Порно или Клубничка

Ад Ивлукич
                Невероятному креативу как тик - ток диких войск, так и антагонистическому мудаку  NEXTA Live               
     Почетная мидачка Советов союзов с малой буквицы утерянного за ненадобностью кириллических стародавностей алфавита Мария Захарова натужно вспенилась кукурузными хлопьями и с интересом уставилась немигающим взором, срезанным наживую с легендарного графа Невзорова из предыдущей сказочки, на великого вождя Зейгера, как раз в этот момент ситуации, будто Цезарь, делающего три дела зараз : во - первых, снисходительно поучать неразумных немчиков торжеству демократии и правильной организации подсчета голосов мясника Билла и не трогай ниггера, само собой, во - вторых, косоглазым и всем на едину рожу, как устрицы, южнокорейцам пояснить за модернизацию компьютерных чипов, уносимых пиджачным Дейлом в Биарриц, а в - третьих, и самое важное, перепрыгнувшее из первости в третичный период тупика эволюции, пианину. Сбоку раздался шепот и блондинка прислушалась, выявляя некоторый непорядок в расшатавшихся нервах шептавшихся.
     - А ему он генерала полного купил.
     - Почему не генерал - лейтенанта, - переспрашивал шепелявый голос, уточняя, - ему ж по выслуге лет на прошлое Рождество полковника сменили на бригадира ?
    - А я не про звания, - буркотел сально первый голос, дуясь триумфальностью, - я про натурального генерала. Полный, как лишившийся чинов Иванов ...
    - Это какой ? - перебил шепелявый раскрывающего тайну соратника. - Двенадцатый ? Или просто дурак ?
    - И дурак, и двенадцатый, и экологический, - втолковывал знающий, как надо, и Захарова принужденно, скосоебившись на сторону, зевнула. Скушно. Как омлет. Помнится, сам Талейран угощал Радзинского хером наперевес, а тот все вызнавал : не омлет ли это ? Не омлет, старичок патетицкий, отнюдь. Х... м по лбу это, а не омлет. Хотя, так же скучно.
     А в это же самое время на другом конце земли татуированная мамочка леди Бонни Роттен даже и не подозревала, что пьяные шлюхи из подтанцовки стрип - кабаре  " ПТУ " продюсера Цекалы рулят международностью и опускают остаточность говностраны в неизбывное шоу Татьяны Навки  " Наливай и пей ".
    Фигура вторая. Закозлиная.
    - Йайае, коко джамбо, йайае.
    Косоглазый и бешеный Жок Николсон выдавал снующим среди затопленных заливных лугов пискарям вокалический жор, в самом конце времен засимбиотивший столь невероятную смысловой подзагрузкой прежней Клинтонши сущность прозрений, что вальяжно возлежащие в расписных дугами паланкинах налимы отвертывались усатыми мордами и сами лезли в вершу, лишь бы не думать.
    - Убивста не было, - вели нескончаемый вторым веком разговор купецкий сын Громов и приказчик Сохатых в занесенной илом охотничьей заимке, дожидаясь - каждому ! - свою Анфису. Или Раису. Главное : не перепутать. - А рыбу ловил удой.
    Проезжавший трактом исправник хмыкнул и разгладил усы. А жандармский в губернском городе, довольно ухмыляясь, запер в сейф карточных дам с выколотыми глазами, тихо радуясь второвековому разговору и неистовости разоблачительного Бабченки, ведь не было никогда на Руси святой ни Курбского, ни Чаадаева, ни даже Радека, а он - Карл.
    Фигура третья. На борту  " Посейдона ".
    - Короче, вы держитесь, - напутствовал съемочную группу режиссер, уходя в пожизненный запой Юла Бриннера, - пройдя через многие испытания, спасутся достойные и зритель уйдет из кинотеатра с чуйством справедливости для всех, не зная о семантике саксонских наречий, точнее, забыв, так как нечистые наречия говенных латиносов, собачьей жидовни и многочисленных выходцев из Восточной Еваропы окончательно похоронят когдатошний блеск аглицкой речи и письма.
   Фигура последняя. Окончательная.
   А награду, называемую AVN, получит моя милая нежная чудесная прелестная и - самое главное - новая Дейзи Тейлор.