Доверяйте своей интуиции! Гадание рунами

Ульрика Пунг
Доверяйте  своей интуиции!
Гадание рунами.

Чутьё  в жизни и  в бизнесе необходимо.Наши  действия, которые приводят  к результату, который  нас расстраивает, всегда основаны на решении не  нашего пути. Закономерность ошибок и  их принятие,   и  реабилитация  их массовости сейчас распространяется.

 Ошибки подводятся под   туже  базу,что и попытки. Любая неудача  теперь объясняется ролью необходимости  множественности попыток в жизни. Приводится  в защиту  этого,   попытки Теслы изобрести электрическую лампочку.

Тесла  изначально  работал над  лампочкой.Это   была  его работа и  он себе сказал: Буду долбить в одну точку пока не загорит. Между попытками неудавшимися  он  входил в сон  и там  искал варианты. То есть он активно настраивал своё  подсознание на Вселенскую кладовую , чтобы  узнать  при  встрече  во сне эту  идею, которая зажжёт лампочку. Так  было у него со всеми открытиями.

Тесла работал с подсознаниями и он  его разогревал, как печку этими попытками. Это правильно. В нашем  случае, когда мы  всё таки не являемся профессиональными изобретателями, у нас нет лаборатории для испытаний, то мы  имеем руны  для гадания, предсказания в этом  же качестве, что и Тесла. Во сне руны   с вами работают постоянно.Руны служат  теми ключами, которые  раскрывают внутри нас то, что не даёт нам считывать.

Человек, который не имеет в себе большинства привычных для всех людей  страхов, может увидеть и  адекватно оценить информацию полученную при прорицании. Человек, который максимально расширил  картину своего мира, свой информационный  банк по значениям, символам, сцепным реакциям  своим и других людей, не только видит картину  подлинно ,но и понятно объяснить тому для кого гадает.

Не надо делать загадочные лица и  также загадочно  называть свои видения. Расшифруй  человеку и  избавь  его от приобретения  нового страха , уже  через гадающего. Никакой  вред не оправдан экспериментами гадающих и  любопытством  клиента. Гадание- это не забава. Это серьёзное исследование энергетических тел судьбы  клиента и любое проникновения  в этот информационный клубок, изменяет не только клиента, но и считывающего  информацию.

Всегда есть вероятность, что правда  окажется  не очень приятной и тогда  надо стереть эту информацию и наложить программу позитивного действия. Человек  должен уйти от тебя неповреждённым,а  ты  сам гадатель остаться  с тем  же объёмом кармы, что и был до этого клиента. Не тренируйся на людях, сначала разберись с собой и именно на себе  научись гадать.

Ошибочно считают гадающие, что можно  бежать ,а потом остановиться и погадать.Информация приходит к человеку  у которого есть определённое состояние  и  который в момент гадания ограждён от влияния  извне не только людей, но и тонкого вредящего  ему  мира.

Чтобы понимать,что ты оградил  себя и клиента от потех в гадании, надо или чувствовать это ограждение или видеть его. Развивай  ясновидение или яснознание. Научись считывать  знаки  тонкого мира  через тело. Со временем   у моих  учеников разрабатывается  своя система  считывания,а  значения рун при гадании  сразу при обучении  формируется   своё, в  своём поле значений, в значениях конкретной личности,а не всего интернета.

Мы  все разные и  поэтому не  может быть потокового обучения  никаким видам гадания и тем более рунам. В обучении  человек раскрывается, меняется  его личность и качество жизни улучшается.  Просто прийти  , не убрав  страхи по первой ступени, нельзя.Это  бесполезная работа. Кто этого не понимает тот  просто торопыга  и   просто собиратель знаний без его практического применения.

Торопыгость  можно и нужно отработать по первой ступени и тогда  пойдёт размеренная работа с  собой и  появится спокойная  уверенность, что ты на правильном  пути. Руны тогда начинают в тебе работать более активно и  ты  уже  , убрав свою гордыню, увидишь взаимосвязь своих изменений и свершений  с  действием  именно рун, а не сотворение твоих собственных усилий.

 Это называется  истинное практикование рун, когда ты только проводник,а делают всё   руны. Тебе надо  принять решение практиковать и довериться  рунам и  убрать своё  желание  всё просчитывать, контролировать и всем управлять. Не дано людям  управлять  силами. С силами можно  только взаимодействовать, быть проводниками сил, коими  мы  и являемся в традиции рун.


Мастер Рун Ульрика Пунг
Обучение гаданию, посвящение в руны https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308