Получай кайф от жизни всегда

Владимир Гаджиев
Мужчины были, есть и будут. Это всё, что нужно знать о мужчинах, девочка моя. Свет клином не сходится на ком-то одном, сегодня он есть, завтра его нет. Поэтому, для себя, извлеки простую истину - жить можно одинаково комфортно, как с мужчиной, так и без него.
Нет, я не призываю тебя, милая моя, обходить стороной мужской пол, но настоятельно рекомендую учиться уважать своё личное пространство. Мужчины появляются, исчезают, возвращаются, сожалеют, преследуют, добиваются, сбегают, вспоминают, забывают, флиртуют, не обращают внимания, неожиданно дарят цветы, упускают из виду значимые даты, боятся встретиться глазами, теряют интерес... Так устроен мужской мир, и независимо от него, тебе должно быть уютно, потому что у тебя, в первую очередь, есть ТЫ.
Как бы не складывалась жизнь, будь В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ. Дарят любовь или боль - тебе должно быть одинаково. Что любовь, что боль мотивируют на рост/развитие/преодоление себя. Важно правильно к этому относиться, не перегибая палку. Люди не принадлежат нам, как вещи. Мы можем привлекать и удерживать их деньгами/временем/сердцем/нервными клетками, но это будет лишь мнимое обладание. В этом мире только ТЫ принадлежишь САМА СЕБЕ. Поэтому не хорони себя в себе, а наоборот, ПОЛЬЗУЙСЯ всем тем, чем наградила Природа. Развивай себя до совершенства, достигая полного понимания, что значит жить счастливо при любых жизненных обстоятельствах.
Мужчины играют весомую роль в жизни женщины, но не абсолютную, ради чего стоит ставить на себе крест. Помни это, девочка моя.