Чудесная трансформация Тремора Немчинова

Василий Забутовский
Продолжение

У Тремора Немчинова даже голова разболелась, столько организационных вопросов!.. До этого у него голова не болела никогда, потому что нечему было там болеть... "Нет, нужен помощник... вернее, помощница, помощнику надо больше наливать!.. Нужна барышня или тётка, офис - менеджер нужен!"- с тоской подумал Тремор. Он не знал, где взять эту барышню или тётку, ибо узок был круг его общения, страшно далёк он был от офисного люда.

Правда, он знал одну алкашку, бывшую бизнес - вумен, но она сейчас представляла собой жалкое зрелище, её можно было найти на пересечении Кузнечной улицы и Аккумуляторного переулка, её звали Текила - Самокат. Почему её так звали, это отдельная история.

Эта Текила-Самокат была на месте и Немчинов прямо у неё спросил:"Хочешь выпить?".. Спрашивать у неё, хочет ли Текила-Самокат чистой и большой любви надо было  лет сто назад и совсем в другой жизни.

"Чего тебе надо, синяк хренов?  - прохрипела Текила, - иди отсюда, это моя точка!".. Тремор внимательно посмотрел  на её безобразно опухшее лицо с палитрой  художника Пабло Пикассо в его "голубой" период и спросил: "Вот если тебя отмыть, какого цвета у тебя будут твои гляделки?"..

- Вот я сейчас твои гляделки вырву, иди отсюда, пока ноги ещё на месте! - провизжала Текила.

- Наверно, глаза твои будут ярко-зелёного цвета, если рожу твою помыть горчичным порошком! - сказал спокойным тоном Тремор.

И тут произошло чудо, на распухшем лице Текилы засияли прекрасные глаза ярко-зелёного света. Они смотрелись дико на обрюзгшей роже, поэтому Тремор поспешил добавить: "А если твои щёки потереть хозяйственным мылом, то они станет нежнее персика!"..

Так выяснилось, что Тремор Немчинов обладает непостижими способностями делать из алкозависимых страшных тёток очень даже вполне  товарных секс-бомб и секс-символов... На нормальных, не отмеченных поцелуем Зелёного змия,  барышень волшебные чары Немчинова не действовали, они не были с ним на одной психовестибулярной волне.

Вскоре Тремор решил все юридические вопросы с регистрацией девчачьей группы "Леди Цеппелин"... Эта группа, включая подпевку и подтанцовку, состояла целиком из бывших алкашек.

Сочные попки, задорные титьки, смазливые рожицы, интересные голоса гарантировали коллективу "Леди Цеппелин" бешеный успех у публики... Продюсер Тремор Немчинов обзавёлся  даже  командой личных врачей-наркологов... Про банковские счета и прочие плюшки в виде яхт и роскошных объектов недвижимости не приходилось и говорить.

Сам Тремор Немчинов был рад, что он не ступил на скользкую тропу экстрасенсорики, народного целительства и прочего медицинского шарлатанства, и не стал  конкурировать с госструкторами на этой площадке повсеместной оптимизации медицинских услуг для населения...

Вот такая вот рождественская история. А группа "Леди Цеппелин" - это не "Абба", участницы этой группы не стареют, продюсер постоянно обновляет её состав, ведь ряды алкашек не редеют...