Это сильнее меня Это сильнее тебя Это не мы Это са

Зугра Зайнуллина 2
- Это сильнее меня!... Это сильнее тебя!... Это не мы!... Это сама... Госпожа Вселенная!...
 
- И так и повелевает...  И писать... И говорить... А значит, так уже и необходимо...  Так надо... бы... в общем - то... Для нас... Для всех и всех ЛЮДЕЙ!...

- Планеты Земля... Холодно...  Холодно...  Холодно...

- То есть Разум Вселенский!... Говорит!... И повелевает уже!... Даже так!...

- Самой... Вселенной... РАЗУМ!... Разумнее нас!... Людей!... Во всём!... А мы -

то...  Всего - то.... ЛЮДИ и есть...

- И это приятно... Чего - то... И как не крути... Раз.. всё же... ЛЮДИ... и есть.... Мы... И мы... С тобою... И вообще... ЛЮДИ... Планеты Земля...

- ЛЮДИ... Люди... Чего вы хотите - то... Вообще?!... Кто вы?!... Вообще?!... И в общем - то?... Кто  вы?...

- ЛЮДИ... ЛЮДИ... Мужчины... И... Леди... И ни что... ни к чему вас... И не учит... Чего - то... В общем - то... Чего - то... Ни к чему!...

- Что и жаль... Чего - то... Кого - то... В общем  -то ... И в частности... Ну, в общем...

- Это сильнее меня!... Это сильнее тебя!... Это не мы!... Это сама... Госпожа Вселенная!...

- Как и поётся в прекраснейшей Песне!... И для ЛЮДЕЙ!... В общем - то!...

- Если мы слышим... Чувствуем... Если бы... А так... Всё глухо... Глухомань... Чего - то... И давно... уже...

- Угождать?... Кому?!... Зачем?... Для чего?!... И для кого?!... А кто важнее нас... С вами?!... Господа?!... Для рода ЛЮДЕЙ?!... На планете Земля?!...

- Ну, если... мы с вами.. Все и все...  И есть жители... Планеты Земля...

- Что сомнительно ... Чего - то... Ну, в последнее Время -то... То есть в 21 веке...

- В цифровом веке... Где... всё и всё... так прозрачно... А никак  не призрачно... И даже так... уже... И давно...

- То есть реально... И вполне!... Всё и всё... И cреализуемо... Да и реально уже!... И как и  не крути!...

- А мы все и все с вами, люди, люди... Лишь винтики и есть!... Пожалуй, что так!...

- Огромного механизма!... И рычагjd Управления!...  Той же... И всё той же... Госпожи Вселенной!...

- На день сегодняшний - то!...  И по Времени!... И по месту нахождения уже!... И каждого из ЛЮДЕЙ... При том!...

- Это сильнее меня!... Это сильнее тебя!... Это не мы!... Это сама... Госпожа Вселенная!...

- И само - собой и напрашивается ВЫВОД: " Уважай! Всё же, Человека! И в общем! И ТРУДА!... УВАЖАЙ!"...

- Уступай МЕСТО!... И в транспорте тоже!... И лишь тогда... САМИ знаете!... Человек ты и есть!... 

- Сами знаете уж!...  И давно!... По воспитанию тоже!... Вообще - то!...

- КРАСОТА Человека в этом и заключается! В Уважении к ЛИЧНОСТИ!...

-  А не в чём- либо... ещё... Никак нет!...

- Краски всего - то краски и есть!... Быть настоящим!... Значит, что ты и состоялся и есть как Человек!...

- Были ошибки?!... Так исправляй!... И сложности никакой!...  Ведь самосовершенствование личности в этом и состоит, сами догадываетесь уж...

- Не всегда уж и необходимы... Институты... различного рода... оканчивать...

- Самородки важнее всего... А Институты уж и необходимы... И для всех... Ну, да и для каждого, как известно...

- Для всех  граждан любой страны... Ради общего развития уж... Как известно... И уже давно!...

- Это сильнее меня!... Это сильнее тебя!... Это не мы!... А это сама... Госпожа Вселенная!...

- И повелевает!... И так НАДО!... Необходимо!... Для каждого из нас!... Для всех!...

Казалось бы, и не хотим, не желаем, подчиниться, никак!...

И Указаниям такого рода... Как по привычке, ну, так и по воспитанию... И традиционно, и веками проложенными тропами разного рода... Ну, да и завещанными нам, людям, Заветами Людей всех возрастов и поколений всех и всех Времён!...

- А нам ведь, ЛЮДЯМ - то, и хочется, как бы и полегче, и попроще - то, безо всяких осложнений как в пониманиях, так и в приятиях людьми - то...

- Чего... И не было и быть не могло  - то... ЛЮДИ!... Попробуй!... Объясни!...

- Поймут?!...Куда там?! И зачем?!... Каждый занят своими узко понимаемыми проблемными ситуациями по жизни - то!...

- Это сильнее меня!... Это сильнее тебя!... Это не мы!... Это сама... Госпожа Вселенная!...

- Не хотим понимать - понимаем!... Не желаем любить - любим!... Ну, это в лучшем случае - то!... В идеале,  в общем - то!...

- Ненавидеть?!... Зачем?!... Ну, право, не стоит!... Роскошь, невообразимая!...

- Так , ЛЮБИТЕ, пока любится!... Встречайтесь, пока встречается!... Как и в Песнях лучших и поётся всегда!...

- Главное, не погибайте, за ИДЕИ далеко чужих и чуждых вам людей!...
Кто ЛЮБИТ вас и уважает, они оберегают вас от всех невзгод всегда!... Плохому вас не учат! НИКОГДА!...

- Уважайте Людей!... Не выражайтесь плохо!... Право, некрасиво!... Не "уродуйте" себя в "глазах" образованных и просвещённых в жизненных опытах Людей!... Право, не стоит!...

- Не беспокойте и никак ЛЮДЕЙ старшего да и любого возраста просто для развлечения!... Не стоит!...

- Будьте же, молодые ЛЮДИ, и подавно, и взаимно, и уважаемы, и обожаемы, и любимы всегда!... Это и есть ведь сама Жизнь!... И самая настоящая!... И не выдуманная!... Да и ни коим образом!...

- Так что любите Жизнь!... Уважайте!... И будете взаимно уважаемы! Мы, старшее поколение граждан РФ, то есть сегодняшнего дня, так и выросли! И вам советуем! Знаем, о чём говорим!... И советуем!...

- Будьте же сильны во всём!... Не позволяйте себе недостойное поведение!...
- С наступающим Новым 2020 годом!...  Друзья!... Молодой поколение граждан РФ!... Вам есть с кого брать пример!... Учитесь!...

- Вы достойны уважения и внимания тех, кого вы на самом деле уважаете!...

- Спасибо!... Желаю Всех Благ! Счастья!  Здоровья!
 
- Не растрачивайте себя без причин и без повода...

- Это сильнее меня!... Это сильнее тебя!... Это не мы!... Это сама... Госпожа Вселенная!...

Будьте же ДОСТОЙНЫ своих воспитателей, родителей и Учителей, а значит, и Лидеров РФ!...

- СПАСИБО! Удачи!... Добра!.. Всем вам! Всем нам! Гражданам  РФ! Родине нашей!... Отечеству, охраняющему нас!... Всегда! И во всём! Удачи! Друзья!...

ДАТА: 30 декабря 2019 г.  ВРЕМЯ  00 : 26 : 36