С Новым Годом!

Владимир Минский
С Наступающим Новым Годом!

Наслаждайтесь жизнью!

Нужно уметь быть счастливым, наслаждаться жизнью здесь и сейчас!

 Не просто быть зацикленным на решении  ежедневных проблем, на зарабатывании денег, на поиск ответов на вопросы, на достижении все новых и новых целей.

Богатство- это не то, в какой ты шубе ходишь, на какой машине ты ездишь и какой крутой телефон у тебя в руках!
Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежный друг (настоящих друзей много не бывает, множественные приятели- это пена, сходящая  с поверхности еще быстрее её образования) и крепкое плечо любимого человека!

( чтобы быть любимым, нужно самому уметь любить своих близких, чтобы получать заботу, нужно самому быть заботливым, чтобы иметь надежного друга, нужно самому быть надежным другом. Спрашивайте, прежде всего с себя, и не сетуйте на других!)

Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек!

Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел.
Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж.
Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день молит Бога об их появлении.
 Цените то, что имеете!
Есть три ловушки, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.
 Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло!!!

Итак,
- Главное сокровище в жизни человека- это его близкие,
- Главное достижение- это семья и дети,
- Успех- это огоньки счастья в глазах любимых и дорогих.
- Самый богатый тот, кто больше всего отдает другим, а не собирает земных сокровищ, «где моль и ржа истребляют, а воры подкапывают и крадут... » (Евангелие от Матвея).
- Самый счастливый тот, кто делает счастливыми других, живет не для себя, а для Них.

Будьте же счастливы, богаты и успешны!

Сделайте добро близким и друзьям, и Вас будет ждать удача в Новом Году!!!
   
   ;;;