Иллидэры. Наследники стихий. Глава 5

Ирина Духина
                Глава 5
               
                Странное чувство

   Дарина очнулась в какой-то светлой комнате. Она лежала на удобной кровати, застеленной бельем, от которого пахло свежестью. Только вот девушка совсем не помнила, что с ней произошло и как она здесь очутилась.
   Рядом с кроватью на стуле сидел Денис с прикрытыми глазами. Девушка слегка тронула его за руку, и юноша сразу проснулся. Видимо, спал он чутко.
   – Дарина! – радостно воскликнул он. – Наконец ты очнулась!
   – Сколько я проспала? – спросила девушка, садясь на кровати.
   – Два дня. Ты помнишь, что произошло?
   – Абсолютно ничего, – прошептала девушка, пораженная словами друга. Спать два дня! Это ж что с ней могло случиться?!
   – Ты спасла всех учеников школы, переместив их в клан Воздуха. Если бы ты этого не сделала, неизвестно, что предпринял бы император.
   Пока Денис рассказывал о недавних событиях, в памяти Яковлевой начали всплывать отдельные картинки. Она вспомнила, как превратилась в огромного водяного дракона, а затем обрушила всю свою массу на учеников клана Воды, переместив их.
   Девушка резко встала на ноги. Однако она переоценила свои возможности. Голова закружилась, и Дарина чуть не упала, но Ларин успел ее подхватить и посадить обратно на кровать.
   – Думаю, тебе еще рано вставать. К сожалению, в клане Воздуха не оказалось ни одного бассейна, чтобы восстановить твои силы. Даже никакого озера поблизости отыскать не удалось. Вокруг только хвойные леса.
   – А где Лучезар Гидеонов и остальные преподаватели? – спросила Яковлева, меняя тему.
   – Им и ученикам удалось выделить комнаты, однако из-за отсутствия директора этой школы в данный момент школьники клана Воздуха и Воды не могут поделить места, из-за чего в течение этих дней наблюдаются разные конфликты, – пояснил Денис.
   – Неужели нет никого, кто бы замещал вождя клана? – удивилась дочь Воды.
Денис не успел ничего на это ответить, потому что в комнату, постучавшись, вошла начальница стражи София. Лицо у нее было таким, будто она увидела привидение. Она очень часто дышала. Видимо, бежала сюда, чтобы о чем-то сообщить.
   – Денис, она вернулась, – переводя дух, сказала София.
   – Кто? – в недоумении спросил Ларин, пристально глядя на учительницу.
   – Ангелина, – ошарашила своим ответом она.
   Денис медленно перевел удивленный взгляд на Дарину, у которой тоже сразу округлились глаза.

   Ангелина вошла в школу южного клана в подавленном состоянии. Все, о чем поведал им Ерофей Булатов по дороге, никак не укладывалось у девушки в голове. Руслан – родной брат, сам вождь – прадедушка. Но это далеко не вся правда!
   Семнадцать лет назад тетя Серафима – родная сестра ее и Руслана матери – решила усыновить мальчика вскоре после ее смерти, так как знала, что сама бабушка Инна двоих детей не сможет обеспечить. Они даже подарили приемному сыну браслет, на котором был прикреплен маленький бесцветный камушек, который сам юноша за все годы жизни ни разу не заметил!
   Хоть сам главный маг Ордена Одаренных этого не говорил, но Ангелина поняла, что либо она, либо ее брат являлся «запасным». Ведь первоначально «ищейка» указала на Руслана. Ни у кого и в мыслях не было, что Лина – дочь Воздуха.
«Вас двое, и это вам дает преимущество в борьбе против императора» – сказал прадедушка.
   Вождь также ответил на вопрос, который давно волновал не только девушку, но и многих людей: Как же все-таки появились Иллидэры?
   На самом деле все совсем не так, как говорил Лучезар Гиидеонов. Стихии не становились раз в тысячу лет людьми, потому что они были таковыми. Их родители в свое время тоже были Иллидэрами.
   Оказывается, Иллидэры были всегда, на протяжении веков. Когда образовался мир, стихии сразу же задумали свой план. На самом деле при рождении Иллидэра умирает не только смертная женщина, но и сама стихия, которая на момент рождения своего ребенка тоже является Иллидэром! Это называется цикл стихий. Значит, Ангелина виновна не только в смерти матери и бабушки, но и отца. Они погибли, дав жизнь ей. И однажды она также должна будет пожертвовать своей жизнью ради своего ребенка.
   Ее отец тоже был Иллидэром на момент, как она родилась, но затем стихия обновилась. Отец стал Воздухом, отдав свои силы дочери. У Ангелины кругом ехала голова от всего этого. Неужели она никогда не сможет быть счастливой, завести настоящую семью?!
   Было еще кое-что неожиданное в рассказе Ерофея Булатова: родители Ангелины, Дарины, Никиты и Эрила были знакомы! И не просто знакомы, они были близкими друзьями, как сейчас ребята! Они все состояли в Ордене Одаренных. На протяжении всего существования Асмиары кто-то пытался подчинить своей власти стихии, несмотря на угрозы сил природы. Поэтому Иллидэрам всегда приходилось держаться вместе.
   Но и это не последняя новость. Глава Ордена заявил, что Легенда о Тени правдива, и что у Ангелины дар, передавшийся по наследству от Сабрины. Так вот почему она видела ту Тень во время побега из клана Воды, а Руслан нет! Так вот почему она видела душу прабабушки в теле Ястреба! Оказывается, они с братом являются прямыми потомками мальчика Нико из легенды, однако дар передался только девушке. Это ее весьма разочаровало. Мало того, что она никак не может разобраться с сущностью стихии, так теперь еще нужно как-то научиться пользоваться этим даром. Но это было далеко не последней проблемой Лины. Теперь еще нужно думать над тем, как одолеть Главу Теней, которую способны видеть абсолютно все.
 
   Ребята вместе с сопровождающими вошли в большую залу, где не было ни единой души. Эта школа была немного по-другому обустроена, чем в клане Воды, в который вряд ли возможно вернуться. Дворец возвышался не в скалах, а среди хвойного леса, называемого «Лесом Ветров». Как оказалось, название это связано с названием клана, а также с тем, что в этой части Асмиары плохая погода была более частым явлением, чем где-либо в государстве.
   Однако школа находилась возле обрыва, который Ангелина видела во время спасения Руслана. Поэтому сквозь огромные окна в данный момент можно было видеть красивейший рассвет, а огромные облака манили, из-за чего у девушки возникало желание с разбегу выскочить из дворца и запрыгнуть на них. С самых первых минут пребывания во дворце, Ангелина почувствовала себя в безопасности. Почему-то здесь ей было гораздо комфортнее, чем в клане Воды.
   – Господин Булатов! – послышался знакомый мужской голос со стороны лестницы.
   Обернувшись, путники увидели Лучезара Гидеонова, быстро спускавшегося по лестнице. Но его тревожный взгляд был направлен не на самого главу Ордена, а на Грозину, Ефимова и Флаймоса.
   Ангелине сразу стало не по себе. Она помнила о том, что рассказал прадедушка: внутри вождя северного клана сидит Тень! Внезапно девушка вспомнила разговор с Денисом, когда он был ранен и рассказывал о том, что на самом деле является ведьмаком. Тогда парень сказал, что только Лучезару известно о его сущности. Он пообещал никому об этом не рассказывать, если тот сохранит тайну мужчины. Все дело в Тени! Она являлась главной тайной Лучезара Гидеонова!
   – Прошу прощения за то, что тороплю, – продолжил директор, не сказав детям стихий ни слова, – Но прошу вас поскорее распределить учеников моей школы по комнатам, иначе они точно скоро передерутся с вашими. Хочу поблагодарить вас за гостеприимство. В связи с тем, что вас не было некоторое время, я не мог сделать этого раньше.
   – Если силы дочери Воды привели вас именно сюда, значит это судьба, – медленно проговорил старейшина, обдумывая каждое слово. – Не беспокойтесь, Лучезар Гидеонов, мой дворец гораздо больше, чем в северном клане. Каждому из ваших учеников хватит места, а также учителям. Я сейчас же займусь этим вопросом.
   Развернувшись, Лучезар зашагал обратно вверх по лестнице.
   – Извините, но, как вы сами слышали, дела не ждут. Меня здесь не было довольно долгое время, поэтому я вынужден вас покинуть, – проговорил Ерофей Булатов своим скрипучим голосом, смотря при этом на своих правнуков. – Я пришлю подмогу, чтобы помогли вам отнести Руслана в лазарет.
   Как только он это сказал, сразу же направился вслед за Лучезаром, скрываясь на длинной винтовой лестницы, перила которой были золотистого оттенка. Ангелина и Эрил посадили Руслана на идеально чистый пол, выложенный паркетом. Такое ощущение, будто его мыли здесь каждые пять минут. В клане Воды не всегда можно было видеть такую чистоту.
   Грозина посмотрела на брата, лицо которого было измученным. Она чувствовала, что еще чуть-чуть, и он просто уснет. Сейчас, после рассказанного прадедушкой, девушка находила гораздо больше схожих черт между ними, чем замечала ранее. И как она не могла раньше догадаться о том, что управление стихией – это не дар, а сама сущность? Даже не управление, а повеление, как объяснил однажды Лине Эрил.
   – Ангелина? – услышала девушка за спиной до безумия знакомый девичий голос.
   Развернувшись, она побежала навстречу к Веронике. Подруги чуть не повалили друг друга в объятиях, которых дочери Воздуха очень не хватало.
   – Руслану нужно помочь, – сказала Ангелина, умоляюще смотря на Рождественскую. – Он даже не может говорить.
   Не выжидая ни секунды, Вероника села на пол рядом с Русланом, пристально смотревший ей в глаза. В ее ладонях вспыхнул яркий свет, который она сразу же приложила к груди юноши. Ангелина наблюдала за происходящим, надеясь, что к брату вернутся силы и голос. Она была уверена в силах подруги, которые никогда не подводили. Даже не сомневаясь в ее способностях, Лина посмотрела на лицо подруги.
   Однако все было не так хорошо, как ожидала дочь Воздуха. Глаза Вероники были закрыты, и она морщилась от боли. Затем ее тело и вовсе начало дрожать, однако девушка продолжала исцелять Руслана. Это продолжалось до тех пор, пока сам Ефимов не схватил Рождественскую за запястье, остановив поток ее сил. Девушка рухнула на пол рядом с сыном Воздуха.
   Поступок брата очень удивил Ангелину. Она мигом посмотрела на юношу, уже поднявшегося с пола, взяв Веронику на руки. Его лицо значительно изменилось: взгляд повеселел, раны и синяки исчезли, а красный шрам на шее исчез! Однако Вероника не двигалась. Сама она побледнела и пристально смотрела на Руслана своими ярко-зелеными глазами.
   – Не следовало, – тихо сказал Руслан.
   – Зато ты теперь в порядке, – усмехнулась Вероника.
   – Чего нельзя сказать о тебе, – мрачно процитировал юноша.
   – Со мной все будет хорошо. Завтра уже как новенькая буду.
   В этот момент с лестницы спустились два крепких парня, которых Ангелина частенько видела в клане Воды. Вероника часто рассказывала ей о них, так как общалась с ними. Кажется, юношу с темно-фиолетовыми волосами звали Гедеон Бойко, а того, что с русыми – Даниил Корлеев.
   – Ее нужно отнести в комнату, – сказал Руслан, передавая девушку на руки Гедеону.
   – А что случилось? Нас предупредили, что тебя придется нести в лазарет, – удивился Бойко, смотря на Веронику, которая, кажется, уснула.
   – Исцелила меня, – тихо подытожил Ефимов.
   Слегка кивнув, парни направились по лестнице наверх, спеша выполнить указания товарища. Ангелина смотрела на Руслана, наблюдавшего за тем, как Веронику уносят. В нем что-то изменилось. Она, конечно, часто видела брата серьезным, но чтоб настолько – никогда. Девушка была уверена, что все это из-за лжи, с которой они жили семнадцать лет. И никто не знал, что они родные брат и сестра!
   – Ангелина? – позвал сзади до ужаса знакомый голос, который девушка часто вспоминала на Земле.
   Развернувшись, она увидела Дениса, который спешно спускался по лестнице, не отрывая взгляда от подруги. За ним медленно спускалась Дарина, к которой Ангелина уже не чувствовала такую неприязнь, как раньше. Даже не заметив, она направилась навстречу юноше, уже спустившемуся и подбежавшему к девушке. Он, крепко обняв ее, слегка поднял с пола, чего сама Грозина даже не заметила. Прижавшись к его груди, она позабыла обо всей той суете и разочарованиях, преследовавших ее еще несколько минут назад.
   Однако Лина не испытывала к юноше тех прекрасных чувств, как ей казалось, испытывала ранее, до того, как вернулась в Екатеринбург. Для нее он был, как преданный и близкий друг, с которым она будто не виделась целую вечность. Но только сейчас дочь Воздуха поняла, что никакой любви к нему даже и не было. Той любви, о которой слагают песни и поэмы и о которой так страстно мечтала она сама. Это была дружеская любовь, которую Ангелина испытала первый раз в жизни.
Боковым зрением она заметила, как Эрил подскочил к Дарине, и они обнялись также крепко, как и Ангелина с Денисом. После к дочери Воды подошел Руслан и тоже сжал ее в объятиях. Однако Яковлева не стала много времени уделять сыну Воздуха, а сразу поспешила к его сестре, что удивило Ангелину. Наконец это вражда с дочерью Воды закончилась, которой даже и не было как таковой. Также девушка была удивлена, когда Денис и Эрил пожали друг другу руки, будто были давними друзьями.
   – Это Никита Соколов – сын Земли и Яна Зорина – маг из клана Земли, – представил ребят Руслан.
   – Не верьте ему, – усмехнулась Яна. – В основном я зависаю в Екатеринбурге.
   – Теперь понятно, почему вы покинули Асмиару, – улыбнулся подруге Ларин.
   Ангелина не знала, что ответить парню. Ее взгляд встретился с глазами Эрила, в которых отражалась некая тревога. Она думала, что он сейчас начнет наговаривать на нее, мол, она сама захотела покинуть этот мир, однако ничего такого не произошло. Парень наоборот говорил ей своим взглядом: «Молчи».
   – Столько произошло, пока вас не было, – тихо вздохнув, сказала Дарина, слегка покачнувшись. Но Денис, стоявший рядом, придержал ее за плечи, и девушка устояла на ногах. Состояние у нее по-прежнему было не из лучших.
   – Думаю, наши приключения вас бы тоже удивили,– тихо сказал Никита, который не совсем уютно себя чувствовал в новой компании.
   – Может, тогда расскажете нам за завтраком в столовой? – предложил Денис Ларин, с улыбкой взглянув на Соколова.
   Тогда ребята все вместе направились вверх по лестнице в столовую, из которой уже доносился приятный аромат свежеиспеченного хлеба.

   – То есть теперь нельзя возвращаться в клан Воды?! – ошарашенно спросила Ангелина, запивая бутерброд с маслом  сладким чаем.
   Денис, сидевший напротив девушки рядом с Дариной, печально покачал головой. Вот уже около двадцати минут они все сидели за одним столом и завтракали. За это время Яковлева и Ларин успели рассказать, что с ними случилось за то время, пока ребят не было в Асмиаре. Они поведали о Главе Теней, злом императоре, о нападении и многом другом.
   Ангелина, Руслан и Эрил тоже не остались в долгу. Они рассказали о том, как познакомились с Никитой, о удачно закончившейся первой встрече с магами императора, не забыв упомянуть, что Яна – дочь одного из приспешников и многих других событиях. Но больше всего слушатели удивились после того, как Ангелина поведала им сегодняшнюю историю, после которой узнала правду и о себе, и о брате, и о тайне появления Иллидэров на свет.
   Эрил попросил Никиту и Дарину капнуть кровь в «ищейку», после чего ребята сделали так, как он сказал. Однако камень сменил изумрудный цвет на светло-голубой и начал ярко мигать.
   – Я забыл, что у нас появился еще один Иллидэр, – улыбнулся сын Огня, протягивая камень Руслану.
   Ангелина заметила, что за время всего разговора в столовой ее брат немного повеселел, однако сейчас его лицо вновь приняло равнодушный вид. Он молча порезал ладонь ножом, лежавшим рядом с его тарелкой, и поднял ее над «ищейкой». Капля крови упала прямо на драгоценный камень, после чего он перестал мерцать и стал прозрачным, похожим на бриллиант.
   Эрил понимал, что эти действия бессмысленны. Император уже давно знает, как выглядят все Иллидэры. Тем более «ищейка» даже не у него в руках. Однако юноше казалось, что она как-то связана с поддельным камнем стихий, который как раз находится у правителя Асмиары. Ему пришла эта мысль сразу после того, как они нашли сына Земли и сразились с магами. Флаймос заметил, что почти во всех случаях сначала настоящий камень стихий подавал сигнал, а только потом на Иллидэра нападали стражники. Сначала на дом Ангелины напали стражники после того, как Эрил сбежал из дворца, затем три мага императора напали на ребят сразу после признаний Дарины. Очевидно, они искали дочь Воды, но наткнулись на других Иллидэров, потому что не знали точного расположения школы Одаренных в северном клане! А после того как убили отца Никиты, настоящая «ищейка» подала знак о сыне Земли, после чего вечером до них вновь добрались маги! Сын Огня уже и не сомневался, что истинный камень и подделка взаимосвязаны и передают друг другу некие сигналы, которые юноша никак не мог объяснить. Только вот с Русланом было все запутано. Единственный случай, когда подозрения юноши не подтвердились.
Однако теперь этому можно было дать разумное объяснение: они с Ангелиной родные брат и сестра, а значит «ищейка» сама запуталась, не зная на кого указать!
   Внезапно ребят окликнул Ерофей Булатов, быстро приблизившийся к ним. Вид у него был довольно серьезный. Ангелина ничего не могла предположить. Что могло такое случиться, что вождь Ордена Одаренных лично явился к ним в столовую?
   – Что-то случилось? – спросил Руслан, когда прадедушка подошел к их столу.
   Глаза старика округлились. Наверняка он думал, что Ефимов сейчас лежит в лазарете. Однако он находится здесь в полном здравии, да еще и разговаривает!
   – Вероника исцелила, – коротко пояснил юноша. – Подруга из клана Воды.
   – Да, я уже о ней наслышан, – ответил Булатов. – Она очень талантливая девочка. Не знаю, сколько бы времени заняло твое исцеление, Руслан, если бы не она. Возможно, ей удалось отменить несколько месяцев . У тебя даже шрама на шее не осталось! – Ерофей сделал недолгую паузу, медленно переводя взгляд на всех ребят, сидевших за столом. – Я пришел сюда, чтобы сообщить, что вопрос с комнатами решен. Нам удалось разместить учеников обоих кланов. Осталось даже несколько свободных комнат! Ангелина, Яна, Вероника и Дарина будут вчетвером жить в одной комнате, как и Эрил, Руслан, Денис и Никита.
   – Но как вам это удалось? – удивленно спросила Дарина. – Не думаю, что ваш дворец настолько большой, чтобы уместить учеников обеих школ!
   – Да, ты права. Нам бы это не удалось без твоей помощи, – ошарашил ребят своим ответом глава Ордена.
   – Что вы имеете в виду? – переспросила Яковлева.
   – Пока мы пытались расселить всех школьников по комнатам, обнаружили коридоры и комнаты, которых раньше не было в этом дворце! Я подозреваю, что когда ты перенесла людей из северного клана, также переместила некоторую часть этого дворца!
   Дарина молчала несколько секунд, обдумывая слова старейшины.
   – Нет, это невозможно! – наконец воскликнула она. – Это мне не по силам.
   – Я тоже так думал, пока мы с другими преподавателями не обнаружили в одном из «новых» коридоров живой уголок!
Денис и Дарина переглянулись, не веря в то, что это правда.
   – Ты сможешь восстановить свои силы, – тихо проговорил Ларин.
   – Я явился сюда, чтобы сообщить вам это. Советую заканчивать свою трапезу и начинать обустраиваться в своих комнатах.
   После этого Ерофей Булатов резко развернулся и зашагал в сторону выхода из столовой.
   – Он прав, – сказал Руслан, вставая из-за стола.
   Остальные ребята последовали его примеру и последовали за стариком. Ангелина шла прямо за Денисом. Ее мучала совесть, внутри что-то бушевало. Она не могла описать это чувство, но знала, что ей нужно поговорить с парнем и объясниться ему во всем.
   – Ден, можно с тобой поговорить? – тихо спросила она, положив ему ладонь на плечо.
   Юноша медленно повернулся к ней, и, убедившись, что в столовой никого, кроме них нет, сел за ближайший столик, сказав при этом:
   – Ну, рассказывай. – Лицо парня было веселым. Геля еще ни разу не видела его таким радужным и счастливым. Он изменился в лучшую сторону за время ее отсутствия.
   – А ты изменился, – неожиданно для себя выпалила Лина, улыбнувшись при этом.
   – Возможно и так, – сказал юноша, смотря собеседнице прямо в глаза. – Только в худшую сторону.
   – Нет, совсем нет! Наоборот, в лучшую! – воскликнула Ангелина.
   – Нет, не нужно меня оправдывать. Я стал эгоистом. За все время, пока мы не виделись, я совсем редко вспоминал о тебе, хотя очень сильно переживал. Я очень сильно хотел увидеть тебя, однако очень часто забывал об этом. – Улыбка слетела с лица друга.
   Ангелина несколько секунд молча обдумывала его слова. Она поняла, что юноша находится в точно таком же положении, как и она сама! Его чувства к ней потухли, как и чувства Ангелины к нему! У них обоих в жизни все переменилось. Девушка поняла, что она хотела бы быть вовсе не с Денисом, а с другим человеком! Денис – это лишь друг. Не ее человек!
   – Эгоистка здесь только я, – печально проговорила девушка.
   – Почему ты так решила?
   – Да потому что тогда, когда я узнала, что ты уходишь вместе с Дариной, поняла, что меня здесь больше ничего не держит. Мне было все равно на судьбу миров. Я лишь хотела, чтобы мы с братом остались живы. И тогда мы сбежали, но наткнулись на магов императора, от которых нам помог отбиться Эрил, попав также на Землю, – рассказала Ангелина. – Поверь, я чувствую себя точно так же, как и ты. Мне очень жаль, что я так поступила. Я не просто эгоистка, но еще и трусиха!
   Лицо Дениса не менялось, он лишь молча слушал и смотрел на Ангелину. Девушка боялась того, что он сейчас резко встанет из-за стола и уйдет прочь от нее, поэтому решила говорить дальше, пока он не сделал этого:
   – Я пойму, если ты не захочешь слушать меня дальше, – тихо продолжила Грозина. – Но я должна была тебе это рассказать, потому что люблю тебя, Ден!
   Только сейчас лицо собеседника изменилось. Повисла недолгая тишина, потому что Лина боялась говорить дальше. Все ее тело немного дрожало от нервов. Казалось, даже школьные экзамены «ЕГЭ» и «ОГЭ» были не такими страшными, как мысли девушки в данный момент.
   – Люблю как друга, – наконец продолжила она. – Но тогда, когда ты покидал школу, это было не совсем так. Все это очень сложно, но многое изменилось с того времени.
   – Не вини себя, Лина, – мягко сказал Ларин, положив свою ладонь на ее холодную руку, лежавшую на поверхности стола. – Я испытываю к тебе точно такие же чувства и могу понять тебя. У тебя была причина, чтобы вернуться обратно в Екатеринбург. Но я не хочу, чтобы все это разрушило нашу дружбу. Мне хотелось, чтобы мы так же, как и прежде общались, давали друг другу нужные советы. Давай просто забудем все недоразумения и не будем об этом вспоминать?
   – Спрашиваешь еще, – усмехнулась дочь Воздуха, у которой словно гора с плеч свалилась.
   Друзья встали из-за стола и крепко обнялись. Ангелине действительно полегчало. Хорошо, что все так закончилось.

   Лучше бы Эрил никогда не встречался  с этой девчонкой! Ну, почему Воздух не мог обойтись только сыном, без дочери?! Сейчас юноша шел от столовой в указанную Ерофеем комнату.
   Да, он опять подслушал разговор Ларина и Грозиной, как и тогда в лесу. Ну и что? Зато он сделал нужные выводы. Эта девчонка точно ему не пара. В мыслях снова и снова крутились ее слова «Я должна тебе это сказать, потому что люблю тебя, Ден», которые были последними для Эрила. После них он развернулся и зашагал в сторону нужного этажа, не став дальше подслушивать их разговоры.
   Но как бы юноша не пытался себя упокоить, все его мысли были только о ней. И ни о ком больше! Ни к кому еще он такого не испытывал. И что это вообще за странное чувство? Сейчас ему хотелось крушить все на своем пути, а когда юноша вспоминал последние услышанные им слова Ангелины, все его тело передергивало от злости, что сопровождалось мурашками по коже.
   Поэтому лучше бы он с ней вообще не был знаком. Хотя в Екатеринбурге он подумал, что девушка тоже к нему что-то чувствует. Он прекрасно помнил тот момент после нападения магов и пожара в школе, когда они стояли вдвоем возле входа в дом.
   Но, как оказалось, все это было ложью. Ему просто все привиделось. Поэтому ли сейчас сердце так колотилось? Это бы он хотел знать, однако позже. Потому что сейчас, придя в свою комнату, ему перед остальными парнями нужно было делать вид, что все в порядке и ничего не случилось.