Как выглядела земля в былые времена

Майя Жлобицкая 2
                Как выглядела земля в былые времена
                ДАРХАН
Говорит Дух Истины: В былые времена земля выглядела так: плоскообразный диск был покрыт куполом, но это только формально. На плоской поверхности не имеющей шара, не бывает притяжения так, как волны они должны обходить все препятствия, то есть не могут волны скользить они окутывают поверхность со всех сторон создавая защитную плёнку то есть АУРУ.  АУРА, она в свою очередь имеет хаотичное движение полей, что способствует защитной оболочки земли. Она, земля, как бы находится в этих полях, как яблоко в молоке.  Не зная закона тяготения, учёные издают те законы, которые не соответствуют нашим законам. Не одно материальное тело не может быть (не должно находится), в другой плотной материи иначе произойдёт её изоляция от естественного расположения звёзд по отношению к ней. Вот, посудите сами: крохотное тельце имеет тельце. А, если вы его изолируете, что из этого выйдет?
 Правильно, выйдет распад материи. В сознании каждого из вас есть свои доводы и гипотезы, они ложатся в основу науки и поэтому решаются всякие доводы о их познании.
2) Сканирование источника энергий полёта (это полёт Души).
3)Новый, мощный источник энергий (суперполе-полёт души.) Ваша жизнь коротка на земле и хотите прожить её шикарно. Зачем вам всё это, надо? Погоня за материальными благами, ослепляет ваши очи. Увидел-победил. Живите спокойно и радуйтесь своей жизнью на земле.  Разве не я вам говорил в предыдущих посланиях? Я рад, что ты нашла мне время и предпочла своим вниманием уделить мне его.
Дархан.
 Я задаю вопрос: что означает слово Дархан?
Ответ Духа Истины.  Дархан -это свет в ночи, сияния прозрения.