После смерти - жизнь. Почему...

Витя Витя Витя Витя Витя
хотя у многих не жизнь, а звериное существование вне тела...
сильное эго, концентрированный ментал(несбыточные желания/незаконченные дела, жажда мести), сверхэмоциональное состояние при смерти/при убийстве, манипуляции с телом итд.

издавна таких называют призраками, только "спящие" не ведают про них.

А ТЕПЕРЬ теоРИЯ-ЭКСПЕРИМЕНТ:
еси умирая, концентрировать внимание на осознанности и при "умирании" выйти в астрал, то... может быть..

хотя еси(допустим) остаться в астрале и не иметь тела(скончалось), чтобы вернуться то, что.. что сможет слабое сознание сотворить... не хочеться вечно скитаться там и растерять осознанность.

хотя считаю, что без тела нельзя "выходить из тела"... оно питает сознание.
завладеть чужим телом? это оно? бессмертие? было бы много случаев и это стало бы уже проблемой человечества...
хотя ведаю, что имея своё тело, можно на короткое время вселиться в чужое тело...
и ведаю, что после смерти, наш дух(сознание/душа или что ещё), короче, мы - еда для них...
в основном,  для планеты Земля мы - энергия, мы её живим, как телом, так и душой. (можно вспомнить, как ведет себя Луна в астрале)

потому 100 миллиардов душ не шастает по планете!!!