа (мы о них писали отдельно), Майя,  находится на дородовом отделении, у нее 35-я неделя беременности, все в целом в порядке, ждет родов.
Ранее она потеряла 6 плодов на ранних сроках беременности, а ныне в нашей клинике ей помогли безмерно - и мы в том числе...

Уходя с отделения Петя почувствовал себя Дедом Морозом, раздававшим ранее, раздающим ныне подарки обделенным женским счастьем (мы про деток, которых спасаем)  молодухам.

Посоха нет, но есть пока мозги и доброе начало во всем...

"Не надо Женщину травить,
Не ставьте ей препонов...
...Но как жулье угомонить,
С дипломами, - кондомов?"

Вопреки "грамотной" помощи от мыльных пузырей-оптимизаторов женщины несут в мир выправляющееся с Божьей помощью потомство...