В поисках четырехлистного клевера часть 1

Алиса Рыжкова
Знаете ли вы, что волшебство вокруг нас? Что вы, не замечая этого, бегая по поляне, топчетесь по четырёхлистному клеверу, который может принести в вашу жизнь чудо? Эта история из моих собственных воспоминаний, она про двух девочек и  котёнка, которые будут искать четырёхлистный клевер.
 Итак, приключение начинается!


              В поисках четырехлистного клевера часть 1

Всё началось на большой поляне, за которой была берёзовая роща. Моя семья и семья моей подруги Леры приехали сюда отдыхать. Когда мы открыли одну из сумок, то обнаружили безбилетника, моего котёнка Асю. Мы с Лерой и Асей играли и резвились, даже ящерицу поймали! Самое интересное началось, когда мы нашли прекрасное место, как будто зелёный туннель! Это было весной, поэтому там цвели тюльпаны, а этот туннель был из веточек свежей листвы. Мы втроём зашли туда, прошли  метров десять и увидели домики, совсем маленькие. Там жили волшебные существа - феи, эльфы и гномы. Были и создания побольше - огры и какие-то ожившие деревья. Эльфы и феи понемногу начали выглядывать из окошек маленьких домиков.

 Там было очень ярко и красочно. Вдруг  к нам подлетела  такая красивая фея! У неё  крылышки переливались всеми цветами радуги. Она спросила нас, кто мы, откуда и зачем пришли. Мы ответили, что прошли зелёный туннель и оказались здесь. Фея сказала, что мы попали в мир волшебства и сможем уйти отсюда, если найдём золотой четырёхлистный клевер. Но для этого мы должны найти все его части!


продолжение http://www.proza.ru/2019/12/31/826