Курица безмозглая 1

Ольга Мацкевич
Предисловие:

Сильно впечатлительных прошу не читать. Все трюки выполнены профессионалами и повторять их не нужно. Написано на основе реальных событий.

Жесткий мир сайтов знакомств. Мир, где вранье и обман обыденное явление. Мир, где разбиваются судьбы женщин и мужчин. Чтобы выжить в этом мире, нужно иметь железные яйца.

Итак, начнем? Взгляд с двух сторон. Мужской и женской. На чьей Вы стороне? Прочтите и решите.

1.
Он посмотрел на анкеты, выбрал пару женщин и начал с ними переписку.
Технология была отработана давно.

Срабатывала на раз-два-три.
То есть:

1) Переписка в течение 1-2 дней в личке;

2) Свидание на свежем воздухе (материальные траты минимальны: мороженое, мандарины на лавочке, и т.д. романтическая шелуха) - 1 раз;
3) Секс у нее дома (потому что "я живу с мамой, при маме неудобно ж").-?

- Курицы безмозглые, ах, вы курицы.. - думал он, выполняя свою работу по доставке небольших грузов. В перерывах он активно переписывался в личке. - Все то Вы ждете принца, все то Вы хотите романтики. Да, будет же Вам романтика, курицы...

Курицы, охотно соглашались на свидание в парке, на улице.
Были воспитаны и не требовали ужина.

Пара мандаринов, романтическое поедание мороженного, прогулки по улочкам старой Москвы. Обильно поливая уши собеседницы всякими фактами по архитектуре (выдуманными, вычитанными) и дело "было в шляпе!"

И вот она, уже размякшая после очередного экскурса об очередном сломанном историческом здании, жмется к нему под холодным ветром, раскрывая свой нежный клювик для романтического поцелуя.

- Курицы! Истинно курицы! - какая наивность. Нужен ему твой поцелуй?)). Да, просто это проверка на "даст" или " не даст". Пощупать формы, погладить, понять стоит ли усилие затрат.... Мда... Стоит. И довольная улыбка растеклась по его лицу. Ммм - сладкая булочка, эта новенькая Курица. Ой, сладкая.....

(С) продолжение следует. Авторский цикл. Подписывайтесь и читайте дальше.