Ченнелинг Хранителей Частот от 29. 12. 19г

Ачулла-Тасачена
Год уходящий… Настройтесь, люди, на новую волну.

Словно призраком пролетел Ваш календарный год. Ещё чуть-чуть и можно навсегда закрыть эти двери. Для многих из Вас год произвёл свои неизгладимые впечатления, а кто-то с жалостью к себе и слезами на глазах не понимает своих ошибочных взглядов на жизнь. Но Ваша жизнь течёт бурной рекой, в её конфигуральных линиях в постоянном режиме происходят изменения.

Цивилизация земная имеет свои особенности. У человека развиты чувства и сердечный центр всегда извлекает свою пользу для вдохновения. И, когда присутствует в человеке мотив вдохновляющей волны, он всегда получает свои показательные результаты, соответствующие уровню его состояния и процентному содержанию потенциала в его внутреннем стержне.

Прошедший год, как и десятилетие, привнесли человеческому организму массу положительных эмоций, что в свою очередь являются, так выразимся, проводниками в мир новых энергий, что в настоящий момент на Земле, в её пространственном коридоре жизни в грандиозном своём влиянии переформатирует структуру и живительный поток для перевоплощения с сохранением функций физического организма человека с некой, незаметной для восприятия человека, новозначимой, эквивалентной по отношению к мыслительному аппарату, мельчайшей, но очень мощной деталью, что приживается к человеческой сути и будет менять настрой к жизни. Человек будет иметь совершенное мышление, приравненное к высокоразвитым цивилизациям. И это, можно отметить, один из шагов перевести человечество на следующую ступень развития.

Вернёмся к Вашему земному уходящему году. Представьте, что этот год был для Вас самым важным, просто подумайте об этом. Сделайте анализ своего годичного пути. Прекрасные результаты! – не правда ли? И если в Вашем сознании имеются некие огорчения, это лишний раз говорит о том, что где-то, в какой-то области Вы совершаете ошибки. Постарайтесь убедить себя и пересмотреть, где корень затаился. Перенастройте своё намерение и твёрдо убеждайте себя, что Вы перенаправляете себя на верную тропу. Ваш сердечный центр никогда Вас не подведёт. При лёгком волнении пересмотрите более глубинно свои вопросы до ощущения тепла и спокойствия. Человек может многое изменить в себе. Главными инструментами здесь являются вера в себя, целеустремлённость и настойчивый подход к реализации своих возможностей. Вера и труд сбалансируют все Ваши линии. Немаловажное значение имеет Ваша обида на жизнь. Если Вы не проработаете этот аспект, результат будет маловероятным. Дерзайте, уважаемые люди! Ваша победа явит Вам удивительно новые восприятия.

На дворе у Вас приближается новый календарный год – 2020. Это год великих и глобальных преобразований. Все Вы, независимо от Ваших чувствований и восприятий, уже имеете в своём внутреннем стержне новые элементы, их остаётся лишь раскрыть, что даст свои результаты. Ваш уровень, как сознания так и самого важного для Вас бытия, где элементы, что введены в каждую человеческую суть, будут иметь свои развивающие процессы от воздействия потоков новых космических энергий, в том числе и прежних, но в углублённом мощном воздействии, будет иметь своё преображение. Таково плановое назначение в коридоре земной жизни.

Новый наступающий год принесёт множество изменений, приносящих радость бытия землянам. Те же из людей, кто имеет свои отвергающие мыслеформы, относительно изменения мира на Земле, будут иметь в своём поле некий дискомфорт, поскольку имеет своё отражение прошлое, где новый потенциал вытесняет его и конфликт энергополей приводит к недомоганиям, что никак не объясняются Вашей современной медициной.

В новом году произойдёт масса природных явлений, что будет и воодушевлять человека от своей красоты и несколько настораживать от необычности. Просто знайте, что природа на Земле также имеет свои обновления – происходит возврат к начальной точке. От этого и меняется климат на Вашей Земле. Вернуть первоначальный вид уже невозможно, но обновить и заменить внутреннюю структуру для Тонкого плана не имеет сложности. Весь вопрос в восприятии и осознанности человеком. Поэтому и происходит обновление и регенерация клеточно-структурной части Вашего организма. Важно, что все процессы, как с человеческим организмом, так и с принадлежащей частью его пребывания в данном воплощении, проистекают в гармоничном соотношении. Поэтому Вами это воспринимается в крайне медленном режиме.

Мы просим Вас, уважаемые земляне, настройтесь на новую волну своего жизненного потока. Каждый Ваш шаг по преображению себя, как сути, явит Вам удивительные моменты в жизни, каждый Ваш позитивный штрих подарит Вам наслаждение, что в конечном итоге Вы не пожелаете уже возвращаться в прошлое, где были ярко выражены Ваши уроки жизни. Память Ваших клеток вернёт Вас к первоначально предназначенному Вам по Божественным принципам проживанию в условиях земного коридора жизни. Преображение Вашего мира и человечества, как живого потенциала,в активной фазе. Помогая себе Вы помогаете всей планете. Вибрационный настрой человечества явно отражает Вашу действительность. Дерзайте, уважаемые!

Мы также имеем доступ в Ваши поля и мы не только в роли Наблюдателей, мы также корректируем все поточные линии, от которых зависит балансирование всех Ваших широт и меридианов для полноценного наполнения Вашего мира живительной силой для Вашего настоящего и будущего. Ваше время бесценно, оно Вас ведёт к пробуждению и зачатию семени новой человеческой цивилизации, где Ваши Души непременно будут воплощены.

Мы прощаемся с Вами до следующей новой нашей встречи. Мы есть Хранители частот и мы являемся регуляторами жизненного потока любой цивилизации. И в действительном времени наше пристальное внимание уделено планете Земля, что имеет свои значения в общих мирозданческих потоках. Жить в жизни есть потрясающий и впечатляющий момент. Живите и радуйтесь жизни!

Приняла Амадея.

29.12.2019г.

Источник:  http://channelingvsem.com/