Волшебный торт на Новый год! На 12 желаний для все

Ульрика Пунг
Волшебный торт на Новый год!
На 12 желаний для всей семьи!

Этот рецепт торта можно делать, как для себя лично,так и для всей семьи. Препятствием к исполнению желаний является тот факт,что вы делаете этот ритуал совместно теми, кто имеет делает с вами ритуал, но его желания каким то образом противодействуют вашим желаниям.

Исходя из того,что в ритуале желания не оглашаются- нельзя, магия исчезает, то перед ритуалом надо оценить своё желание с позиции выгоды для других людей участвующих в ритуале. Не надо человека об этом спрашивать.

Мало кто говорит вам правду из ваших даже родных людей и вы им тоже. Приведу пример: Глава семьи хочет переезд в другой город , он кормилец и авторитет,а его жена и дети не хотят, но не говорят ему об этом. Потому , как они слабые стороны и зависят материально от него.

Если такая жена проводит этот ритуал и заказывает желание ,чтобы остаться в городе этом, то она противодействует желанию супруг, также и обстоит дело с желаниями детей. Даже, если и не брать именно этот ритуал, то именно наше разное мнение о счастливой жизни и о способе организации такой жизни и делает возможной торможение в развитии каждого члена семьи и неисполнении желаний.

Помимо этого тормозом может являться и другое желание человека, его же, которое исключает первое. В этом случае свершится то желание, которое сильное подкреплено медленными , постоянными мыслями. Если в семье раздоры, то вы одни пеките торт для себя, а кормить можете членов своей семьи. Обязательно загадайте одно из желаний мир и понимание в семье.

Этим тортом не кормите чужих людей. В этом случае ваше счастье и желания выйдут из вашего дома и сбудутся у чужих людей. Часть хлебных остатков торта можно скормить птичкам с мыслями, чтобы они принесли вас все возможности в ваш дом, деньги и нужные встречи для реализации этих желаний.

Этот торт хорошо печь 31 декабря , в старый новый год, в масленицу, на семейные праздники с хорошей радостной причиной( диплом получили, выиграли приз), на свою большую цель.В новогоднюю ночь мы используем энергии множества людей и ритуал идёт сильнее. Нельзя делать ритуал, когда люди покидают ваш дом , например уезжают за границу и т.д.

Как делать:

В торте 7 коржей. Первый корж ваш фундамент- основание вас( или вашей семьи).
На каждый корж тесто замешивается отдельно:

Корж - фундамент1:

1.Семь яиц, семь ложек чайных мёда,орехи грецкие 7 штук из двух половинок( при выпекании вкладываются в тесто и целиком запекаются),мука светлая,фундамент без дрожжей( фундамент должен быть жёстким и не увеличиваться и не уменьшаться, что символически дают дрожжи) и не песочное тесто( песочное нельзя- символика ,что всё разрушится), вода ( заговорённая своим желанием),мёд семь ложек.

Как заговорить воду своим желанием:

Первично вам надо потренироваться ваше желание превратить в один- единственный символ и в одно слово- символ. У каждого кто загадывает свои желания своя маленькая плошка с водой( 50 мл не больше). Плошка прозрачная и человек сам помещает образ цели в плошку и 7 раз нашептывает слово символ каждой цели, сколько у него желаний. Потом начиная с главы семьи( тот кто больше приносит денег в дом и у того должно быть больше желаний обязательно), вливают воду в изготовление первой лепёшки фундамента.

Замешивает торт глава семьи по большему приносу денег в дом или , если мужчина не может делать торт, то его супруга. Дети делают в том случае, если они являются кормильцами своих родителей, то есть содержат их. Если дети взрослые , то они делают торт для своей семьи личной образованной или для себя лично.

2. Корж номер 2- любовь и согласие внутри семьи ( между теми кто делает ритуал)

Воду с желанием делаем также, как написано в варианте 1 и так для всех коржей, но желание нашептываем другое своё.
1. Тесто делает дрожжевое( рост загаданного). В него добавляем семь ложек клубники( все 7 уровней отношений будут в любви),одно яйцо большое светлое без повреждений выбирать( то,что связывает ваши отношение одно- это любовь, вы уже объединились и после фундамента построили следующий уровень, построенный на любви( в отличии от фундамента, где 7 яиц и каждый вносил свою животворящую силу в строительство фундамента семьи, это и ваша личная жизненная сила, деньги, участие, любовь и уважение друг к другу),мёд 1 столовую ложку,немного соли, цедру лимона ложку столовую, 7 кусочков масла(вкладываются в тесто к корж сверху , чтоб в корж попало), воду наговорённую.

3.Корж 3- знания, самореализация каждого, сила творческая каждого

Воду с желанием делаем также, как написано в варианте 1 и так для всех коржей, но желание нашептываем другое своё.

1. Тесто дрожжевое( рост загаданного), изюм светлый каждому участнику ритуала бросить по 3 штуки за одно своё желание, если 3 желания, то 15 штук и т.д., немного мускатного ореха, 7 инжиров( мякоть( замешиваем в тесто),дрожжи, 7 штук ореха фундука цельного и хорошего качества.

4. Корж 4- материальные блага,карьера, люди, которые нужны и помощь для исполнения желания.

Воду с желанием делаем также, как написано в варианте 1 и так для всех коржей, но желание нашептываем другое своё.

1. Тесто дрожжевое,гранаты из расчёта на каждое желание по 7 штук,мёд 7 ложек, немного мяты поверх коржа при запекании, кунжут( при запекании сверху, чтоб вся лепёшка была покрыта, вода наговорённая.

5. Корж 5- здоровье

1. Тесто не дрожжевое, апельсины, мандарины, по числу участников ритуала по цельному из двух половинок грецкого ореха( в тесто вдавливаем при выпекании, чтобы половинки были вместе( одна к другой, желательно,чтобы каждый человек сам вставил свою орешку здоровья и в это время проецировал на него себя здоровым и красивым), мёд 3 ложки чайных.

6. Корж 6 - Уважение в обществе и среди своего профессионального сообщества, авторитет в любом обществе и семье.

Воду с желанием делаем также, как написано в варианте 1 и так для всех коржей, но желание нашептываем другое своё.

1. Тесто дрожжевое, каждому за себя по три ложки мёда с мыслью, как вас все любят и уважают( представьте в чём это выражается- речь, похвалы ), вода заговорённая,мука,красный изюм ,желательно без косточки( яркий, но не тёмный, если не будет,то ярко жёлтый),яйцо 1 штука, масло сливочное - кусочки по силу делающих ритуал( каждый за себя кладёт кусочек, вдавливая в тесто),дрожжи, сверху корж смазываем кремом сливочным - сметана, масло и клубника сбитые.

7. Корж7- Удовольствие от жизни, чтобы всё это у вас лично и у всей семьи достигалось легко без потугов.

Пышное дрожжевое тесто, лёгкое, взбитое. В него добавляем яйца по количеству участников, мёд по три ложки на каждого участника, цедру лимона, сметану, вода заговорённая.

Между коржами идёт крем: сметана, масло, сахар взбитые, можно добавить мак.

Сам торт сверху и с боков оформляете символами денюшек. сделанных желательно своими руками. Всё должно быть красиво и съедобно полностью. Выбрасывать ничего нельзя.

Как и когда едим торт и с кем:

1. Торт едим , как ритуал вмести со всеми участниками изготовления. Делится торт на количество кусков, сколько желаний, то есть 12.
2. Желательно съесть торт сразу весь и когда едите думайте о всех своих желаниях этих, но не напряжённо,а легко. Шутить и радовать надо обязательно, но смотрите по состоянию. Запивать алкоголем не надо.
3. Чужим нельзя давать торт пробовать даже,а крошки лично скармливаете птичками.Каждый свои оставшиеся крошки. В помойку нельзя остатки относить. Когда птички едят,то просите птичек принести вам новые обстоятельства, людей, ресурсы для исполнения жений ваших.
4. Кто в традиции магии и её возможностей: Перед началом замеса лепёшек: усадите всех участников за стол( если стол круглый и посреди комнаты, то будет идеально), должно быть место за участниками ,чтобы можно было круг обвести огненный вокруг стола и людей. Это делается так: Заживаете семь свечей разного цвета за пределами круга и одну из них красного цвета и самую большую по размеру ставите выше по высоте голов людей.

Зажигаете все свечи,а от этой свечи главной проводите круг против часовой стрелки- открывая пространство. Тяните от главной свечи огонь по кругу пока не замкнёте опять на свече этой. Потом этот огонь внутренним зрением( с закрытыми глазами) расширяете вверх сплошным потоком и вниц , ниже ног на сантиметром тридцать). У вас будет такой огненный цилиндр, но пока без дна. Дно делаем также из огня, который стягиваем со стен цилиндра.

Верх у нас остаётся открытым, работаем с высшими силами. Кто в традиции рун и имеет практику второй ступени, то при изготовлении торта в себе запускает энергии рун, что у него есть( обращается ко мне в личку или звонит, поясню).

Когда торт изготовили, то надо опять от свечи главной уже по часовой стрелке закрыть ритуал. Свеча догорает до конца и все остальные свечи тоже. Во время изготовления торты желательно не выходить за круг- ломаете ритуал. Если вы просто делаете без огненного круга ритуал, то это не смертельно, но всё равно портит энергетически слаженный ритуал. Поэтому надо всё приготовить заранее на подсобном столике, который рядом с основным и он входит в круг.

Если я где- то в коржах пропустила яйца, воду , то везде добавляется заговорённая вода и она делается отдельно на каждый корж каждым из участников.

Желания записывайте на отдельные бумажечки. Перед поеданием прочтите. После поедания и крошки когда скормите сожгите на улице, пусть летит по ветру. Это можно сделать и из окна квартиры. оставшуюся воду выпейте.

Оставшиеся от ритуала ингредиенты используйте в течении года добавляя по маленьку, но только в сладкие блюда. На этот ритуал все продукты покупаются отдельные,а не то,что дома уже было. Покупается с мыслью ,что на этот ритуал и отдельным походом в магазин.Сдачи от покупок продуктов поместите в отдельную коробочку. Есть ритуалы, которые можно на них провести в 2020 году после выполнения этого ритуала.

Участие детей только помогут ритуалу и пусть дети готовят с вами. Вы им можете рассказать зачем и пусть у них будут свои желания.

Если вы одиноки ,то делайте себе этот торт и все 12 желаний себе,а всё остальное, как написано в рецепте. Ешьте сами, но следите,чтобы никто с него крошки не взял. Съесть надо в течении 3 дней, поэтому не делайте большой.

С Новым годом вас и пусть сбудутся все ваши желания. Этот ритуал можно делать при любой Луне.

Мастер Рун Ульрика Пунг
Обучение гаданию, посвящение в руны https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей