Счастья всем желаю!

Удивительно Удивительно
Уже совсем немного осталось до начала нового 2020 года
Поэтому сегодня решила поздравить с праздником всех тех, с кем хотя бы единожды приходилось общаться на проза. ру за весь период моего пребывания на сайте (более десяти лет).
 Было много всего разного: и слезы, и разочарование и виртуальная поддержка добрых людей в самые сложные моменты моей непростой жизни.
Ни разу ни с кем из вас за это время реально не встречалась. Наверное, потому, что хотелось продлить сказку.
В канун нового года, который, надеюсь, для всех нас будет более удачным, чем предыдущий, хочу всем пожелать любви не потребительской, когда любят за то, что у вас имеется в карманах, а любви искренней, божественной! Пусть ваши души наполнятся вдохновением созидательного направления!
Пусть все негативы исчезнут из мира людей!
Пусть ваши сердца наполнятся светом Любви, Истины и Добра!
Будьте все СЧАСТЛИВЫ!

А, главное - ЗДОРОВЫ!
Большое спасибо за добро Игорю Владимировичу Леванову. Он всегда был рядом :)
Спасибо Нине Джос! Мы довольно длительно общались вертуально.
Сергею Магалецкому, который живет у меня в черном списке.
Бывают такие парадоксы :)
Мира вам всем! И пусть горести войн никогда не коснутся всех нас! Мы живем на одной Планете, и все хотим жить!
Радости всем!
Приятных всем праздников!