На Млечный путь

Станислав Мастеров
Многоуважремая инопланетянка !
Полученный тобой гороскоп для людей догороскопического уровня. Находящихся во 2-   3 измерении. Уже три месяца Земля в 5 измерении. И люди  переходят.  в 9 уровень,(  души нащих предков) Ангелы хранители. В твоем гороскопе планет, относящихся к верхнему зодиаку больше 10. Плюс еще и по дирекции. Это надгороскопический уровень. Полная свобода. "Я ХОЧУ". -Главное. И все исполняется. Но сбивает страх, навязанное чужое мнение и пр. К верхнему зодиаку относятся планеты плюс минус 7,5 градусов от границы знака. Громадную роль имеет значение градуса. Особенно сабаинский символ. Тайный смысл доходит не сразу.. С годами.…
 Что я мог понять в 1990 году? "Мальчик с восторженными глазами прислуживает мессе, исполняемой механическими автоматами.". Или "Старый раввин сидит в комнате, наполненной книгами".?! 
А цель жизни у тебя, северный узел, приходится на Апикс. " Центр галактики. Куда мчится Земля и все человечество.. 
 У меня там Паллада.
 Твой гимн.
"На пути к родной галактике".
 Прямо! На Млечный путь!
Прорвемся как нибудь..
 Пусть метеоритом броня пробита
Пусть поредел экипаж..
Но по планете,
Кровью залитой
Путь продолжаем наш..
 Эй! Кто там о смерти врет:
Священник всех отпоет..
 И пока мы помним, откуда родом,
Мы продолжаем полет....
 Прямо... На Млечный путь...
Это написал мне собкор журнала "Турист" в 1969 году, на Мангышлаке.
 А Белая луна у тебя в Рыбах. Психолог от Бога.  И 27 лет уже ты Дон-Кихот Бескорыстная помощь (Белая Луна в Овне) А через 3 года ( перейдет в Телец) на 30 лет "АНГЕЛ".
и Еще вспомнил..
 Дуй в паруса попутный ветерок…
 Назло врагам живы и не стареем.
 И даже в яркий солнечный денек..
 Когда в последний раз
 Запляшем мы на рее..
 Мы вас во сне ухватим за бока..
 Мы к вам придем незваными гостями…
И никогда мы не умрем..
 Пока качаютс СВЕТИЛА над снастями.
 
--