Коррупция под Главного или Божественное разводилов

Левит Александр
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!
Какое небо голубое,
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца,
Как говорится, зверь бежит —
И прямо на ловца!

Лиса Алиса и Кот Базилио

Если бог у иудеев, христиан и мусульман один и тот же, почему христиане и мусульмане не принимают иудаизм, иудеи и мусульмане - христианство, а иудеи и христиане - ислам?
Что должны сделать на взгляд иудея христиане и мусульмане, чтобы верить правильно, т.е, в того же бога, что и сами иудеи? Такие же вопросы можно задать христианам и мусульманам.
Если иудеи и мусульмане верят в того же бога, что и христиане, значит у них тоже 3 бога, главный из которых - человек-Иисус. Но иудеи и мусульмане почему-то ни при каких обстоятельствах с этим не соглашаются.
Если мусульмане и христиане верят в того же бога, в которого верят и иудеи, что тогда делать христианам с кучей их так называемых святых, которые на самом деле - давно или не очень давно умершие простые смертные, почему-то после смерти оказавшиеся первоклассными лоббистами. И самое смешное - они могут влиять на Самого Главного, тем самым доказывая, что этот Самый Главный - не совсем главный. Плюс ко всему - не всезнающий и абсолютно сам не понимающий, что же конкретно в тот или иной момент необходимо тому или иному его творению. Коррупция, одним словом.
И как быть мусульманам, которые вместе с христианами поклоняются трупам людей, и даже просто кускам этих трупов, которые называют святыми мощами или реликвиями. И поклоняясь этим засушенным кускам трупов, мусульмане и христиане надеются, что души тех, кому эти трупы или их куски принадлежат, также похлопочут перед Главным за тех, кто успевает эту мерзость облобызать.  Коррупция, одним словом.
А как иудеям, христианам и мусульманам разобраться с их рАями и Адами?
Иудеи рассказали всему миру, что рай оказывается находится на Земле. Даже указали «точные» координаты местоположения этого рая.
Для христиан рай - это что-то вообще непонятное, так как никому не известно ГДЕ, и не понятно ЧТО в этом месте делают умершие.
Рай мусульман, хотя тоже не совсем понятно, где находится, но тем не менее, материален.  Очень напоминает фешенебельный бордель, в который попадают преимущественно мужчины - убийцы во славу аллаха и его последнего пророка. Ну и другие - те, кто фанатично верят в аллаха. Т.е, чистой воды замануха или, как и в случае с христианами - коррупция, одним словом.
Ад у всех троих примерно одинаков. Туда попадают те, кто отказывался убивать неверных и был терпим по отношению к инакомыслящим, не часто или даже совсем не молился, не покупал достаточного количества индульгенций или не ходил к батюшке-попу исповедаться в совершенных преступлениях для отпущения ему грехов за эти преступления.
Но очень, на мой взгляд, интересно. Все, попавшие в ады христиан и мусульман, мучаются вполне материально - вечно жарясь на сковородке, горя в геенне огненной и корчась от множества дополнительных мук, очень красочно описанных авторами главной книги мусульман.
Задаю вопрос верующим христианам - что же вы будете делать в раю? Ответы часто смахивают на навязчивый бред и выглядят примерно так: «мы будем балдеть рядом с богом и наслаждаться общением с ним.» Т.е, они пытаются мне доказать, что самое большое блаженство - это нахождение рядом с богом и общение с ним.
Тогда задаю следующий вопрос. Почему же тогда Адам и Ева, находясь в раю, не испытывали никакого блаженства от нахождения рядом с богом и от общения с ним? Почему они так легко пренебрегли этим сомнительным блаженством ради обычных, абсолютно материальных, человеческих радостей?
Объяснение и ответ на этот вопрос нашлись очень быстро. Задаю один и тот же вопрос семейным людям разных вероисповеданий, имеющим маленьких детей. Готовы ли вы, если вам будет прогарантировано 100%-ное попадание в рай, прямо сейчас умереть?
Ни один не согласился!!! Т.е, для всех этих людей, и для каждого из них в отдельности блаженство - это нахождение рядом со своими родными - с семьей и детьми, общение с ними и служение именно им!!!
А как же вечный балдеж от бессмертия после смерти, от вечного нахождения рядом и бесконечного общения с Главным?!
Хочу привести цитату Хорхе Луиса Борхеса из его книги «Бессмертный»:
«Жизнь Бессмертного пуста; кроме человека, все живые существа бессмертны, ибо не знают о смерти; а чувствовать себя Бессмертным — божественно, ужасно, непостижимо уму. Я заметил, что при всем множестве и разнообразии религий это убеждение встречается чрезвычайно редко. Иудеи, христиане и мусульмане исповедуют бессмертие, но то, как они почитают свое первое, земное существование, доказывает, что верят они только в него, а все остальные бесчисленные предназначены лишь для того, чтобы награждать или наказывать за то, первое.»
Так в чем же вера иудеев, христиан и мусульман?!!
Они верят во что-то или кого-то, которое-которого называют БОГОМ???
НЕТ!!! Все эти глубоко невежественные люди, в большинстве своем никогда не читавшие Тору, Библию, Евангелия, Коран, а многие  - вообще ничего и никогда не читавшие, все верят КОМУ-ТО!!! - лжецам, лжепророкам и лжетолкователям, кто им во славу ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА, которому служат, вешает лапшу на уши якобы о том, в кого или во что эти, так называемые, иудеи, христиане и мусульмане ДУМАЮТ, что верят.

На фотографии авторитетный турецкий религиозный деятель Ахмет Махмут Юнлу, известный как Кюббели Ахмет Хока, целует протез руки шейха Накшбанди.
Фото из интернета, в свободном доступе.