Twitter. 121. Чуть-чуть прогноза на следующий год

Игорь Рассказов
121.  Чуть-чуть прогноза на следующий год.

И опять с вами гражданин Задолбыш. Для тех, кто с этим челом не знаком, поясняю, что это персонаж из моих юмористических рассказов. Кстати, вы могли с его прототипом пересекаться в реальной жизни и даже засветиться с его участием в историях с амурным подтекстом. И если это каким-то образом коснулось вашей нравственности и слегка пошатнуло вашу мораль, считайте это таким бонусом в завтрашний день, поскольку без этого можно просто просмотреть своего «принца» в этой жизни. Вот, а с ним у вас есть реальный шанс и «курс молодого бойца» осилить, да и потом, уж после его этих «лекций: «О природе человеческих отношений», в лёгкую окрутите не только «принца», но и его коня, если таковой, конечно, у него имеется в наличии.
Итак, прогноз на следующий год.
ОВНЫ. Наступает не лучшая пора в вашей жизни. Ваша строптивость города берёт, но только не в отношениях со своим партнёром. Кстати, новогодние праздники пройдут ровно. А вот потом замрите и ничего не предпринимайте для выяснения отношений. При любом раскладе получите по куполу сполна. Так-то возможен и карьерный рост, и всякие маленькие победы на личном фронте, но это будет что-то вроде таких бородавочек, после которых лучше паковать вещи и бежать на все четыре стороны. И Бог вам не поможет, ибо ему вы не нужны по большому счёту.
ТЕЛЬЦЫ. Душевное равновесие нарушено. Собственно, в последнее время такое случалось с вами часто: то рифма корявая получалась, то голос не слушался и от этого фальши было выше крыши… Одно радовало: дети. Чтобы сохранить равновесие в семье меньше шастайте на страницы своего прошлого в «мировой паутине». Кстати, со здоровьем пока будет всё хорошо. Свежий воздух, прогулки по зимнему парку придадут вам сил. Это продлится не долго, поскольку ждут вас серьёзные испытания. Придётся побегать по врачам… Старые болячки дадут о себе знать.
БЛИЗНЕЦЫ. Вам «звёзды» ничего позитивного не сулят. Собственно, вы сами строите свою судьбу и поэтому вся ваша биография чем-то смахивает на такой измятый тетрадный лист в клетку. Зима, весна и лето пройдут как всегда в одной связке с вашими соплями. Личная жизнь на какое-то время замрёт, а потом, и это случится уже в сентябре, вы залетите по полной программе. Ваш партнёр не предаст этому никакого значения и вы расстанетесь на повышенных тонах. Ну, вам не привыкать, а тем более в ближайшее будущее ваша зарплата нисколько не изменится и из-за этого придётся поискать более хлебное место. Воспитывать ребёнка в одиночку всегда накладно.
РАКИ. Терпения и ещё раз терпения. Чем меньше конфликтов, тем быстрее вы восстановите свои силы. Весь год пройдёт в заботах: переезды, ремонты… Вам будет хотеться всего и сразу. Увы, так не бывает… Ставьте перед собой реальные цели и тихой сапой маршируйте к ним. Так вы сможете без лишних трат сохранить своё здоровье.
ЛЬВЫ. «Звёзды» пророчат вам много позитивного. Главное правильно расставить приоритеты. Не хватайтесь сразу за несколько дел. Это не лучший способ добиться ощутимого результата. Больше искренности и следите за своим весом. Те, кто на это махнёт рукой, будет походить на откормленную свинку. Не лучший способ обратить на себя внимание. В личной жизни всё ровненько: ни бугорка, ни выемки.
ДЕВЫ. Сплошная сказка, только финал будет так себе. Это к тому, что вы часто будете в центре внимания, но в самом конце вас ждёт разочарование. Насколько вы будете к этому готовы будет зависеть от вашего близкого друга. Возможно вы даже захотите его сделать отцом ваших будущих с ним детей, но это только его насторожит и не более. Вот-вот, дружба дружбой, а за буйки всё же лучше не заплывать. Вы в этом вопросе сплошное недоразумение, поэтому «наломаете дров» уже ближе к ноябрю. Ну, вам и не привыкать этим заниматься…
ВЕСЫ. Год пройдёт в строгости. Всё, что вы загадаете, исполнится только на половину. Собственно, вам всё равно будут завидовать и даже кто-то попробует наладить с вами отношения, но ваша непреклонность не даст этому случиться. Здоровье не будет вас беспокоить. Чуть-чуть прошлое промелькнёт на расстоянии вытянутой руки, но вы останетесь непреклонны. Кстати, тоже вариант, чтобы потом, сидя на пенсии с сухариком во рту, смаковать эти эпизоды в одиночестве.
СКОРПИОНЫ. Вас ждут яркие впечатления. Возможна судьбоносная встреча. Главное никакой суеты, а особенно в постели. Поездки, новые впечатления… Личная жизнь будет пульсировать так, будто это и не она, а какой-то вулкан Везувий. «Звёзды» советуют остерегаться сквозняков и бомжей. Кстати, и в карьерном росте будут заметны подвижки. Постарайтесь не упустить свой шанс.
СТЕЛЬЦЫ. Всё сложно. Казалось бы, вот оно творчество и надо только чуть-чуть рублей, чтобы воплотить задуманное, но как раз насчёт денег в наступающем году вам и не повезёт. Постарайтесь правильно оценить ситуацию. Вот, и на здоровье лучше рукой не махать, мол, стерпится. Увы, болячки встанут в хоровод и так до самой пенсии. Из-за этого вся личная жизнь полетит под откос. И ещё: не спорьте с теми, кто старше вас.
КОЗЕРОГИ. И хотелось бы что-то такое придумать, согласно нашёптыванию «звёзд», но язык не поворачивается. Пусть всё будет, как будет. Понятное дело, что кое-что вам придётся подкорректировать, но удастся не всё. Проявляйте больше инициативы и не пытайтесь в своём прошлом подменить понятия. Всё, что было никаким ластиком вам не подтереть. Весь год придётся пахать в полном смысле этого слова. На какое-то время откажитесь от кофе.
ВОДОЛЕИ. А вам «звёзды» советуют поумерить свой пыл. Вот-вот, вы так выложились в уходящем году, что пороха осталось ровно на один «пук». Стоит ли после него иди на бреющем полёте к линии горизонта? Однозначно нет. Возьмите паузу и больше предусмотрительности: и на работе, и дома. Обходите по возможности стороной скопления людей. Уединение – ваш «спасательный круг». Займитесь исправлением ошибок и подведением итогов за последние десять лет.
РЫБЫ. Тут и промолчать бы, да только всё равно счастья в кулачке не утаить. Его будет много. Останется только отпустить прошлое и шагать по жизни без всякой оглядки на тех, кто остался у вас за спиной. Разберитесь с долгами. Кстати, у вас это получится без всяких посредников. Собственно, и со здоровьем не будет никаких проблем. Неожиданные повороты судьбы вас обрадуют. Планы и всякая стратегия будут вам как кол в одном интересном месте. Живите легко!
Кажется всё… Никого не пропустил: всем задал задачку мой Задолбыш.
А что касается меня, то вчера озвучил корпоратив на «отлично»! Подборка музыки оказалась на этот раз настолько удачной, что моим коллегам оп работе захотелось иметь на эти праздники именно эту коллекцию треков. Добро пожаловать в понедельник с флешками ко мне на приём.