Ничего не бывает зря!

Селиндиан
   Звучит трек  Shawn Mendes,Camila Cello-"Сеньорита"
             Мне стоит бежать прочь,
             но ты заставляешь меня возвращаться к тебе...
Она исчезла из его жизни так же внезапно как и появилась.
Это случилось много лет назад:ему было 23,он был полон сил и романтики.
Прошло уже много времени как она исчезла с просторов инета,а он так и не смог поверить в это или не хотел, она любила его неземной любовью-не тело его,она почувствовала тепло его души .
-Так любить и исчезнуть в одночасье ? Так не может быть!- думал он,каждый день,ожидая ее возвращения.
- Может она решила поиграть со мной в прятки ,а может что стряслось с ней ?- терялся в догадках юноша.
-Неужели она исчезла из моей жизни навсегда ?-он гнал эти мысли прочь.
На его странице не было ни фото на аватарке ,ни зеленого кружочка ,было одно лишь незримое его присутствие рядом с ней ,с незнакомкой в сети :
- Она есть :я слышу ее дыхание, я чувствую ее жаркие губы...она рядом!
 А она действительно была рядом:с высоты птичьего полета наблюдала за ним и радовалась его успехам большим и малым ,думая ,как же она вовремя исчезла из его жизни,теперь он жил настоящей реальной жизнью,а она была у него прекрасной,он жил вдыхая полной грудью счастье ,он летел по ней будто птица,она подарила ему крылья.
- Как это здорово - вовремя!- радовалась она.
Вовремя оставить любимого человека счастливым!
А он упорно ждал ее возвращения - он хотел быть счастлиаым только с ней!
- А может на день милиции она зашла сделать себе подарок ко Дню своего рождения:она ведь как никто другой любит дарить и получать подарки?Может под чужим именем зашла? Однако ни 16 ноября,ни 19 ноября она не заходила на страницу.
 Новогодняя ночь 2019.
И вот уже несколько часов остаеться до боя курантов .А он все ждет,верит:она вернеться!
- Она чувствует меня, понимает,она догадываеться,что мне без нее плохо,не даром же она общалась со мной.Ничего не бывает напрасно,ничего не бывает зря, ну же обновись моя Милая,Желанная моя Женщина,моя Королева,моя Малышка,моя Сеньорита!
Я слышу как она молиться за меня ,просит Бога защитить меня от пуль,от стрел ,летящих вночи.
Ёе молитвы-оберег мой в бою,Господи,как я люблю эту женщину,я только сейчас это понял!
Он сидел за праздничным новогодним столом,это был юбилейный Новый  2020 год,его 30 летие.Все подымали тосты за его здоровье,молодость,успехи в личной жизни,любовь!
 Вдруг,держа в руке бокал шампанского,ему показалось ,что он слышит ее:
"-С Днем рождения,родной мой человек ! Желаю тебе огромного счастья,необъятного,светлого-что словами не передать и мыслями не объять,до Вселенной. Никакие расстояния,преграды не влияют на любовь человеческую,счастья тебе,милый,теперь я знаю :находясь на огромном расстояниии ,никогда не видя друг друга и не слыша живого голоса, можно молча любить крепче и сильнее того человека,с которым живешь рядом,смотришь в глаза или лежишь бок о бок в одной постели.. ( на мистической фантазии и основана инетная виртуальная любовь и не прожить нам людям без мечты никак!)
 Он ощутил поцелуй ее губ,может это было просто шампанское,нет, он чувсттвовал-она незримо здесь рядом:такая далекая ,неприступная и в то же время такая близкая родная женщина.
Тут он достал телефон,открыл свою страницу в соцсетях и!?!?!
-Это Ты?????)))))))))))))))))
-Напрасно я вернулась,может зря?
-Ничего не быаает зря,Малышка моя!Я хочу встретиться с тобой, как ты на это смотришь?