Будущее скоро

Олег Данкир
     Постепенно Человечество приближается к эпохе, когда термин «старик» становится понятием больше психологическим, нежели физиологическим. Этот фактор усиливает влияние такого компонента Человечества, как Пророки и Институт Мудрости, которые могут предложить новые виды деятельности, способные освоить только люди, умудрённые опытом.

     Осознать качество получаемой информации становится всё труднее, поскольку уровень технологий безмерно осложнился. Ныне молодой, неопытный в жизни, человек уже не может сделать важного выбора без мудрой подсказки

     Коллективный разум, объединяющий мозг нескольких человек, десятков, сотен и тысяч людей, на основе нанотехнологий позволит решать задачи космического характера, в том числе проблемы бессмертия.

     Человечество, в его теперешнем виде, ожидает полная социокультурная депрессия, исчезает такое понятие, как Любовь, ибо для продолжения Жизни это уже не нужно.

     Один из таких Коллективных разумов однажды примет решение отказаться от своей органики и отправится осваивать более значимые энергетические просторы в Космосе.

     Генетическая эксперементура уже сегодня в состоянии создавать под заказ людей любой расы, а также человеков с особыми когнитивными свойствами

     Человечность, благородство, естественная мудрость становятся всё более ценными для одних и мусором для других.

     Самоидентификация Личности раздваивается в противоположных направлениях: одна его часть стремится в Космос, другая стремится к слиянию с природой, возвращению в первозданное состояние

     Способность сконцентрировать свои силы в определённый момент, становится заметно определяющей. Уже в ближайшее десятилетие, встречаясь, люди станут спрашивать не о здоровье друг друга как здоровье Личности, а о том, какой чип у них в инфосистеме, над каким человеческим межличностным проектом они работают?

     Отношение к той или иной человеческой цивилизации для людей перестаёт быть актуальным, а вместе с тем исчезает интерес к самому понятию об отношении к Человечеству

     Наступает Всеобщая цифровизация. Эксперименты с киберразумом, генетикой, тридепринтингом, слиянием с энергией Земли, становятся другой сутью существования Человеко-Человечества.

     Начинается перемоделирование энергии Земли и энергии окружающего пространства.

     Человеко-Человечество встаёт перед выбором: либо идентифицировать всё под себя, либо увеличивать биоразнообразие до времён ещё когда-то Божественных.