Мудацкий фильм - шестнадцать

Ад Ивлукич
                Подарок для свиного и гнусно - тупого сайта Целебджихад ком
     Говна - пирога, Кукан Магеллан и бронеавтомобиль  " Анус Кромвеля ", как есть втроих и навсегда, немало не и несколько, заушив любую х...ню, именуемую в сраной Обители зла новостями, призрачно рокотали отдаленными тысячами чертей громов и молний, вместившихся в продранный на локтях мешок, приспособленный жидовинской инновацией под повстанческое пончо, еще со времен усатого Веласкеса дель Мар, водившего Симону де Бонивур к держащим сразу пятерых Боливарам, кентавристо задуманных лысым и вздорным руководителем Администрации Президента, внуком той Кириенки, что любому внуку - гитара.
    - С тех пор при нас гитара, - напевал, приплясывая впродоль развитию цивилизации каламбурно и модернизационно Говна - пирога, подзывая любую шеварушку или носовую очистку хитрыми переливами художественного свиста, как и игра частушками на бензопиле ставшего неотъемлемым признаком новогодних блюд и это помимо вино - водочных изделий !
    Конечную часть фразы прокричал патетически невесть как затесавшийся в пир горой старичок Радзинской, по причине отсутствия политических движух в России пришедший в моих историях на сменку Лимонову, воздел вверх руки и ощутил выросшую за миг до конца бороду Солженицына, а конец уже наступил, что бы там не гнал Летов, отмечая ушедшесть поездов, вскрикнувшую бровь и обреченную радости выпь.
    - На, суки ! - верно грамматически соединяя множественность и тактически ровно я проклял сраный Яндекс и в очередной раз осознал : на х...й. Если это у вас новости, то даже страшно представить каковы тута  " Вести ".
    - Вести ништяк, - взахлеб заливался мудацкий Парфенов, расхаживая тросточкой довоенного писателя Веллера за Рогожской, где кишат и всякое - такое.
    - А юмор еще лучше, - утверждал примат хабеас корпуса Морских пажей имени Шойгу Кукан Магеллан, тоже, как странно же, приплясывая, но уже впоперечь корпоративному духу сомнений, обуявшему спящего в берлоге лесника, прозревающего вещим сном встречу с братом и морским дьяволом, а потом выйдет голым торсом Лера Кудрявцева и бритая манда героини балабановского кочегара узнает от случайного пекаря в трамвае, что кочегарами в лагерях Союза именуют пидарасов. А ведь не сказано же ни словечка про насыщенность кинемаграфичности !
    И снова не к месту вылез патетицкий и взъерошенный вздыбленными нелепыми старческими волосенками Радзинский, наглядно и вербально демонстрируя распад личности и явные симптомы шизофрении, аккуратно аффектируя свои выкрики и пытаясь играть глазами, что, впрочем, не выходило. Не выходило, если честно, ни х...я у них у всех, где б они не дислоцировались. А я понимал, почему так. Потому русские. То есть, говоря немецкими терминами расовой теории, говно. Всегда. Абсолютно неконкурентное во всем, производящее тысячелетиями навоз из украденных у западников клише, где поцелуй - в жопу, а револьвер - на боку, висит и ждет своего Жванецкого, что окажется обязательно жидом.
    - На, суки ! - снова не менжуясь орфографией и поминая краями того Мижуева, что намекал, но не проявил точно суть услуг, оказываемых сестрой Ноздрева, но любой читатель Гоголя понимает - зачем и почему сакмаболлсят одинокие жены пушки заряжены, пока их благоверные катают пасхальные яички с альпинистских взгорий бардистого Высоцкого, опять же, жида, проклял я новости Гугла и осознал внеочередно и резко : на х...й. Если у вас такие  " Вести ", то страшно подумать, каковы у вас события культурной направляющей в принцессу Изабеллу Кларк.
   - Культур - мультур хочишь ? - уже не морочась концами и венцами с самого уже с начала попер патетицкий Радзинский, по обычаю профессора Сатановского напуская на себя кавказский акцент, в чем и таился кошмар сатиры. - Скока хочишь ? Сто ? На тэбе двести !
    - Суки ! - завопил я, забыв про  " на " и о  " на " тоже, подозревая кромешность сеанса повторного фильма в гуще армянских сериалов и перхотном конфетти концертных площадок, расчесываемых парховизмом Ёси Пригожина, что, вот можешь даже не думать и не гадать, но тоже жид. Что ж такое - то творится на святой Руси, товарищи жидихадисты ?! - вскричал уже я, не ставя кавычек назло шибко грамотному Радзинскому. Историк, бля. Как Леня Млечин историк. Как Дмитрий Быков писатель, а Сергей Шнуров и Юрок Шевчук музыканты. Ну а мне тогда сама Годохма велела пребывать тараканом, веществом растущим из середины книжки пророческого Неверова, некогда описавшего мятеж чехословацкого корпуса так мудро, что остались у меня в памяти титьки какой - то учительницы, помятые белогвардейским офицером за миг перед убиением стебанутой шоблой местной ячейки большевизма левых эсеров.
     Бронеавтомобиль  " Анус Кромвеля ", наблюдая непосредственно эдакое непотребство, рыкнул дизелем да и укатил на х...й сам собой и по себе. Может, на отроги Памира, может, в Северную Вирджинию, хоть в манду всех революций, но прав он в одном, раз свалил подальше : на х...й такую информацию. Уж проще тогда вновь вернуться к Потупчик и полюбоваться бездумным бараньим выражением невероятно одухотворенного лица интернет - деятельницы, оказывающейся, думаю, еврейкой, наверное.