Женские преимущества

Владимир Гаджиев
Женский мозг - это терабайты памяти, которые хранят каждый твой косяк. Она, без проблем, залезает в самые отдалённые архивы своих воспоминаний, достаёт оттуда то, о чём давно забыл и с лёгкостью жонглирует твоими ошибками так, что противопоставить, кроме громогласного ора, больше нечего. В таком батле, по аргументам, выиграть нереально.
Ты можешь обладать отточенным рационализмом, превосходить в логике, быть умнее в точных науках и жизненных ситуациях, но что касается мелочей/деталей/тонкостей, то здесь, друг мой, ты полностью проигрываешь, даже если будешь уверен в своей правоте. Всё то, чему не придавал значения, обернётся против тебя же. Поэтому, в споре с женщиной, сохраняй спокойствие и невозмутимость, - это единственное, что поможет сохранить статус кво. Лучше где-то промолчать, нежели включать бесмысленную агрессию.
Помимо памяти и внимания, женщина имеет ещё одно преимущество - терпение. В терпении она намного устойчивее и сильнее тебя. Эмоциональная боль/страдание/переживание - всё это она может переживать внутри себя, в то время, как ты, - вываливаешь всё наружу, стараясь всё заглушить при помощи алкоголя или других женщин. И если с женщиной ты можешь находиться не только по любви, но из-за жалости или просто ради секса, то сама женщина будет с тобой, только из-за сильных чувств, которые испытывает к тебе. И если она, хоть на каплю, усомнится в тебе, считай, что потеряна для тебя. Без вариантов.