Каким должен быть мужчина?

Парвин Гейдаров
Каким должен быть мужчина , сейчас большинство мужчин только физически мужчины, характер очень слабый. 1 ) Целуустремленный. Мужчина должен быть как ракета, который точно знает своего цела, 2) Мужчина должен быть умным, ум основной фактор, 3) Мужчина должен уметь соблюдать баланс. Баланс между семьёй и друзьями, между мамой и женой. Между работой и домом. Он должен найти середину , знать меру, 4) Мужчина должен перевоспитать жену, но он это должен делать с любовью и с уважением. 5 ) Мужчина должен быть немногословный, он не должен пустит слова на ветер, 6)  Мужчина должен быть сдержанным, не должен быть хвастуном, но не должен быть стеснительным, опять про баланс , 7 ) Мужчина не должен быть панике, он должен быть холоднокровный, но он не должен быть как робот , опять баланс, 8 ) Мужчина не должен быть материалистом он должен понять что деньги это не цель, это всего лишь средства для достижения целей, 9 ) Мужчина должен быть идеалистом, реализм дела слабых, у него должны быть идеалы, но он не должен быть утопистом, опять баланс. 10 ) Мужчина должен быть смелым, не должен боятся чего то потерять, он должен если  хочешь чего то достичь должен что что то потерять, 11 ) Мужчина должен понять мы в ответе но мере своих сил , 12 ) Мужчина должен уважать женщин, 13 ) Мужчина должен защищать слабых.