Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 28 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 28 декабря 2019 г., субботу, для всех знаков Зодиака сразу такой:
Карта гороскопа показывает: миллиарды людей по ушки увязли в быту. Как в болоте многие барахтаются, в конкретно БЫТОВЫХ проблемах.
Риторический вопрос: " быть (празднику, радости, подаркам, веселью, Новому году и вообще, просто чему-нибудь новому?) Или - не быть?"
У многих людей получается скорее "не быть". Потому, что бытовые проблемы очень остро встают на первом плане. И не решаемы!!!!
Вероятно, что ты тоже, также, как все. Испытываешь апатию, чувство тщётности усилий, бесплодности своих действий, не видишь улучшения и результатов, воспринимаешь будущее, как нечто провальное? А главное: не веришь в улучшение? Не веришь в лучшее будущее?
Карта гороскопа - это не просто источник информации. Сегодня - это особый источник. Магии.
Я - не просто астролог. Поэтому так говорю сейчас.
Сегодня - тот самый день, когда МОЖНО найти выход из любой сложившейся ситуации. Какой бы критической ситуация не была - можно найти выход.
Карте гороскопа - уникальная вещь, инструмент, механизм, но тут не стоит говорить, ибо многие воспримут, просто как рекламу.
Рекламу, засорящую поиск. Карте гороскопа незачем себя рекламировать. С ней надо просто работать. И ... Я всегда гарантировала результат.
У любого, кто со мной работал - результат имеется. По факту. Ощютимый и реальный.
Так вот. Сегодня день, когда самым волшебным образом, МОЖНО открыть двери в будущее и ... Через два дня, действительно шагнуть в сторону улучшения. Т.е., открываешь сейчас. Два дня на привыкание и сборы, и - вперёд! В будущее!
Сегодня в карте гороскопа особым образом стартуют аспекты, которые вытягивают из болота. Проверено: человек, который в бытовое болото "вляпался", выбраться самостоятельно - не может. Одному не справиться. Всегда нужна помощь. Всегда.
Во-оооо-оот! Вот в том и вопрос! Что часто - помощи не оказывается. И человек благополучно тонет, захлёбываясь, теряя силы, разводит вокруг себя грязь, антисанитарию, негатив, ужасные вещи, помойку, довольно мерзкие отношения, и противных прилипал (которые и людьми-то собственно, не считаются). Человек превращается в донора для окружающего болота.
Поэтому: пока из тебя не ВЫКАЧАЮТ всё, чем ты владеешь: твоё здоровье, силы, энергии, оптимизм, радость к жизни, воля к победе, хорошие настрои; твои планы, мечты о будущем; твои деньги, связи, уверенность в себе и ... Много чего ещё. Всё, что у тебя есть. До тех пор, пока не ВЫКАЧАЮТ (ты ведь веришь мне сейчас, правда) нет, не отстанут. Ты же знаешь, что я права сейчас: жестокая правда! Не отстанут, так и будут качать. И ты.. Даже если удесятеришь свои усилия, даже если "очень постараешься" - не сможешь выбраться, наоборот, опустишься. Вниз. В более худшее. Т.е., сбудутся твои самые худшие опасения.
Сбудутся. Гарантировано. Ты знаешь, что так и будет, и Новый год станет совсем не радостным праздником. Ты уже сейчас знаешь, что тебе БУДЕТ неуютно, нехорошо физически, одиноко, некомфортно, напряжённо, не радостно и вообще - не до веселья. Ты будешь злиться, глядя, как другие веселятся, может быть, позавидуешь, может быть, ревниво начнёшь браниться, и станешь источником раздражения, скандала, даже "выяснения отношений" (драки, неприятностей, проблем, будущих судебных разбирательств, драмы с трагедией..
Только это БУДЕТ через два дня.
А сегодня аспекты спокойно предлагают встряхнуть себя, и .. Пересмотреть приоритеты. Дело в том, что помощь - предлагается.
Карта гороскопа сегодня - обсуждать бытовые трудности не собирается. Это не интересно. Карта гороскопа показывает практический выход. Из трудной жизненной ситуации. Он прост, реален, достаточно лёгок, а главное .. По-настоящему волшебный!
Да, карта гороскопа источник информации. Но тут ошибка. Люди пришли к астрологу, гадалке, психологу или любому специалисту, работающему с подсознанием, душой, энергиями, задали свой вопрос. И получили ответ. Получили информацию.
А дальше совершают ошибку: ЗНАЯ ответы, не решают задачу.;;;;
Итог: получается очень плохо. Получается так плохо, что люди - жалеют!!!!!!!! о том, что "сбылось", и они получили результат. Люди начинают "избавляться", что категорически не принимается "свыше", наказывается. Наказание "свыше" всегда заканчивается плачевно. Печально.
Многие люди, по факту, всю жизнь борются, но.. всё равно, оказываются биты жизнью, задавлены проблемами, завалены работой, тонут в бытовых неурядицах в конце.
Ничего это - МОЖЕТ не быть! Просто: не быть. Никакого негатива! Надо лишь, получая информацию, уметь применять данные.
Вина каждого тут - личная. Извини, дорогой! Если ты не умеешь применять информацию - в этом никто, кроме тебя не виновен. Если ты получил неправильную информацию - того, кто тебе её дал, конечно же, накажут, но! Ты дорого заплатишь. Ты сам виноват, что взял не правильно, и не выбрал: "взять правильное". Мог бы существенно сэкономить, но предпочёл дорогой вариант.
Ошибок очень много! Чувство вины всегда одно. Оно так и выглядит, так и называется: чувство вины. А дальше: чувство долга (исправить вину), и... Пошло, поехало. Всё вкривь, всё через боль, через напряжение, через большую Ж.
Если так продолжать - болото никогда не сможет быть осушено.
Здесь - 100% уверена. Многие люди настолько сейчас, прямо СЕЙЧАС загнаны в угол бытовыми проблемами, что... Готовы совершить самоубийство. Т.е. стать "вечной жертвой".
Выбор очень прост: ты не пиши мне. Я не отвечу тебе. Ты не спросишь, как МОЖНО выбраться. Я не расскажу тебе. Ты не узнаешь - и прекрасно! Я не увижу - чудесно. Ты не узнаешь, как можно жить, не испытывая негатива. Я не увижу твой негатив. Ты не расстроишься = такой ТВОЙ ВЫБОР.  Я  не огорчюсь: ты же не хочешь + тебе не надо. Всё очень честно.
Достаточно СЕГОДНЯ просто не сделать шаг к лучшему.
Достаточно смириться с судьбой. Со своей судьбой. Смирится = сдаться. Сдаться = потерпеть поражение. Потереть поражение = быть проигравшим,  не достойным победы, звания победителя, наград, успеха, благополучного и автоматического решения массы проблем, избавления от сотен неприятностей. Сдаться = уйти в тень, в подчинение, в отработку долгов, косяков, столетних "висяков", за которые никто уже даже не думает браться.. Пусть будут. Кому они мешают?
Вобщем, многие так и сделают сегодня. Опустят головы. Пойдут работать. Не выберут иное.
Возможность есть. Выбор: "возможностью воспользоваться" сделан не будет. Тому - тысячи причин. И все = уважительные.
Но правда одна: хочешь стать Победителем, выйти из сложившейся ситуации, решить ВСЕ свои проблемы?
Пиши мне. Мы откроем натальную карту, положим на карту транзитов, и спокойно, ПОШЛИ в том направлении, где откроется Твоя Дверь в Лучший Мир. Где тебя - ждут исполнения твоих желаний.
Не пиши сегодня. Жди. Откроется Дверь. И ты пойдёшь (ты не сможешь не пойти, ты будешь ВЫНУЖДЕН это сделать) туда. В Мир без магии. В мир без надежды. В мир, где будешь один. Карта гороскопа - тебе не будет помощником. Наоборот. В этом случае карта гороскопа станет тебе очень плохим советчиком, которого лучше не слушать, - это приведёт к ужасным последствиям.
Всё Двери откроются через два дня. Таковы аспекты, создаваемые  транзитами планет через знаки Зодиака.
За свой совершённый выбор - сам отвественность каждый будет нести. Нет виноватых в том, что выбор делается не объективный. Т.е., не такой, какой нужен, а субъективный (такой, какой хочется, исходя из своих, личных мотивов). Личные мотивы - вот то, что не позволит тебе покинуть собственное болото, которое ты усердно создавал десятки лет.
Ну, так и не переживай! Никто не удивлён твоему выбору. Привычка быть жертвой - одна из самых непобедимых. Практически, все так живут: привычно стонут, постоянно жалуются, всегда ноют, и что? Это же не значит, что все ПРАВДА ХОТЯТ жить лучше!
Было бы странно, если б именно ты удивил окружение иным решением. Например, дружить с собственной натальной картой. Т.е., перестал жить как все, занялся бы тем, чем действительно надо: своей жизнью. Окружение тебя не поймёт, будет против. Тебе оно надо? Бороться с миром, в котором живёшь?
Вот. Вот он - ответ. Честный.
А ведь твой мир - далеко не единственный.
Возможность: сказав "нет", ты или прекращаешь борьбу и становишься проигравшим. Или ты - победитель. Результаты будут  через два дня.
Я бы поставила на то, что тебе правда ХОЧЕШЬ стать Победителем. Но боюсь проиграть.
Ведь врут же все....... Врут сами себе.. Про других вообще не вопрос! Человек если сам себе врёт - другим соврать, даже не считается за враньё. Трудно верить таким людям. Даже если очень хотелось бы, это трудно. Поэтому, откровенно: СЕГОДНЯ твоя натальная карта гороскопа в тебе лично - сильно сомневается... Шанс у тебя есть. Но действий от тебя не ожидает. Миллионы раз ты уже упускал разные шансы, наверное и сегодня будет так же.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 28 декабря 2018 года, пятницу.
Итак, четыре дня. Столько осталось. До. Наступления. Нового (? вот вопрос) года.
Понятно, что время - циклично. Понятно, что на этой самой цикличности построена карта гороскопа. В смысле предсказаний.
Пример: я давно уже открыла карту дня от 1.01.2019, и успела узнать то, что, типа ждёт. Т.е. = случится. Должно. Теоретически должно (бы) быть. Не на этом ли основаны наши желания? Все желания, любые. На ожидании.
Ожидании УДОБНОГО "момента". Когда наступит и во времени-простарнстве просто встретятся, совпадут: что ДОЛЖНО случиться и те, с кем. В конкретном времени (например, 1.01.2019, в 11 ч. 11 мин., в Москве, на ул. Х/у, с И.О. (конкретная улица, дом, этаж, квартира +имя-отчество).
Предельно просто: прямо с "небес" протянется рука: "На, возьми, это - тебе, твоё, положено". Можно взять и СТАТЬ счастливым.
Чудо? О, да, чудо. Пусть окружающие (все, кто НЕ ВЕРИЛ), упадут со стульев: как? Откуда? Почему сработало "предсказание", ожидание чуда (не один день, несколько циклов), почему не была утрачена вера, откуда она вообще была, эта уверенность (что настанет день = сбудется), и на чём основан расчёт????
В общем-то, карта гороскопа-гарантирует.
То, что желания - сбываются. Всегда. С каждым.
Другое дело, это то, что часто наблюдаю, глядя на задающих вопросы: "хочу стать миллионером, получить МНОГО денег", "хочу выйти замуж", "хочу любви", "хочу славы и признания", хочу чудес.....
Скоро всё случится. НЕТ ПРОБЛЕМ! Так говорит карта.
Но ответ не устраивает. Скоро? Когда? Гарантии, что "со мною, лично" - имеются? Откуда известно? Врёшь ты всё.....
Не со мной. Не моё. Не так. Не то. Не верю, просто хотелось бы. Незачем. Не надо, но было бы приятно. Не может быть! Никогда не случалось, и вдруг(?), с чего бы? А кто "Дед Мороз" (организатор -исполнитель, из чьего мешка =кармана поступит благотворительный взнос), я его знаю?, ему можно доверять, он не будет пьян, не забудет, как обычно, вовремя..?
----------------------
Вообще, всё, что человек не может сделать - вызывает у человека неприязнь. В том числе и если кто-то другой может (то, чего не может человек). А многие НЕ МОГУТ поверить в карту гороскопа, с её возможностями. В "доброго"Деда Мороза. В факт исполнения ВСЕХ желаний.
Сегодня карта гороскопа рассказывает о соединении, в Скорпионе, Венеры и Цереры, об аспектах "Луна - Плутон", "Марс - Хирон". И о том, что в 00.00.00. (в момент окончания одного цикла и начала другого), многие люди РАЗОРВУТ свои связи с .. Дедом Морозом, чудесами, реализацией СВОИХ желаний, миром, полном возможностей.  Многие люди с боем курантов окажутся в мире БЕЗ магии.
Через 4 дня. Я даже могу имена сейчас перечислить, тех, кто это будет. Кандидатов.
1 января это будет ещё не явно, потому, что будет похмелье. Похмелье от выпитой рюмки под бой курантов; с тошнотой от пепла растворённых в рюмке сожжённых желаний; со слабостью и желанием "вспомнить всё", увы, не реального желания.
Вспомнить - не удастся! Этот фокус "забыл, что хотел" + забудь, я пошутил, не верь, не всерьёз, не было такого, что-то я тебя не припомню, ты кто и откуда? = это будет 2-го января. Карта гороскопа - даёт гарантии. Что миллионы людей начнут цикл в мире, где магии - нет, а они - не помнят, и не могут,и не верят, и чтобы вообще хоть чего-то добиться = надо работать! Т.е. обыкновеннось. Где чудесам -не место.
Зато работать = обязательно. Где человек - добровольный раб от А. (имя работо-дателя), благодетеля и могущественного человека, имеющего неограниченный связи, о которых нам, просто смертным, знать, в общем-то не обязательно.
Сегодня: за 4 дня ДО, в пятницу, когда "я просто ждал тебя всю жизнь, когда казалось, смысла нет...",  карта гороскопа советует очень внимательно посмотреть в перспективе. На то, "что БУДЕТ", и сверить с картой. Сверить, чтобы сравнить. Вера не Фемида! (слепая богиня Удачи, Справедливости, Равноправия и распределения всех благ всем поровну).
Вера дружит с Фемидой. И "слепая" богиня очень даже хорошо знает, кому -по совести, кому-по справедливости, кому - поровну (невзирая на то, кто сколько работал, есть все будут одинаково), а кому - подарок, от бога (Фатума-Судьбы), от Жизни, от Природы, от родных, с любовью. Благо-дарение, это для тех, кто не слеп сегодня. А кого - в каменоломни, т.к. работать НАДО, а не чудес ждать.
Слепая вера = мир БЕЗ магии. В 00 ч. 00 мин. 00 сек. - каждый из нас рискует попасть туда, откуда выхода может просто НЕ БЫТЬ. А, может, к чёрту любовь?












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 28 декабря 2017 г, четверг.
Сделать хотел.. А получилось.. Всё - не так, всё - не то.. Что - не понятно. Недовольны ВСЕ (в том числе и делавший).
Из подслушанных мыслей и подсмотренных реакций: "что бы я ни сделал - всё НЕ нравится", "вам всегда всё не хорошо", "вы вечно недовольны тем, что я делаю, так делайте сами!"
Вспомнился анекдот, рассказанный дежурившим в ночь хирургом, медсёстрам в отделении реанимации: "Огромная очередь больных людей перед дверью. За которой принимает и исцеляет больных Иисус Христос. Дверь открывается, выходит совершенно здоровый человек. Вся очередь кидается к нему: "Ну? Что? Как??"
- Ну что как? Даже не посмотрел.."
-------------------------------------
К чему смеюсь сейчас? К тому, что сегодняшнее соединение "Солнце-Луна" в 1 доме Козерога даёт точную диагностику состояния Урана в Овне. Давно ретроградного Урана. Связанного "расходящимся" соединением с Палладой. И это - после вчерашнего аспекта Солнце - Лилит, Сатурн- Венера!
Сегодня многие люди ИМЕЮТ "ДИАГНОЗЫ": дебил, криворучка, урод, сволочь, гад, скотина, мразь, сука, тварь, мерзавец.. Там куча ещё, но и этих названий хватит, чтобы стало ясно: день сегодняшний - далеко не просто пережить "в добре и радости". За три дня до Нового года - такой день.... Оптимистично, очень. Настраивает на лучшее.
"Диагнозы", которые перечислила - сегодня ставятся НЕ случайным образом, не каждому, и, разумеется, имеют под собой "заболевание". А как иначе?
Любой из этих "диагнозов" основан на анамнезе: на предварительном сборе информации, на непосредственном общении, на визуальном осмотре (впечатлении, которое производит человек), на степени "запущенности случая".
Кто- то может быть "органических поражений мозга не выявлено. Просто дурак". А кто-то = "опасный сумасшедщий".
Движение планет и знаков в карте гороскопа ДАЁТ (оказывает, создаёт преценденты, стимулирует, влияет) каждому человеку (без исключений) определённые толчки к движению. Даёт. Доказано.
Так вот. Дело вовсе не в том, что даёт карта гороскопа! Дело в том, что берёт человек, как он это ..делает. И что получается в итоге.
Один человек - берёт так, что любо -дорого посмотреть, но многих - бесит то, КАК он это делает. Многим кажется, что человек - что-то безумное делает, заморачивается непонятно, целый ритуал разводит (моет руки, одевает перчатки, берёт специальный поднос (для писем, для подачи еды, для раздачи посуды, для почётных гостей..- к случаю подходящий!, не абы какой первый попавшийся). Берёт, кладёт, подаёт и наоборот - у подавшего забирает, ТОЛЬКО тогда - взял. С ума сойти, как сложно..
Некоторые давно уже "хвать" и = моё. Попробуй, отбери.
Вопрос: кто их них кто? (Ху из Ху?) Решите уравнение. Данные имеются.
Ответ: конечно же тот, кто "заморачивается" (без заморочек)= тот и "дурак", и сразу, прям перед глазами, кто конкретно..
Почему так решила?
Ответ - в транзитной карте гороскопа на день сегодняшний: Солнце -Лилит вчера выявило огромное число людей с проблемами (в физическом здоровье, нестабильностью в биополе, с разрывами ауры, с трудностями в окружении, с задержками в развитии, со странностями в поведении)= работы у специалистов с приставкой "психо" существенно прибавилось вчера. А СЕГОДНЯ - оформляется то, что "дано" (вчера). Точно так же оформляется, как в приёмном покое любой больницы: куча страждущих, желающих получить помощь (внимание к себе, поддержку, срочно, конкретно, адекватно запросу, профессиональную помощь) - желает быть принятой немедленно, в спокойной обстановке. Желает получить то, что решает его проблему.
Не важно, что за проблема! Не важно, ЧТО именно он (человек) напортачил: руку сломал (себе или кому-то), кружку разбил, биополе пробил, грязью кого-то облил (в мыслях, в общении или реально, ведро помоев на голову, а сверху кастрюлю с макаронами) - люди, РАБОТАЮЩИЕ в приёмном покое всех должны: принять, оформить, распределить, успеть зафиксировать и быть при этом: в идеальной форме, безупречно соблюдая многочисленные правила, нормы, законы, предписания...
Всё, что написала сейчас - это взято из карты транзитов.
Хочу сказать следующее: "Волшебник- недоучка" - тот, кто всё делает "коекакерски", кто делает, не зная и не понимая + не желая понимать = в невменяемом состоянии, с откюченым Сознанием, на автопилоте. Кто ПОТОМ не может вспомнить, что он делал, где, с кем. Кто - боится вспоминать. Кто - отрицает сделанное. Кого надо прежде, чем с ним строить отношения (диалог) подвергнуть процедурам опознания и диагностики.. Кому надо ещё и доказывать его связь (причастность) с тем, что имеется..
Вопрос: для чего?
Нет, сейчас этот вопрос НЕ праздный. Сегодня - очень важно ответить на него: для чего нужно всю вот эту суету разводить, играя в игру "помоги мне! Я сам - напортачил, всё сломал, испортил, даже убил (в себе, кого-то), смог сделать полностью наоборот, не как надо было. Теперь - помоги(те) мне". Вопрос: для чего нужно помогать?
Для того ли, что человек ГОТОВ начать исправление?
Дайте -ка я в карту гороскопа загляну. Посмотрим, что скажет.
Карта гороскопа говорит сегодня: НЕТ. Незачем помогать. И приводит аргументы: давали - не брал (выделывался + издевался, долго, но так и не взял). Говорили = не слушал (не хотел, не "мог"). Показывали - не смотрел (не надо было, другое интересовало). Просили повторить (выучить, практиковать самостоятельно) - не делал (времени у него не было, мешал ему кто-то там, не имел возможности).
И вдруг (сегодня) = осознал! Решил "всё исправить". Не нравится, что его "козлом" назвали (оскорбился, понимаешь, в чувствах. Он же - НЕ ТАКОЙ! Он = успешен (через головы других шагая, успевает, быстрее многих). Он = высоко сидит, далеко глядит (па головах других, думающих ЗА него). Он - самый красивый (иноны с лика писать, на стену вешать, да целовать-молиться). Он - вообще безгрешен, всё делает правильно, всем, всегда.
Нет недостатков у человека! Помощь ему просто нужна.
Помощь в исполнении.
И нет разницы между ним и бомжом (человеком никому не нужным, невидимкой, родства не имеющем) - тому тоже помощь нужна. Не ясно только для чего.
Помощь для того, чтобы НЕ МЕНЯТЬ положение вещей? Чтобы не меняться, по-прежнему жить, считая свои "диагнозы", ищя виновных, продолжая начатое?
Люди - не меняются! Если начал халтурить - уже так и будешь продолжать всегда. Пока не доживёшь до такого дня, как сегодня. Дня, когда тебя - примут, распределят, продиагносцируют, определят и расфасуют + ярлык=определитель наклеят. Соответствующий тому, что сам человек - сделал в жизни на данный момент.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 28 декабря 2016 г., среду.
- День Деревянной Обезьяны
- Индикатор дня: 9, Успех.
- Созвездие дня: 7, Сито
- Лунные сутки 28. С восходом Луны в 8 ч. 33 мин. начались 29 лунные сутки.
- Солнце: 7°Козерога, в XII Доме гороскопа.
- 12 солнечный день 10 солнечного месяца. 
- Луна: 26° Стрельца, в XI Доме гороскопа, в коньюнкции со звёздным скоплением Акулекс (в жале Скорпиона). В 18 ч. 11 мин. транзитная Луна покидает знак Стрельца, переходя в знак Козерога.
- Северный лунный Узел: R, 6° Девы, в VII Доме гороскопа.
- Меркурий: 9° Козерога, R, в XII Доме гороскопа, в коньюнкции с туманностью Фациес.
- Венера: 24° Водолея, в I Доме гороскопа, в коньюнкции со звездой Садалсууд (Сосуд с Мёртвой Водой в руках Водолея).
- Марс: 7° Рыб, в I Доме гороскопа. Расходящийся аспект соединнения с Кету.
- Южный лунный Узел: R, 6° Рыб, в коньюнкции со звездой 1-ой величины, Денеб Адиге. 
- Юпитер: 21° Весов, в VIII Доме гороскопа. 
- Сатурн: 21° Стрельца, в XI Доме гороскопа. 
- Уран: R, 21° Овна, во II Доме гороскопа. 
- Нептун: 10° Рыб, в I Доме гороскопа.
- Плутон: 17° Козерога, в XII Доме гороскопа.
- Хирон: 21° Рыб, в I Доме гороскопа.    
- Прозерпина: 16° Скорпиона, IX Доме гороскопа, в коньюнкции со звездой Зубен Эльгенуби (Южная Чаша).
- Лилит: 25° Скорпиона, в IX Доме гороскопа.    
- Селена: 7° Тельца, во II Доме гороскопа.   
- Церера: 23, критическом, градусе Овна, во II Доме гороскопа, в коньнкции с Батен Кайтос.
- Паллада, только что вошедшая в знак Рыб, в I Доме гороскопа. 
- Юнона: 18° Стрельца, в XI Доме гороскопа.
- Веста: R, 3° Льва, в VII Доме гороскопа.   
------------—
Выводы: совершенно незначительные детали - в центре внимания. Что, казалось бы, особенного, в том, как на тебя кто-то посмотрел? Какая разница, что сказано не слишком любезно? Ерунда, что никто не обратил внимания. Зачем к ерунде столько такого пристального внимания?
Мелочи. Всё - мелочи. В быту: поел, спасибо не сказал. Или чашку со стола не убрал. Не говоря о том, чтобы вымыть. В обществе: требовать к себе внимания больше, чем ко всем остальным, что в очереди стоят (подождут); игнорировать, если кто-то не решается подойти (боясь помешать). В личном: искать виноватых, раздражаться и кричать (матом) на всех подряд, игнорируя - кто слышит, кто понимает крик, и что думает..
Мелочи: небрежность действий, не готовность к ситуации, нежелание проявить терпение, невнимательность, ленивость, и эгоизм (по типу Я = Прынц / Наследная Прынцесса, а все = подчинённые).
Сегодня мелочи - чрезвычайно цепляют, обижают, раздражают, злят и даже.. бесят. Мелочи кажутся огромной проблемой, и являются СЕГОДНЯ такими! Поэтому, кто плохо переносит шум, у кого аллергия, кто уже (со вчерашнего дня) "на взводе" - пейте успокоительные, и.. проговаривайте про себя: "Я = японец. Я спокоен. Всё проходит. Это - тоже пройдёт. Улыбаюсь, даже если "кошки скребут" = всё хорошо".
И всё БУДЕТ хорошо. Возможно, завтра. Возможно, послезавтра. Когда не будет аспектов с Садалсууд, и Акулекс. когда наступит (после новолуния) новый месяц (цикл) Луны, когда будут переделаны тысячи предновогодних дел, когда..
Сегодня нужно только меньше реагировать на мелочи. И, на будущее, именно эти, мелкие, не значительные, не существенные моменты, учиться устранять в первую очередь.













Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 28 декабря 2015 г., понедельник.
Карта Таро на день: 3 Чаш.
13 солнечный день.
Перелом 17 - 18 лунных суток.
Тотем даты: Индюк.
День Земляного Тигра.
Луна, транзитом, в знаке Льва.
3 фаза убывающей Луны.
Индикатор дня: Мань, Полнота.
Число жизненного пути: 3
Созвездие дня: 5, "Сердце".
Сегодня - человечество делает 1 шаг в новой, бесконечно повторяющейся попытке силой получить "желаемое".
А именно: Силу.
Когда лично я сталкиваюсь с подобным, реакция бывает разной. В самом начале - это пугало. Сегодня понимаю: человек одержим. Он ничего с собой УЖЕ сделать не может, только ...силовые методы, проблемы усиления силы, необходимость контролировать силы имеющиеся, ощущение слабости и т.д..
Пример: Мужчины (согласитесь, мужчин это очеь заботит) всегда стремились быть.. ВНЕ конкуренции. Т.е, САМЫМИ лучшими. Самыми - распресамыми "мужскими особями", чтобы никакой соперник не смог получить "доступ". Короче, чем "круче мужское достоинство", тем мужчина сильнее.
Сила - это и есть "достоинство".
Мужчины: концентрируют силу, накапливают, ищут Источник Сил..
Только.. Сила она ж не управляема.
Она ж всё время бунтует и требует выхода, вывода, разбора.. ДЕЙСТВИЙ! Постоянно требует.
Мужчина обязан с этим уметь справляться.
Проще всего: война, драка, сцепиться "рогами"..
Трудно женщине это понять. Никак невозможно. Но..
Женщина "чувствует" сильного мужчину.
И вот это "чувствование" называют: любовь, влечение, интерес, желания, мечта, борьба..
Да, если женщина хочет, тут: извини= подвинься, но дай.
Результат? Не все выживут в результате. Столкновения мужской силы и ...женского "я чувствую, что.."
Самое интересное, что если женщина сильная, то её обязательно "ломают", пытаясь подчинить, лишая силы (обезоруживая). Если слабая - наоборот, заставляют "быть сильнее" (вооружая).
Вот, СЕГОДНЯ, как раз такой вот день. Острота момента в том, что мало "почувствовать", мало увидеть, мало захотеть. Это всё - никак. Мимоходный интерес.
А вот то, что действительно ГОТОВО столкнуться с .. Силой, то и будет событием.
Пример: Человек у себя в "берлоге" совершенно счастлив и занят своими многочисленными делами. Он - работает. И вдруг, в эту его трудовую деятельность вмешивается некто, кто говорит: "наплевать! Я хочу, чтобы ты сделал МНЕ.. "
Причём, говорит это так, что.. Человек "не сможет отказаться".
Оставит свои дела и будет делать то, что от него требуют. Без всякого сопротивления.
Представьте: сильный, смелый, самодостаточный, умный, большой, и разумеется не из пугливых, БУДЕТ САМ делать то, что хотят непонятно какие -кто, но не он сам. Честно делать.
ЭТО требуется сегодня увидеть и усвоить урок в течение дня.
Почему ВЫ делаете то, что делаете?
Для кого? Что вы за это получите?
 Желаемую свободу = одиночество (типа мечты Шрека о ПУСТОМ болоте), и спокойно- счастливую жизнь, в дальнейшем, "как прежде"?
Или вы хотите, чтобы вас признали героем (дня, например)? Всего-то: победите Дракона, и ваша мечта осуществится.
 Сегодняшний "набор символов": Индюк (герой - красавец), Сердце (полное или пустое, скорее, Полное), всех Овнов, Стрельцов, и куда же без Львов (все огненные знаки) заставит себя ПОКАЗАТЬ.
Овны хотят разобраться, стоит ли рисковать сегодня (на кону - многое), Стрельцы думать не хотят, они уже "решили", они УЖЕ (со вчера) действуют (кривая выведет), а Львы... "не царское это дело, за добычей бегать, вы уж поверьте, и ..ЛУЧШЕ - поверьте!! Хуже будет, если встану сейчас и начну, даже не доказывать (спаси, Господи), а так - слегка, напомню, что тут ВАМ = НЕ цирк, и нечего пялиться, быстро ВСТАЛИ, И ПОШЛИ ВСЕ-е-ее!! действовать"!
 В общем - то, день очень благоприятный.
Потому, что в 17 лунные сутки энергия активна . ЖЕНСКАЯ.
И всё, что требуется, это .. быть Мужчиной.
Рекомендация проста:
Выбирайте партнёра (соперника, друга, врага, напарника, семьянина, родственную "душу") РАВНОГО себе. В любом другом варианте БУДЕТ перестройка. Неравенства в равенство.
Девочки, не только Медведи на свете есть, но - и Медведицы. не только Львы, но Львицы. Не просто Волк, а ещё - Волчица.
Слониха, Зайчиха, Курица, Змея, Рыба, Перепёлка..
Эволюция.... говорят. А по моему, сколько бы звёзды не светили, в мире ничего не меняется, и как бегали мужчины ЗА женщиной, так бегают. Ну, стали они... слабее, боятся научились, всё больше норовят юбкой "прикрыться". Но идеал всё тот же:
СЛАБАЯ женщина, сильный мужчина. Чем только сильный? Вопрос СЕГОДНЯ актуальный.









28 декабря 2014
 2 фаза растущей Луны. Время наступления 20:31
7 лунные сутки
8 лунные сутки начнутся в 11 ч 28 мин
13 солнечный день.
Луна в знаке Овен . Время перехода 8 ч 34 мин.
Солнце в знаке Козерога в 1 доме.

Прогноз на сегодня прост: УРА!
Отличный день для невероятного количества чудес, исполнения желаний, странных событий, перемен в Судьбе!
Для кого -то события сегодня - счстливое случайное(?) стечение (??) обстоятельств. Для кого- то роковое стечение, а дя некоторых - даже фатальное. Это уж как "повезёт". Всё зависит от веры и выбора.
Если человек верит в свою Звезду, то не зависимо от того, где это будет: "на сиреневой Луне" , во сне, в реальности, в сказке, но человек эту Звезду обязательно встретит. Потому, что как говорил герой фильма "Безымянная звезда" (кто помнит, его играет Игорь Касталевский): "звёзды иногда сходят со своих орбит".
Возможно ВСЁ сегодня! Потому, что такая Звезда обязательно "упадёт" на ладошку КАЖДОМУ. Сбудется заветное желание, испонится мечта.
Фокус только в том, что для одних людей - это настоящее Чудо, которое они ждали -давно, верили, терпели, надеялись, стараясь жить ради этой встречи. А для других этот день будет означать смерть и разрушение. Просто потому, что не умеют верить, не хотят ждать, не помнят о своих обещаниях, планах, мечтах.. Просто НЕ помнят. А значит - не ценят и не готовы к появлению.. Я не стану обяснять - чересчур много нужно будет сказать.
Каждый сам знает: просил что либо у Высших Сил? Обещался исправиться и стать ДРУГИМ ради  права получить? Небо - услышало. И исполняет. Но... люди слишком уж сиюминуты. А звёзды- практически вечны. Потому человек, пока его Звезда летела к нему, чтобы доставить всё то, во что он верил, когда ПРОСИЛ, успевает много раз перемениться. И часто забывает напрочь о своих, данных на полном "серьёзе" обещаниях.
Только вот "помнит" Ангел Хранитель, помнит Звезда, которая шла сквозь все космические преграды, помнит Небо и его Хранители, которые отпуская Звезду с Неба очень внимательно следят за тем, как её здесь на Земле встретят.
Редко кто - радостно. Ситуация: был проведён эксперимент. В обычный, будничный рабочий день в подземном переходе между станциями метро самого населённого американского города 40 минут (своего дорого ценящегося времени) стоял и играл на самой дорогой скрипке мира самую сложную в исполнении мелодию самый выдающийся музыкант. У которого был запланирован на вечер концерт, все билеты на который были раскуплены заранее и стоили дорого. Просто стоял и просто играл. 40 минут. И что? Совершенно ничего. Только маленькие дети реагировали на музыку, искреннее пытаясь остановиться и послушать. Редко - замедляли бег люди. Редко, но было: подали музыканту немного денег.
Вывод сделанный экспериментаторами: в самой обычной обстановке, не подготовленный ЗАРАНЕЕ человек не может заметить Звезду.
Он не узнат её без блеска, он не оценит её в серой реальности, он не поймёт, почему он дожен платить за то, что - вот, бесплатно, в подземном переходе. И совсем непонятно будет, а куда её деть то? Ведь эта мамая звезда одним только присутствием ломает все планы, срывает мероприятия.. Как обьяснить ее присутствие окружающим, которые её - НЕ заказывали ?
Итог: разочарованный, обманутый в ожиданиях, отформатированный, запрограмированный человек просто не воспринимает Чудо. Дети - воспринимают. Но кто верит детям? Читающий вечером сказку взрослый? Так это - сочинения... Это выдумки..
А вот планета Хирон в проекции к знаку Весов, Марс в проекции к знаку Овна, Прозерпина, разумеется Селена (Белая Луна) и Лилит (Луна Чёрная) которые сегодня, благодаря стечению обстоятельств, покажут каждому его Звезду (т.е будущее Счастье) в виде ...ЛИЧНОГО Солнца
. Представляю, сколько разочарованно вытянутых лиц сегодня будет! Это? разве мы ЭТОГО хотели? Разве ЭТО- счастье? Боже, какой позор!  А дальше.. да начинается бесконечный сериал, смысл которого - НЕ дать Звезде сделать человека счастливым. Для этого надо немного: унизить, обидеть, опозорить, прогнать, бросить, высмеять, обобрать, извалять в грязи, покалечить, ну, а если НЕ "понимает", всё равно - лезет, то убить и дело с концом.
Такой вот прогноз на сегодня.