Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 27 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 27 декабря 2017 г., среду.
Транзитная Луна в знаке Овна, Юнона в Водолее, в коньюнкции с Дабих, ретроградный Уран в соединении (считается, что - расходящемся соединении) с Палладой, Веста в 3 декане Скорпиона и ретроградная Церера во Льве Начало возврата к Кету??? Очередное начало? Эх, сколько ж можно.. Такое чувство, что Кету, словно один из камней Гингемы (посреди пустыни лежит такой камушек, и - ни проехать, ни пройти, ни проползти, не миновать его. Никак. Никому. Разве что только - пролететь? Почему же мне так не нравится странная песня "пролетая над нами.. Мы летим, а под нами - города.."? Тотем даты сегодня: птица Сорокопут.
Выводы: сегодня день, когда будет происходить следующее.
-) При абсолютной малоподвижности (ограниченности, проблемах в движении, включённых тормозах, ленивом перемещении, вялости, слабости, апатичности) - день многое даёт.
Проблема: "Я сижу на берегу, не могу поднять ногУ. Не ногУ, а нОгу. Всё равно. Не мОгу." Дальше перечисляются причины, почему "не мОгу".
-) Любая из перечисленных причин - уважительна. Ведь человек реально (из-за чего-то там, причины) - не может. Отсутствие объяснения причины - ничего не меняет. Кроме отношения - ничего. Подумаешь.. Если человек объяснил "почему ОН = не может" - его можно оправдать. Если нет объяснений (внятных) - оправдания нет. Это плохо, это даёт негатив, это создаёт неприятное отношение.
-) Отношение по принципу: не делает, и правду говорит. Не врёт, не оправдывается, не хочет смягчить "нет", не понимает, что откровенное "не хочу, не буду" - никому не нравится. Если бы соврал, хоть пообещал бы, хоть как-то объяснил, хоть что-то бы не поленился, изволил.. Было БЫ - лучше. Но некоторые не умеют врать! Сочинять, фантазировать, оправдываться, рассказывать правдоподобные истории..
А зря. Сегодня БЫ = пригодилось.
День сегодня многое даёт. Отличное самочувствие, прекрасное настроение, чудесные перспективы, великолепные возможности, даже в чём -то шансы (преуспеть, например; помириться, получить то, чего не ожидал, о чём даже не мечтал).
Проблема: брать будете?
Тогда.. А что тогда? Тогда НАДО действовать. Надо "что-то делать".
Кому? Кому надо? Я - пошутил(а), уж и пошутить нельзя, я просто так, спросили-сказал(а), на самом деле я - НЕ МОГУ, не готов(а), не хоте(а), не думаю, что это нужно, не желаю делать так, как вы хотите...
Слушайте.. А вы - не могли ..Бы? Ну, помочь.. Дать. Дать ТАК, чтобы я = типа "взал(а))". Чтобы я - не брал(а), а было взято. Чтобы - взял(а), но как бы и не брал(а) ничего. Можно так СДЕЛАТЬ? Сегодня.
---------------------
Отвечаю на вопрос: можно. Надо просто соврать. Соврать так, чтобы вам поверили. Поверили в то, что вы - да, вы взяли, вам нужно, вам нравится, вас всё устаивает.
В этом случае - вас ОСТАВЯТ В ПОКОЕ. Врушку такую.
Если же вы СЕГОДНЯ изволите говорить правду - пусть покой вам только снится! Правда сегодня ДОЛЖНА БЫТЬ настоящей. А с этим трудности.
Вывод: (который сделают миллионы людей сегодня): лучше прикинуться малоподвижным камушком, посреди пустыни, и "ничего не делать". Пусть окружающий Мир сам думает, гадает, решает, делает - с вами. Что хочет. На усмотрение окружающего Мира. Человек-камушек = слишком слаб, чтобы преодолеть притяжение Кету.
Это Раху в Водолее, а Кету - во Льве. Давно, и кажется, безнадёжно.. Не многие "выберутся", при таком раскладе. Из ..трудной жизненной ситуации. Из, как говорят в народе Ж - оппа!, и на своём месте! Выбираться из которого.. Не всегда хочется, если честно. Не говоря о том, КАК же это трудно - выбираться "оттуда".
Вопрос дня (вопрос на засыпку): а зачем?
Я - сижу. На берегу. И - нет, не могу поднять ногУ. Не ногУ! А нОгу (пожалуйста, подними, прошу). Нет (я сказал), всё равно.. НЕ МоГУ, и хватит об этом.
Если кто НЕ согласен с тем, что карта гороскопа показывает на сегодня - не поленитесь! Скажите (мне, сейчас, здесь): "вот чё ты врёшь? Всё совсем НЕ так!"
И - ваш вариант: "а как тогда"?
Если - не лень писать, говорить, объяснять.
Обещаю: выслушаю. Очень-очень внимательно.











Астрологический прогноз и фен - шуй гороскоп на сегодня, 27 декабря 2016 г., вторник.
Учитывая характеристики дня сегодняшнего, расположение планет и знаков в карте гороскопа, скажу так: сегодня - невозможно пассивно принимать судьбу! Тем более, уходить от решения проблем, стараясь их не замечать. Ясное дело, что сегодня - возможны: потеря накоплений (в т.ч. энергетических), депрессивные состояния, фрустрации, подавленность, сдержанность, осторожность, склонность к уединению, простота до примимитивности.. Это всё = последствия и результат соединения (в знаке Рыб) вчерашнего аспекта: транзитный Марс прошёл по Южному Узлу (Кету), в коньюнкции со звездой Денеб Адиге. А сегодня добавилась Церера, в знаке Овна, в коньюнкции со звездой Батен Кайтос. В 23-ем, разрушительном градусе Овна!
Вот и вывод: людям, с пониженной самооценкой, с неадекватным восприятием реальности, и неготовностью к открытому непосредственному контакту с окружением - тяжело вчера-сегодня. Очень. Это в переносном и в прямом смысле - давление и высокое. Людям, чувствительным и неустойчивым, повышенно внушаемым, поддающимся, как земными "реалиями", так и Высшими Силами - навязываются обстоятельтва. Жизнь таких людей тяжела, и беспокойна, имеет много "роковых" перемен. Отсюда - склонность к депрессиям и мыслям о смерти. По типу: "Жизнь полна унижений, отречений и препятствий".
Пример: в школах, на предприятиях, в организациях - новогодние Ёлки. Приходи, гуляй, веселись, радуйся.. Но. Редко кто настроен так сейчас. Я понимаю, что "новогодняя ёлка" современности - не майская (ноябрьская) демонстрация солидарности трудящихся 1980 года.. Попробуй (тогда) не приди, попробуй "оторваться " от коллектива..А так хотелось НЕ идти в толпе, не тащить шарики и "майские" (украшенные) ветви и лозунги-обещания "светлого будущего"..
Я вспоминаю это сейчас потому, что .. потому, что люди НЕ ХОТЯТ приходить и праздновать СЕЙЧАС "новый год", Потому, что: чёт, совсем праздника не чувствуется, настрокения нет, желания видеть эти Ро-Жи, и, даже, если сданы деньги на входной билет в общий бюджет - напрягает обязаловка, необходимость идти и веселиться.
НЕ ХОЧЕТСЯ когда! Совсем.
Что скажу? У каждого человека есть выбор. Состояние праздника - оно не покупное. Так же, как и состояние счастья, влюблённости, радости. Оно или есть, или его нет. Это настроение можно создать. Нужно создать!
Мешает лень.
Мешают ожидания.
Препятствуют комплексы и обиды.
Ограничивает (СЕГОДНЯ!, день такой) чувство СОБСТВЕННОЙ НЕполноценности.
И то, верно. Понимая, что своим "кислым видом" невольно будешь портить праздник другим - лучше сиди дома и честно страдай свои обиды.










Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 27 декабря, воскресенье.
Тотем даты: Сорокопут.
Птиц семейства Сороки, где все немного взбалмошные, но этот, особенно.. истеричен слегка. Для окружения он: "скучать не позволю, сыграем в "психолога и пациента", разберёмся в ситуации. Какие у вас проблемы?"
Совет: не связывайтесь! ДА, не доверяйте. Пусть истерит. Сложно терпеть, понимаю. Не все сильны, чтобы это выдерживать. Но внимание можно и по- другому привлечь к себе, без опасной "игры".
В майянском календаре сегодня по-прежнему велика опасность Крокодила (Имиш), но ЕСЛИ кто-либо смог правильно пережить вчерашний день, то: от Имиш есть спасение!
Это Ветер. Символ Ик.
Сатурн в 12 Доме гороскопа в 23 Солнечном ДНЕ
Последний 12-ый, шаг за Грань. Грань, отделяющую плотный шельт от тонкого, мир материальный, солнечный, от мира НЕ материального. Там всё не так, "как у нас". Там нет времени и пространства, там нет линейной логики, там действуют законы фрактальной геометрии.
Люди, сделавшие сегодня этот шаг - "упадут в небеса", остальных.. может, и не столкнут в пропасть, но - попытаются.
День Огненного Быка. Пришедший к Богу 2-ым, из 12 животных (первой была Крыса, приехавшая на голове этого Быка)Ю он, тем не менее, "ЗАВЕРШАЕТ" круг Зодиака. Многие - дальше не могут пройти.
Индикатор дня: 2, Чу. "Разрушение".
Отличный, между прочим, индикатор! На "светофоре" Чу сегодня горит 2, как знак опасности РАЗДЕЛИТЬСЯ (минимум надвое), перестать существовать в виде целой единицы.
Вот об этом и хотела бы поговорить.
Число "жизненного пути" 2, СЕГОДНЯ, в день, когда:
- Уран в знаке Овна (НЕ ретроградный!), в квадрате к Плутону в Козероге;
- Юпитер (+ Раху!), в оппозиции к Кету и трине к Меркурию;
- Лилит в Весах, в квадрате к Плутону;
- Луна на пороге знаков, между Львом и Раком - в оппозиции к Меркурию в Козероге;
- Марс на Мс (Медиум Коэли)!!;
- Прозерпина в Скорпионе, в трине к Селене в Рыбах;
- Венера в Скорпионе - в трине к Кету,
означает только одно: миллионы людей сегодня, в воскресенье, опускаются на уровень Мудадхары (БАЗОВЫЙ энергоцентр, характеризующийся "Выживание"). А Солнце в Козероге, как раз в секстиле с Нептуном в Рыбах...
Опускаются - в "реальность" (падая с высот на землю, носом прямо в землю, или .. "пятой точкой") Важно: ПАДАЯ в основном.
Это выглядит так: вчера мечталось о прекрасном празднике, о начале чего-то нового, о старте, о перспективах, даже - о чудесах.. Наступило утро сегодня и .. Реально: хлопот больше, чем (предполагаемой) радости, денег уже! не хватит, значит, будут разочарования и требования "умерить аппетиты", работы почему -то вдруг прибавилось, времени - резко "не успеть"..
резкое "опускание" сегодня планки может быть болезненным.
В общем, между "хочу", могу" и "надо" образовывается ..трещина. Которая СЕГОДНЯ станет возможностью для Имиш (Крокодила) половину населения планеты поймать в материальные сети. Крокодил - величайший Разрушитель. Но он.. цельный. У Крокодила НЕТ разделения на Сознание и Подсознание, Тело и Голову, Дух и Душу, Любовь и Ненависть. Он = монолит. Крокодил что ХОЧЕТ, то ему = НАДО, = то он МОЖЕТ получить. И - получает. Нет проблем. Тема закрыта.
В общем, это довольно просто, но сложно понимается, не в теории, а на практике. Прочитал человек написанное. и.. Ну, интересно. А дела - нет. Какое ему дело до того, что где-то в соседней реальности... Он (человек) к этому отношения не имеет.
В каждый день года открываются миллионы Дверей, появляются миллионы возможностей.
Люди с трудом могут (не хочу, не могу, не надо, ПРИХОДИТСЯ) воспользоваться от силы 3-5 из них (дом, семья, работа, путь, магазины, друзья (уже не обязательно)), остальное - даже не воспринимается. Но не это главное!
Тут возникает огромная опасность того, что привыкая к подобному, человек полностью игнорирует те "миллионы" ДРУГИХ вариантов, что когда ему (бывает так) удаётся чуть ИЗМЕНИТЬ свой привычный маршрут, и СРАЗУ, за углом начинаются "приключения.  Он оказывается чуть ли не в параллельной реальности.. Где всё совсем не такое, как он привык.
Если человек ОДИН (без охраны, не связан с теми, кто будет его искать, вытаскивать, звать обратно, в "нормальный мир") - человек может: погибнуть, пропасть без вести, потеряться (вплоть до "сумасшествия"), и вообще.. больше не вернуться в "полноценное" человеческое сообщество.
Я говорю о том, что на каждый день существуют определённые Ловушки. Ловушки Зла. Они не видимы, и до поры-времени совершенно незаметны, но ..
Их требуется, требуется, требуется: выявлять, проявлять, обозначать.
Бороться с Ловушками ... не реально, т.к сами люди их и создают.
Сегодня: тотем Панда. Медведь. Большая Панда с полосатым хвостом.
Ловушки, которые могут быть: "Милый, такой милый человек! Кто бы МОГ подумать, что он - вор? Что он постоянно использовал тех, с кем ел, пил, спал, в СВОИХ целях? Что он - стукач и озабочен только одним: "как бы втихаря сделать так, что никто не узнал"?
Это называется "медовая ловушка", в неё даже президенты попадаются. 
Это всё - для Меркурия важно. Меркурий любит двойные стандарты, он сам "многомерный", и откровенно сотрудничает с теми, кто "работает" и с друзьями, и с врагами, как со своими... Кем?
Меркурию есть над чем подумать. Друзья, получается, - не лучшие. Враги? Какие -то не настоящие. Ай да Панда, ай да молодец!
Примеров можно привести много.
Говорю только одно: Двойка. Хотя карта Таро на день: 4 чаш. Карта Счастья и стабильности.
Не разделить бы, напополам. Или - лучше разделить?
Человек - очень сложное создание, очень. У человека имеется многое (в своё время был целый Рай в управлении, подчинении, хозяйстве). Но такие черты, как дружеские отношения с недостойными созданиями и не дружественные отношения к достойным, путаница в этих понятиях, рождают трещины, сквозь которые даже в камнях прорастают.. цветочки.
А потом собирают "урожай ягодок" и удивляются: ПОЧЕМУ ТАК??? Откуда?