Загадка перезахоронения в 1902 г. А. Пушкина!

Александр Кушнир 5
ВНИМАНИЕ!
ОЧЕРЕДНОЙ НЕСТАНДАРТНЫЙ ИНФОРМАТИВ С ПОЗИЦИИ "Мукачево-Логосного" ПРЕДИКТОРА!

Предлагаю всем Словянам прочесть весьма интересную статью Андрея Зорина: "Какие тайны скрывает могила Пушкина" от 25 Дек. 2019 г.: ( https://ag.tark-news.com/184856-kakie-tainy-skryvaet... через "Проза Ру."), с недоумевающими моментами со стороны официальных властей при "Реставрации" ими могилы А. Пушкина в 1953 г.!
----------------------------------------------

Вот для "Затравки" внимания читателей, привожу вступительные слова из текста Андрея Зорина:

"Казалось бы, о жизни, смерти и уж тем паче о захоронении великого русского поэта давно известно абсолютно все. Однако, как выясняется, даже могила Александра Сергеевича Пушкина таит в своих недрах немало загадок. И многие из них, видимо, откроются для широкой публики еще нескоро. Не зря же перед реставрацией надгробного памятника в 1953 году все, кто участвовал в этом событии, подписали документ о неразглашении информации".
(Конец абзаца).


ТАК ВОТ! ...Все описанные далее в статье Андрея Зорина моменты с загадочным Двухкамерным (Промасонским) перезахоронении А. Пушкина совершенно не вписываются в представления современников-Пушкиноведов о таких Нонсенс-ДВОЯКИХ стандартах в "логистике" между заповеданным (самим Пушщкиным!) Святогорским монастырем и затем таинственно-непонятной процедурой СЕКРЕТНОСТИ отпевания тела курируемой самим Царем и графом Бенкендорфом! ...И уж совсем сбивающее с толку обнаруженной уже в 1953 году в "Двухкамерной" могиле А. Пушкина ДВУХ скелетов, - принадлежащих неизвестной женщине и мужчине!!!...

...???!!!!....

...Это получается, что здесь налицо мы имеем явное КОЩУНСТВЕННОЕ Святотатство в отношении Единолично-заповеданного (самим А. Пушкиным) своего захоронения как Великого поэта в Истории России! И тут ВДРУГ все сталкиваются с таким  пренеприятнейшим для Советского "Пушкиноведения" Двухкамерным КОНФУЗОМ!...
...Вполне естественно, что такой неприятный для Общества "СЮРПРИЗ", принудил Коммунистических Бонз в 1953 г. взять от всех свидетелей Перезахоронения строжайшую подписку о неразглашении ими данной Тайны!

...ВОТ ТАК В СОЦИУМНОМ ПОЛЕ ПОСТОЯННО СОЗДАВАЛИСЬ (и увы, поныне Создаются) ЛОЖНЫЕ АТРИБУТЫ, ПО "Удобной" (под различные Режимы!) ФОРМЕ ФАЛЬСИФИКАТОВ (как и в Дарвинизме в частности!), ДЛЯ ЛУКАВОГО ПОДДЕРЖАНИЯ ИДЕЙНОЙ ПЛАТФОРМЫ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОНЪЮНКТУРЕ ВРЕМЕН И ЭПОХ! ...(О чем я неустанно акцентирую в своих НЕСТАНДАРТНЫХ обращениях к Социумному полю Планеты, о Неверно-СОЗДАННОЙ МИФО-Парадигме в сознании всего Человечества!)!!!

...А ТЕПЕРЬ ПОРА ПЕРЕНЕСТИ СВОЁ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ В САКРАЛЬНУЮ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗАКАРПАТСКУЮ ОБЛАСТЬ!

В Виноградовском районе, в южной его части есть такое Русско-этнографическое село как "ПУШКИНО"!

В "Гугле" на сайте "Репортер": любознательные читатели и Ученые-Пушкиноведы найдут обыденно-Официальную историю о возникновении этого (!) ИНТЕРЕСНОГО для Славистов небольшого села в несколько тысяч жителей!
...Но я поведу от себя речь о Сакрально-Духовных параметрах, которые Более ВСЕГО и сподвигли жителей этого малоприметного села (по якобы "ПОДСКАЗКЕ" своего учителя по Русскому языковедению Николая Медведя) принять в 1937 году такое весьма Историческое, и в то же время совсем "НЕЛОГИЧЕСКОЕ" для Автономной атмосферы Края (в весьма НЕСИМПАТИЧЕСКОЙ среде Буржуйно-Чехословацкой общности по отношению совершенно чуждой Коммунистической Идеологии Большевизма для их Внутренне-Державного строя!), - весьма и весьма Опасное на то время для самого села и её жителей своё самоназвание - "ПУШКИНО"!

Но отодвинем на ЗАДНИЙ план Официальную версию об единоличой "ЛЮБВИ" учителя Николая Медведя к Заветной поэзии А. Пушкина без коллективного на то согласия! Ведь ко времени 1937 года число жителей в селе приблизилось почти до Тысячи! ...Поэтому, вряд ли стоит полагаться на то, что подавляющее большинство (за 10 лет НОВОПОСЕЛЕНЦЕВ!) новожителей села, без присутствующей внутренней на то Духовной СИМПАТИИ вообще ко всему Памятно-Русскому (как оставшееся в Пост-Революционных генах автохтонов края!), не сыграла бы свою Решающую роль по Единогласному принятию ими такого Исторического почина для Самоназвания в память о Русском поэте?! ...Очевидно не на пустом месте в атмосфере села витала такая Единодушная склонность к личности А. Пушкина (о которой я скажу в 2025 г.)!!!

...И совершенно не случайно в этом Духовном контексте, сразу через Два года после Коллаборационистского присоединения Чехословакии к Гитлеровской НАЦ-Коалиции, в Закарпатье моментально как "ЦУНАМИ" возникло то самое Противление РУСИНСКОГО ДУХА (от Исконной памяти о своем Русино-Русском Древе!), выразившееся
в общесознательном поле Русинов в форме Исторического самопровозглашения Края как "Подкарпатская Русь" с военным противостоянием Венгерским войскам! (Не правда ли - весьма знаменательная и дивная Духовная преемственность в маленьком Подкарпатском крае)?!

...И то, что "Подкарпатская Русь" чтобы "ВЫЖИТЬ" в тяжелейших условиях и привлечь внимание своих (ПАССИВНЫХ!) "Собратьев" за Восточными отрогами КАРПАТ к своему Бедственному положению, из отчаяния даже пошли позже на иное Переименование своего Края в "Карпатскую Украину"! ...НО УВЫ, КАК ИЗВЕСТНО (для лукавой политики Сталина который не Рисковал ссориться с режимом Гитлера), ВСЕ ЭТО БЫЛО НАПРАСНЫМИ ПРИЗЫВАМИ!

...Уважаемые РУСИЧИ! Все эти горькие моменты из Истории Закарпатских Русинов свидетельствуют о том, что сколь Глубоки были Памятные корни своей Русинской принадлежности автохтонов к Исконно-Русскому генезису Бога РУСА, которые по воле Мистерии вместе с Терпеливым Духом Бога РУСА вынуждены были КОРОТАТЬ свое Мистическое "ЗАКАБАЛЕНИЕ" в составе кичливой атмосферы Чехословацко-Буржуйского Державного Статуса!!!...

И НАПОСЛЕДОК, ВНОВЬ ВЕРНЕМСЯ К ПЕРВИЧНОЙ ТЕМЕ О САМОНАЗВАНИИ СЕЛА "ПУШКИНО"!

Зададимся следующим насущным вопросом!
...А СЛУЧАЙНА ЛИ ТАКАЯ ДУХОВНАЯ СКЛОННОСТЬ В ПОЭТИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ АВТОХТОНОВ СЕЛА (заметьте, в среде окружающих их сел с венгерским уклоном) К ВЕЛИКОРУССКОМУ ПОЭТУ???!...

...????!!!!.....

...Думаю, на этой Таинственно-Интригующей Ноте я воздержусь от поставления окончательной точки над "И", сообщив при этом, что Внимательные читатели уже давно должны были проникнуться Нестандартным Духом "Мукачево-Логосного" ЭФИРА (по отслеженным ими моих предыдущих публикаций), который готовит Всесловянский ментал к Совершенно НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ Информационным открытиям, - касающимся Мистических параметров в освещении ТАЙНЫ происхождения Человечества и Русского Духа в Отдельности связанной с Закарпатской Этно-Топографией!

(Я ОБЕЩАЮ! Что в скором времени (а точнее в периоде 2020-25 гг.), я буду СОСТРЯСАТЬ Общество своими публикациями с применением Фактажных Картографических данных и сенсационных материалов об Истоках Человеческой Генезографии с Закарпатской ОЙКУМЕНО-Платформы! ...И соответственно информацией о А. С. Пушкине, немалое время проведшем в Закарпатской Прародине РУССКОГО Генезиса)!!!

ЗАПАСАЙТЕСЬ РУСИЧИ СПАРТАНСКИМ ТЕРПЕНИЕМ, ДЛЯ ЗАКАЛКИ СВОЕГО "Отбеливательно-Логосного" СОЗНАНИЯ!

С уважением "Саша-Мукачево", от 29.12.19., 19:49.