Духовная война Сатаны

Гетман
Стремление к светлому будущему, свойственное человеку, находило воплощение в трудах писателей, философов, общественных деятелей, художников, архитекторов на протяжении всей истории человечества. Проекты построения идеального общества предлагали СОТНИ ФИЛОСОФОВ. Коммунистическая идеология заимствовала основные каноны ТАКОГО ОБЩЕСТВА из Нового Завета,  который она сама ЗЛОСТНО отрицала. Главным ее догматом было создание *нового и совершенного общества*, где не будет эксплуатации, войн, несправедливости, где расцветут все добродетели и исчезнут все пороки.
И ИДЕИ ЭТИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИ.
Тоталитарная пропаганда КПСС работала  очень эффективно. Энтузиазм значительной части общества был *неподдельным*.  Это нельзя ОТРИЦАТЬ. Миллионы людей радостно ПОВЕРИЛИ в ЭТУ ИДЕЮ НОВОГО ОБЩЕСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ.  При этом *иллюзия* счастливого будущего *успешно* скрывала царящие в стране насилие, страх и бесправие народа на протяжении всех 70 лет, пока ЭТА ИЛЛЮЗИЯ *КОММУНИЗМА* в итоге и лопнула как МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ. Ибо всё что строилось *БЕЗБОЖНИКАМИ* - строилось как *ДЕРЕВЯННЫЙ ШАЛАШ* на ЗЫБКОМ ПЕСКЕ без ФУНДАМЕНТОМ. Ибо ФУНДАМЕНТОМ любых чаяний и идей должен быть Иисус Христос. Его Новое ученик - Новый Завет. Большевики же сделали *ВЕРУ в БОГА* - ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. И поэтому держава СССР, отвергнувшая Бога и потерпела ПОЛНЫЙ КОЛЛАПС.  Ну а  в итоге новая ВЛАСТЬ в начале 90х решила строить КАПИТАЛИЗМ в стране, где люди не имели НИКАКОГО ПОНЯТИЯ о *СТРАХЕ БОЖЬЕМ* а следовательно и не ИМЕЛИ  НИКАКИХ *МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ*. Все те ЛОЗУНГИ и ПОНЯТИЯ о СПРАВЕДЛИВОСТИ существовали только на БУМАГЕ. Но не в ДЕЛАХ и ДУШАХ ЛЮДЕЙ лишённых СОВЕСТИ.

Давайте вместе прочтём эти ТЕЗИСЫ и ЧАЯНИЯ СОВЕТСКИХ ИДЕОЛОГОВ.
*Формирование  человека НОВОГО ТИПА* в послевоенные годы стало центральной проблемой для КПСС,  стоявшей перед советской культурой ХХ века. Новому советскому обществу требовался *НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК*, то есть такой, который бы соответствовал требованиям НАШЕГО СОВЕТСКОГО ОБЩЕСТВА.
В этот период в СССР было написано большое количество произведений, в которых описывается идеал *нового человека* и перечисляются его  ГЛАВНЫЕ качества: любовь к коммунизму и готовность бороться за него, революционный дух, активность и желание участвовать в переменах, дисциплинированность,  ЛЮБОВЬ К ТРУДУ,  широкая эрудиция, технические способности и большой дух коллективизма.
ЗДОРОВО!  НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ ДАЖЕ.
Как всё ГРАМОТНО и КРАСИВО ИЗЛОЖЕНО. А ведь по сути это и есть ОБРАЗ ХРИСТИАНИНА.
ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ В ЛЮБОМ СЕРИАЛЕ, КАК ЧЕРТЫХАЮТСЯ ЛЮДИ. НЕ ПОНИМАЯ ПРОСТОГО ФАКТА, ЧТО ТЫСяЧИ *ДЕМОНОВ* КРУЖАТЬСЯ В ВОЗДУХЕ НАД НАМИ, ИЩЯ ЛЮБУЮ ЛАЗЕЙКУ ПРОНИКНУТЬ В НАШИ ДУШИ. И КАК ТОЛЬКО ВЫ И ИЗРЕКЛИ *ВОТ ЧЁРТ* - ТУТ ЭТОТ САМЫЙ ЧЁРТ, БЕС...а это и есть ДЕМОН и ЗАПРЫГНУЛ В ВАШЕ СОЗНАНИЕ.


Помните вы все такие моменты в сериалах, когда на вопрос КАК ЖЕ ВЫ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО?
А обвинямый удивлённо отвечает следователю.
*ДА Я И САМ не знаю!  БЕС ПОПУТАЛ. И ЭТО и БЫЛА АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА, КОТОРОЙ БЕЗБОЖНИКАМ не ДАНО ПОНЯТЬ.

МОИ ОБЪЯСНЕНИЯ НАПИСАНЫ К ВАМ...*ЛЮДЯМ*, РОДИВШИМСЯ В БЕЗБОЖНОЙ АТЕИСТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ, ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИВШЕЙ ВОЙНУ БОГУ в 1918году. КОГДА НАЧАЛСЯ *КРАСНЫЙ ТЕРРОР* и было КАЗНЕНО ОКОЛО 3млн. ВЕРУЮЩИХ. А БОЛЕЕ 1500 ХРАМОВ БЫЛИ ВАРВАРСКИ РАЗРУШЕНЫ.
И ВЫ УЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ *ХРИСТИАНЕ* ВСЕГДА БЫЛИ САМЫМИ СТРАШНЫМИ *ВРАГАМИ* ДЛЯ ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ ЭТОЙ СТРАНЫ СССР, КОТОРУЮ КАЖДЫЙ МУЖЩИНА БЫЛ ОБЯЗАН В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ ЗАЩИЩАТЬ ДО *ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ*
      И ДАЖЕ ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Духовный НЕВИДИМЫЙ глазами мир разделен на две части: Сатанинский мир и Божий мир.
Прочтём такое место из Писания, чтобы понять как важно нам ПОНИМАТЬ ЭТО ВОЗДЕЙСТВИЕ ЗЛА на ЛЮДЕЙ.
1е ПОСЛ. Петра  5гл.  8 стих.
*Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить*
Сатана, которого также называют искусителем или дьяволом, – это враг праведности и всех, кто стремится следовать за Богом.
ВНИМАНИЕ.
МНОГИЕ ЛЮДИ...ПОЧТИ ВСЕ ЧИТАТЕЛИ ЛИШЬ САРКАСТИЧЕСКИ УЛЫБНУТСЯ, ЧИТАЯ ЭТО. Но если бы вы идя по улице услышали РЁВ ЛЬВА, то вы бы в секунду запрыгнули бы на первое же дерево ОТ СТРАХА.
Первая и ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ Сатаны - это вывести нас из НОРМАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ. Или - чтобы мы ЗАКИПЕЛИ ОТ ГНЕВА. Как только мы закипаем от ГНЕВА, МЫ СРАЗУ ДАЁМ ЛАЗЕЙКУ ДЬЯВОЛУ, войти в наш МОЗГ. ЗАВЛАДЕТЬ НАШЕЙ ДУШОЙ. Ну а дальше Сатана обретая наше ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО может творить всё ЧТО УГОДНО.
И ИМЕННО ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ в МИРЕ и ИМЕЮТ ЭТУ ПРИЧИНУ.
Человек отвергает Бога и попадает в РУКИ ДЬЯВОЛА. А затем во ГНЕВЕ совершив что либо СТРАШНОЕ и не может понять!  КАК же Я МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ?
ПОТОМУ ЧТО *БЕС* -  САТАНА...ЕГО и ПОПУТАЛ.

      Мы все часто слышим такой термин *САТАНИСТЫ*. Кто же это? Это реальные люди АБСОЛЮТНО СОЗНАТЕЛЬНО НЕНАВИДЯЩИЕ Иисуса Христа. И самое главное, что они активно борятся против ХРИСТИАН любыми путями и средствами в большинстве стран мира, чтобы ВООБЩЕ ИСКОРЕНИТЬ имя Иисуса Христа и ПАМЯТЬ О НЁМ. Именно ОНИ и свершили революцию в России, чтобы уничтожить единовластие Императора и уничтожить полностью ВЕРУ людей в Бога.  И они буквально за несколько лет КРАСНОГО ТЕРРОРА с успехом осуществили это в России. Хотя в принципе мёртвая религия Православия с молитвами деве Марие и святым Угодникам им не сильно и мешала. Ну а тайна ИСПОВЕДИ - им НУЖНА БЫЛА, ЧТОБЫ ЗНАТЬ и ДЕРЖАТЬ НА КРЮЧКЕ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. Ну представьте только такой вариант. Внедрить везде СВОИХ ЛЮДЕЙ и знать буквально всё о каждом прихожанине. Все его ГРЕШКИ. 
Что и произошло в 1943 году после указа Сталина о создании Русской Православной Церкви.
90% ВСЕХ СВЯЩЕННИКОВ БЫЛИ АГЕНТАМИ МГБ. А позже КГБ.

Рукоположение на пресвитеров или - Первоапостольская *приемственность* переходящая веками в Русском Православии закончилась в 1922г, когда в годы красного террора чекисты уничтожили почти всех здравомыслящих священников. Конечно остались кое где неразрушенные большевиками церквушки и нерадивые *попы*, как прозвал их народ. Помните анекдот такой?
      Батюшка! Вы вино пьёте?...быстрый ответ...И ВОДКУ ТОЖЕ. Так оно и было к несчастью России. А с 1943г. рождатся новое – советское православие, состоящее из одних агентов МГБ, засланных во все Церкви и Храмы. Ведь для того чтобы поступить в Духовную Семинарию и избежать призыва в Армию нужно было подписать документ о *сотрудничестве* с МГБ, а позже с КГБ и других ВАРИАНТОВ не было.
     Сейчас много фактов об этом известно. Это к примеру ответ одного члена Комиссии. Расскажите, пожалуйста, какие документы исследовала комиссия и какие факты установила?
— Действительно, в сентябре 1991 года я возглавлял парламентскую комиссию, и конкретно направление, касающееся отношений спецслужб и Церкви. Это профессионально вел священник и диссидент Глеб Якунин. К сожалению, мой друг четыре месяца назад уже отошел в мир иной. Он тоже был депутатом и имел возможность работать в архивах КГБ СССР.
В частности, мы работали с документами 5-го управления КГБ, которое занималось не внешними врагами государства. Ну сколько шпионов они поймали? Едентцы...По сути, они являлись тайной политической полицией с широко развитой агентурной сетью в обществе. И их цель была ОДНА - ВЫЯВЛЯТЬ БАПТИСТОВ. Там мы и нашли документы, по которым все (!) Руководство РПЦ оказалось завербованным КГБ. Можете представить себе это люди?
    А вы приходите в Храмы и ЦЕЛУЕТЕ РУКИ этим завербованным агентам...Среди прочих там был и тогдашний патриарх Алексий II. Он имел агентурный псевдоним Дроздов, воинственная атеистическая власть наградила его орденами Трудового Красного Знамени и Дружбы народов. А в 1988 году — даже почетной грамотой КГБ СССР. Ну а о нынешнем патриархе я думаю что все уже знают...
    Этот человек не спустился с небес, не вышел из Рая и не является посланником Иисуса Христа. Он известен как сигаретный митрополит России. С 1996 года он ввёз на 14 миллиардов долларов безакцизных сигарет и на 4 миллиарда долларов вина для нужд церкви. У него есть и частный самолёт.
Его часы стоят 30 тысяч. Кто он? Это не православный священник. Это агент Михайлов, второразрядный агент советского КГБ. И этот человек имеет наглость раздавать правосудие.
     Помните слова песни Игоря Талькова? Ведь до конца пока никто и не вник в гениальность этой песни. Что же есть на самом деле эта *великая* страна СССР.
Покажите мне такую страну,
Где заколочены Храмы,
Где священник скрывает под рясой
КГБ-шный погон.
Покажите мне такую страну,
Где блаженствуют хамы.
Где правители грабят казну,
Попирая закон. Мой одноклассник в Одессе по 16 школе Юра Носков в 67г. решил поступать в Духовную Семинарию и сразу столкнулся с этим фактом, когда его вызвали в КГБ после подачи документов и дали подписать такой документ. Он отказался и забрал документы. И вот поэтому именно *БАПТИСТОВ* - эти САТАНИСТЫ в СССР БОЯЛИСЬ, БОЯТСЯ и НЕНАВИДЯТ больше всего. Баптисты ИСПОВЕДЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО перед БОГОМ. И КГБ не может знать их исповедей, и ВЗЯТЬ на КРЮЧЁК. Как тысячи православных в годы Советской Власти. Хотя с 61 года 5е Управление КГБ начало активно внедрять своих агентов и в ряды баптистов. Поэтому все те ужасные факты, что так часто всплывали в небольших городках по стране о ПЬЯНЫХ ОРГИЯХ ГОЛЫХ БАПТИСОВ и ДЕТИШЕК, приносимых ими в жертву - ВПОЛНЕ МОГЛИ ИМЕТЬ МЕСТО. Что стоили судьбы и жизни простых людей для САТАНИСТОВ? Когда цель для них оправдывала ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА.
      В 1969 году в Одессе при съёмках фильма Опасные гастроли КГБ Одессы подготовило провокацию против Вл. Высоцкого, чтобы посадить его в тюрьму. Притом сделали они это без согласования с Москвой. Тогда в Одессе - *загримерованный под Высоцкого КГБист* реально изнасиловал 12 летнюю девочку. Притом...Жестко и цинично. Она ПОЧТИ ЛИШИЛАСЬ ЖИЗНИ и РАССУДКА. В суде если бы он состоялся, конечно бы она указала на Высоцкого. Это был ТОЧНЫЙ ПАССЧЁТ. Но вышел полный ПРОВАЛ. Вл. Высоцкий улетел внезапно дать концерт в Ленинграде, а там агенты КГБ Ленинграда подтвердили это. На всех его концертах в СССР в любом зале было как минимум два независимых АГЕНТА КГБ. Мой вопрос ко всем. Что стоила им судьба этой выбранной ими девочки для такой страшной провокации? НИЧЕГО РОВНЫМ СЧЁТОМ. Как ничего и не стоили ВЛАСТЯМ СССР судьбы миллионов НИЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ, не знающих как свести концы с концами.
      Вот вам опять такой пример из реальной жизни, который я помню всю жизнь...
      *Собачья жизнь* -  помните это выраженье???? Одесский привоз, середина 70х.  Купив новую машину жигули и живя над пляжем 10 ст. Б.Фонтана Чайка. Приморский переулок 7.  Там где были всем известные Обкомовские дачи*, я купил овчарку, назвав  её *Ладой* Гараж я тогда ещё не построил и собака очень нужна была нам.  На второй день я приезжаю на наш привоз в молочный корпус купить *бутерной колбасы по 50коп. за кг* Смотрю...а там очередь из пожилых женщин пенсионерок на 100м. если не больше. Ну я стал в конце очереди...в джинсовом костюме  levi’s за 350р. с толчка и итальянских туфлях на платформе за 150р. Стою и жду...Еу и говорю сам себе негромко так. Никогда не думал, что столько людей собак имеют в Одессе* Удивительно просто. А ко мне поварачивается женщина, лицо которой я как сейчас помню. Умные, грустные  глаза. Простенько, но опрятно одетая. Она оглядела меня и говорит мне. Вы молодой человек как я вижу не на одну *зарплату живёте*?
     Я говорю ей, нет конечно. Но! Я не ворую и не тащу, а своими руками и головой зарабатываю и другим даю зарабатывать. Многие Одесситы помнят наверное мои куртки *DONIC*...Они во многих магазинах продавались уже позже с середины 80х. Ну а тогда...с середины 70х я начал свой подпольный бизнес по пошиву одежды ADIDAS, притом такого дизайна и качества, что Фирме в ФРГ и не снилось. А она мне говорит -  а мы все здесь кто в очереди на *одну пенсию нищенскую живём*. Да вдобавок и почти все одинокие. Мужья наши на фронте погибли. Ну а вам я к примеру говорю для информации. Всю жизнь я работала как лошадь и в итоге 54руб.  пенсию получаю. А теперь мы *супчики* себе варим из бутерной колбасы.  Хоть какой маленький, НО МЯСНОЙ НАВАР всё таки. И это молодой человек – и есть всё *мясное блюдо*, что мы можем себе позволить. И в заключение говорит  мне так спокойно и печально. Вы и не думали видимо, что многие собаки в Одессе живут *намного лучше нас – нищих и никому не нужных пенсионеров*...И она была права.
      Я не мог тогда объснить ей, почему они так живут. Она бы первая меня ВРАГОМ НАРОДА ба назвала. Да и крик бы ещё подняла. Милиция!
Вся эта скотская жизнь без Бога - и есть то, ЧТО И ЗАСЛУЖИЛ СОВЕТСКИЙ НАРОД, поверивший САТАНИСТАМ о скором СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ.
      Тут я опять возращусь к Высоцкому. Это он спел задолго до Талькова. Когда на съезде Партии партии торжественно провозгласили о светлой ДОРОГЕ в КОММУНИЗМ, Вл. Высоцкий такие слова спел в одной из песен.
     *Вдоль дорoги лес густой...c бабами Ягами...A в конце дорoги той...
Плаха c топорами.
Можете представить себе состояние членов ПОЛИТБЮРО?...О которых он так пел...
*Ой Вань гляди какие КЛОУНЫ, рот хоть завязочкой ПРИШЕЙ*
Да они рвали и метали. Я честно и не понимаю...Как он прожил после этого столько лет ещё?
      Но не только один Высоцкий понимал всю ЛЖИВУЮ СУЩНОСТЬ ТОГО СТРОЯ.
Многие здравомыслящие люди это понимали. Но как они пониали это? НЕ В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ конечно, а чисто в мирском понимании. Не было хорошей красивой одежды как на Западе. Да...Нельзя было купить машину без очереди, даже имея деньги. Жилищные условия с 4мя. кв. метрами на человека. Помните?...КТО же МОГ ПРИДУМАТЬ ТАКОЕ в стране с такими земными просторами? ОНИ! САТАНИСТЫ. А просто поехать в отпуск в другую страну? Кто не мечтал об этом? Это была та сторона жизни, которую видели все. Но страшно было не это. Люди не искали истины в Боге, они искали МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ для УГОЖДЕНИЯ СВОЕЙ ПЛОТИ.
      Поэтому то жил весь Советский народ ТОЙ ЖИЗНЬЮ.
Как написал В.Гафт в стихаз...1980 год.
И пусть кричат что умер Джо Дассен
Зато молчат что умер наш Высоцкий
Что нам Лассен? Не знаем что он пел
Высоцкий ж пел...о жизни нашей СКОТСКОЙ.
А все проблемы и шли от того, что народ ПРЕДАЛ БОГА. Но смотрите на такой факт. Миллионы ведь снова ТОСКУЮТ по той *СОВКОВОЙ ЖИЗНИ*. Пришла *ДУХОВНАЯ СВОБОДА*...Рождество стало оплачиваемым Праздником и не рабочим днём. За границу теперь - езжай спокойно. В магазинах всего полно. Машины и одежда любые. Еда в супермаркетах - любая. Чего ещё желать? А вот чего...Проблема опять в той же вечной *НЕХВАТКЕ ДЕНЕГ*...
      А хочу спросить каждого из вас. А вот...Сколько денег вы отдавали на Божье Дело при советской власти? Наверной СМЕШНОЙ ВОПРОС. Так?
А вот БАПТИСТЫ - каждое воскресение отдавали часть денег из своих тоже по сути нищенских зарплат на Божье Дело. Полунищие старушки пенсионепки отдавали рубль в собраниях ЕХБ каждое Воскресение. На Миллионный город Одессу - в собрании ЕХБ было около 500 человек. Это меньше одной сотой от одного процента. А народ ненавидел их. За что? За то что баптисты поверили в Иисуса Христа, как своего Спасителя. Ну и не толко за это. Мы ведь никогда не ругались матом, не пили и не курили. Не изменяли своим жёнам. Кстати - женщины в СССР ненавидели баптистов больше чем мужщины. Им нас *СООБЛАЗНИТЬ не УДАВАЛОСЬ*...Но вернёмся к сути вопроса.
      Именно они - САТАНИСТЫ и писали все книги, ПОРОЧАЩИЕ БАПТИСТОВ, типа *ЧЁРНЫЙ КРЕСТ* Изданной в 60е годы, после обещания Хрущёва – показать всем по ТВ *ПОСЛЕДНЕГО ВЕРУЮЩЕГО* к 80 году. Конечно же не *ПРАВОСЛАВНОГО* как вы понимаете...Как обещал он с трибуны съезда завершить построение КОММУНИЗМА. Именно ОНИ – САТАНИСТЫ и создали тот страшный образ *СЕКТАНТОВ - МРАКОБЕСОВ*, как нам представляли всегда баптистов. Разве знал народ в СССР, что уже в 1944 году Сталиным был совершенно ОФИЦИАЛЬНО утверждён союз ЕХБ. Евангельских Христиан Баптистов. МолитвеннЫе Дома СТАЛИ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНЫМИ, а общины баптистов до 20 человек – ВООБЩЕ ДАЖЕ не ПОДЛЕЖАЛИ РЕГИСТРАЦИИ. Казалось бы и сам термин *СЕКТАНТЫ* должен был бы ИСЧЕЗНУТЬ из ОБИХОДА Русской Речи. Но этого *НЕ ПРОИЗОШЛО*. Их так и сейчас НАЗЫВАЮТ. Народ в большинстве как ненавидел БАПТИСТОВ, так и ненавидит их и сейчас.  А что же такое – БАПТИЗМ? Это сознательное водное крещение человека в ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ, после уверования в Иисуса Христа как в Мессию и своего личного СПАСИТЕЛЯ, распятого на кресте ЗА НАШИ ГРЕХИ. Но осознать, что мы все *ГРЕШНИКИ* дано далеко не каждому.
      Всем легче видеть ГРЕХИ ЧУЖИЕ...А отсюда и типичный ответ русских *ОБЫВАТЕЛЕЙ*, носящих как правило кресты на шее.
     *Я себе спокойно живу, плохого никому ничего не делаю...И я не просил Христа идти на крест за меня* Так что извинеите меня. Я ничего Христу НЕ ДОЛЖЕН.
Знаете ли вы сколько людей мне так отвечали. Страшно вспомнить. Да что там людей. Самые близкие родственники *ОТВЕРНУЛИСЬ* от нас в конце 70х, когда мы приняли ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ в Одесском Собрании Баптистов на ул. Серова 34. Все Одесситы боялись баптистов *КАК ОГНЯ*
      Вот вам дословно типичный разговор двух Одесситов.
      Сеня! Ты слышал? Прохоровых сектанты в свои СЕТИ ЗАТЯНУЛИ...Да ты что? Не дай Господь. Что же это ТВОРИТСЯ ТАКОЕ? Надо же что то делать! Приведу вам пример такой.
     В начале 2000 года я смотрел теннис из Нью Йорка по ТВ, когда играл Евгений Кафельников, 2х кратный чемпион разных Грандслэмов. Каждые 5 минут при проигрыше мяча, он громко и злобно ругался матом. Крича... *Сука...Б***ть* А ведь на стадионе сидели СОТНИ бывших РУССКИХ ГРАЖДАН из Бруклина. И смотрите *НИКТО* из них не засвистел или не крикнул ему. Почему? Потому что ДЛЯ ВСЕХ НИХ - это было нормальное явление. Ну а потом дикторша, бывшая теннисистка Анна Дмитриева добавила *с горем и сожалением* такую фразу. Мы все должны понять состояние Евгения, так как очень *БОЛЬШОЕ ГОРЕ* постигло эту прекрасную семью. Оказывается Жена Кафельникова попала к сектантам. Попала - это означало видимо, что её затянули в *БАПТИСТКИЕ СЕТИ*. Видите! Как было это в СССР. Так оно и осталось. Однако мало кто знал - что же такое *БАПТИЗМ* на самом деле. А это в переводе с англ. языка - просто Водное Крещение. Сам Христос принял водное крещение в Иордане от Иоанна Крестителя - или Джона Баптиста.
Мы никого В СЕТИ не ЗАТЯГИВАЛИ...Мы, рискауя свободой и работой...Вас хотели из ВАШЕГО ГРЕХОВНОГО БОЛОТА вытащить...В котором вы жили, не понимая этого даже. Говоря, чтоб всё *КАК у ЛЮДЕЙ БЫЛО* Что всё хочу вас спросить?
Ваши мирские свадьбы в ресторанах с водкой, танцами и криками *ГОРЬКО*...Кто придумал этот идиотизм *ГОРЬКО*?...А потом с пьяной дракой на ПАСОШОК?...Это как у людей?
       Я помню как мой РОДНОЙ ДЯДЯ, брат отца, смотря на меня, когда я ему об утопии обязьянней теории рассказывал. А он смотря на меня крутил тихонько палец у виска поварачиваясь к своей жене и думая, что я не вижу. А я видел это в стекле камода как отражение.
Откуда же пришло это понятие *СЕКТАНТЫ-МРАКОБЕСЫ*?
      Оно создавалось десятилетиями. Книгами типа *Чёрный крест*...Газетными статьями...Ну и самое страшное – ПРОВОКАЦИЯМИ КГБ, которые внедряли своих агентов в небольшие Общины Баптистов как правило в маленьких городках страны, творя страшнейшие БЕЗЗАКОНИЯ для дискредитации БАПТИСТОВ. Поэтому и *Жертвоприношения детей* и *Пьяные оргии полуголых людей* скорее всего имели место, НО НИКТО не ЗНАЛ ЛИШЬ ОДНОГО. Как это было СПРОВОЦИРОВАНО и кем? И каждый раз после СКАНДАЛЬНОЙ ГАЗЕТНОЙ СТАТЬИ простые обыватели в СССР и не пытались разобраться и найти правду. Они СВЯТО ВЕРИЛИ ЭТОМУ. Как вы понимаете люди все разные. Есть совсем простые, доверчивые верующие, которых очень легко было и ввести в заблуждение или просто обмануть. И вот вам один из таких примеров.
      ОПЕРАЦИЯ 5го управления КГБ  под НАЗВАНИЕМ *ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ  МРАКОБЕСОВ-БАПТИСТОВ* с ИСПОЛНИТЕЛЕМ, ЖЕНЩИНОЙ МАЙОРОМ.ПОЗЫВНОЙ *КОБРА*
             С 9ти ЛЕТНИМ СЫНОМ ОНА БЫЛА ВНЕДРЕНА В ГРУППУ К БАПТИСТАМ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ *Н* в РОССИИ в 60е годы ЧЕРЕЗ СВОИХ АГЕНТОВ. А ОНИ БЫЛИ ВЕЗДЕ. В ЛЮБОМ КОЛЛЕКТИВЕ. КГБ этого городка ЗНАЛО О НЕБОЛЬШОЙ незарегистрированной ГРУППЕ БАПТИСТОВ, СОБИРАЮЩИХСЯ ПО ДОМАМ НА СЛУЖЕНИЯ. Обратите внимание. ЗАКОНА О РЕГИСТРАЦИИ ОНИ НЕ НАРУШАЛИ. ИХ БЫЛО МЕНЬШЕ 20 ЧЕЛОВЕК на своих собраниях. Хотя на самом деле верующих там было больше чем 20 человек. Но собирались они на свои собрания по разным домам верующих не более чем по 20 человек. МАЙОР *КОБРА* СРАЗУ ПО ПРИЕЗДУ И СТАЛА РАБОТАТЬ НА ЭТОМ ЗАВОДЕ, где РАБОТАЛО НЕСКОЛЬКО ЖЕНЩИН ИЗ ЭТОГО СОБРАНИЯ. ВЕЛА ОНА СЕБЯ СКРОМНО и тихо...По ИНСТРУКЦИИ. Как и научили её. Никогда не ругайся, не кури и не пей. Это ГЛАВНОЕ. ОНИ ЗАМЕТЯТ ЭТО и сами ТЕБЯ СПРОСЯТ или заговорят о ВЕРЕ в БОГА. ТАК вскоре И ПОЛУЧИЛОСЬ. ЖАЛУЯСЬ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ НА СТРАННУЮ И РЕДКУЮ БОЛЕЗНЬ  9 летнего СЫНА, здорового на самом деле и НА ОДИНОЧЕСТВО она со слезами бысто втёрлась к ним в ДОВЕРИЕ.
     Ну а вскоре С НЕЙ И ЗАГОВОРИЛА ОДНА ИЗ ЖЕНЩИН. ОНИ СБЛИЗИЛИСЬ И ПОДРУЖИЛИСЬ. МАЙОР *КОБРА*  ХОРОШО ЗНАЛА КАК ВЛЕЗАТЬ В ЧУЖИЕ ДУШИ И РАСПОЛОГАТЬ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ. Знала она это на высшем уровне. ПРОШЛО ЕЩЁ 2 МЕСЯЦА и ОДНАЖДЫ ЭТО ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА ЕЙ, ЧТО ТАМ ГДЕ ВРАЧИ БЕССИЛЬНЫ *ГОСПОДЬ* ИСЦЕЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ОТ ЛЮБЫХ БОЛЕЗНЕЙ. НУ И СЛОВО ЗА СЛОВО НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ВСЁ БОЛЕЕ ОТКРЫТО С НЕЙ... И  однажды НАКОНЕЦ ЕЁ ПРИГЛАСИЛИ В СОБРАНИЕ, ГДЕ ЧИТАЛИ ЕВАНГЕЛИЕ И РАЗБИРАЛИ ЕГО. АДАПТИРОВАЛАСЬ Кобра там  ОЧЕНЬ БЫСТРО. ТАКИХ ОПЕРАЦИЙ ОНА УЖЕ СОВЕРШИЛА СО СВОИМ СЫНОМ НЕМАЛО ПО РАЗНЫМ ГОРОДКАМ СССР. ПОЭТОМУ И ИМЕЛА БОЛЬШОЙ ОПЫТ КАК ВЕСТИ СЕБЯ С ВЕРУЮЩИМИ. И искренние и доверчивые БРАТЬЯ сразу ПОВЕРИЛИ ЕЙ, А ВСЕ СЁСТРЫ ПРОСТО ПОЛЮБИЛИ *БЕДНУЮ и СКРОМНУЮ* одинокую ЖЕНЩИНУ. Ну а ВСКОРЕ и ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА МАЛЬЧИКА С ПОМАЗАНИЕМ ЕЛЕЕМ И ВОЗЛОЖЕНИЕМ РУК на голову. Это то, что сам Христос делал в Иерусалиме больным, слепым и прокажённым. ОНА расстроилась и СКАЗАЛА СО СЛЕЗАМИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО и конечно же СОГЛАСИЛАСЬ. НА СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСРЕСЕНЬЕ ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ СНАЧАЛА ПОМОЛИЛИСЬ ЗА *этого БОЛЬНОГО МАЛЬЧИКА*, ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ НИКАКОЙ БОЛЕЗНИ У НЕГО НЕ БЫЛО. А ЗАТЕМ БРАТЬЯ СТАЛИ ВОКРУГ МАЛЬЧИКА и ПОМАЗАВ ЕМУ ГОЛОВУ протянули руки с ЕЛЕЕМ... И ВОЗЛОЖИЛИ РУКИ НА ГОЛОВУ МАЛЬЧИКА ДЛЯ МОЛИТВЫ ОБ ИСЦЕЛЕНИИИ. И ВОТ ИМЕННО В ЭТОТ самый МОМЕНТ ЭТА *МАМАША* ВСКОЧИЛА С с места с ДИКИМ ВОПЛЕМ и схватила мальчика, как бы вырывая его из рук братьев..*НЕ НАДО...НЕ УБИВАЙТЕ! Кричала дико она. Как в ИСТЕРИКЕ.
      *ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ* ЗАМЕРЛИ В ШОКЕ, НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ, а В ДВЕРЬ УЖЕ ВЛОМИЛИСЬ КОМИТЕТЧИКИ. Естественно ВСЁ БЫЛО ЗАПИСАНО И ЗАСНЯТО НА спрятанную КИНОКАМЕРУ.
 Ну а на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПО МЕСТНОМУ ТВ ПОКАЗАЛИ ВЫРВАННЫЕ и СМОНТИРОВАННЫЕ КАДРЫ ЗАПИСИ, А В МЕСТНОЙ ГАЗЕТЁНКЕ ПОЯВИЛАСЬ ЛЖИВАЯ СТАТЬЯ С ФОТОГРАФИЕЙ БРАТЬЕВ НАД МАЛЬЧИКОМ С ПРОТЯНУТЫМИ К ЕГО ГОЛОВЕ РУКАМИ. Статья о ДОБЛЕСТНОЙ  ОПЕРАЦИИ ОРГАНОВ КГБ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ *ОЧЕРЕДНОГО АКТА ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ* МРАКОБЕСАМИ-БАПТИСТАМИ. ЧТО ТОГДА НАЧАЛОСЬ В ГОРОДЕ! ЭТО СТРАШНО ОПИСЫВАТЬ. НАРОД буквально ЛЮТОВАЛ, ТРЕБУЯ РАССТРЕЛА этих МРАКОБЕСОВ. МАЛО КТО ЗНАЛ И ЗНАЕТ СЕЙЧАС, ЧТО СПЕЦАГЕНТЫ КГБ КРОМЕ ЭТОГО ещё УМЕЛО РАСПРОСТРАНЯЛИ СЛУХИ О *ЗВЕРСТВАХ БАПТИСТОВ* ВО ВСЕХ таких ГОРОДКАХ РОССИИ где проводились таки операции. КАК ВЫ СПРОСИТЕ?
      Очень просто. В ПИВНЫХ ПРЕЖДЕ ВСЕГО, В МАГАЗИНАХ в ОЧЕРЕДЯХ, В КАФЕШКАХ...На вокзалах и в транспорте. В буфетах такой агент  ПОДСАЖИВАЯСЬ К РАБОТЯГАМ и УГОЩАЯ ИХ...ПОТОМ ПОД СТАКАН ВОДКИ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ И НАЧИНАЛ ЭТИ РАЗГОВОРЫ О ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯХ БАПТИСТОВ. ПРИТОМ ТАК УМЕЛО УБЕЖДАЯ СОБЕСЕДНИКОВ, ЧТО У ТЕХ АЖ ЧЕЛЮСТИ через 5 минут ОТ СТРАХА НАЧИНАЛИ ОТВАЛИВАТЬСЯ и ЭТА *ПЬЯНЬ* НАЧИНАЛА ГРОМКО ВОЗМУЩАТЬСЯ БЕЗДЕЙСТВИЕМ ОРГАНОВ ВЛАСТИ...КРИЧА буквално! Ну ЭТО ЖЕ НАДО такое. Люди...Смотрите ЧТО СВОЛОЧИ ТВОРЯТ. ДА ПОД РАССТРЕЛ этих БАПТИСТОВ ПРОКЛЯТЫХ нужно ВСЕХ!...Вот так ЭТО РАБОТАЛО ВЕЗДЕ ПО СТРАНЕ и В ИТОГЕ – ТАКИЕ СЛУХИ МГНОВЕННО ОБЛЕТАЛИ ВЕСЬ ГОРОД.
      Ну а после этого ПОЧТИ ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ИЗ ГРУППЫ БАПТИСТОВ БЫЛИ  АРЕСТОВАНЫ  И НЕКОТОРЫЕ СУЖДЕНЫ НА РАЗЛИЧНЫЕ СРОКИ за *соучастие в покушении на жизнь мальчика*. А ТРОЕ БРАТЬЕВ, ПРЕСВИТЕР и ДВА ПРОПОВЕДНИКА, которые ХОТЕЛИ ПОМОЛИТЬСЯ НАД МАЛЬЧИКОМ БЫЛИ ОСУЖДЕНЫ НА 15 ЛЕТ строгого режима.
     КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ВСКОРЕ СКОНЧАЛСЯ ОТ ЖУТКИХ ПОБОЕВ в КАМЕРАХ С БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ, КУДА ИХ СПЕЦИАЛЬНО И ПОМЕСТИЛИ ДЛЯ ПРЕССОВКИ, ПУСТИВ СЛУХ в тюрьму, что это  СЕКТАНТЫ – ДЕТОУБИЙЦЫ.
     Это я вам написал для информации.  Ведь 2000 лет назад Иисус Христос истекая кровью видел это всё в деталях и сказал с болью *Не плачте обо Мне. А плачте о себе и детях ваших* ОН УЖЕ ТОГДА ВИДЕЛ БУДУЩУЮ СТРАНУ СССР с МИЛЛИОНАМИ  *АТЕИСТОВ* даже не ЗНАЮЩИХ по СУТИ НИЧЕГО о Нём. Видел он и Русских БАПТИСТОВ, поверивших в Него. И как Он и говорил *Меня гнали...И вас БУДУТ ГНАТЬ* Так это случилось.
     По всему миру притом. Мы *БАПТИСТЫ*  узнали правду о Христе, поверили и принявши Христа. Мы по сути стали Его УЧЕНИКАМИ. Вот поэтому мы просто и не могли молчать, хотя знали как это опасно в СССР говорить людям о Боге дюдям, которого *НЕТ*, как они были научены с детства. Мы смотрели С БОЛЬЮ на вас *ОБОЛВАНЕННЫХ* советской идеологией людей и ПРОСТО МОЛИЛИСЬ о ВАС.
      Прочтём УКАЗАНИЕ ХРИСТА своим ученикам. Читаем Еванг. От Мф. Гл. 28:19
*Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа*
      И от Марка. Гл. 16:16 *Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, ОСУЖДЁН БУДЕТ*.
      Что говорят нам последние слова послания? А вот что. Все кто НЕ ПОВЕРИЛ - БУДУТ ОСУЖДЕНЫ. А кого СУДЯТ? Судят ведь только *ПРЕСТУПНИКОВ* Так кто же были те *НЕВЕРУЮЩИЕ АТЕИСТЫ* - граждане ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ. Как кричали нам 70 лет, ТАК КРИЧАТ и СЕЙЧАС. Ответ очевидно ЛОГИЧЕН и ПРОСТ. Все они были *ПРЕСТУПНИКАМИ*
    Вы... Ваши отцы и ваши матери.
     А могли ли мы, ПОНИМАЯ ЭТО, открыто говорить это всем неверующим и объяснять ПОЧЕМУ? Нет! Не могли. За любую *РЕЛИГИОЗНУЮ ПРОПАГАНДУ* нам грозил тюремный срок. И когда мы всё таки несмотря на это, свидетельствовали людям о Христе...Мы не в *БАПТИСТКИЕ СЕТИ* их затягивали. Нет друзья! Мы хотели вас ВЫТАЩИТЬ из этих сетей *ГРЕХОВНОГО БОЛОТА* в котором и жил почти весь Советский Народ. Нельзя отрицать, что было много ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ. На них всё и держалось. Но всё равно без ВЕРЫ в БОГА...Они жили в статусе ПРЕСТУПНИКОВ. Вам понятно это?
     Да ведь и сейчас почти весь народ так и живёт. Но с той лишь большой разницей, что это *ГРЕХОВНОЕ БОЛОТО* - стало полностью ЛЕГАЛЬНЫМ. Ибо все эти БОРДЕЛИ, КАЗИНО и НОЧНЫЕ КЛУБЫ покрыли всю страну как РАКОВОЙ ОПУХОЛЬЮ. Я вспоминаю те сериалы 90х с открытым *СЕКСОМ и ГРЯЗНЫМ МАТОМ* и мне страшно становится. Вот почему Господь ОТКРЫЛ ДОРОГУ в 1988 году баптистам в СССР - УЕХАТЬ ОТТУДА. Знаеете ли вы все?  Что более 750 тысяч БАПТИСТОВ выехало в 88-89 годы их страны. Жаль только, ЧТО не ВСЕ. Ибо Писание так говорит...*А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
       Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.Матфей 10,11-16.
Теперь понимаете что будет с этой страной в День Суда? Если сожёные города Садом и Гоммора - были цветочками в сравнении.
      Повторюсь опять. Как прав был В.Высоцкий, спевший в 60е годы *Вдоль дороги лес густой...С бабами Яга*ми...А в конце дороги той...ПЛАХА с ТОПОРАМИ*.
      А ведь почти весь народ поверил Хрущёву с его дорогой в *СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ*. Люди пели на улицах и танцевали от счастья в те годы, поверив в эту *ЕРЕСЬ* о КОММУНИЗМЕ к 80 году. Ну и как? Где он...ваш КОММУНИЗМ? ОТВЕТЬТЕ МНЕ.
          И лишь две КАТЕГОРИИ людей смотрели на тот БАЛАГАН с должным пониманием. Это были очень немногие здравомыслящие и  интеллигентные люди, ПОНИМАЮЩИЕ ВСЮ СУЩНОСТЬ зверинного лица БЕЗБОЖНОЙ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ.
           Ну и 2я категория – ЭТО БАПТИСТЫ, которых было не больше миллиона на всю страну в те годы. Помните с какой радостью люди шли на парад 7го Ноября. День Светлой Революции, как писали САТАНИСТЫ и в книгах истории и в газетах. Чтобы строить новое *ОБЩЕСТВО* на крови убитого Царя, его супруги и их детей, которых не убили выстрелами специально! Нет люди. Их потом ещё живых – ДОКАЛЫВАЛИ ШТЫКАМИ, чтобы принести как можно МУЧЕНИЙ в АГОНИИ. Это – и было дело рук *САТАНИСТОВ*, захвативших Русскую Землю КАК ПИРАТЫ. Ваши деды ПОВЕРИЛИ ИМ. И вы ТОЖЕ. Разве я пишу НЕПРАВДУ?...Кто возразит мне?
       А их внучата и владеют сейчас всеми БОГАТСТВАМИ СТРАНЫ и сидят в тёплых креслах во ВСЕХ СТРУКТУРАХ ВЛАСТИ. Именно их и заслужил *БЕЗБОЖНЫЙ НАРОД*
Так что не удивляйтесь ЛЮДИ! Всё построенное НА КРОВИ в КРОВИ и ЗАХЛЕБНЁТСЯ. Посмотрите серил *Чёрный ПОЛКОВНИК* о вашей власти в лице *начальника милиции* Астрахани. Как он кричал в ярости...*Я здесь решаю, кто будет жить, а кто НЕТ*. Или другой сериал *Фермер* Или все выпуски сериала *Лесник*. Как его ВЛАСТИ РАЙОНА подставляют и садят в тюрьму. Да ещё с *указанием* - ОПУСТИТЬ этого бывшего полковника Спецназа – ПО ПОЛНОЙ. Пусть знает что мы *НЕПРИКАСАЕМЫЕ*
И смотрите. В любом городе или городишке одна и таже ситуация. *Смотрящий БАНДИТ* кричит – это моя земля и решает сколько ему будут платить. Даже простая пельменная, которую открывает одинокая женщина без мужа должна ПЛАТИТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ДАНЬ. Иначе придут КАЧКИ с битами и всё разнесут ВДРЕБЕЗГИ. Как один мент говорит в одном сериале *НИЧЬЕЙ ЗЕМЛИ не БЫВАЕТ*
         Теперь мой вопрос вам. Я привожу вам СТРОЧКИ из ПЕСНИ Талькова...
     *Где победу в ВОЙНЕ нал СОБОЙ ОТМЕЧАЕТ НАРОД*
Вы все так и не поняли этого смысла. Это за эту всю СВОБОДУ, что я частично описал, сражались ваши деды в войне с Гитлером? А вспомните 90е. годы, когда упрямым бизнесменам присылали в конвертах отрезанные УШИ и ПАЛЬЦЫ их похищенных детей или родных. Или за то, чтобы для любой серьёзной операции – нужны были *ТЫСЯЧИ ЕВРО*, чтобы везти больных в Германию? Я вспоминаю сериал недавний, *НЕПОКОРНАЯ*...где девушка говорит мужу менту...Да! У нас нет ни *ТАКИХ ЛЕКАРСТВ,  и нет  ТАКОГО ОБОРУДОВАНИЯ* Зато на КОСМОС и ОРУЖИЕ – деньги есть.
       Помните как собаку и Гагарина в космос запустили! И на весь мир КРИЧАЛИ об этом, доказывая, что эта *РОДИНА* лучше всех. А люди не знали как вырваться с этой Родины и угоняли самолёты. Притом с жертвами НЕВИНОВНЫХ ЛЮДЕЙ. Чего же не ехали потоком *БЕЖЕНЦЫ* с Запада и Америки в эту самую счастливую страну *СССР*? Кто ответит мне? В начале 80х появился тот знаменитый анекдот про двух НАВОЗНЫХ ЖУКОВ...папу и сыночка, который и спросил..*А чего же мы в ЭТОМ ДЕРЬМЕ ЖИВЁМ? А это наша *РОДИНА* сынок.
      Баптисты – это верующие, не просто слепо слушащие проповеди. Это те кто сами читают и вникают в Писание. А именно это было и есть *САМОЕ СТРАШНОЕ для САТАНИСТОВ* Другое дело носить крест на шее и ходить в Храм 2 раза в год, чтобы поставить свечку какому нибудь СВЯТОМУ УГОДНИКУ и пробормотать молитву Деве Марие. Такие *ХРИСТИАНЕ* вполне устраивали СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ. И жили такие *крещённые* христиане в 2х месячном возрасте батюшкой в тазу – всей полнотой *нормальной жизни*. Как все! По людски чтоб всё было. Я про свадьбу ВАМ ПРИМЕР ПРИВЁЛ...Помните такое выражение.
      Так вот мои дорогие! Как все *ПО ЛЮДСКИ* это значит плыть по течению вниз по реке *КАК БРЁВНА* и не знать при этом, что где то скоро их ждёт *СТРАШНЫЙ ВОДОПАД* И всё...Это конец.
Ну а *БАПТИСТЫ* - это те люди, которые поняли смысл нашей жизни на этой земле и повернулись плыть *ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ*. Не так как все. Шли всю жизнь ЗА ГРЕХОМ, а потом развернулись на 180гр. и пошли ОТ ГРЕХА ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ и ПРОЩЕНИЕ к спасению.
      Весь СМЫСЛ ЭТОЙ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ в том, что мы должны понять *Зачем Бог в образе Иисуса Христа* пришёл на эту землю и принял ТАКИЕ МУЧЕНИЯ и РАСПЯТИЕ на КРЕСТЕ за НАШИ ГРЕХИ. И пока ВСЕ ЛЮДИ ЭТОГО НЕ ПОЙМУТ - ОНИ ТАК И ОСТАЮТСЯ жить в статусе *ПРЕСТУПНИКОВ*, которых ждёт Суд и ВЕЧНОЕ НАКАЗАНИЕ.
      Ну а если вы спросите на улице кого либо прямо затра вопросом ВЫ СПАСЕНЫ
Что вы услышите? Как вы думаете?
Поэтому и произнёс Иисус Христос эти свои знаменитые слова *Я есть Путь и ИСТИНА. Никто не приходит к Отцу – КАК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ*. Мы баптисты поверили этому и пошли за Христом, как Он и сказал...
       Евангелие от Марка. Глава 8, с 34 по 38 стих; глава 9, 1 стих.
8:34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
8:35 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
8:36 Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ХОРОШО ВСЁ ОБЪЯСНИЛ вам всем? Кто же были МРАКОБЕСАМИ в бывшей стране СССР? По которой кстати слёзно скучают МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ и сейчас.
      Проникая в сознание и психику неверующих людей Сатана обретает и материальную силу на земле и что творят тогда люди - это страшно! Вспомним Маньяка Чикотило. Вся пролитая кровь убитых людей - ЭТО и есть результат ДУХОВНОЙ ВОЙНЫ САТАНЫ против НАС.
Как я описал цель прихода Христа на эту землю, то сейчас мы подробно рассмотрим этот аспект сил зла, которые и пришёл разрушть Иисус Христос. Как и сказано в Откр.Иоанна . 5:19
*Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле*. Хотя практически этого зла люди и не видят. Лишь изредка в специальных репортажах или новостях. А в целом, если посмотреть на жизнь в любом городе, то мы видим как идут люди и едут машины. Иногда играет музыка. Люди идут себе и спокойно разговаривают. То есть жизнь идёт *своим чередом*. Но это только снаружи. Как бы с виду. И если вы тут же просмотрите сводки во всех отделениях Полиции или ФСБ, то сразу поймёте что это только *видимая тишина*.
        А преступлений творится очень много. А сколько ещё тех, что планируюся, или вообще не будут раскрыты. Это страшно нам даже представить. И за каждым из этих преступлений стоит никто иной, как сам Диавол. Отец Лжи и всей преступлений. Именно он объявил войну Богу и был изгнан с небес на землю. Где он и стал Князем мира сего. Помните как сказал Иисус? *Вот идёт Князь мира сего и не имеет во Мне ничего*. И это была абсолютная правда, ибо Иисус не дал ему в себе места.
      Мы же люди, забывая это, моментально открываем Диаволу лазейку к  нашей душе и он мгновенно проникает туда. И как только Диавол берёт в свои руки управление нашими мыслями и телом, он может уже творить всё что ему угодно. Это именно и объясняет все ужасы преступлений, творящихся на земле сейчас.  Я хочу напомнить здесь такое объяснение из Писания.  Легко оставить дверь открытой для дьявола, даже если вы совсем не хотите этого делать. В Ефесянам 4:27 говорится: "И не давайте места диаволу". Павел писал это не грешникам. Он писал это исполненным Духом Святым верующим церкви в Ефесе. А что тогда говорить уже о людях, вообще не понимающих ничего об этом? Вот над эти я предлагаю и задуматься. Это и есть *постоянная духовная война* Диавола против всего человечества. И эта война ведётся давно. Как и когда она началась? И кто стоит за этим?
        За этой гранью *невидимого* стоит сам Сатана, который и есть самый сильный противник Божий и враг душ человеческих.
И поскольку он является падшим ангелом, который очень хорошо знает человеческие слабости, то он очень хорошо знает, как воздействовать на нас в любой ситуации. А так как в прошлом Диавол, он же Люцифер, был Архангелом, то он способен уподобляясь самому Богу. То есть принимать обманный вид "ангела света". Он везде и всегда действует негласно. Очень хитро, умно и скрытно.  Наиболее удачно действует он, как всепроникающий демон. И самое главное это то, что он невидим  для людей. И  таким образом, Сатана извлекает значительные выгоды для себя и пользуется *неведением* человека. 
       А самым удивительным является то, что он сумел заставить людей поверить, что Сатана не существует, ибо фундамент материализма – это вера только в то, что видимо и осязаемо. Хотя даже самый *яростный балбес - атеист* верит к примеру, что есть *радиация*, хоть он и не видит её и не может пощупать. Или верит в то, что есть радиоволны. Так как он слышит радио. И тут же покажет вам на радиоприёмник и скажет. Ну вот же, они работают. Именно таким же *приёмником* и является душа и мозг человека. И его душа и сознание и принимают эти невидимые волны зла или добра. В зависимости, как настроена антена нашего сердца.
       До своего падения Люцифер был на положении Архангела, занимая  самое ведущее место в небесной иерархии среди всех других ангелов, и он должен был передавать указания и любовь господа всем ангелам. Именно поэтому он пользовался особенно близким расположением Бога, монополизируя его любовь. Но! После сотворения Богом первых людей - Адама и Евы, в сердце Люцифера закралась зависть. Ведь Бог возлюбил и Адама и Еву. И из зависти Люцифер предал Бога и при этом увлёк за собой третью часть ангелов Божьих, которые называются *демонами*.
       И это абсолютно реальные живые духовные существа. Однако невидимые для людей, люто ненавидящие человека, находящиеся в воздухе и воздействующие на любого человека, живущего без веры в бога. И цель у них одна – уничтожить нас. Притом любыми путями. А это и есть главная цель Диавола. Как произошла эта духовная война на небе, я не буду описывать. Oткройте эту тему в поиске гугл и прочтите. Я лишь приведу короткое место из откровения Иоанна, чтобы понять яснее, как низвержен был Диавол, то есть Люцифер.   Читаем (откр. Иоанна12:7-9)
       И  произошла на небе война:  Михаил и ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8. Но не устояли они, и не нашлось уже для них места на небе.
9.  И *низвержен* был великий дракон, древний змий, называемый Диаволом, или *Сатаною*, обольщающий всю вселенную,  низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним*
       Вот с тех пор на нашей земле  и идёт эта война *Диавола* против  всего человечества. Это ДУХОВНАЯ ВОЙНА. Помните арию Мефистополя? *Cатана там правит бал! Именно он и правит. Да люди. И это жуткая, но реальная правда!  И глядя на погрязшее в грехах человечество, Cатана ликует и правит бал! И всё то зло в мире, что было, есть и будет, и есть результат этой страшной войны, творимой руками людей, к чьим сердцам и  нашёл подход Cатана.
       Вспомните все такой момент! Очень часто в фильмах о страшных преступлениях, преступник уже ясно понимая, что он сотворил, говорит такие слова. Да я и сам не понимаю как я это совершил. Просто затмение  какое то нашло на меня. Вот это затмение люди и есть тот самый *демон*, ворвавшийся мгновенно в его мозг.  И уже руками этого человека он материально и сотворил это жуткое преступление. Вот вам всем такой простой пример.
       Вы спокойно себе едете по трассе как все, и вдруг видите отморозка, который несётся как бешенный, а затем и подрезает вас перед самым носом!  Без всякой причины притом. Вместо того, чтобы просто обогнать вас справа уже, хоть это и не по правилам.
       И обратите внимание, как вас это мгновенно выводит из равновесия. Вот это именно то, что и хочет сделать с нами Диавол. В любой ситуации притом!  Вывести нас из равновесия, чтобы гнев и бешенство закипели внутри нас и затмили полностью ваш рассудок. Ну а дальше он уже сам возьмёт *руль* машины нашего тела и нашего мозга. Ведь не секрет ни для кого, что люди в приступах гнева способны на всё. Я вижу это здесь на трассах каждый день. И как правило часто со стрельбой. Каждый день в новостях вечером нам здесь сообщают о таких ситуациях на дорогах. Помните это пожалуйста все. Не давайте места *Диаволу*. Перетерпите. Одержите победу над ним. И сделав это, вы великую награду приобретаете на небесах.  Вот поэтому то и становятся  нам так понятными эти простые слова молитвы *Отче наш*, где мы просим Господа. *И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого*.
       Вдумайтесь как это важно! Я лично садясь за руль машины каждый день, пусть даже хоть 5 минут ехать. Всегда повторяю эти слова и прошу ангелов хранителей своих сохранить меня. Ведь как мало кто понимает,  что каждый человек имеет своих ангелов хранителей.  И они могут сохранить нас от любых происков демонов, когда мы просим их и понимаем это. Ну а для тех, для кого это всё сказки и смех, я советую открыть на ю-тюбе разные видео под названием *Ангелы на дорогах* и вы много фактов увидите там. Притом такие... В которые в принципе и трудно поверить даже.
       Бог охраняет нас. И не хочет гибели даже самых отявленных грешников. Ибо всю полноту любви Божьей нам пока не дано понять. Это выше человеческих понятий. Но когда мы всё же злостно и сознательно игнорируем это, надеясь только на себя, ангелы и отдают нас в руки демонов. То есть они просто не вмешиваются. Хотите сами люди без нашей защиты жить? Хорошо! Флаг вам в руки!
      Именно это и произошло после революции с новой страной СССР. Что она построила мы все видим. Не игнорируте это! Молитесь каждый раз садясь за руль. Коротко и просто. Ведь прочесть молитву *Отче наш*, не возьмёт много времени. Но именно этим мы уже и соеденяем себя с Божьей защитой, попадая под Его благодать. Как и написано в Библии. Читаем Псалтирь 91:11 *Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих*. Будем помнить это всегда. Каждый Божий день. Ибо Диавол ходит вокруг нас как *рыкающий лев*, ища кого поглотить. И после нашей молитвы будет уже так, как будто сам Господь берёт нас за руку и переводит через дорогу, где как бешенные несутся сотни машин. А ведь наша жизнь и похожа на вечную *гонку*. 
       Мы все куда то спешим. И неважно за чем. За деньгами, за удовольствиями, за шикарным отдыхом, за хорошей карьерой или высокой должностью. Этих целей много. Их и не перечесть. Поэтому и говорится в старой русской пословице так. *Жизнь прожить, не поле перейти* Как правильно сказано. А теперь я перехожу к нашей печальной реальности, когда мы смотрим многие сериалы, где практически звучит одна и таже фраза. Особенно в криминальных сериалах. Такими словами.
        Эй ты дятел! Да ты хоть знаешь под кем я хожу? Прикиньте люди на секунду только!  Какой бы даже маленький городок *Н* в России вы не взяли, там есть тот, под которым все ходят. Пусть  это будет местный олигарх или мэр. Пусть бандит или начальник полиции! Не в этом суть. А суть в том, что без него не решается ни один вопрос в городе. А собенно в бизнесах,  где пахнет большими деньгами. Любое дело. И как  только пойдёт  прибыль, и тут же - бац! к вам  тут же придут два качка в кожанных куртках. С битами в руках часто. Сказать *от кого они*, под кем ходят. И главное, сколько теперь вы будете им платить каждую неделю за крышу. Ну и что вы будете делать? К ментам побежите? Можно! Попробуйте. Но и они вам намекнут сразу,  сколько им вы будете платить за крышу. А это может быть ещё дороже. Можно ли сейчас работать честно и никого не кормить? Можно! Ответят вам. Но себе в убыток. Вспомните все сериал *Фермер*. Или *Станица* Их сотни. И везде одна и таже картина. Как в сериале *Шеф-3*, когда *честный мент* - полковник Расторгуев приезжает в какой то небольшой городок и устраивается таксистом работать. А к нему подкатывают два сержанта - пэпээсника и избивают его ногами при всех на вокзале. Расторгуев не понял, за что он должен им платить 3 тысячи рублей в неделю.
       И когда мы видим кругом этот вопиющий беспредел, круговую коррупцию и жульничество. Или  повсеместный разврат в этих борделях и ночных клубах, где под барабанную музыку у шеста извиваются полуголые девчёнки, а рядом с ними отжигают в судорожных конвульсиях обкуренная молодёжь, которые пришли сюда лишь с одной целью. *Оторваться по полной*. Это самое популярное выражение во всех сериалах. Знайте люди!  За всем этим и  стоит отец лжи и беззакония *Диавол*. И он радостно ликует, глядя на всё это в России. Эти НОЧНЫЕ КЛУБЫ - это его ЦИТАДЕЛИ. Знайте это. Вот почему очень трудно поверить в скорое *духовное возрождение России*, о котором мы слышим сейчас повсюду.
        Да и предсказывалось это тоже изда*вна. Но вот уже более 25 лет полной духовной свободы в России, что имеют люди. А результата нет. Ночные клубы растут, как грибы в лесу после дождя. И в каждый такой гадючник стоит очередь на улице. Ужасно! А молитвенные дома даже наполовину не заполены людьми. Больно!
        А всеобщее пробуждение бы началось прежде всего с молитвы покаяния. Ну прикиньте на секунду! Возможно ли такое чудо в России?  Что сегодня вечером все люди станут на колени в молитве. А уже завтра никто не пойдёт отжигать во все эти заведения, типа ночных клубов, борделей и казино. Может ли такое случится? Трудно поверить. Но если бы все люди вдруг осознали, что каждый из них, живущий без веры в Бога  – и есть эта самая - маленькая крупица зла, то как много бы изменилось. Но людям свойственно видеть зло в других. Что мы и имеем вокруг.
       Я уже много писал о самом страшном и циничном преступлении человечества. Об *абортах*, или проще обьясняя, это есть самое  безжалостное убийство  маленьких невинных детей. И не важно как они были зачаты.  Феномен жизни появляется сразу же  при слиянии двух клеток. А то что в 3 месяца это уже полное сформировавшееся тельце человечка, пусть маленького ещё, но человечка, этого мало кто знает. Как рассуждают женщины об этом. *Там ещё ничего нет!*  Нет мои дорогие женщины. Есть. И пусть всего к 3м месяцам этот человечек всего 7-10 см длиной. Но в нём бъётся жизнь. Его маленькое сердечко уже полностью сформировано. Как у взрослых людей. И именно это и есть та жизнь, которую мы люди, ПРЕРЫВАТЬ не имеем ПРАВА.
       Ибо это тягчайшее преступление!  Как можно официально убивать этого ребёнка? Он уже с ручками и ножками. Так теперь скажите мне. Чему же мы можем удивляться, видя что всякие бедствия, как снежный ком, скатываются на наши головы. Разве мы *люди* этого не заслуживаем?
        ЗАСЛУЖИВАЕМ. И разве мы не есть преступное человечество? И не заслуживаем наказания? Заслуживаем, ещё как заслуживаем. Вот поэтому люди и не надо удивляться войне на Украине. Это всё Божье наказание. Вы откройте сайты по теме *Донецкая мафия* Смотреть страшно, что там творилось и творится и сейчас. Особенно в плане подпольных борделей, куда насильно привозили похищенных прямо на улицах девчёнок.
       Сутенёры едут по улице и высматривают симпатичных девушек с хорошими фигурами. Останавливают машину и за секунды запихивают её вовнутрь. Сколько раз это показывается в сериалах?
        Страшно смотреть на это всё. А люди в своём большинсте просто равнодушно смотрят на это и боятся вмешиваться. Беспредел ли это?
Конечно беспредел! Понять ужас такой ситуации можно только тогда до конца, когда это случается с нашими детьми или близкими.
       Что можно противопоставить этому вопиющему беспределу, происходящему вокруг нас! Да ничего практически. Когда люди, сами *убиваюшие* своих детей, видять этот беспредел и кричат о справедливости. 25-30 тысяч маленьких и невинных детишек, убивается легально в России каждый  день! Вдумайтесь только. Это в одной России. А по всему миру? Ведь страшно представить даже сколько. И если вы добавите к  этим цифрам 30 тысяч женщин в одной России их партнёров, потом ещё врачей, делающих аборты, медсестёр и всех тех санитаров, кто выносит эти окровавленные, часто ещё шевелящиеся остатки, в мусорные баки то уже наберается по меньшей мере около 150 тысяч человек! За один день! Потенциальных преступников, которых в принципе нужно было бы публично казнить на стадионе! И показать всем по ТВ в новостях. Но этого чуда не произойдёт. А скажите мне, хоть один президент в России поднимал вопрос об абортах? Нет люди. Никто и никогда.
      Лишь один Трамп в Америке придя к власти поднял этот вопрос. И вот я смотрю на этих ДЕМОКРАТОВ от лица которых ВОПИТ буквально ялен когреса Пилоси, то думаю. А сколько же детишек УБИЛА ЭТА СТЕРВА? Хотя для Росси это нормально. Ведь после песни Аллегровой *Все мы бабы СТЕРВЫ* все женщины в Кремлёвском Дворце встали и долго ХЛОПАЛИ. Как же ВАМ не СТЫДНО? Русские дамы. Признать что вы ВСЕ СТЕРВЫ. А значит и ваши мамы такие же? У меня это не укладывается в голове.
но это мало волнует Русские Власти.
       У них есть задачи поважнее этого. Здесь я хочу вам привести хороший пример из недавнего сериала  *Непокорная* где  гл. героиня Соня Литвинова, забеременев от продажного мента  решает делать аборт. И приходит в какую то клинику, а навстречу ей идёт баба-акушерка с тазом, и выбрасывает окровавленные остатки ещё  живых детишек собакам бездомным, которые рыча как дикие рвут их на части, грызясь между собой!
       Она останавливается, как  в шоке и смотрит на это с ужасом.
А нам опять показывают эти жуткие кадры рычащих собак. И говорит! Нет, их нельзя собакам! Они же живые. Ну и конечно меняет решение своё и отказывается делать аборт.
       От себя скажу так. Борьбу против абортов я начал ещё в 1976г. , рассылая десятки писем в различные газеты и журналы.  Но конечно же кругом была мёртвая стена.  И лично я такого страшного эпизода, что я описал, ещё не видел ни в одном русском фильме или сериале за последние 30-40  лет.
      Опять повторюсь. Недавно я открыл концерт из Кремлёвского Дворца, посвящённый 8му Марту. Много певцов там было и неплохие песни звучали.  Но вот наконец появилась, всеми любимая Ирина Аллегрова, с её известной песней  *Все мы бабы стервы*. Автор слов. С.Осиашвили.
       Все мы бабы стервы, милый, бог с тобой,
       Каждый, кто не первый, тот у нас второй.
Под этот припев, почти все женщины в зале встали, подпевая ей и пританцовывая. Умилённо качали головами. Вместо того, чтобы закидать её тухлыми яйцами.  Даже не засвистел никто! А после окончания песни, все  дружно встали, и долго хлопали крича *браво*. Возможно с первого взгляда для мирского человека этои  есть невинная, весёлая и хорошая песня. Но признать публично,  что ты есть стерва. А значит и согласиться с тем , что и наши матери и бабушки тоже стервы!  Это уже понять мне мне лично трудно. И ещё один аспект этой песни. Когда Аллегрова пела, то  сзади неё извивались в секс-конвульсиях 4е девицы в обтянутых, почти прозрачных одеждах и трусиках мини-бикини.  И положив ладонь внизу на передок, они двигались в ритме музыки, вперёд-назад. Как бы иммитируя секс.
        И это показывалось по центральному ТВ!  И миллионы людей смотрели и восхищались. А интересно о чём думали мужщины, сидящие в зале? Глядя на этот сексуальный вертеп. Вы только обратите внимание  на последние сериалы. Особенно после той сцены с любимым героем Епифанцевым в гл. роли. Не помню названия уже...
       Где он голый совершенно, лежит на любовнице бандита Цезаря и старательно иммитирует секс. Миллионы лайков на ю-тюбе. А отморозки спрашивают всё время к комментариях, а он правда трахал её? И сейчас почти  во всех сериалах, вы увидите такую сцену открытого, животного секса. С натуральными стонами девчёнок. А попробуйте вы возразить,  и вам тут же обьяснят, что это *реальная жизнь*, и по сценарию ничего изменить нельзя. Кто же ставит все эти сериалы в России? Как вы думаете? Вот прочтите эти слова из доктрины  бывшего главы ЦРУ Аллена Даллеса, изданную ещё в 1945 г.
      Читаем все  - *Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России*. Их литература, театр и особенно кино будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, режисёров кино, сценаристов и художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание людей постоянный культ секса, насилия, разврата, садизма, предательства и.т.д. Одним словом всякой безнравственности и непотребности. Я  вот нашёл только что и прочёл эту статью о книгах изданных на Украине и официально рекомендованных для школ. Страшных книг!
        В них помимо насилия, секса, курения, выпивок и всего остального ужаса, уже открыто пропагандируется и *садизм*. Прочтите эту статью под названием *Доскакались в руки Диавола*, или *Государственный конвейер на службе греха*. Моя многострадальная *Окраина Руси*  Автор рассказа, протоиерей Олег Трофимов. Страшно читать даже. Ну а он был изгнан из храма за эту статью на сайте, и лишён всего. А сейчас скитается по разным местам, боясь быть убитым. *Слуги Дьявола* усердно ищут его. Вот поэтому мы и видим на лицо плоды этой доктрины, в плане создания этих всех русских сериалов.
       И ещё люди! Даже если мы смотрим какой то в целом неплохой и жизненный фильм, он всё  равно будет иметь хоть одну! Пусть даже самую маленькую *капельку* духовного яда, который нужно вложить в умы русских людей, и особенно молодёжи. И то относится прежде всего и к фильмам - шедеврам 60х и 70х лет. Начиная с всеми любимого фильма  *Операция Ы*. Это как раз о той капельке яда.
       Помните эпизод на складе? Как они репетировали кражу. Эта фраза прозвучала тогда так естественно!
       Никулин смотрит на бутылку с водкой и спрашиает..Это! И разбить вдребезги? А затем как бы кидается на зав. складом с видом мов...*задушу гнида*. Так он пальцы свои держал тогда. Посмотрите ВСЕ ЭТОТ ЭПИЗОД для интереса опять. Как я помню всё это ясно сейчас! И как мы, 15 летняя шпана, тогда балдели, смотря этот шедевр. А потом пели на пляже дружно хором Бутылка вина! И не болит голова!
       Или вспомните теперь любимые всеми мультики - шедевры. Начиная с доктора *Айболита* с трубкой во рту. Всё вроде неплохо. Хороший сценарий. Добрый и хороший доктор.
       Но *обязательно курящий* доктор. Или другой шедевр Ну погоди. Тоже с вечно курящим волком, и даже с курящим зайчиком, который поднимал бычки после волка. И я помню зиму 1963 года. Мы 12-13 летние школьники, шли домой после очередного выпуска мультика. В очереди час стояли за билетами. А после фильма идя домой, поднимали с земли старые окурки, чтобы покурить. А как нам хотелось тогда встретить ещё какого нибудь невинного зайчика! И мы встречали их часто. Какого нибудь очкарика со скрипкой в футляре. Ну а после традиционного вопроса *Дай закурить* и услышав от него, что он *не курит*, мы лупили его по полной программе. Это было. Да люди. Мне стыдно за себя и за тех моих друзей. Но мы росли на этих мультиках и впитывали это как молоко! Всё самое негативное. Даже если его было и немного в мультике.  Но оно ВСЕГДА БЫЛО. Ибо все эти мультики, типа *Ну погоди*,  и воспитывали в нас жестокость и неуважение к другим. Ведь не секрет что всем нравился волк. А никто в те годы не хотел быть вечно боящимся и убегающим зайчиком.   
        *Побольше водки и табака* И эта нация вымрет сама. так сказал ещё в 1ю мировую войну канслер *Бисмарк* И вот именно это его *пророческое назидание* и сеется во всех фильмах русского кинематографа. Буквально начиная с первых фильмов 30 годов. Типа таких фильмов как *Весёлые ребята* и многие другие. Нет люди! Открыто пьянство и курение не пропагандировалось в фильмах. Это и коню понятно! Но оно всегда просто представляется нам, как кусочек реальности. Жизненной и совершенно необходимой. Ну к примеру вспомните всеми *любимого Штирлица*, такого героя! Где знаменитый артист В. Тихонов в конце фильма сидит у окна с сигаретой и так сладко затягивается! И как тогда было устоять простому смертному русскому парню, чтобы не закурить. Если ТАКОЙ ГЕРОЙ КУРИЛ.
       Или другой пример - фильм 60х, где тоже любимый всеми артист *Олег Ефремов* доктора - хирурга играет. И  вот после тяжелейшей и многочасовой операции, где он спасает жизнь человеку, ЭТОТ доктор-Ефремов садится на подоконник, тут же выйдя из операционной и достаёт папиросу. И она показывается обязательно крупным планом на экране...Медленно.  И он закуривает с таким умилением, что аж глаза закрывает, выпуская кольца дыма. Ну и как же тогда скажите было не закурить простым советским гражданам? Когда опять же сам такой герой, доктор к тому же, и курит. Именно эти 2 минутные ЭПИЗОДЫ и были целью всего СОВЕТСКОГО КИНЕМАТОГРАФА. Без водки и курева ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
      Да плевать было всем 100 раз на предупреждение минздрава *курить вредно* Хотя в те годы, этого и не писалось ещё на пачках. А по радио в воскресение вседа звучала песня *Гражане купите папироски*.  Ну а в целом то фильм неплохой был и очень жизненный. Всё то что я пишу может показаться странным многим и даже непонятным. Но это только на первый взгляд. Уже сейчас в России подняли серьёзно это вопрос об вечно курящих героях в русских мулитиках. ПОЙМИТЕ ВСЕ.
      В стране построенной на крови убитого царя и его семьи, официально и злостно отвергнувшей Бога – ничего духовно-ценного и хорошего создаваться не могло. Ибо Сатана, завладевший их мозгами, и творил то, что ему было нужно. Вспомните песню В. Высоцкого о *Правде и Лжи*.
       Вы только вдумайтесь, кто были вождями этой страны, начиная с лютого безбожника Ленина, уничтожившего почти всё духовенство и давшего зелёный свет легализации абортов. А потом ещё более страшного безбожника Сталина. Затем такого же безбожника Хрущёва, торжественно пообещавшего с трибуны Кремля, показать всем людям последнего вора и последнего *верующего*.
     Он приравнял их, как однозначных преступников. А Библию, как он выразился тогда, люди смогут увидеть только в музее. А затем появился Брежнев. Страстный любитель охоты, сигарет Мальборо, быстрой езды с мигалками по Москве и и его фирменной *зубровки*.
     Алкоголиком он не был конечно, но без хорошей выпивки, ни одно мероприятие не проходило в его годы. И это катилось по всей стране. Вспомните все, как проходили и праздники и дни рождения на предприятиях в те годы. Всегда с водкой. И вот мой вопрос.
      Неужели при таком раскладе руководства страной, а я здесь не пишу ещё об идеологе Суслове и Фурцевой. Тоже лютых безбожников. В стране могло бы создаваться что то *духовно ценное*. Это абсурд люди! Все они были *руками Сатаны* Хотя и не понимали этого. Вы можете ЗАКРИЧАТЬ МНЕ. Стоп! А вот тот фильм ШЕДЕВР. Что против него вы имеете? НАПИШИТЕ мне КАКОЙ...И я вам в деталях покажу хотя бы один ЭПИЗОД, вложенный САТАНИСТАМИ там. А скорее всего и НЕ ОДИН.
      Вот поэтому и стонет Русская земля уже столько лет. Не подумайте только что все эти *советские правители* реально понимали, кто они на самом деле. Нет конечно! Многие из них совершенно искренне хотели творить добрые дела и сделать жизнь народа лучше. Как и многие другие простые коммунисты. Ведь сказать, что все они были негодяями нельзя. Ибо многие из них жертвовали своей жизнью, ради идеи.
     Но какой идеи? Бредовой идее Ленина, построить коммунизм, отвергнув Бога при этом. Вот это и было изначальным абсурдом и полной утопией. Ибо все принципы морального кодекса строителя коммунизма ведь и  были взяты из Библии. Не взяты даже! А нагло украдены. Многие наверное помнят такой анекдот 60х. о принятии дяди *Вани* в партию.  На парткоме его спрашивают.
        Ну что тов. Петров, скажите нам честно! Вы курить бросите?... Брошу конечно! Ну а пить бросите? ...Брошу тоже. А материться перестаните? Обещаю ребята...клянусь! Ну а жене изменять будете? Нет не буду больше...вы что! Как можно?
       А теперь последний вопрос. Жизнь за Родину готовы отдать?
И тут же ответ мгновенный! Да хоть сейчас ребята...ей Богу! Зачем мне такая жизнь? Теперь подумаем логически. Разве все те принципы уставов юных октябрят, пионеров и комсомольцев были плохими? Нет конечно! Хорошими. Кто это отрицает? Никто. И много хороших ребят было. По всей стране. Но там везде был такой маленький пункт в их клятве. В самом конце уже. *Быть абсолютно непримеримыми к любым проявлениям религиозных предрассудков*.
       И вот на этом принципе и воспитывались все поколения *советских людей*. И то что мы имеем сейчас, эта безнравственная жизнь. Моральная и физическая деградация. Это и есть плоды атеизма.
      Несколько лет назад был произведен социологический опрос москвичей на тему «Духовно-нравственное состояние современного российского общества». В опросе приняли участие 1000 жителей Москвы. Как показывают результаты опроса, большинство москвичей очень неудовлетворительно оценивает состояние российского общества с точки зрения соблюдения норм морали и нравственности в повседневной жизни людей. Только  2% людей считают, что моральное состояние общества в целом неплохое.
       Это и есть следствие той безбожной идеологии. У людей нет веры, а значит и страха за свои поступки. Никакого притом. Вспомните всю мерзость и пошлость сериалов после 90х, с приходом *демократии*. Что мы видели там? Открытый бесстыдный секс, вечная сигарета и водка, рязный мат и стрельба с бесконечными драками и пытками на *ПромЗоне*.   Вспомним как к примеру всеми любимый артист Олег Басилашвили, играющий продажного мента в *Бандитском Петербурге*, открыто демонстрирует оральный секс со своей секретаршой прямо в кабинете.
      Как он мог согласиться на такой эпизод? В голове у меня не укладывается это. Или другой сериал, где жена мужу член отрезала за его измены. И их в банках показывают с экрана миллионам зрителей. А сколько детей это смотрело! Вспомните такой сюжет там есть. Как в спортзале на велосипеде, она сидит на нём. Оба голые абсолютно. И как бы крутят педали. И женщина кричит в досаде мужу своему. Или партнёру. Не помню уже. *Я не могу кончить никак*. И вот  такой мерзкий сурогат смотрели с умилением миллионы людей. И детей даже. А пошлость от тех фраз актёров, вообще не поддаётся никакому здравому смыслу. 
      Вот это и есть та Духовня война, которой вроде и не видно, но она идёт полным ходом по всему миру. Я не пишу здесь о Голливуде, что эти безбожники творят! И лишь один Д. Трамп наконец бросил вызов этому монстру зла и разврата. И кроме этого сейчас многие обозреватели на радио и ТВ, стали уже открыто говорить, о полной безнравственности всех этих фильмов. Кроме этого Трамп и начал борьбу против абортов. Так как воют все эти демократы-сатанисты здесь. Если бы вы только знали люди! Моя коллега на работе. Мы вдвоём в офисе сидим. Так она целый день слушает по радио одного из ведущих по рэйтингу в америке обозревателя. Страшно слушать иногда те факты, которые он приводит о моральной деградации в Америке.
       Наконец то Трамп принёс обратно большие права верующим в стране, которые боялись 40 лет пикнуть публично даже. А сейчас многие радиоведущие уже открыто обсуждают всё то, что я описал вверху. Ведь моральное разложение общества дошло уже почти до предела.
        В России тоже не молчат люди. После этого сериала *Школа* с любимейшим П. Прилучным, тысячи писем стали поступать с протестом и требованием,  прекратить показ этого мерзкого развратного фильма. С вечным курением и пивасиком. С сексом и жестокостью.  С пошлостью. Ну и что изменилось? Ничего! Никто не прекратил показ этого сериала.
      Страны разные и правители разные. Да люди!... Зато  Диавол то один и тот же. И своих верных слуг у него более чем достаточно в любой стране мира. Сейчас во многих школах Америки опять вводят изучение Библии. Пока как факультатив только. Так демократы аж задыхаются от лая на Трампа. А миллиардер Джорж Сэросс начал просто открытую войну против него. Почти все *СМИ* в Америке находятся под его полным контролем. Найдите его в поиске гугл и посмотрите на него для интереса. Вот через таких своих слуг и действует Диавол в этом мире. А сколько их по всему миру? Наглых и сытых, богатых и окружённых самой отборной охраной, ничего не боящихся.
       И кстати,   пока до конца совсем непонимающих, что уже совсем скоро – отец всего этого зла и беззакония, и появится на политической арене мира. Это будет Машиах, которого они так  ждут все. А на самом деле *грядущий Антихрист*. Но сначала он появится как добрый ангел. Молодой, умный и мудрый политик. Которого они и сделают потом главой нового мирового правительства. И почти весь мир будет с умилением рукоплескать ему. Ну а что произойдёт через 3.5 года, когда Машиах воцарится на троне в новом храме, вы сможете прочесть в моём рассказе *Появление Антихриста*. Все кругом употребляют термин *Приход Антихриста* и ждут чудовище, которое внезапно придёт и потребует всех принять печать Зверя. Как и написано в Писании. Но будет совсем не так. Поэтому я бы лучше назвал это грядущее будущее именно так. *Появление Антихриста*. Найдите и прочтите. И помните! Христос ждёт вашего ПОНИМАНИЯ...и ПОКАЯНИЯ. Не упустите шанс стать Его другом и получит ПОЛНОЕ ПРОЩЕНИЕ.
ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС ЯВЛЯЕТСЯ НАИБОЛЕЕ СИЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ *САТАНЫ* ПРОТИВ ЛЮДЕЙ?
ЭТО *НОЧНЫЕ КЛУБЫ* - РАССАДНИКИ РАЗВРАТА. ОНИ ПОКРЫЛИ ВСЮ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ как РАКОВОЙ ОПУХОЛЬЮ. НЕБЕСА УЖЕ НЕ МОГУТ СЛЫШАТЬ ЭТУ БАРАБАННУЮ МУЗЫКУ, ПОД КОТОРУЮ ДЁРГАЮТСЯ КАК ЧЕРЬВИ ОБКУРЕННЫЕ ОТМОРОЗКИ. ПОТОМ СНИМАЮТ *ТЁЛКУ* и ДОМОЙ...А МИЛЛИОНЫ НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК ГИБНУТ ПОД НОЖАМИ ВРАЧЕЙ ИЗУВЕРОВ.
ИМЕННО *ИЗУВЕРОВ* - ИБО ВСЯКИЙ ВРАЧ, ДЕЛАЮЩИЙ АБОРТЫ ЭТО ИЗУВЕР и ПРЕСТУПНИК,  МЕСТО КОТОРОГО на ЭШАФОТЕ. ВЕДЬ ЗА УБИЙСТВО НЕВИННЫХ ДЕТИШЕК ИМ ГОЛОВЫ ПУБЛИЧНО ОТРУБЫВАТЬ НА СТАДИОНАХ НАДО. ХОТЯ и ЭТО не ПОМОЖЕТ. ВЕДЬ в 16 ВЕК в АНГЛИИ ЗА *КУРЕНИЕ* и ОТРУБЫВАЛИ ГОЛОВЫ...НО ПОБЕДИТЬ ЭТО ЗЛО ТАК И НЕ СМОГЛИ.
И ПОКА ЭТОЙ ПРЕСТУПНОЙ СУТИ *АБОРТОВ*  НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, НИКАКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ В СТРАНЕ не БУДЕТ.
КАК ЛИКУЕТ САТАНА СЕЙЧАС, ВИДЯ ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ НОЧНЫХ КЛУБОВ, БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ.
Главная *СВОБОДА* людей для любого государства - это возможность открыто в Храмах и Домах Молитвы ЕХБ прославлять нашего Господа Иисуса Христа. Именно эта свобода и пришла в страну СССР в 1991 году. И эта свобода существует и ДО СИХ ПОР. Как в России, так и в Украине. Поэтому за *ЯКУ СВОБОДУ* сражаются сейчас националисты в Украине?  НЕПОНЯТНО. В магазинах можно было купить ВСЁ, что душе угодно. Ездить за границу в отпуск - без проблем. За что гибнут УКР. СОЛДАТЫ СЕЙЧАС?
В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ МЫ ВИДИМ ЭТИ СЦЕНЫ С КЛУБАМИ и ФРАЗУ *ЛЮБИМОГО ГЕРОЯ*  А ты в КЛУБ ИДЁШЬ СЕГОДНЯ?
КУДА ВЫ С РАДОСТЬЮ И ПОЛЗЁТЕ как МУРАВЬИ на МЁД.
ВОЙНА в УКРАИНЕ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО *БОЖЬЕГО ВОЗМЕЗДИЯ* ЗА ВСЕ ЭТИ ГАДЮЧНИКИ и АБОРТЫ.  ОНИ КСТАТИ НАКОНЕЦ ЗАКРЫЛИСЬ в УКРАИНЕ.  Вот такой ценой.  И РОССИЯ не ЛУЧШЕ в этом ПЛАНЕ и СКОРО  и она ТОЖЕ ПОЛУЧИТ СВОЁ.
Подумайте все, кричащие радостно *Слава России* или *Слава Украине*. Ведь сейчас *миллионы детских душ*, убиваемых при АБОРТАХ смотрят на вас с небес. Ровно как и МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, с надеждой и МОЛЬБОЙ ЖДУЩИХ ОТ ВАС ПОМОЩИ...
А ЦЕРКВИ, ХРАМЫ и ДОМА МОЛИТВЫ ПУСТУЮТ. Так что задумайтесь наконец люди...ЧЕГО ВЫ ДОСТОЙНЫ? Славы?  ИЛИ БОЖЬЕГО ГНЕВА?