Минус город Орёл...

Владислав Попов 2
Подходит к своему завершению ещё один год движения человечества вперёд, надеюсь, к новым свершениям, достижениям и открытиям, но мы получили по убыли населения России минус целый город Орёл, то есть происходит вымирание народа со скоростью численности населения такого российского города, как Орёл.

Печально это? Печально и грустно...

Почему так происходит?

Наверное, тем кому нужно рожать и воспитывать, поднимать детей, думают иначе, им не нужны дети, самим бы прожить и обеспечить самих себя, куда там до детей, таких сил и средств не заработать, люди трезво оценивают свои возможности продолжить свой род, вот только Путин, как человек, отвечающий за всё, что происходит в нашей стране, радужно оценивает перспективы возрождения России, ибо зачем тогда он вводил закон о материнском капитале, но материнским капиталом сыт не будешь, и его, как ни крути, не хватит, чтобы полноценно поднять своих детей, для этого нужно увеличить уровень зарплат в несколько раз, а то и более, но как раз в этом Путин не властен, как он может отнять у богатеев их прибыли, они из его друзей мгновенно превратятся в его врагов, и быстренько организуют дело так, что он вылетит из своего кресла, и, поминай, как звали.

Для того, кто богатеев обласкивал и позволял всё возможное и невозможное, они поставили памятки и центры, а для того, кто их заставит платить нормальные налоги, они создадут невыносимые условия и сверху донизу обольют грязью, благо у них под контролем все средства массовой информации, телевидение, газеты и журналы, им организовать травлю президента, решившего стать на сторону народа, раз плюнуть, посмотрите в этом случае на Трампа, он пошёл против финансовой олигархии Америки и в итоге получил импичмент, вот потому Путин понимает, что плевать против ветра себе дороже и потому не трогает местных олигархов, ибо власть и деньги соединились в одно целое, власть поддерживает интересы олигархов, олигархи поддерживают такую выгодную им власть, рука руку моет, а что остаётся народу, скудная жизнь от зарплаты до зарплаты?

Народ поставлен в такие условия, что приходится горбатиться на нескольких работах, в этом случае хоть как-то получается сводить концы с концами, каждый выживает как может, слабые проигрывают и уходят со сцены жизни в небытиё, вот такой жестокий закон капиталистического общества, выживает сильнейший в плане денег и острых клыков, кто сможет уничтожить конкурентов, не слишком обращая внимание на совесть и нравственность...

Мир человеческий - сложный и одновременно простой, сложность в том, что невозможно за просто так достичь справедливости, нужно много сил приложить, чтобы победить в борьбе добра со злом, а простота мира в том, что всё отдано на откуп частной собственности, и именно она и только она порождает все негативы нашей жизни, она источник всех бед на земле, но даже зная об этом, ничего пока поделать нельзя, одна надежда, что время выведет человечество на ту дорогу, которая ведёт к свету, и в который раз не затащит нас в подвал человеческих порочных инстинктов, что происходит сейчас у нас на глазах...